Наконец-то доброчатик. Давно пора.
> с трипкодом и именем
ты пизданутое уебище, на хуй иди
Реверс версия
Бля я и не заметил)
Чего за ненависть? Это не ненависть, я испытываю к ней исключительно тёплые чувства, хоть и не такие тёплые, как к тебе. Просто согласись, что она, ну, не слишком женственна.
Аааа, лох, чмырим тебя
Там я сказал, что забыл вычистить из куклы поля, признавая собственную ошибку.
Удушение это кст весьма приятно
Какой у тебя рост?
Он русак, для него кнут и пряник в порядке вещей но без пряника, ололо
Руками гораздо приятней главное не стальным тросиком, легко позвонки сломать
Тебе и не нужно такое принимать. Во-первых это могли бы быть насильственные действия, а во-вторых наказания, как я отметил, носят не только физический характер. Обиды, грубые слова и прочие подобные воздействия - это тоже наказание. Если ты говоришь обо мне, то я, конечно же, не сторонник таких методов и предпочёл бы просто использовать тебя в качестве дакимакуры. С твоего разрешения, конечно.
Ответь на >Хочешь быть моей сестрёнкой?
Верно, просто современные стандартные тян абсолютно не женственны.
> практиковать удушение
Это пережитки экономии газа? Типо привычки меньше потреблять тех или иных газов/газовых смесей?
Саммер оф хейз даёт концерт в ДС.
Ну-ка
1d99: (82) = 82
Сорян, Захар, дайсы говорят не идти
Скорее из за повышения внутричерепного давления, и последующего его резкого сброса, начинает кружится голова, и это приятно
> Скорее из за повышения внутричерепного давления
Оно у меня всю жизнь такое из-за кривых сосудов в голове, и похуй. Главное вовремя пить таблетки, чтоб она не болела.
По факту я помню такое в летних лагерях, некие пизданутые ребятёнки называли это БЫЧИЙ КАЙФ), и прижимали друг друга к стенкам путём зажатия его горла полотенцем в натяжку, итд. Но я предпочитал мутить с машками из соседних лагерных домиков, чем душить друг друга
Асфиксию века с 17 использовали для лечения эректиальной дисфункции. Ограничение кислородного насыщения может вызывать галлюцинации и усиливать чувства. Ну и фактор доминантности над оппонентом, конечно.
Можно сказать и, что ты вполне женственнен.
> предпочёл бы просто использовать тебя в качестве дакимакуры. С твоего разрешения, конечно.
Просто лежать и обнимать? Ну в целом неплохо.
> Хочешь быть моей сестрёнкой
Как Киририн. Я буду плохой сестренкой.
Знаешь ещё какие-нибудь способы использования дакимакуры? Я тоже так думаю. В целом неплохо.
Если мы забываем о существовании овы, то, ну, не так уж и плохо.
> упал с высоты первого этажа и стесал кожу с рёбер об камни
Помню со второго этажа прыгал, пушта с другой стороны кидали кирпичами. Было неприятно, ножки отсушились.
Ох уж эти детские игры.
Стандарт женственности меняется вместе с обществом. Так что можно сказать что ты вполне женствен.
Добрый вечер.
Здравствуй. Что у тебя нового? Как настроение?
Помню в детском саду меня один злопамятный мудак пизданул немаленьким камнем по голове, вот только он не учёл что я смогу бить его ебалом об этот камень в ответ весёлое было время
Шалом еба, куда ставить то?
> злопамятный мудак
ета йа.
> немаленьким камнем по голове
Я так Димону в первом классе по голове кирпичом попал, када он от меня убегал.
Зато потом он стал моим хорошим другом, и знатным математиком, что я приписываю к своим достижениям в жизни.
Какой хороший ответ, а главное какую смысловую нагрузку он несет.
Не, на сколько я помню тот пидор был из полу-нищей семьи, и бугуртил на меня из за того что я не дал ему поиграть со своим самолётом, который он в крысу расхуярил. Ща он уже сдох наверное
Интересно, а я смогу тебе шею одной рукой сломать?
С чего ты взял, что нельзя применять стандарты женственности к не женщинам?
Конечно можешь, Иван. Ты же настоящий руssкий богатырь.
С чего бы их применять к не женщинам?
Ну пойдем.
Ну в плане полностью обхватить одной рукой, и подёргать в разные стороны
Привет. Что расскажешь?
> концовки
Нет! Вернись! Я не хочу срок.
Но было уже поздно. . .
Ты видел злого кота без когтей?
Жаль, она будет примерно такой же когда злая
%%Куда уж сильнее…%%
Предпочитаешь бокс или борьбу?
1d100: (24) = 24
Ща через бедро улетишь
> У кунов не такие ляжки. Даже звука шлепка не будет.
У мужчин и в самом деле жир откладывается в большей степени на животе, нежели на ляжках.
Я не на столько агрессивный
Слышь чертила, адзусе можно он треды создавал когда ты еще вайпом умывался, мразота блядь.
Запомню это.
Найм семён, на хуй иди, залетуха.
Нет, естественно если меня будут физически раздражать толчки, шлепки т.п. то я отвечу, но без серьёзной причины я не лезу в драку
Нет ты нахуй иди пидор ебаный. Ты кто такой, ноунейм? Съебался в ужасе чтобы я тебя не видел
Ебаный ноунейм ты кто такой? Кто ты блять такой? А? Съеби нахуй на парашу из которой вылез
Если в полную силу шлёпну, то максимум гематомка будет
> Ебаный ноунейм
Точно ты, так почему же ты ещё не съебал, раз так себя гонишь на парашу, из который ты вылез7
У обоссаного ноунейма-стрелочки ручки трясутся, так что он не может знак вопроса нормально поставить. Так держать чмонька, принимай мою мочу.
Поспали можно и поесть. Поели можно и поспать
Всё равно не очень приятно звучит.
Че такое, ручки дрожат шифтик зажимать? Кроссбордер обоссаный, сьеби уже.
Ну, это. Доброй ночи или приятного аппетита.
Ахахахха вы толька пасматритити на этого обосравшегося отрицателя. Говна наверни клоун
Невероятно дрожат, не представляю, как унять эту дрожь.
(нет)
Специально сделал приписку, дающую пояснение тупенькому постеру, которому я отвечаю.
Как же нечего делать, друзья.
Пошли пати лп покатаем
Подрочи.
Здравствуй. Нормально, а твои?
Го в пукистон, боевиками работать
Ух еба, ща 2 шизика баталию начнут если задетектят друг друга
Тогда может сталкера?
Я в людей из огнестрела никогда не стрелял, только из воздушек, так что меня там не поймут
Тупые уебки. Сколько можно ссать вам в глотки?
Не сплю, не думаю.
Вот бы тебя застрелили, дефектное уебище
Хуйня, тебе любой махмуд воздушку в зад пропихнёт, нужен калаш, а лучше ар-15, но только если патроны найдёшь
Дай подумать…
У егорки крыша в разведроте съехала
Отрадно, что ты в порядке.
Не умею.
У дефектному уебища вроде тебя это не получится.
si
sosi
Да эта хуесоска их меняет постоянно чтоб её не ебали автоскрытием.
Время идёт, а фантастику и эзотерику народ покупать не перестаёт
Обиженным и проткнутым чмохам вроде вас ничего и не остается, кроме скрытия. Жалкое зрелище.
Есть немного, видимо, от тебя заразился.
Не переживай, я тебя ещё не скрыл.
че за >>983804 залетуха ебанная?
que goof
Тебя это ебать не должно.
Mierda en la boca
Еще одно шизоуебище >>983814 решило высрать бессмысленный пост в тредик
Да тут лучшая девочка вкатилась. А ты как?
Ola, normalmente
Plysuyiu na ispanskom
норм)
Жарко, душно, хм, ещё есть кое-какие перспективы, и я не могу на них решиться.
Cierra la puta boca
сру+ссу вам на головы кстати
А что ты хочешь услышать от меня?
buenos raperos
Вчера ж ещё писал что 3
Вообще ужасно. Хотя, можно надевать противогаз и идти бегать на пляж. Будет очень весело.
Ну, перспективы, правильнее сказать, перспективные.
Как диплом? Кстати не знаешь как можно прокинуть антиплогиат, просто у меня пол работы с магистерской скопипизжена
Можешь бегать нахуй
Да, я многое могу. Но не буду.
Дела норм. Какие видосики?
Но мне все равно было приятно. Хотя чувствует что ее еще надо апать и апать.
Виды рекурсий, расчёт заполненности хеш-таблицы, и прочее по теории. В целом сложно, но интересно, ответил на 5\10 вопросов правильно, что в целом очень не слабо по группе
сру
Иди ириски фарми.
еще одно шизоуебище >>983869 высрало пост из 4х слов
Перспективы на пиздец или перспективы на что-то приятное?
Пососешь?
Да непонятно пока. Это перспектива в которых есть потенциал, но при разной реализации эти перспективны могут дать по разному большой потенциал. Как негативный, так и позитивный.
Соси
Ситуация приобретает всё более интересные обороты.
Завтра подпишу наверн.
У меня нет антиплагиата, поэтому хз, но все можно сделать за деньги.
Давно их не ел.
>когда тебе внезапно отсосали
Можно
Мне вот тут все постеры хуй сосали
+++
И это мой будущий корп лидер, мда.
котоуебище тупое, поскорей бы тебя застрелили, чтобы не мучался
> мой будущий корп лидер,
В должности гей шлюхи?
могу застрелить лично
Твои родители были более умелы в этом.
Алсоу, у тебя рядом пляж? Большой?
В магазине закончилась Рамаяна. Над закупать.
Ну что поделать, я не могу не отвечать на обращение ко мне. Вежливость, она такая.
Насосался хуев?
Верно говорит
хули бля ты зубы показываешь, рот открывай бля ссать туда буду
Этот биомусор >>983948 должен быть уничтожен в первую очередь например
Смотрите какая няшная река.
сру +ссу туда
тест
Книги читай.
Ты через че читаешь?
Нахуй ты мне пишишь, дегрод? Тебе кто-нибудь разрешал вякать тут нахуй? Иди блядь почку продай свою и купи своей шалаве матери наркотики.
Ммм! Тут ещё и сисечки есть! Где моё устройство для чтения книг?
Не волнуйсяу, я себяу в обиду не дамь. Можешь сосау сколько хочешь.
Может быть ещё хуже? Там в конце и так пиздос
Я видел. От коаксила? Да, может быть хуже. А если вообще, то тот же популярный сифилис в последней стадии выглядит тоже не слишком аппетитно.
Как обычная река. В каком аспекте-то?
Или для тех кто не любит рисковать и исходит из минимума.
Прости, но я её не особо пробовал на вкус. Да и купаюсь в ней крайне редко. Обычная река. Серьёзно, не могу ничего сказать.
А читал бы ты книги - мог бы выражать свою скуку более гармонично.
Спасибо, целую.
Чет правда куда удобнее))
Сука, зачистил всех военных в лучших традициях серьёзного сема, висит миссия "Найти тайник", содержимое тайника у тебя в рюкзаке, что, куда, как? ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ
Чет осознал, какой я даун
Всё равно удобнее. Читал и с 4х дюймов. Как минимум можно делать это лёжа, например, вместо постоянного сидения за пекой.
Оказывается в ёбаные катакомбы спускаться не нужно было, достаточно было обойти по дорожке на которой 5 военных Зато патронов налутал отлично ,и артефактов,
вот только кому их сплавлять пока до бара не дойду
Ну у меня почему-то именно чтение вызывает дискомфорт. То сидеть не удобно, то отвлекусь на что-то. А с телефона нарм.
Читал с 2" 6300, но это боль на самом деле
Ну с тех 4" уже вполне себе. Может просто читалка такая, может я привык. Мне доставляло. Даже удобнее, чем с планшика как потом оказалось.
Ага. Смотрел с высока на тех, у кого был с65, пушта у меня был пизже экран.
> Ну с тех 4" уже вполне себе.
На четвертом айфоне с 3.5 дисплеем дохуя книг прочел. Но большинство же с монитора читал, с учёбы просто приходил, и сидел читал. Книжонка на 300 страниц была стандартом на день.
Эх, щаб сенсорную электронную татуировку.
ладн пора домой
Чёт мне тебя прямо таки жалко стало. Мне в 2012 (!) приходилось пользоваться usb модемом потому, что в доме жили одни бабки, которым инторнет не нужон
Да, помнится тоже было неприятно с этого. Когда у половины одноглазников сх65 были. Правда потом на физре вскрыли и обнесли раздевалку, при этом увели только сх, зато все и у всех. И стало сразу как-то чуть менее неприятно.
Выходные
ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ОБЛИВИОН
Но я ж перехочу, пока буду обмазывать его модами…
Если бы не эта хуйня сейчас бы можно было говорить что я на дваче c 2007 года.
Еще интернет пиздец дорогой был, пиздец просто.
Иногда разоряла родителей и подключала телефон к компу чтобы в браузере сидеть, примерно 30рублей минута. Домашнего телефона не было, обычного инета не было, про wifi мосты и прочую хуйню знали единицы и стоило это овердохуя. А одноклассники в городе уже могли смотреть видео, обидно было пиздец.
Дай угадаю, ты будешь бухать
Здравствуй. Рад за тебя.
Ну а ты что расскажешь, мой друг
Вот теперь точно проснулся.
У нас у всего класса одно время были сони эриксоны к320 кроме меня, а потом 6300
У меня был диал-ап инторнет 64 килобита через домашний телефон. И когда кто-то звонил инторнет отрубался. Но это была настоящая боль, поэтому в интернете я сидел у друзей. А году в десятом заимел USB модем это было лучше, но лимит в 3 гига просирался за секунды
Не надоедает?
Ну, это не столь важно.
У нас не было телефонов особо. Пара сони эриксонов, мой сх65, с65 у чувака и моторола с 380 у другого. У тебя там буржуи какие-то были
Это самое самое первое появление 3g, переход с 2g модемов, можно сказать бета тест инета. Причем очень хуевый и за свои деньги….
Скучно.
Конечно можно. А можно ещё и здороваться. Что я и делаю.
Сижу в тырнетах с вап эпохи. 10 КБ за 2 с копейками рубля
У нас, кстати, на удивление мало сонек было. После того случая все стали постепенно на ноклы перекатываться.
Точно они. Много йобы по тем временам повидал у них. От всяких нокий n91, когда карты на 256мб считались огромными, а там 4гб памяти было А потом её тоже отдажали, лол., до первых айфонов.
А, точн, раньше фишка была прикольная. Переставляешь симку, профиль инет WAP вместо interntet и хуяк 350р за мегабайт.
Выбрасывание минусовых симок отличненько решало эти проблемы.
Грит малаца. Сказал, что если не готов потратить минимум 6к даже не задумывайся о покупке. Даже картонная коробка лучше чем палатка из фикспрайса.
Прокат твой выбор. бери дуговую как сварка и двухслойную как туалетная бумага. Из фирм обычно прокаты используют какой-нибудь рокленд вот его и бери в целом нормальные.
На поход в прокат лучше выделить некоторое время. Сторонись прокатов с заднего входа шаурмячной. Как придёшь и выберешь нужную по размеру попробуй её там же собрать или попроси местных. Проверь на наличие непредусмотренных конструкцией отверстий дырок. Работают ли все замки, но поломаны ли дуги, есть ли колышкиих конечно всегда можно сделать самому, но лучше бы чтоб были. Вот собственно и всё. А ну и само собой посмотри сухая она или нет должна быть сухая
А чё не 1060 на 6 гигов? Надо брать с запасом каким-никаким
Гроза началась.
Слишком ленив, чтоб здороваться, да еще и по нескольку раз за день.
Есть палатки без колышков? Чтоб там попроще как-то.
Не, консоли вообще не для меня.
Майнеродауны все разобрали. Я ж хотел 1080 брать, захожу 1080 нет, вообще никаких, 1070 тоже нет, даже 1060 раскупили. Амдшные 470 и 480 тоже скуплены. Остается либо ждать, либо брать 1050ти.
Хатико ждал и ты подожди
Чому не взять в России? Большая экономия?
Можно вместо колышков цеплять за всякие корни, а вообще с ними не сложно. Тупа вбил камнем и всё.
У нас в зашкварске даже 1050Ti разобрали, надеюсь ещё подвезут когда-нибудь
Ну у него всё не очень хорошо кончилось
А чему там весить то?
Я тот еще рукожоп, как бы не пришлось спать просто замотавшись в нее.
Сколько ждать то?
В технопоинте нет ничего мощнее 1050.
В днс 1060 по цене 1080.
В ситилинке самая старшая 750ти.
Да меня в принципе усторит, если нынешние игры будут на минималках >60фпс выдавать, то нормально.
1080 за 60к.
Дороговастенько
Хитарифаг, ты тут?
Вот и проси братушек в прокате собрать и так и едь с собранной лолиз очевидных вещей вставлять их нужно под углом. если попались П образный, то повезло со сей силы
Наконец-то.
Да это ж я лысый
И мочу пьешь. Точно ты.
Сосешь, ЧМО
Сру+ссу
Почему "Хитари" то?
И сосешь ещё
Довольно щитпоста бля.
Ну так а чё ты нападешь
Тут сам бог велел, на лысую чмоху мочехлеба напасть.
Пососать он тебе велел
Не, не велел. Тебе велел.
Велел тебе пососать мне, да
Давай разберём по частям вот палатка:
1. Красное и синее дуги синяя отдельным цветом. тому, что с ней обычно есть некоторый секс, будь готов
2. Розовое колышки которые в любом случае желатьельно вбить одни препядствуют сдуванию другие образуют тамбур
3. Зёлёное колышки , которые желательно вбить если не хочешь чтобы стенки внутренней части промокли от соприкосновения с тентом в случое дождя
Жёлтая штука это жилая часть, тёмно-зелёная сверху - тент
Ещё есть растяжки, но их натягивать не обязательно
Лучше палатку с 2мя дугами взять, кмк. Меньше ебли и компактнее, а разница не такая большая.
У этой тоже 3, да и с поперечиной секса не меньше особенно одному
Аж самому захотелось с палаткой в лес съебать
Няшного кунчика бы ещё…
Если дам, то в тамбуре спать нельзя.
Это про денюхи.
Ага. А если дашь?
Перестань
Ну я имел в виду где накидка без дуг, просто на колышки цепляется. Здоровый тамбур, я считаю, нинужен, особенно если чисто на пару тройку ночей.
Нет.
Не дам. Я тебя беру, как собаку, будешь только в ногах у меня валяться.
Кто в доту хочет?
Вот теперь этот тред действительно слишком гейский
Смотря сколько вещей на самом деле, ну вот у нас есть как на твоём пике и ещё йобочетырёхмеска с тамбуром размером с жилую часть двойки, так она имхо удобней, но найти место под установку некоторый гемор. Если брать в прокат то имхо лучше брать тройку если будет дождь, то не будешь как лах сидеть в тесноте.
>дотадебилы
Он стал таким когда ты в него зашёл
С добрым утром.
Ну да, дотадебилам лучше с парнями.
Хотел схоронить Титоге, открыл, а у неё подвох, мда
Баба=пидор, ты не лучше
Сейчас 10 вечера
Кто проецирует - баба проецирует
Хм, наверно кошкодевочком было бы не очень удобно жить в мире людей
Траповаеп
Во встроенной кукле нажми "скрывать по имени"
А как тебе такое?
Проiграв
Странно, я думал что твоего мозга только на дрочку на трапов хватает
Обидная ответная реплика
Избавь меня от своих охуенных шуток, животное
А вообще, что-то вы и правда, блядь, скучные.
лей прон
Да люблю играть в атаке вместе с вдовой, ханзо и мей.
Сейчас бы напасть на тред на который уже 100 человек напали до тебя.
Што?
Давай, блядь! Нападай! Я сам на тебя нападу!
Ищи.
Ярослав тута?
Palazzo Vecchio и Saint Basil's Cathedral
Это, надо думать, стандартная ассоциация у всего нынешнего поколения.
На улице несёт керосином
Чому ношпа не спасает от головной боли? Чё эт за наебка
Да я даже и не знаю, что в этом плохого или хорошего.
> ношпа(дротаверин) куда дороже дротаверина(дротаверина)
Ясн
Кладу ладонь на лоб и чувствую, как пульсируют вены
А?
Ладони?
Хуле б нет, если работает.
Австрии пизда?
Вот эту над под дудкой послушать, от низких кайфанешь сразу.
Для таких уебков же специально стоунер метал запилили
Чета не зашло, ну мож мало слушал.
Скинуть магмы на ведро и спать
Хотя все же зашло
Блять, тяжело дышать стало
20 лет бдум бдыщ бах!
Я подозреваю что не в курении дело, дышать мне тяжело только в моей комнате, на балконе всё в норме
Ни ху я
Как этого червя пидора убивать-то? Никто не проходил эту парашу?
Сдохните, ублюдки.
Эти щёки
Архитектуру какой республики Советского Союза вам более интересно увидеть: РСФСР, Белоруссии, Украины, Армении, Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана, Молдовы, Узбекистана?
Хм, ну, ладно.
Коробок закинешь?
Сорта же.
Давай Эстонии. Единственные, кто смог отделаться от красного бича довольно успешно.
Если выживу, то нужно будет перекрыть соседям снизу газ, а заодно и отпиздить всю их семейку, а собаку застрелить
Хм, ну, давайте начнём с Белоруссии тогда.
Уснуть не могу, ещё и пидор какой-то в тред пришел.
Пизда, на улице что то взорвалось
Какой то протяжный взрыв, в паре километров от меня, около автовокзала походу
Откуда ж мне знать, зачем ты пришел
Ну так объясни, зачем ты пришел
> 600кб
Я ебал стока трафика тратить.
Так всякие люстры с висящим хрустальным говном - это классика для стран СНГ.
Но только твоя мать способна создать подобную волну, а она, увы, больше не с нами.
Пости лучше готическую архитектуру, а не этот позор
> вайфу
> не рин
Один из моих проблемных предметов сдадут все. Включая меня.
Соответственно, мне надо сдать хотя бы один из ещё трёх.
Всё лучше, чем я думал.
С Белоруссией всё.
Дворец Спорта. Арх-ры: С.Д. Филимонов, В.Н. Малышев Инженер: В.В. Коржевского
Минск 1966 г.
Это сложный вопрос…
А, ну да. Я так и думал.
Какое такое? А? А?
Они рассчитывают на то что она не откажет по причине инвалидности
Так-то вайфу для хуесосов, но девочка эта определенно лучшая
Алсо нехуй пиздить мою фичу с курящими тянами, небось тут под меня еще косил, пока меня не было
Лили говно
Я эту пикчу задолго до чатика скачал, нахуй ты мне нужен
Начинаем Эстонию. Буду растягивать её подольше, нежели Белоруссию, ибо я менее с ней знаком.
Кафе "Кадриорг" Архитекторы: Вольдемар Херкель, Хиндрек Пийбер Инженер: Милви Волмер Таллин, Эстония Проект: 1965 - 1971 Год постройки: 1972
Спасибо за твоё мнение.
Он в Никополе живёт, тебя мамка не отпустит
Национальная библиотека Арх.: Рэйне Карп Таллин. Годы строительства: 1985-1993
> в никополе
Или ты щас кладешь мою вайфу на место, или я тебе ебало расхуяриваю
Да я хер знает в каком ты зажопинске живёшь, пригодных к проживанию только 4 города
> ты
Так и не понял почему хикка не стал ероху романсить
Ну что, как провели этот день?
Кафе "Раннапааргу" 1970-е
Кярдла, Эстония
Ну, тоже неплохо, вот вновь решил вкатиться в еву.
Prosnoolsya.
Бля, да как уснуть-то? И опять за пеку лезть лень.
Утра, подажи ты ж только что здесь была, когда успела поспать?
Да, не смог устоять перед его чарами и харизмой.
Центр парусного спорта. Таллин
Год постройки: 1980 >>984583
Построен к Олимпиаде 80'
Выглядит прикольно. То здание сейчас отреставрировано и выглядит вполне достойно.
Замечательно. Что планируешь делать?
Как мило. С твоими тенденциями к женственности у вас может получиться некоторый "союз".
Это же была лишь шутка. Да и нет у меня никаких тенденций к женственности.
Есть охота. Можно попробовать лечь спать, чтоб завтра не быть как говно.
Тем временем уже 17е число
Нет, серьезно, в чем она проявляется?
Я очень корю себя за это, мне не следовало спать, чтоб войти в рамки нормального сна.
Как жизнь молодая?
И что это значит? кроме того, что у меня диплом через 10 дней
Ненавижу эти 3 дня
Др 19го, ненавижу блять
Я сегодня двое носков надевал в хате
Еееееее с днюхой братан счастья здоровья епта
Тебя с днюхой прошедшей тоже
Нииеет, тебе.
И что тебе надо от мене?
И верно. Уже 13 минут за полночь по МСК. С днём рождения! Я тебя совсем не знаю, так что не уверен в том, что тебе желать, так что просто пожелаю тебе всего хорошего, если это хорошее не будет использовано против меня. Поздравляю!
Да хз, а чё предложишь?
Что делаете?
Мои поздравления с этим замечательным днем.
С др собака
Но я сломаю тебе ебальник раньше, чем ты сломаешь мне дверь
кого? зачем?
зачем? кого?
Остановись, пока остановка не стала последней! И каково это, целовать парня?
А я весь такой мрачный титан сидел здесь на свой др, а никто и не догадывался
да ты бы и собаку, собака.
Заебался.
https://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58e28f4fd3f8c
Лал мля, на 3:30 мотайте сразу
а ты точно этого хочешь?
Сидел на свой др на диване и строил из себя грустнохекку, смотря nhk. Достаточно для биторда?
Не поверишь, все так делали, хотя я на свой др смотрел канатай попутно напиваясь
Хочу.
Я не буду тебя скрывать, чего это за намёки? Ты дорога мне как дворф за соседней барной стойкой друг.
Если вставать раньше 3-7 дня, то хочется спать. Даже если сон был 8 часов. Эх.
Хочешь изнасилования?
Вот и не стоит пробовать.
ты опять?
а иногда и 8 -9
ууу
Я и не собирался. Хорошо, что у меня есть такая женственная девочка, как ты. Целую тебя.
Добрый вечер.
нет
Привет
Монитор оближи.
Жду ровно 4 часа и иду гулять. Хватит это терпеть.
Сегодня успел поспать 3 часа утром, дописать главу, съездить в универ, сходить в шаурмячную, вернутся, поспать ещё и встать в 8. Какого осознавать, что ты просираешь время?
Частный дом (Villa Ratnik)
Арх.: Томас Рейн, Тарту, Эстония
Проект: 1980. Года постройки: 1980-е
Закрываю глаза, а перед ними все мерцает
И как мне спать?
Значит ты возбужден. Но в чем причина…
Перестань светить стробоскопом в ебло кубок петросяна мне
Не думаю, что ты заинтересован в мужской любви.
Ебать тут конечно любовные приколы.
А у меня тем временем один предмет уже почти наверняка сдан.
Ты говорил уже
От твоих утверждений мой пол не изменится, может не стараться.
Он просто будет считать тебя девочкой при встрече
Да? Ну может быть, я тут так охуеваю от потока информации, что мог и забыть.
Не, вообще не спится.
Иногда я смотрю на эту хуйню и думаю, нахуя я это сделал
Вот да
Учебный корпус совхозного техникума
Арх.: В. Пормейстер. Янеда, Эстония
Год постройки: 1974
Встрече? И меня довольно трудно спутать с тян, можно сказать практически невозможно.
Вот диплом защищу и буду ебланить со всей силы Максимум неделю, на большее меня не хватит. Тут нужно обладать величайшим мастерством
Чет не видел бороды какаха
У тебя еще даже 12 нету.
Он будет считать тебя девочкой что б не зашкварится
Ты тут потише давай
Он же вкидывал её несколько раз, ты не мог пропустить
Щяб фотки каждого уебка из чатика помнить
А я для тебя не девочка, да?
Кстати, я как-то вроде высказывал предположение, что будет какой-нибудь очень злой чувак, который однажды начнёт диванонить и жестоко убивать всех здесь сидящих. Вот я прямо нутром чую, что этим злым чуваком будет Лилли.
Нет ни одной
Какие планы на жизнь? Через сколько лет заведешь семью?
что позволить?
Мам, ну не начинай
:3333
Не мамкай тут! Отвечай!
Сукаблядь хотел же пораньше лечь, график исправить
Хуй там
Понякай
Административное здание Рапласской межколхозной строительной организации
Арх.: Томас Рейн, Инженер: Яан Порт, Дизайнер: Ауло Падар
Рапла, Эстония. Год постройки: 1977
> С учётом того количества инфы что у меня есть на каждого тут, убивать скорее пойду я
Сейчас бы фейковбросы за инфу принимать
Пока не будет своей хаты и достойного дохода никакой семьи энивей никакой семьи, но так вроде как есть оправдание
Страшна.
А то что мне лично в лс много раз присылали?
Не говори ему
Даст бог зайку - даст и лужайку
Ещё и с прогиба ебану, атяття
Ты мне тут меньше всех нужен, да и фото Дани это тоже не плохо
Мам, это так не работает Бога нет
Наяриваешь?
Ня.
Ебучая голова
Вот бы её проломил кто-нить
Частный дом
Арх.: Вельо Каасик
Таллин, Меривялья
Проект: 1976. Год постройки: 1985
Площадь: 104 м²
С флажком Украины в жопе ты будешь, в прошлый раз на тебя все смотрели.
Нормально же общались
тыдышь
Ну мам, ну не надо
Да ладно тебе. И сейчас нормально общаемся
Я Путину позвоню, тебя росгвардия на бутылку посадит.
Тогда в чатике молись!
Нихуя
выпей йаду
Оффициальный™ тред Бразильчана, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>982366