24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с мамкой и братом, мне 25, брату 21
Я только закончил универ, работаю на 2-х работах, брат учится, а по факту целыми днями пинает хуи, играет, бухает где-то
Меня в свое время мамка дико гнала на работу, да я и сам понимал, что надо, с 14 лет работал, помогал семье
Этот же пиздюк ни разу в жизни не работал и не особо собирается, к нему вообще никаких требований
Пытаюсь поговорить с мамкой, типа что за хуйня, какого хуя этот пидор сидит у нас на шее, а она кричит, типа он учится, учеба важнее, а тебе что ли сложно работать на 2-х работах? Пусть дитятко бухает, пока молодой
И так во всех, я и по дому делаю все, брат же нихуя, я и к бабушкам постоянно катаюсь, всем помогаю, брат только изредка катается к ним в день пенсии
А по факту, все считают. что я хуесос, а он красавчик
ЧТо за хуйня? Заебало это все, сейчас начинаю искать хату и со следующей зп съезжаю
А теперь вопрос, что под конец сделать, чтобы и этот хуесос начал страдать и прочувствовал такое же отношение, как было ко мне, и чтобы родственники поняли, что я Д'Артаньян, а он пидорас, ибо это важно, если будут какие-то вопросы, касательно наследства и тд, предпочтения у всех будут к нему, ибо он каноничное быдло, а ты типа умный, сам заработаешь