24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ребзя прошел такой игру хочу выбить платину, но для нее нужно 10 раз котратаковать подряд почана,этот поц в белом саду ,а где сам белый сад забыл,прочекал весь интернет ничего не нашел только очень приближенная версия, помогите пожайлуйста
>>2186995 Поясняю по хардкору про хронологию. Восьмая книга в основном происходит до первой, не считая путешествия Нимуэ в школу волшебства. Книги в основном в хронологическом порядке, но ближе к концу вылезают кусочки из будущего. В конце седьмой книги Гервант и Йеннифер умирают и попадают в персональную Вальгаллу - яблоневый сад. Через некоторое время набегает Дикая Охота и похищает Йен. Геральт отправляется в погоню, по дороге корешась с Лето и его партией. Они находят-таки Йен, и Геральт меняет её на себя. Лето и Йен попадают в Нильфгаард, где Эмгыр устраивает их на работу, а Геральт некоторое время носится с Охотой, пока его не отбивает Цири и не выкидывает у Каэр Морхена с амнезией. Начинается первая часть игры, и дальше все по порядочку.
>>2160689 (OP) Стоит играть в первую и вторую части, познакомившемуся с серий только с 3-й части? Сама третья и все дополнения зашли просто великолепно.
>>2187617 Вот блять с таких людей просто хуею, это не ребут, и не спин-офф, предыдущие части не эксклюзивы для консолей в которые не поиграть, если у тебя их нет (МГС к примеру), нет блять я буду играть с третей части, проебывая половину контента, про книги даже заикаться не стоит
>>2193716 Ну я вот в своё время поиграл немножко в первую часть, проблевался с боёвки, забил. Потом попробовал поиграть во вторую, проблевался с тормозов, забил. Сейчас вот третью для хуана купил, посмотрим, что да как.