Валера! ВАЛЕРААА!
Я тут!! Меня кто-то звал?? Хахаха
Но у тебя уже есть тело мужины - вершина эволюционного творения, не будешь же ты его уродовать из-за навязанного двачиком потребления "красоты"?
Забудь про психолога и друзей, ты всегда можешь высказаться здесь. Здесь тебя поймут и поддержат.
Насчёт трапования и тем более смены пола я бы советовал очень сильно задуматься. Не всем это подходит и возрастных проблем слишком много. Поверь мне, лучше быть "девочкой внутри" и среднекуном внешне, чем исполнить свою мечту, получить не то чего хочется и окончательно перестать нравится самому себе.
Не переживай что тебя не поймут - никого не поймут. На свете нет ни одного "нормального" человека. Кому-то нравятся десятилетние девочки, кто-то заглядывается на мужские задницы, кто-то мечтает чтобы его отстрапонила мускулистая тян. Взять даже известных людей, про которых всплывало интересное - один собак ебёт, любитель хрустальных сов оказался любителем мальчишеских задниц, а пересидент страны - педофил.
Нормальность - одна большая иллюзия. Чисто теоретическое понятие - условный ноль, по отклонению от которого психолог может охарактеризовать человека.
Общество верит в нормальность, хотя и состоит на 100% из ненормальных людей. И эти ненормальные люди кого-то обсуждают и осуждают? Смешно. Быть ненормальным совершенно нормально, запомни и повторяй себе иногда.
Подавляющее большинство скрывает себя настоящего, очень мало людей могут похвастаться тем, что у них нет секретов хотя бы от одного самого близкого человека.
Забей на общественное мнение и все эти "разговоры за спиной", "осуждение за глаза" и "все на меня смотрят".
Начнём с того, что всем на всех похуй: на меня, на тебя, тебе на других и им друг на друга.
Единственный реальный совет, но этот совет я даю очень часто и ничего нового в нём нет, - уезжай из Сраной и вообще из постсовка. Здесь нет и не будет счастливых людей. Кому на Руси жить хорошо мы знаем, в этом 1% можно только родиться, да и то не гарантия.
Уезжай.
Там ты можешь попробовать осуществить свою мечту или оказаться в таком обществе, что тебе это вдруг станет не нужно. Как минимум, ты сможешь увидеть на улицах лица, а не морды, а это, поверь мне, на раз меняет восприятие ситуации.
Ты перестанешь бояться, перестанешь ждать удара и наконец-то не будешь думать что все тебя ненавидят и осуждают.
Добра тебе, анон.
>уезжай из Сраной и вообще из постсовка
Это годный совет.
Но вот лично я ленивая жопа.
Хотел уехать, или хотя бы попутешествовать, чтобы присмотреться, ещё 7-8 лет назад.
Но а это означает что нужно "устраиваться в жизни". Искать работу короче.
мимокрокодил
Пиздец я думал это тред про реально психически больных людей, про хикикамори затворников социофобов которые годами из дома не выходят (про меня)
А это просто какой то раб секса, животное не способное контролировать свои чувства.
>про хикикамори затворников социофобов которые годами из дома не выходят (про меня)
ты тоже подписан на форч в вк?
Я такой же - полное отсутствие мотивации, плыву по течению как рыба кверху брюхом, но если есть мотивация, если ты ещё жив и у тебя есть хоть малейшая возможность, из Рашки надо бежать.
ебать ты конч, вк не имеешь, с мемасиков не ржешь.
между прочим, мемасики это пища для ума, тот кто интересуется мемасиками обладает большим интеллектом по сравнению с теми людьми которые не интересуются
понятно, но ведь анон не писал что хочет стать чьим то секс рабом.