Зачем мне это делать? К тому же я не считаю что у меня есть право вершить судьбу других людей. Гораздо проще будет просто съехать от них, когда появится возможность.
Потому что это приятно, может? Про судьбу смешно было, я немного улыбнулся.
Не забудь забрать сестрёнку. или это сделаю я
Чем же это приятно.
Думаю, она сама за мной увяжется при первой возможности.
%%Только если в мечтах.%%
Опять читать лень.
Слишком радикальный способ. Не думаю, что ее будет это волновать. Я же говорил, что мои родитель - глубоко верующие люди? %%Думаешь, я отпущу свою сестру с тобой? Хах, сама мысль об этом вызывает смех.%%
На самом деле я рад, что можно окно открыть. Потому что в дождливую очень холодно, не проветрить помещение.
В смысле, не будет волновать? Родители так-то могут полицаев каких-нибудь вызвать. Да, говорил. Что с этим не так? Кто тебя спрашивать-то будет? Я сильнее и очаровательнее!
Главное чтобы тебе было комфортно же. Хотя, у меня не слишком холодно во время дождя, даже если учесть высокий этаж.
Облутался блять так что ходить еле могу, приходится патроны и жратву выкидывать что б побольше артефактов взять
Отчим складывал в трупы лут, и таскал трупы за собой
Раньше тоже так делал, но понял что слишком геморно, особенно когда нужно зачистить локацию
Ну, если она поступит в тот же лицей, что и я то подобный переезд будет более чем оправдан, да и не то чтобы они нас любили, чтобы так волноваться. Ну, они крайне агрессивно пытаются навязать свою религию сначала мне, а теперь сестре. %%Может быть сильнее, но уж точно не очаровательнее.%%
Я понял зачем по всей локации была раскидана картечь, в лаборатории сидит злой полтргейст который любит бросаться вещами
Недостаток такого метода в том, что труп может попасть в аномалию, и тогда всем вещам пизд
Всё правильно делают. Верь в Бога. В Бога полезно верить. А как твоя сестра к этому относится?
> В Бога полезно верить
Облачением в паранджу или лишением себя пищи на некоторый срок в течении года?
Экономия энергии же. Мозг всецело поддерживает серотонином любую веру, тем более веру в Бога. Когда тебе не нужно думать о том, как всё это говно устроено, а нужно просто верить, энергии потребляется значительно меньше.
Сам верь.
Ну, я с ней довольно тщательно поработал по поводу религии и она воспринимает ее в целом негативно.
Что тебе бы понравилось больше, тестно работать в коллективе или работать с людьми(каждый день разными)?
сралкер сталкер?
пости смешное
Мне однажды в рекомендациях ютуба показало вот такой видос про религию.
https://www.youtube.com/watch?v=VFNswuaOqtE
Не знаю действительно ли это религия и почему они так себя называют. Может быть вообще сектанты.
> Лел, "вселенская религия"
Ну у них хотя бы нет странных ограничений вроде постов или запрета есть свинину.
просмотрен только 1 ролик мной
А, то есть ты привил ей религию ненависти к другим религиям? Молодец, замечательная работа.
Это может тоже.
Мех, но это тоже всё на социальных взаимодействиях построено. Не нравится. Но раз так, то, наверное, первый вариант, но исключительно с учётом карьеры и гибкой иерархии. Я могу начать давить людей и подниматься по карьерной лестнице. А второй вариант просто звучит приятнее, хоть и менее перспективно. А что ты думаешь по этому поводу?
Вообще, по поводу религий с точки зрения теологии посмотрите Прайса. Он очень годный теолог.
Лучше быть иудеем, их религия несёт больше профитов чем любая другая
Так я и пояснил.
Можно и без этого дружить с евреями и думать, что гой вроде тебя сможет правильно манипулировать умным евреем.
Так блэд. Надо качать мангу
Я не говорил что привил ей атеизм. Я говорил лишь о современных конфессиях, а не о тайнах мироздания.
Разве чтобы получать профиты от иудейства ты не должен быть евреем?
Вздремну пару часов, не скучайте.
Cладких снов.
> Атеизм - это тоже религия
Во дворе въетнамцы деревья сажают, прикольно
Нет, почему ты решил что выльется в атеизм? Повторюсь еще раз, речь шла о современных конфессиях и их истории, а не о о боге как таковом, думаю разница очевидна.
Еееп!
Зависеть от знакомств? Что же, это полностью нормально для нашего общества, но у меня плохо получается воспринимать это в положительном ключе.
Разве это не мило, открыть собственную кондитерскую-кафе где-нибудь в Париже, лепить тортики пол дня, есть хрустящие багеты?
А почему ты решил, что не выльется? Ты довольно резко к этому настроен, разве нет? Я и не утверждал того, что ты говорил о Боге. Я утверждал, что ты говорил о своём мнении на тему конфессий, а не о конфессиях как таковых, разве нет?
Здравствуй. Хочешь чем-нибудь поделиться?
Почему алкоголь такой дорогой?
Очевидные акцизы, очевидны
Время идти за пивасом и смотреть аниме
Потому что у меня же это не вылилось. Нет, я довольно лоялен к этому, пока меня не заставляют участвовать в разнообразных постах и таинствах. Ну, в подобных вопросах человек в любом случае будет говорить о своем мнении, ибо он неосознанно проецирует свое отношение на свою речь.
Добрый.
Сук, как на кортах сидеть?
Все еще не посещал врача?
А зачем?
> Мне бы было интересно развить такой бизнес, куда можно было раз в месяц только приходить и забирать деньги
Лол.
Дабы потом не испытывать мучений?
Эти мучения часть моей жизни
https://www.youtube.com/watch?v=q-nDoT7BMzo
Сук, славянскй союз, лел
Не уверен.
Да ладно, можно было бы жить в том кафе ещё. Хотя, если говорить обо мне, то такая перспектива мне не нравится. Какой бы я открыл? Хм, вернее, какой я открою? А может и не открою. Что-нибудь, что связано с электротехникой. Не с мелкой бытовой, но с более обстоятельной.
Резонно, да. Почему бы тогда не показать её какие-нибудь статьи на эту тему?
Доброго дня всем.
> Ну а че, поднимаешься со дна, нанимаешь персонал, а потом просто назначаешь директора и платишь ему определенную сумму
))
Чтобы такое было у тебя - ты должна жить на доле акций. А чтобы жить на доле акций - должно быть что-то ультразлетевшее.
> Ну ещё можно патент получить
Дохуя в последнее время патентов выдано на водородные и магнитные движки всякие? Нихуя. Пидорасы всё контроллируют (это я про нефтедержащих)
Ну, я не такой топовый экономист, как Сорос или, хотя бы, Вася со 2 курса экономического, так что не берусь судить наверняка.
Патент на спиннер.
Каждому свое, вот и все
Сегодня шли по площади, где у тебя ЧГК было, там таджики с лотков ими торгуют уже.
Ко всему можно привыкнуть, ведь со временем это станет повседневным.
Скорее бы уже спать.
А потом всю ночь опять пырить в потолок.
Ну, если садится на эти два стула, то скорее огорчает.
Сойдёт.
Как что то плохое
Гулял с друзяшками. Вчера совершенно хуёвейшее настроение было. Сегодня проснулся, а оно никуда особо не делось, в отличие от того, что обычно бывает. Но сил мне придало наше домашнее пиво. После 0.5 мне уже было совершенно весело, я смеялся, шутил, мы болтали, гуляли и прочими приятными способами проводили время. Теперь каждый раз, когда у меня будет плохое настроение, я не буду маяться какой-то хернёй, я буду пить пиво. Это волшебный напиток.
Это что, рождение русича-алкоголика? Точно оно.
Я последние дня 2-3 по 2 часа спал, сейчас полночь, мне спать не очень охота, хотя хуёво.
Сегодня в троллейбусе на солнце вообще думал кинусь пока еду.
Так отрубись, не мучай себя
Я же не напился, а взбодрился просто. К тому же, речь о домашнем. Оно куда сильнее выносит.
Свежий шрам на лбу появился. Откуда появился? Да хуй знает. Чудеса какие-то.
Может насекомые какие-то или прыщик бывший?
это норма, но у меня так на руках
Может это месть Полтора?
Хуй знает, почему так, но по собственным наблюдениям литр магазинного ни в какое сравнение с нольпяткой домашнего не идёт в этом плане.
Может потому что вы сделали креплёную ссанину?
Пойду какого то нового пиваса возьму, и сигарку
Точно не поэтому. По пробам там около 4-6 градусов, да и само его десятки незнакомых друг с другом людей хвалят. И нет, Хетза, при этом они не являются руснявыми алкашами.
Рад за вас. Надеюсь в дальнейшем ты будешь более внимательным.
Тогда это с тобой что то не так
Прессинг какой-то. Все вокруг неожиданно такие нежные.
Да, тяжело им наверное.
Есть шанс, что это из-за бацилл, но мы его дезинфицируем согласно рекомендациям микробиологов. Скорее, это на заводах разбодяженную хуйню разливают, которую как водичку пьёшь..
Красиво смотрится
Голова начинает болеть.
Никакие обезболивающие не помогают?
Не ебу. Чё нашёл, то и схавол.
Ща сдохну от сигары, проверяйте
Ты её взатяг что ли куришь?
Да хз, ещё не зажёг, но выглядит солидно ,толщиной чуть больше моего указательного пальца
Я тебе сразу тогда скажу, что сигарный дым надо во рту держать, чтоб он через слизистую впитывался.
Это, конечно, без шуток замечательно, но где заколка?
ЕБАТЬ ОНА ГОРЬКАЯ
Гомон становится все громче, когда ты обнаруживаешь себя на передовой чата. Однообразные картинки мелькают перед глазами словно уродливый калейдоскоп.
Сегодня у троюродной тёти Паши из деревни Большие Залупы день рождения. И она вместе с дочкой и мамой приехала отмечать к нам, потом ещё тётя с братом приехали, а я сидел у себя в комнате, тому что не люблю такие мероприятия. А потом когда тётя Паша укатила в свою деревню смотрели с братом шебемки на двощах
Вот, собсна, неплохой канал о табаке. Я иногда смотрю его рецензии на трубочный табак и он всегда советует весьма годно.
Я не травлю, просто ты поступил очень глупо.
У меня 5 лет стажа курения, и я еле это терплю, ты сдохнешь при попытке закурить
1.«Великолепно! Но…надо…больше…клубнички» - грязные мысли одолевают твоё сознание, ты начинаешь искать место, где можно удовлетворить голод своего тела.
2.«Разворачиваемся на 360 градусов и уходим от лживых масок!», - вскрикиваешь ты. Но хватит ли мощности?
2.1. «Вырываемся любой ценой! Пусть хоть браузер упадет, но вырываемся!
2.2. «Мой калькулятор и так горит! Снизить скорость! Приготовиться к варп-прыжку!».
%%Хотя бы не тян.%% И почему во всех местах моего обитания из меня делают токсика….
чет все на шифт нажимают а мне лень
будет особенным стилем письма
Сам знаю что это далеко не повод для гордости
Не волнуйся, ты мне ничем не обязана.
А затягиваться ей не так уж и плохо
Я и так гулял вечером с 16:30 до 22:30. Но мошка и жара всё равно доставали. Хочу осень.
Лучше с этим дерьмом вообще не связывайся, проёб денег и здоровья
Потому что родня я ж у бабушки живу, ну и они заодно по делам ездили по поводу хаты в Перми, хотят свою дочь сюда отправить, чтобы она тут в институтах училась, правда она тупая шо пиздец
Он в лесу мужиков ловит
Спасибо за совет, сенпай.
Какие планы на этот вечер?
Ореховый привкус есть, неплохо
Ща бы говноглаз азусы
> курить
))
А я и игнорировал, но потом брат ко мне вкатился. У меня с ним неплохие отношения, поэтому игнорировать его я не мог
Бля просто с момента как я был трезв и как я наебашился прошло 2 минуты. Сразу стало похуй на жару, экзамены, жизнь. Всё-таки мне нельзя давать слишком много денех на расходы, не зря бабка говорила что я её деньги пропиваюхотя на её деньги я купил шмоокт.
Ебать ты чё там делаешь, минет что-ли?
Нет, не похож, я же не флиртую тут и с кем.
> Каждый день ездить по 6 часов на работу за 30к
Возможно просто ловит и ебёт
Хыыыыыы ёптыбля. А я вот хочу капитана блэка купить, он вкусненький такой, шоколадный. Но это после сессии, а то мотивации совсем не будет, как сейчас.
Никогда не курил взатяг кстати, оцениваю только вкус дыма.
> На работу, которая нравится.
"Когда вас насилуют, расслабьтесь, и получайте удовольствие"
Кб лютое дерьмище
Однако без него образ не складывается.
Зачем же ты сводишь тему к насилию? Или у тебя проблемы с распознаванием смысла слова нравится?
Вот в дни когда 3 зачёта за раз было и когда с курсачем возился пиздец мандраж был, тогда на покурить неебически пробивало. Хотя сам за полгода только одну сигу выкурил.
То чем ты занимаешься, иначе как насилием назвать нельзя, впрочем "Главнае что в мацкве"
Если чисто для эстетики, то любые листовые без фильтра
> То чем ты занимаешься, иначе как насилием назвать нельзя
насилие
1) Применение физической силы к кому-л.
2) а) Применение силы для достижения чего-л., принудительное воздействие на кого-л., что-л.
б) Притеснение; беззаконие, злоупотребление властью.
3) То же, что: изнасилование.
Моя действия не подходит ни под одно из этих определений, следовательно - ты в очередной раз включил типичного иванушку-фантазёра.
Конечно есть, почему бы и нет? Хотя тут такой нюанс, что нет особых причин для манипуляции женщинами, ибо женщины, чаще всего, находятся в высшем сословии исключительно в качестве жён. Однако, если мы абстрагируемся от какой-то цели, то homme fatal - это какой-нибудь Казанова, например.
Сегодня дождь, а вообще, да, такие собрания дико раздражают вся эта фалометрия достижениями детей, детей детей, наличием детей, реквесты тостов, вопросы про будущее и вишенка на торте -%%Пёсельнейм%%, а у тебя девочка-то хоть есть?
BEER TIME
Тогда приятного просмотра.
Ты какой-то идиот. Я тебе дал определение слова "насилие", и продемонстрировал, что моя деятельность не подходит ни под один из этих пунктов, опровергнув тем самым твой безосновательный пост. А в итоге всё что ты смог выдавить, это > В твоем стиле, колхозник
В очередной раз советую тебе почитать Виноградова.
Была, в лагере, она из другого города, вы её не знаете
Как тебе этот Ерохин?
> хохол птушник
:с
Не, нет нет и ещё раз нет. Ради вкуса, говорю же, у капитана дым шоколадный такой. Ещё можно кент с кнопкой мятный, но это если денех ваще нет на капитана. Типа взатяг мне не в кайф, электронные члены я больше не могу затягивать после одного случая, остаётся кальянчисто с пацанами посидеть поговорить, весело же мне нравитсяи сиги с интересным вкусом дыма.
Ну дабл же не наебёт всё-таки
> Мда канеш не ожидал что и ты говноглаз
Тред не читал, азуса тоже чурка? Продолжает дело АБУ?
А туборг в банке хорош
Так есть или нет? А когда будет? А как ищешь? Говорят сейчас молодешь в каких то контактах знакомятся
Ну, у них может и был популярен, но у нас с тобой в почете девушки. Старайся лучше.
Как раз таки говорят не знакомится в этих ваших инторнетах - А то в инторнетах познакомишься, а она потом тебя обманет
> Чувак, ты к экзаменам готовишься?
> Ну вот видосы на ютубе на ангельском смотрю, пиво английское пью
> А то в инторнетах познакомишься, а она потом тебя обманет
У меня так друган чуть на трапа не попал
Лол, значит бабка дело говорит
Всё так.
Самое смешное что он понял это по слегка грубоватому голосу [spoiler][как у меня/spoiler], и тщательно замаскированному кадыку
Ты забыла что У ТЕБЯ ЕСТЬ ОНА,
ТВОЯ ПИЗДА ДА ДА, ТВОЯ ПИЗДА
САСАГЕЕЁ САСАГЕЁЁ
Я и не знал, что ты лесба.
Прости, а в чём это противоположно друг другу? Да и если femme fatale преследует цель довести до суицида, и доводит до него посредством любви и ебли, то цель homme fatal выебать и любить, чем потом он доводит до суицида. Итог один.
А вообще, с чего ты взяла, что цель подобных мужчин - это исключительно ебля?
Может ты драйверов накатишь? Или материнку чекнешь на предмет повреждения?
Вообще-то я девочка. Хочешь узнать асечку и полизать писечку?
От задымления в комнате спасает вентилятор направленный на открытое окно слава физике
Тебе то линукс нахуя? Совсем головой поехал?
Я открыл в диспетчере задач свойства адаптера беспроводной сети и во вкладке Драйвер выбрал пункт откатить.
Такая-то тайна мироздания
На самом деле я подхожу к вопросу слегка более глубоко
Про виртуальную машину слышал?
Ну раз речь зашла о страпоне, то я превращаюсь обратно в мальчика.
Ебучие дрифтеры перед металом опять лютуют, нужно шипов наварить, и им туда накидать
>Чего только не придумают эти лесбы, чтобы узаконивать свои браки
Я решил не искать легких дорог. Как там в какой-то советской песне пелось.
"Не ищи ты лёгких дорог! Потому что не будет их!"
Ты бы принял свою сестренку лесбиянку такой, какая она есть?
Зачем нужна сестрёнка, если она лесбиянка?
То есть ты бы отказался от нее? Не смотря на то что она любила бы тебя?
Как же хочется…
Как она любила бы меня, если она лесбиянка? Ну, если бы любила, то не отказался бы.
Бля, чёт такое себе
Что то похожее видел ещё в прошлом году
Всё, теперь само сеть нашло
А вот щас обидно было
Любила бы как старшего брата же.
тян
Извини.
У этой тян нос больше, чем хуй.
> хуй
Мой.
Это важно.
Лей самую редкую, чтоб как картина с ПеПе за 25к далларов
После такого я уже не хочу с тобой видится
Што как в эроманга сенсей?)) Он её тоже любит "как сестру"
Время открывать вторую банку, туборг конечно неплох
Заебис, у меня ббыло 3 дня времени, в итоге лабы по терверу, и подготовка к инглишу у меня будут в последний день
Ну, это то понятно, что его любовь к сестре была бы несколько глубже, нежели чем у обычного человека.
Почему-то у меня сестра не вызывает таких чувств как у него. Так что весь сериал мне кажется пиздежём, исходя из личного опыта. Со старшей сестрой так же, она всегда была такми другом, который выручит в любой ситуации.
Ерен совсем поехал, руку себе отгрызает
Еба, он получил силу управления титанами, намана
Ага. Я мангу скачал, ща буду читать что дальше, пока в электроне буду
Не спойлери сука
Я ещё когда-то это говно смотреть буду
В течение нескольких лет точно
Течении
Хм, насканил на подписку на месяц за день, неплохо.
На самом деле весьма неплохой тайтл
Чат здох.
А ты остался таким же как был
Как и ты
Да мне похуй епты бля. Завтра деньги на карту закину и куплю новый компактор. Вот заживу то?
А анима про мейду-дракона вполне смотрибельна. Лоли такая милашка.
Товарищ майор бдит.
Платить то завтра.
Щаб майора бояться?
А в украхе могут на бутылку глэчык посадить за чета, связанное с интернетом? Следит за ним хоть кто-то?
> Щаб майора бояться?
> ?
Хм
Хотя, ты же еще сама лоля…
Невелика потеря.
Как-то дал я сало теще, я об этом пожалел.
Но ведь успех не в отдавании денег, а получении чего то взамен.
Да, немного тронулся головой на фоне приставаний Лилли.
Получу подтвержение оплаты и смс о списании денег с карты.
А. Ты о тетосах. Ох уж это разнообразное аниме.
Только не ругай его.
Опять не почитал. Ну ничего. Завтра почитаю.
Да…
> вообщем
Мне что, доебаться нельзя?
Прасти(
Ну у меня нет женственности и уж тем более нет отклонений! Зачем же ты врешь?
Ничё, бывает.
Тебе стоит избавиться от отрицания, оно не позволит тебе исцелиться.
С добрым утром.
Что у вас тут?
Тут ничего
1.5 скинула рисунок Руки, а моё хуёвое настроение прошло после принятия внутрь домашнего пива. Всё шикарно!
Пажжи…
Допустим, я перестал отрицать, какой же следующий шаг на пути к исцелению?
Принятие. Принимаешь то, что ты женственный обладатель сексуальных девиаций и наслаждаешься жизнью.
И каковы же мои сексуальные девиации?
Постыдился бы затрагивать такую тему в чатике. Тут же дети сидят.
То есть их нет?
Выспался.
Рад, что ты смог это сделать.
Приветствую.
Духовно
Разве тяга к девушкам считается девиацией?
Каках, привет
Santa Caterina a Magnapoli
Ась?
Во, оказываец я свалил на 180 и вернулся на 221.
> вернулся
Нахуя
Алсо, каках привет
Подруга за эти полгода успела бросить принимать наркоту, снова начать, снова бросить, потом снова начать и поменять несколько парней.
Я точно всё правильно делаю в этой жизни?
> Ты становишься мужчиной когда прёшь на псевдогиганта с ножом 1:1 и выигрываешь
Тя ебет чтоле?
Правильно с какой точки зрения? Тебе, по сути, нужно только ребёнка родить, чтобы всё было правильно.
Очевидно да. Хотя если она траву курила, то ничего страшного особо.
Не думаю, что это хорош сказывается на состоянии ее здоровья.
Духовно, а ты форд фокус в кредит возьмёшь, и ипотеку?
Ну вот и прикрой ротик. Хочу съебываю на 40 тредов, хочу тут 24/7 сижу.
Ну а в чём ещё, по-твоему, биологическая цель женщины? Да и не только женщины, но женщины в большей степени.
Хочешь хуй сосать
ТЫ хочешь хуй сосать.
Карьёра, высокое положение в обществе, уважение друзей и коллег. Не, нахуй всё это, лучше личинку высрать ради удовлетворения инстинктов
Ну это средней тяжести хуйня.
Крокодила ей посоветуй
Хотел бы давно пососал уж, раз не сосал, значит не хочу.
Как минимум ты пыталась, все таки это ей решать как поступать с собственным телом.
Хочешь, но боишься
Есть знакомый хач который и эту хрень ставил
Чего боюсь?
Не, не хочу сосать, если только за деньги, но это потому что я хочу деньги.
Лилли точно какой-то околомент. Или чё похуже.
Как ты ловко прикрыл свои гомогейские желания.
Каках, привет
продолжаю игнорировать злобного гнома
Какой у неё стресс в 18 лет, блять? В 25 она помрёт тогда нахуй.
Каках, привет
ТЫ НИПАНИМАЕШЬ, У САВРЕМЕННЫХ ДИТЕЙ МНОГА СТРЕССА!!1!1!1 РАДИТЕЛИ НИДАЛИ ДЕНЮХ И Я В ДИСПЕРСИИИ
Добрый вечер.
А её подружка это непрерывная случайная величина, гааа
Он Путэн
Обновление моей версии пиздеца чатика: не Лилли пойдёт нас убивать, а какие-нибудь росгвардейцы нас повяжут за бездуховность. Можете скринить.
Соснёшь за полтос?
Что эти выпиздыши знают о стрессе?
Каках, привет
Слыш, хетза. Спрячешь несколько нелегальных иммигрантов в подвале?
Не 1050ти вообще не выгодно на КУ брать. Даже в днс цены лучше. Без доставки дешевле, но после доставки и оплаты доп.упаковки выходит даже дороже.
Я тебя умоляю, у меня 7 грамм травы тухнет лежит, потому что я титан одиночества, а одному курить мне не охота. Вот это стресс.
Говори адрес
> Что ты вообще испытываешь по этому поводу?
Обидно за неё.
> Завидуешь?
Нет.
> Хочешь попробовать?
Нет.
> Какое у тебя отношение к наркотикам?
В целом нейтральное.
Всё ещё люблю её и надеюсь что когда-нибудь до неё дойдут мои слова. Но в последнее время мы особо не общаемся.
- ОООЙ, КУН ЗАЕБАЛ(
- ОООЙ, ОТЧИМ ЗАЕБАЛ(
- ОООЙ, ПРЕПОДЫ ЗАЕБАЛИ(
И ей всё ещё 17.
Я знаю что ты необучаемое говно, однако избавься от людей которые тянут тебя на дно, это неплохо бустанёт твоё мировосприятие и положение в обществе
А, нихуя 1050ти только для москвичей, ну ладно закажу у немцев.
Ты, к сожалению, монополист, так что зависит от того, сколько ты хочешь.
КХЕ КХЕ
>избавься от людей которые тянут тебя на дно
О, ты прав. Надо не сидеть в чатике и общаться с успешными людьми с моего курса, тем более что они тоже меня какого-то хуя очень умным считают, и ещё с преподами, которые могут работу подогнать, и со всякими там подобными людьми. А, забыл, я уже так делал, и вот я здесь.
Вот это проблемы. Из петли еще не вытаскивали?
Ты ведь сам собираешься из своего подвала съезжать
Хотя на самом деле конечно идея абсолютно правильная, просто для её использования надо не быть аутистом вроде меня.
Так вот начинай, обзаведись полезными контактами, начни общаться с людьми которые могут тебе помочь
Леденцов поешь, даун
О, поговорил с мамкой, сказала накинет на процессор. Вот это каеф просто балдежка
Будешь жить в птушном подвале
Сажа
Это нормально что в моих каплях для носа сказано "В случае передозировки может наступить кома" ?
Слишком высокая цена. Лучше пусть меня свои, родные росгвардейцы на бутылку сажают, чем подпиндосский хiхiл.
Как же чешутся комариные укусы, как фиксить? Уринотерапия не для меня
Так я не на бутылку, просто член на затылке тебе нарисую
Каждый раз хочется взять лезвие и вырезать его нахуй
Я и так их рассасываю.
Заходит бабка в комнату, а я такой ложку на зажигалке грею
У меня сестра недавно похожую домой притащила
А помнишь такие мешки с каким-то песком, которые можно было сжимать и они сохраняли форму?
Уже ходил.
Коробкаящик такой няша.
Зачем ей такая ужасная подушка, когда можно обнимать костлявого братека?7??
Я с мамкой их "Капитошка" называл лет 12 назад.
Толк-то от этого есть?
Тада норм.
Да, забавно, у нас в институте такие мешки- кресла в чилаут зонах есть.
Ща поробуем
Это было супер обидно, но дело в "усталости" материалов.
Ну не постоянно же! Они постоянно рвались! Как же раздражало.
Так он не гей наверное, просто публику привлекает, как и все стримерши. Почему бы и нет.
> Публичные наказания для геев
А потом меня спрашивают почему я хочу уничтожить рашку, нацисты ж бля
Странно однако
Обязательно, как только почую бутылку в опасной близости от своей жопы.
Уууу, злюка, не хочешь родную сестру порадовать.
А знаете, я не удивлён, что он в лол играет.
Это же бокс бокс. Ему не нужно привлекать внимание подобными способами, он же один из лучших ривномейнеров мира.
Разве это важно? Это явно не достойное для человека поведение. Я скозал.
Для хохлов тоже. Я понимаю, что это, фактически, одно и тоже, но решил выделить специально для тебя, Иван. Розги всем принесут свою пользу.
Их у меня почти не было и они тоже ломались постоянно. У меня всё ломалось, кроме железного конструктора.
Она и так постоянно ко мне лезет обниматься.
А разве шприцы переносят ВИЧ? Он же вроде вне организма долго не живёт
Пидораш, если ты так ненавидишь геев, то почему у тебя в госдуре их 400 человек?
В совковые шприцы можно царскую водку закачать, просто знай это
Надо бы вообще-то ещё по одному предмету преподу написать.
Но я не знаю, кто там препод.
Надо узнать, кто препод, и какая у него почта.
Эх, как я тебя понимаю, я тоже довольно часто все ломал в детстве.
Ну мне на самом деле тоже не особо импонируют. Но тем неменее есть же разные виды, от умеренных, до радикальных.
То не геи, то пидоры
Там то ли спор, то ли просто рофл, ну и надо как то разнообразить стрим одного героя.
>Ей не хватает нежности и тепла.
Возможно, но я и так ей достаточно помогаю.
> то ли просто рофл
Да, моё мнение самое лучшее. В самом деле, в чём проблема публичных наказаний? Сразу дети начнут учиться, а не сдавать ЕГЭ, у всех сразу появится мотивация и стремление к мудрому, доброму, вечному.
Но я не делал ничего неправильного. Они просто ломались.
Тебе кажется, Вань.
Интересно, а 140 лямов свиней поместиться в горящий дом профсоюзов?
Почему бы нам не выяснить? У тебя есть ещё 139 братьев?
А я наоборот зачастую применял их не совсем стандартно, разбирал и тестировал на прочность.
испортил атмосферу своим довольным еблом.
чтобы ты делал без меня? писю дрочил?
у меня нет писи, я солнышко
Ну, если что-то разбирать, то оно потом не особо собирается. Игрушки, советские змейки, кошки.
этот тред захвачен.
Ну смари, умеренные, которые просто желают ограничить приток иммигрантов, потому что даже самому бесполезному человеку не составляет труда перекатиться, поддержка экономики там. Это не плохо. Плохо, когда это начинает идти дальше.
у вас есть 10 секунд чтобы сложить ваши милые аватарки и сьебаться на другие борды.
главное чтобы нас не заподозрили…. как думаешь мы тут одни?
А вот животных я всегда любил и они любили меня, не помню, чтобы я когда нибудь намеренно ранил кого то.
хуже не будет
если так же как песочек, то на хуй надо.
Миграция должна быть строго нормирована, и то что сейчас происходит в европе, это правовая дикость
ты ебанутый?
ты. не пости так быстро
Чёт я даже начинаю этого Лилли всерьёз не любить, без траллинга.
Зря я это. Надо быть спокойнее.
Одно дело ранить, а другое дело разобрать и посмотреть на то, как оно устроено. Хм, у меня только собака была, но она умерла. Потом кошка ещё, но я уже рассказывал эти истории в чатике.
нас игнорируют. почему?
пытаются быть сильными. но мы то знаем что ранили их очень глубоко
Махровая пидорашка же, как с витрины
кажды раз тебе напоминать приходится. купи будильник пидор
хульи ты на личности сразу переходишь
Хорошо, что я их не слышал.
Ну чего ты начинаешь, Иван? Ты ведь тоже русский. Ещё более русский, чем я.
дождик ушел.
зачем ты его прогнал?
Пацаны, сколько у вас времени?
он портит людям настроение.
ну тут нет людей.
а я по твоему кто?
Ты опять пошутила или ты серьёзно? Нет, я помню, что ты говорила о своих гуманистских наклонностях, но я думал, что ты шутила.
Пруфани что я русак, или ты пиздабол
Одиннадцать вечера ровно, время ужина
Ваня, а с чего ты взял, что я русак, если уж ты забайтился и решил воспользоваться такой логикой?
Да ясен хуй. Но я же с ним нихуя не могу сделать, как бы ни хотел. Да и не хочу особо на самом деле, ибо таких можно разве что убивать, а я такое дело не поддерживаю. Так что и незачем особо его не любить. Это я наверное от стресса с экзаменами так.
23:05
> нормированна
Точно нет. Это второй стул. Посмотри как тебе например сейчас в Америку переехать никак
Однако да, у них в европке там не очень хорошо. В идеале должно быть что-то уровня Австралии и Канады.
Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, мы сплелись мизинчиками и подружилась, так что если я начну тебя хуесосить просвещать по этому поводу, ты можешь обидится, а с другой стороны я бы не хотел оставлять тебя с такой отвратительной идеологией.
Может ты ещё и бессмысленную жестокость одобряешь?
Пиздабол уже на столько протёк что присваивает мне свои выражения.
Я не говорил что ты русак, я говорил что ты пидорашка, пидоршкой может быть даже немец или француз
Одобряю? Нет, я не одобряю жестокость, ровно как и априорное милосердие. А вообще, я бы сказал, что у тебя несколько наивное понятие о гуманизме. Так что лучше просто говорить, что ты за милосердие.
Ровно как ты уважительно принял взгляды своих родителей и сестры, решив привить ей собственные? Хорошо, я это учту.
А, ну раз мы руководствуемся подобным определением, то ты русак. Русаком может быть даже хохол и поляк.
К пидорашкам можно как к говну относится, ты вроде и не против его существования, но и не хочешь что б при тебе о них говорили
> У свинорылого подмена понятий
Пидораш, "Русак", это человек живущий в россие.
Алсо, ты не мог бы сфотографировать свою подушку
Я лишь просветил ей некоторые аспекты. И не называл их идеологию "отвратительной".
Ну так-то я против. Это ж из-за них в немалой степени РФ в таком вот говне. А я тут живу как-никак.
> Алсо, ты не мог бы сфотографировать свою подушку
Иван, "Русак" - это человек, живущий в Украине. Неплохая такая подмена понятий, да? Ты используешь хохлятские жаргонные термины для определений, а потом аппелируешь к подмене понятий. Найс.
А подушки у меня нет.
Я тоже просвещаю всем некоторые аспекты. Отвратительность их идеологий - это часть просвещения.
Многим не нравится когда трогают их лицо, волосы, пальцы, но и они довольно неплохо относятся к обнимашкам, сам проверял.
Будь я пенсионером, я бы должен был крикнуть "БИНГО", потому как 1:1 похожи
Ладно, пойду дальше въёбывать, наверное.
Ебаш
По крайней мере я не перехожу на прямые оскорбления.
Есть такое.
ты пидор
ой не туда
Ватан-чек
Нацик-чек
Гомофоб-чек
Несёт хуйню-чек
Прославляет раху-через пару дней
Служил в рузги гомоармии-чек
почему они такие НОРМАЛЬНЫЕ
Это же было предположение. Я предполагаю, что ты не слишком гуманна и человеколюбива ирл.
Ты правда не замечаешь, что он тебя немного, вот совсем чуточку троллит?
"Не ищи ты лёгких дорог, потому что не будет их!"
Что это за проекции? Какие-то твои традиции? Хомо Эректус укрывали полы пещер камнями, а ты этим самым?
Та нет Тимурчик, эта пидорашка вполне серьёзна вангую от него вскукарек подтверждающий твои слова
Но стоит признать, что наблюдать за этим довольно забавно.
А сколько раз в неделю моешься?
Ты же теперь мой милый кохай.
Какая милота.
Гимличка
Гимли крутой, сильный и бородатый.
Может всё таки ответишь где ты работаешь?
Тока твой, когда я вставляю в него свой болт
Странно, странно, по многим признакам подходишь
Монтёром сетей
У нас копрокот замаскировался тут
Он на удивление красив.
Ты так говоришь, как будто гомофобы это не геи.
Ну Лилличка, ну пожалуйста.
Мы и это предусмотрели, поэтому не обсуждали ничего интересного.
Это слишком очевидно, такое же отребье как и копрокот
Почему ты ко мне так плохо относишься?
А у Харухи тут не сильно большая грудь?
Ну, это так работает. Люди, как ты могла заметить, разные и не всем нравится то, что ты делаешь и как себя позиционируешь. Некоторым ты кажешься тупой, некоторым умной, некоторым занудной, некоторым весёлой. Странно, что тебя это смущает в твоём возрасте.
Тебе она нравилась?
Я хорошо к тебе отношусь.
Хм, а как ты обычно обнимаешь людей?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8772014
Да, но вот только должно быть наоборот.
Ты не человек.
Проверить точно ли ты покинула этот доброчатик, и окунулась в сасилиум.
Даже русня иногда может научиться раз в год и палка стреляет
Ну, слушай. Это очень необычный вопрос. Но я скажу так: для меня это не плюс, и не минус. Это для меня никак. Но от канонов, кажись, отходит.
Почему эта кухарка такая недовольная?
Блять, нет, мозг отказывается работать, надо ещё хуи попинать.
Может тебе браслетик специальный сделать?
Я уже пару лет так делаю.
Чё?
Я обычно обнимаю довольно крепко, кладя ладони на лопатки.
Специальный браслетик для улучшения эффективности труда Каждый раз как ленишься- надеваешь, и работаешь в нём пока не закончишь
Обнимает она всех, блять, шарлотку пиздуй делать.
> они считают себя аморалами, но когда видят что-то действительно ужасное, впадают в ужас.
Был один такой знакомый даун, ниибаццо андеграунд мемдюд, говорил что каждый день получает и раздаёт пиздюлей и вообще хардово рейвит. В итоге после одного удара в челюсть он поплыл и убежал. У тебя похожий случай
А если я сделаю?
Для меня эта статья, написанная без доказательств, является психологией.
Ну, во-первых, люди очень тупые. Во-вторых, просто аморальным, циничным, холодным, быть модно. Все сразу думают, что ты таинственный и загадочный альфа-самец, твой статус в популяции поднимается и утверждается доминантность. Тоже самое и с противниками цинизма и аморальности. А вообще, можно смотреть разные видео с гурятиной и тому подобным, но в первый раз в живую это увидеть, это всегда очень странно. Просто стоишь на месте и возникает какое-то странное ощущение неестественности. Непонятности. Сложно описать.
А если вибратор захочет в тебя засунуть?
Подам в суд за сексуальные домогательства и отсужу половину машины
Ладно, я понимаю, что для тебя ничего не будет являться аргументом, так что лучше закрыть тему.
Мозг во сне почти не отдыхает вообще-то.
Вы обещали оплату сразу!
Я слишком хилая, чтобы кого-то крепко обнимать.
Может быть. Если завтра пойду в магазин и куплю яблок.
> У тебя похожий случай
А?
Ну а у меня эта самая тяга к милосердию появилась когда передо мной сбили тян. Самое забавное, что именно я побежала ей помогать, а все остальные просто винили водителя, который в то время был в ступоре. Ужасная ситуация.
Нинада(
обняла
@
изнасиловала
Зачем же ты кудахчешь, курочка?
Хуй на
На конец-то прогресс, глупое создание.
Достаточно крепко прижать к себе. необязательно с силой.
> Ну а у меня эта самая тяга к милосердию появилась когда передо мной сбили тян
Лет в 11 ехал к бабке на лисапеде и увидел как дуру, которая дорогу перебегала, машина стукнула. Неплохо стукнула, тело аж в воздух подлетело. Ну я такой "хуясе" и поехал себе дальше.
Страйк
А ещё ценник и мезантрап. Но на самом деле просто интересно есть ли у тебя что в закромах, заставляющее нажать альтф4
Нехуй дорогу было перебегать. Я теря всегда её осторожно перехожу.
Почему нет? Для меня будут являться аргументом ссылки на авторитетные биологические источники. Где непосредственно вскрывают мозг и показывают, что за это отвечает.
Вертеть эту трубку с цветными стёклышками. Между тем, кидай котиков. Кидай кого хочешь, вообще, если они в разобранном состоянии.
Помогать сбитым машинами? Обычно это категорически нельзя делать, если помощь заключается не в расстановке этих оранжево-белых конусов и вызове скорой помощи.
Этим постером быль Альберт Кранштейн багатокроківочка
Лал, я када малой был, через проспект Гагарина бегал не по переходу четырёхполосная магистраль
В глубоком пиздючестве специально перед машинами дорогу перебегал. А потом брат увидел и пизды дал.
Ну, конечно. Просто попробуй.
Качественная съёмка. Хм, ну, спасибо тебе. Я не против ещё чего-нибудь посмотреть.
Зачастую позвонки могут быть повреждены при ударе, так что даже вообще переворачивать пострадавшего запрещено, не то, что грузить куда-то. Врачи-то могут с носилками и по технике всё сделать. Позвонки разойдутся и пиздец. Сколько раз такое было. Так или иначе, это замечательный поступок с твоей стороны. Ты молодец.
Чё ещё спизданёшь?
Хоспаде, вот это я объебался, конечно.
Оговорочка по фрейду же
Чем заняться на др?
Нормально.
Ничего необычного.
А что ты вообще думаешь о подобном отношении к животным?
А если нет летних кафешек?
Блять, самое говно из всего, что может быть. Я это уже знал, но мне это было нахуй не нужно, и я всё забыл. Неприятно.
А если серьёзно?
Чай с печеньками.
Ещё не ложился.
Скучно.
Предполагается.
Надо найти как сейчас из вк качать музыку. А пока вот вам.
Не люблю музыкотред. У меня мало музыки, и вся она говно.
Я savefrom.net юзаю. Вроде всё хорошо работает.
Да никого не ебёт что ты не любишь, даун. Не видишь чтоли, что с тобой почти никто не разговаривает?
scorpions мало кто не слышал.
Вот да. Отвратительный аутист просто. Хуже юички, чесслово
От ваше дерьм даже музыкой не назовёшь, послушайте вот это
Скорее бы ты выпилился, говно унылое.
Лет десять максимум осталось, не волнуйся.
ctrl+shift+i там поставб галку на disable cache и в media будут отображаться твои треки, которые ты воспроизводишь далее просто двойной клик по ним.
Поторопись.
Да я постоянно забываю где кеш сохраняется.
Счастья, здоровья и самок дворфов тебе побольше.
Нет.
Я думаю слово "нервно" отлично характеризуют его произведения.
К сожалению, иных способов я не знаю.
Такое ощущение, что он находится в состоянии опьянения.
Оффициальный™ тред Бразильчана, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>984789