24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)В моём лагере детей размещали по возрастам с разницей примерно в 2 года. По факту жили мы в бараках где посередине была комната с кроватями, а по бокам комната вожатых и одна комната для вещей. Во первых на один барак была всего одна розетка, и чтобы зарядить телефон нужно было занимать очередь за дня 2-3.
2)У нас был жесткий дефицит еды. Я блять серьезно. Кормили нас 3 раза в день, но еды было настолько мало что просто охуеть. Обьем миски в лагере был равен чашке из которой я пью чай. Жрал я по большей части одно масло или повидлопиздец орнул с этого слова, иногда получалось спиздить хлеб, тогда я жировал и размазывал масло по хлебушку аки царь. А на самом деле это нихуя не смешно ибо за 21 день смены я ниразу не посрал, а по приезду домой был лютый запор.
3)Параш. Она была будто выточена из камня. Хотя может кирпичи покрыли чем-то я хз. Параша была стандартная, с небольшими перегородками. Но она была неглубокой, до такой степени что на второй неделе пребывания в лагере она была полностью забита говном туда еще кто-то детское ведерко кинул оно там плавало до конца спены. Сама же параша находилась в километре от лагеря, и чтобы не ходить туда некоторые нелюди срали за нашими бараками от чего вонь была ебанутая, лето же.
4)Когда я попал в лагерь мне было примерно 13 лет и я проводил дни 17/7 ибо комп только купили. От чего после пары дней в лагере мои глаза покраснели и начали слезится, меня спрашивали почему я плачу.
5)В нашем бараке было разбито окно, от чего к нам залетали непонятного вида насекомые. Вожатые пугали нас что если какой-то ебанутый жук который был похож на серую огромную пчелу укусит нас то мы ослепнем, от чего я дико срал. Еще были пауки с тоненькими лапками длинною в карандаш(я про лапки).
Если еще что вспомню допишу. С тех пор кстати в лагеря ни ногой