24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полчаса назад от меня уехала тян, которую я всю ночь трахал и спускал на лицо, эта тян - жена моего друга, их я знаю с 1-го курса, уже лет 7.
Банальное дело, но так получилось, что последние 6 тян, с которыми я трахался (за 2 года) - девушки или жёны моих довольно хороших друзей. Для меня это превратилось в какой-то фетиш, меня дико прёт, что самка, которая недавно клялась в любви другому, теперь сосёт у меня. Я не могу сказать, что это вина исключительно тян, 4 из вышеуказанных - такие совсем домашние няшки, 2 другие - обычнотян. Внешне - 4-7/10, умные, все с вышкой, кто-то даже с красным дипломом, и вся эта обыденность, все эти их измены в обычной компании друзей заводят.
Тусовка, в которой я общаюсь - интеллигентная, прогеры, аналитики из банка, их тян - такие же, кто-то работает, кто-то фрилансит, клубных шалав и прочих тусовщиков нету. Я не красавец, да и вообще полухач, не гуру пикапа, с незнакомыми девушками с трудом могу заговорить, никогда на меня сами не вешались и вообще лишился девственности только в 20, но со знакомыми у меня получается выстроить образ этакого справедливого рыцаря, который всегда придёт на помощь, спокоен и справедлив. Видимо, со стороны я всегда кажусь более адекватным и морально-верным вариантом, чем мужья и парни этих тян, лол. И так получается, что во время конфликтов или просто поездок-разлук я оказываюсь рядом, могу подставить члeн плечо и тянки сходу идут. Особенно доставляет слушать, как они по телефону рассказывают истории про то, как они у мам, подруг, на тренировках, а сами в это время лежат у меня.
Моральных терзаний не испытываю, слегка боюсь, что спалят, но это добавляет адреналина.
Задавайте свои вопросы, спрашивайте кулстори, могу подробнее рассказать, как с какой было и как это выглядело для куна.