24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу купить дилдо для сестры, но столкнулся с проблемой: продавцы могут подумать, что член для меня и моей попки. Но я же гений и придумал такую тему - покупать дилдо в празники.
Выбираем в этом треде день покупки дилдака для сестрёнки.
1) 1 апреля - могут подумать что я решил кого-то разыграть
2) 8 марта - могут подумать, что я покупаю для любимой тян
3) 23 февраля - могут подумать, что покупаю для получения пиздюлей
4) Новый год - могут подумать что угодно
5) 9 мая - магазин может быть закрыт
В какой день лучше брать и не зашквариться в глазах продавца? Оче хочу порадовать сестру.
Но я жэ не панин, я не мину с голым хуем во рту прыгать перед пусть говорят с ехидной улыбкой и в это время ебаться в жопу с мимокроками в женских чулках и пить собачью сперму
Ты дебил? Знаешь, сколько через его руки прошло дилдаков к разным покупателям? Это как бояться показать свой кривой трёхсантиметровый хуец урологу, который и не такое видел. Ладно, когда посылка из Китая приходит с огромной подписью маркером на коробке «D I L D O» и тебе надо её забрать, не подав виду, но тут, блядь, специализированный магазин, который занимается годами продажей резиновых хуёв и пёзд. Ты правда думаешь, что им есть дело до того, кто что у них покупает?
Ну во первых продавцу насрать на тебя, он таких каждый день видит. Для него это просто работа. Главное, чтобы человек что-то купил.
Какая тебе разница, что подумает про тебя мимокрокодил. Здесь же тебя ничего не задевает.
И вообще люди слишком заняты собой, что бы думать про мимокроков типа тебя и меня.
Если даже подумал, то что случится? Об этом объявят в новостях? Срочный выпуск! Сегодня Сычев купил новый елдак для своей розовой попки!
И вот сейчас я подумал что у тебя нет сестренки, и елдак действительное для твоей попки)
Ну конечно, как и все тут говорили, им похуй, себе ты писюн покупаешь или нет и всё такое, но если уже действительно ты морально такой же маленький, как твоя сестра, то лучше на 1 апреля.
Седьмого ноября дождись. Вот это будет шикарно под юбилей Октябрьской революции. Но можно и без этого. Купи обычные мыльные пузыри в продолговатой пластиковой баночке. Пузыри используем по прямому назначению, когда закончатся - промой ёмкость, приспособление, в которое нужно дуть для получения пузыря выкинь. Фоточек найти не могу, но эти баночки длиной в сантиметров тридцать-сорок (никто не заставляет засовывать полностью), диаметром где-то сантиметра 2,5-4. Но, думаю, можно взять среднего размера. Самый беспалевный вариант, никто ничего плохого не подумает, да и приобрести можно не обязательно на праздник.
Выбираем в этом треде день покупки дилдака для сестрёнки.
1) 1 апреля - могут подумать что я решил кого-то разыграть
2) 8 марта - могут подумать, что я покупаю для любимой тян
3) 23 февраля - могут подумать, что покупаю для получения пиздюлей
4) Новый год - могут подумать что угодно
5) 9 мая - магазин может быть закрыт
В какой день лучше брать и не зашквариться в глазах продавца? Оче хочу порадовать сестру.