Просто корни русского быдла дают о себе знать в твоём сознании. Ты бы посидел с друзьями в падике, но у тебя нет друзей
Удачи.
О, завтра уже результаты экзамена.
Скипнуть бы 24 часа, а то чет неспокойно
Это лишь мое восприятие и ассоциации, не бери в голову.
Посмотрел Космическую одиссею. Самый затянутый неспешный фильм эвер
Понятно. Возможно тебе понравится это?
Блять, как же этого говна много.
И гарантии, что это то что нужно, нет нихуя.
Сука.
Русский реп им не нравится. Вы еще скажите что версус не смотрите.
С кем я сижу в одном чатике, боже…
Ни одного версуса не смотрел, потому что все они говно.
Да, очень даже неплохо.
Брчан опять ругается на непонятную хуйню. Доколе?!
Почитал учебный план.
Понял, что сдать этот предмет шансов нет.
Охуенно.
Это очевидно всем, у кого мозг не повреждён.
Думаю, подобного эффекта они и добиваются.
Судя по отзывам ожидал большего, а там все эти философские штуки.
Вообще тон фильму задаёт самое начало, где экран просто чёрный и играет музыка на протяжении трёх минут.
Хотя именно сюжетная линия про "Дискавери" мне понравилась
Всё остальное слишком большое для брчана. Вообще, попробуй Джачинто Шельси (Giacinto Scelsi)-Uaxuctum. Такой-то авангард.
Нет, очень тонко, просто это я очень умён и проницателен. Хм, ну я и не претендовал на каждый день. Хотя, стоит отметить, что я и так, в каком-то роде, провожу с тобой время каждый день.
Хорошо, я записал, как-нибудь попробую.
Ну типа ты даун хотя бы на полшишечки, а я просто ультимативный.
Хорошо, как только досканю.
Добавила бы пароль на пастбин в шапку. Было бы удобно. Всё равно никто не открывает.
Да как хочешь. Просто по-моему нет смысла думать, кто тупее, если мы оба всё равно слишком тупы, чтобы иметь со своего ума какие-то профиты.
Лень. Мне даже лень на телефоне пароли вводить от сервисов
Овечья жопа Элиза.
Ещё и двухфакторка везде стоит, где можно получить хоть какие-то зацепки на деанон или фотки.
Один предмет точно не сдам, по второму жду ответа препода, и едва ли дождусь до понедельника, по третьему жду, пока сделают материалы для подготовки.
Бесполезно пиздец.
Хуй знает, я тебя ирл не видел. Может ты при зрительном контакте и без времени на обдумывание ответа становишься гораздо большим аутистом, чем я.
Найс фантазии)
Просто предполагаю.
У Овечки очень приятный голос. Но чем тебе нравится Элиза?
А мне вот очень нравятся Леблан и Ривен. На обеих по два скина и ни за одну не умею играть.
Лох.
Очень тревожно и монументально и мелодично, это захватывает дух.
У меня иногда ебанутые ассоциации, которые не все понимают, а так норм.
Хуёх.
> Может ты при зрительном контакте и без времени на обдумывание ответа становишься гораздо большим аутистом, чем я.
Это насколько дном нужно быть, чтобы иметь большую задержку при ответах ирл в обычной беседе. Не какой-нибудь интеллектуальный разговор
Большим дном, чем я, очевидно.
А так бывает?
Мне нравятся пауки, а так же манера речи Элизы и блудмун скин на ней очень хорошо сидит.
Лебланка довольно проста, на самом деле, а на ривне умеет играть человек 100 от силы.
> Обсуждать лучшую шлюху в турбошлюхах.
А это хаосболты.
Ну там ваще не люди.
У меня один одноклассник такой есть.
Мои тоже не сохранились, вообщем-то.
Хочешь прикол? Мне уже год лень ввести пароль от lastpass на мобилке ибо он там какой то сложный дохуя и я его не помню
2/3
> Лебланка довольно проста
Если играть на ней чаще чем раз в два месяца.
А все ривенплееры это смурфы с чалика, тебе просто не понять.
Meh, проверил - на облаке ничего кроме моих голых фоток нет.
Всё правильно сказала. Я-то вот в игры не играю, и я умный, богатый и с телом Аполлона.
Меня все таки больше интересует геймплейная часть лола, нежели чем графическая.
Ну как я сейчас вспомню-то?
Я их ебанутыми называю только потому что большинство их не сразу не понимает.
А ещё сейчас бы толстить в треде со всей силы
А это большинство состоит из даунов, аутистов и даунов-аутистов.
Так что…
Да я так, разговор поддержать, но обычно р34 с лолом просто дохера.
Проиграл. Мне мой из 30+символов довольно быстро сам запомнился, я аж ахуел. Может за пару недель. Ну да, вообще такое себе. Скорей бы уже научили компьютеры распознавать тебя без какого-либо взаимодействия.
Поставь мастерпасс Azusabest123
На самом деле это одна из очень немногих вещей, сказанных мной искренне.
Мы не можем быть уверены, что ты его не подкупил шарлоткой. Все знают его слабое место.
Вообще с одной стороны хорошо иметь друзей ирл и в инете и обсуждать с ними игры,а с другой в 90% случаев больше нет тем для разговоров
Спать, что ли, пойти?
Если я скажу останься, то ты свалишь?
> Никогда не поздно, я наиграл 3к+ часов в доту и спокойно перешел на лол.
Как что-то хорошее
Сон для хуисосов.
Ну так пачиму ты не спиш)
Жамк
Ну так то в шараге, дома в них обычно играют.
Вообще наверное мне тоже имеет смысл пойти спать, раз уж готовиться к экзаменам пока не получится.
Ну ни траль((
Тебе всегда имеет смысл пойти спать и не засорять своим обоссаным присутствием этот тред
А может и нет.
> када хочешь стать клёвым хуёжником, но не умеешь рисовать жопки
От людей зависит жи. Я тоже когда дико задротил, обычно не особо это обсуждал, зная что другим не особо интересно слушать.
Пруфани необходимость пруфов
А ведь у среднечеловека не так уж и много тем для разговоров это либо работа/учёба, еда, как провёл свободное время, личные увлечения, семья и отношательства
Все,стрелочки пошли. Хуй бы хоть вынул для начала из ротика
Вынул хуй из твоего ротика
Ну и рисуй квадратные ягодицы тогда. Тут только такой выбор.
Привет всем.
Эксперементальным путем установил, что все же ночью лучше спать, лол
Попки это важно же, да?
Как там твоя магия?
Привет. Что скажешь?
>ая
Ты пытался.
Нет, просто просто смысла нет. все уже обговорено во время игры.
Учись, хомяки любят жопы.
https://ru.dotabuff.com/players/55822015 вот мой друг и ему это тоже не помешало.
Доброго времени суток. Как ты?
Пойду таки спать
Ухади
Похвально, что ты вынул хуй у себя изо рта и можешь говорить
Мне не хватает динамики в лоле, плюс я и так беру с 7к друзьями не большие турниры время от времени.
Которая у тебя в серд… Ах да.
Ты всегда знаешь, кого нарисовать, если что.
У меня было четыре зарядника для телефона. Четыре, блять. Один забыл в другом городе, два сломались, последний не могу найти. Издевательство какое-то.
Удачи.
Вообще, никто не любит фуррей, просто всё фурри-коммьюнити строится на тех, кто не умеет рисовать ягодицы, пытаясь скрыть это за фурри-мехом и на тех, кто пытается научиться у них рисовать мех, вместо ягодиц. Мне кажется, что я раскрыл этот заговор.
неуверенно обнимает
Доброй ночи. Спи крепко и сладко.
Жаль, там классные попы.
Динамики? Ты шутишь? Лол гораздо более динамичный и быстрый, все эти скилшоты и ресеты автоатак, а так же ап скейлы. Дота как по мне просто больше макроигра, в которой надо больше думать над стратегией.
Тогда приятного тебе общения.
Тогда потом покажешь.
Я не любитель поп.
Обман, наёб и провокация. Даже я могу мех нарисовать, хоть и всратенько.
Пока
Пойду и правда спать. Всем удачи.
https://www.youtube.com/watch?v=3xQmJ_vxHB4 с этого началось моё обучение игры на пианино.
Хуя ты.
На вкус и цвет.
Хоспаде, ты постишь Акко, а сам ЛВА не смотрел, балбесина.
Ну, я думаю, что это скорее можно считать предпочтением, нежели фетишем.
Просто я его в онгоинге смотрел и плохо его помню. Непривычно мне их смотреть.
Хотя я предполагал… что эта отсылка конкретно к лва.
Да, я тоже сначала так думал, однако это же не совсем нормально с биологической точки зрения.
Знаю я, конечно.
О, новое видео от PT https://www.youtube.com/watch?v=SjK2XlNE39Q
Ну да, главный показатель - это феромоны. Голень и длинные волосы - это тоже не единственные показатели.
Оставь, всё, не надо об этом
250 уровней назад.
А, извини, я не так тебя понял.
Спокойной ночи.
Кто сказал?
Топ постеры ушли
Найтингейл не трожь.
Вообще, я вот про эту штуку узнал, когда на курсы массажа ходил. Там отдельные мышцы есть, может тебе поможет.
Чуть позже
Жаль, один из самых забавных ру стримеров, которын играют вышей даймонда на еу весте.
Посоветуйте игр, в которые можно АУТИРОВАТЬ.
Mount&Blade Warband.
Советую тебе говна поесть, чмоха
Не надо.
Чёт гоготнул с это злобной полторахи
Очевидная ева.
Есть такое. Вот еще моя любимая. https://www.youtube.com/watch?v=dX9uMMwR6Vo
А можно, которые не онлайн? Прямо такие, в которые прямо обязательно нужно сыграть.
Я уже посоветовала, тебе не привыкать.
Ну маунтач же!
Если именно для аутирования, то, может, какую-нибудь Stardew Valley?
Доброй ночи. Спи крепко и сладко.
Спокойной ночи.
Спокойной.
Просто сотри локоть, руку можно представить за кадром и округли жеппу.
От подобной музыки очень "веет" ушедшей эпохой.
Пик проебался
The Binding of Isaac: Rebirth
Я думаю, она будет идеальной для аутирования небольшое время.
Это уже какая-то сексуальная объективизация женщин в творчестве. Ну ты и угнетатель, не ждал от тебя такого.
Спасибо!
> разбираться в чём-то
Ещё и стрелки на других девушек кидает. Типичный угнетатель.
Угу, спасибо, что ответил.
Там просто надо разархивировать только после того как скачала все архивы, они сами по очереди разархивируются. https://cloud.mail.ru/public/4461bb4eba47/Роман Гуро я это дерьмо 2 часа искал
Тебе не нужно благодарить меня за это.
И почему Акко и Диану постоянно хотят сделать лесбиянками?
Люди любят разврат
А. Ну ладно, спасибо тебе.
Ну ладно тогда. Я спокоен за нее.
Спасибо.
Завтра новая серия с звёздными войнами. Вангую, что Круа или Шарио помрут по итогу.
Хотя у меня не укладывается в голове Акко и сексуальность.
Очень вряд ли. Думаю, рейтинг у них не позволит убивать кого-то из персонажей.
Моя версия событий:
Сначала будет беседа. Потом подерутся. Без разницы, кто победит. Приходит Акко с компанией и открывает Гранд Трискелион. Хеппи энд.
Приятно знать, что ты обо мне заботишься.
Так то магия не просто так запечатана. По-любому там такая дичь, что Акко с подругами захотят себе выколоть глаза.
Круа не похожа на абсолютно поехавшую, потому как в прошлом она подбадривала Шарио и вообще воровала мечты только у тех, кто колдовать не мог. Но я почти на 100% уверен, что 1-2 ключевых персонажа отъедут/растворятся в магии.
По моему это и так очевидно, я же тебе уже говорил, что мне приятна твоя компания.
Разве что Акко подскользнется и нечаянно ртом упадет на член Эндрью.
Мне кажется, что в итоге Круа просто использует свое оружие дабы помочь Акко.
B=Witch
Это же триггеры. Будет что-нибудь в духе "Оружие нельзя использовать для защиты, им можно только разрушать".
А так то 2 самые оригинальные концепции магии я видел только в Дозорах, где тёмные поглощают тёмные эмоции, а светлые наоборот, и в ДнД, где магия/чародейство/волшебство - это вообще разные вещи.
чеееееееееееерт переносит
( ° ʖ °)
Ах ну да тут же отключили эту всю фигню…
Да, уже исправил.
Интересно, есть ли фотожаба с трампом?
Зашёл в конфу аренамейтов вовна. 15-минут сплошного: Бляяяять, сука, ну и имбалансное говно блять, пофиксите этих ебаных адк ёбаный врот блять. Времена меняются, адк остаются.
Та да, даже если захочешь, то не поспоришь.
Помню, когда Фрелия рисовала на таком же уровне. Она меня ещё подрочить в скайп звала, когда думала, что я тян. Вы бы с ней сошлись.
Почему у Широ крошки на губах?
Знаю я как они эти механики новых классов запиливают. А давайте, ёптыбля, кароч, ебанём ему скиллы, которые, ёптабля, контрят все другие, ёптыбля, скиллы, всех других, ёптыбля, классов. Мне кажется, что я близок к истине.
Хм, нет. Фрелия по девочкам.
Так и знал.
Hmm..
Ну, вот её профиль конкретно http://www.hentai-foundry.com/user/Freli/profile
Ну, у него действительно есть противодействие любому классу.
Она ещё тогда категорически отказывалась рисовать не девочек, но сейчас, видимо, её арты поднялись в цене. Скоро можно футанари ждать, ага.
Ну да, я о том и говорю. На 3.3.5 ещё была гаргулья, которая била по 1.5к-3к в 1.1к ресайленса.
Hmm..
Ну, и вот этот хороший.
Hm.
Ну чего это значит?
Широ полагал, что бладэльфам следует быть несколько более изящными..
В каком аспекте? Вполне изящная поза, ну и, в конце-концов, это же рога.
Она неплоха, прикольный задний фон да и БЭ в целом.
В плане пропорций. Здесь даже не нэ, а какой-то ушастый хуман, десу.
Я тоже так думаю. Поразительно, если вспомнить её ранние кривые работы, уровня моих облаков. Ну ладно, я себе немного польстил сейчас, но было довольно криво.
Ну и не нужно, ну и хм.
А, ты про бёдра. Ну да, по сути блад эльфы должны быть более анорексичны, но, надо думать, у Фрелии хороший вкус в женских пропорциях.
Вот её армори, если интересно https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/soulflayer/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F
У меня полные шорты решимости
Не надо так злиться, няша.
А, так ты меня имел ввиду? Меня это не мотивирует. Я немотивируемый.
Широ находит их не эстетичными. У эльфов, по крайней мере, но не только лишь.
Какие мы злые…
За что ты так со мной…
Мой Gold Experience Requiem имеет резист ко всем воздействиям на время.
Изнасиловал
Зациклил время в вечном изнасиловании
Злая полтора
Добавил вечный кусь в вечный цикл кусь и изнасилования
Спасибо за внимание, бака!
Все может быть, няш.
Ну, тогда просто обнял-прижал к груди
В Vento Aureo, 5 арке JoJo, стенд главного героя Джорно Джованны, был Gold Experience. После спойлерского баффа к способностям он превратился в Gold Experience Requiem, который аннулирует любой урон, наносимый Джорно, просто меняя время так, как-будто этот урон ещё не наносился. Ну а при смертельном ударе, он зацикливает время и цель просто оказывается запертой в бесконечных вариациях собственной смерти.
Чо?
Жожафаги на это подгорели бы, потому что JoJo - это в первую очередь манга, а не аниме. Но да, немного ебанутая, но за это её и любят. Ещё за дизайн и персонажей. А 7 арка вообще замечательная.
Поговори мне тут.
не надо!
Steel Ball Run я, всё же, могу посоветовать. Отличное дорожное приключение на лошадях. Плюс это первая арка после перезапуска, так что предыдущие части не слишком важны в сюжетном плане.
У него бывают приступы и похуже. Поэтому я с ним и редко разговариваю, ибо потом может начаться спам чего-нибудь позадористее. А вообще, он хороший вполне.
> А вообще, он хороший вполне.
Ну да. Если отмести всю его шизоидность, то он неплохой. Не понимаю твои претензий.
Если отмести всю его шизоидность, то ничего не останется.
Ее, шизоидная разметка.
Да о чём угодно. Всё, что ты хотела бы обсудить. Не обязательно прямо основательно, я не против и такой непринуждённой беседы.
Н Е З Н А Ю
Ты не так уж давно проснулась, разве нет? Мягко намекаешь на то, что хочешь пойти спать?
Я бы мог рассказать, но меня здесь нет. :З
Вроде как хочу спать, а вроде как нет.
В таком случае, я предложу тебе посидеть здесь и заняться чем-нибудь до того момента, как ты уверенно захочешь спать.
Просто ляжь в кроватку и там все прояснится.
Спать всего два часа? Ну, это не лучшая идея, конечно. А куда ты планируешь пойти?
Я вот так не умею
Не понимаю твоего энтузиазма к прогулкам по ТЦ.
Очевидно, заняться чем-нибудь интересным!
Ну извините, я на тебе ещё не женат, чтобы знать то, что тебе интересно.
А вообще, посиди в чатике. Чем не интересное занятие. Безумно интересное просто.
Ну, наслаждайся тем временем, пока я ещё жив.
Держи развлечение.
Находишь одинокого мужчину сорока лет с застеленным балконом, живущего на первом этаже.
Ждешь, пока он пойдет выносить мусор.
Забегаешь в его квартиру и закрываешь дверь. После чего выпрыгиваешь со стороны балкона, закрывая форточку. Убегаешь, громко гогоча.
Лилли, а ты на первом этаже живёшь? А балкон застеленный?
9. Да.
Ага. Как скажешь.
Не нравится.
Замечу, что у тебя неправильные мартышки, милая полторашка. И они делают неправильный мёд.
А мои мартышки оригинальные.
Твои, вообщем-то, тоже неплохие. Я ценю твой вкус.
Мне только одна песня у них нравится и я не помню какая…
Но ты же не можешь быть уверена в том, что точка В так далеко от точки А.
обманул
обиделся-надулся
Широ знает Нонона, имеющего фетиш на сдувание надутых джвадэ онимедевочек.
Таки как Лиллинян относится к раммштайнам?
Скорее отрицательно, нежели положительно.
Мне они кажутся попсовыми и слишком уж предсказуемыми.
Да, лучше. Не ко всей, конечно, у неё бывают хорошие исключения. На самом деле не бывают, я просто так сказал, чтобы не обидеть
Иногда приходится идти на жертвы ради правды!
Чем ты в этот раз недовольна? Хочешь быть похожей на меня?
Вообще, мне сдержано нравятся старые Accept. Правда они пели на английском всегда, хоть и с немецким акцентом, особенно по началу.
https://www.youtube.com/watch?v=TOQAzs3IazM
Тем, что музыка слишком посредственный дженерик.
Зря вы это умерли.
Может когда-нибудь я отплачу тебе той же монетой. Судя по настырности Дианы, это будет не слишком поздно.
Кризи не настырный, а решительный и настойчивый.
Кризи решительный? Не думаю, что ему можно придать эту черту. А вот настойчивость-настырность вполне.
Ты слишком категоричен.
Я так не думаю. Конечно, я не резко негативно отзываюсь о его настырности, а скорее с иронией.
А инструменты гораздо удобнее переключать на клавиатуре. Хорошо иметь длинные пальцы.
Как обладатель длинных пальцев, полностью тебя поддерживаю. Тебя в детстве не засовывали в фортепианный кружок?
Нет, к моему глубочайшему сожалению.
Тут ведь совсем недалеко музыкальная школа..
Что же, а меня засовывали, но я испытывал не очень много энтузиазма. С соответствующими результатами. А ты вообще умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Нет, сожалению. И слуха у меня тоже нет совсем.
Возможно когда-нибудь(2) я сыграю для тебя что-нибудь своё на гармонике.
> вокару
>Возможно когда-нибудь
Meeeh.
Я слишком долго на ней не играл. Потихоньку заново осваиваю бенды, хотя это немного сложно, даже с учётом того, что раньше получалось.
Ну ладно тогда.
А какой инструмент тебе нравится?
Пианино и скрипка. А тебе?
Тоже соглашусь с пианино и скрипкой, но добавлю ещё клавесин.
Понятия не имею как он звучит.
Я бы лучше сюиту для клавесина Генделя в пример привёл, но она слишком большая.
а вот и утро нового дня
всем приветос
пора варить ароматный кофе с солью, кардамоном и красным перцем
О, интересно. У нас была за 7 тысяч энциклопедия вывесок императорской России, и советской.
Старые плакаты/вывески всегда выглядят весьма симпатично. Такое чувство, будто мы потеряли какое-то ощущение концептуальной правильности, и стали лепить гавно
Да, соглашусь. Большинство подобных плакатов сделано с хорошим стилем и юмором. У меня только плакаты эпохи модерн.
Я рад, что мне удалось тебе угодить.
Такт вкусно, свари попробуй. На кончике ножа на глаз кардамона, соли, и на треть меньше гдет перца. Ну эт на простую турку. Сначала правда страшно пить, но если всё выходит так, как надо - куда там Симону и его подножному камину с их лавой в венах.
Ещё спресованный чай покупал у монголов, и на молоке с кусочком масла варил, и солью. Конечно вкус различается с тем, что мы привыкли называть чаем, но хорошо утоляет жажду, а благодаря солям держит влагу в организме.
Yaay!
Я хуй знает че такое френч пресс
погуглил, знаю, у меня такое есть, я не умею им пользоваться.
Кофе-то пить я стал совсем недавно, когда надыбал неплохие семена развесные, и стал к нему покупать амаретто вместо подсластителя. А до этого я пил чаи, много разных всяких, долго и давно
> я не умею им пользоваться
Ты чё бля)
Из-за тебя кофе захотелось, что ж ты делаешь -то бля.
ну я хз там палка железная какаят и кусок железяки снизу, сложна схема
уже полтора года тешу себя мыслью найти где-нибудь поддельные монеты, и подавать их попрошайкам
колбаса закончилась, пизданутое чудовище блять.
Эх, а вот не ленился бы - получил давно права бы, и ездил в магазин за колбасой. Без прав опасненько.
> ну я хз там палка железная какаят и кусок железяки снизу, сложна схема
соси) у меня в Сулине не было таких вещей, только турка была, вот в ней я и умею варить. А эта хуйня вся от дьявола. Раз это френч - значит французы, а они проиграли плохо воюют и не моются, поэтому изобрели одеколон, значит и приблуды у них хуёвые для кофе
> А эта хуйня вся от дьявола. Раз это френч - значит французы, а они проиграли плохо воюют и не моются, поэтому изобрели одеколон, значит и приблуды у них хуёвые для кофе
Всё так и есть, рад что ты разделяешь мои утверждения
Так блэт, пропал какой-то ярлычок с рабочего стола, и я не помню, что тут был за ярлычок
Да, оно
Кароч там просят денег, чтоб читать дальше, поэтому я скачал мангу атаки титанов и читал в электричке её
Медленно переводят, десу.
Лёль. Можешь ещё токийского гуля навернуть.
Вообще, там и на ингриш не быстром переводят, да. Можно забить на полгода и ещё сотню глав навернуть, потом.
Да там и в титанах как-то интересно замутили. А гуля я ваще никада не трогал, хотя столько лет о нём слышу (в основном со стороны любителя яоя)
Широ тоже, позже, чекнет, вероятно - уже пару лет не проверял.
Любители прояоят что угодно, дес. В тайтлосборнике Широ титаны оказались где-то рядом с гулем.
Ну надо будет позже глянуть, у меня ещё 30 глав недочитаны у титанов
Доброе утро.
Утра всем
Зато у него ебало как у Йоханссон.
Мясо, что с шарлоткой рисунком?
Каким рисунком?
Ты ночью рисовала что-то.
Я начинаю понимать, почему шарлотка так долго готовится.
Ты ленивая.
Слава Сиону - смерть гоям!
Ну оно и так понятно, мог бы и не озвучивать.
Дура
Ну мааам.
такой пиздец вк в комментах
какие-то правосеки блять, что они несут, я ебу
Де де?
Какие-то дауны
Выслать бы их куда-то
Почему там на стене так много новостей про Украину?
Сука, мне водки захотелось накатить после того как я стену эту полистал
Зачем тебе ривен, когда есть Гнар?
Блят, у меня тошнота и головокружение началось, не буду больше в руснявые группы заходить
> сравнивать прекрасную сильную девушку с поехавшим хомяком
Ловко ты меня эт самое
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/06/14/7146889/
Зацените блят
Ожидаемая реакция
Там только америкосов рады видеть, насколько я понимаю
Тебе видней
> сравнивать прекрасную сильную девушку с Ривен
привет ты чё охуел)
Как скажешь
Сейчас вот пройдёт час-полчаса и я начну замечать здесь ошибки.
Да)))
Вы что, уже 3 сотни чатиков уже наплодили?
300*750 = 225000 постов, пиздец.
Голова больше jopi
>правое полужопие меньше левого
>здоровенный ебальник
>тонюсенькая куриная шея
>хуйня вместо рта и не надо мне про ЭТОАНИМЕ говорить, там правда какая-то кривая хуйня
для полторахи это бытие, а не ошибка
Проснулся ужаснулся
Негативные оценки твоего творчества - повод для роста. Ну или просто можешь забиться под одеялко и плакать, тоже вариант
Сказали результаты?
Не
Ну и как у вас нынче с активом?
мимо-не был пол года
А ти хто?
Всё нормально, тимурка поступил на повара учиться
Харкал тебе в кашу
Ёбаный в рот, с вами вертолет
AAAAAAAAAAAAAAAAAA
Чё как вы тут?
Лутать врагов под обстрелом это так весело
От ты свинья канешн.
Не так с людьми разговор начинают, быдло.
Ща до янтаря дойду, продам всё дерьмо, ещё и костюм научный дадут
Приперся, нафиги блинки.
А потом и экзоскелет куплю, и буду лутать ещё больше из за того что граница веса будет 100кг
Агась, тени чернобыля
То чувство когда у тебя больше 15кг артефактов, и что б хоть немного двигаться, нужно лутать очень много редбула
А ещё у меня 12 гранат, и я не знаю что с ними делать
Но чёрт только 150 патронов на калаш, из за того что все собаки на янтаре используют натовские патроны
Да и у сраных зомбированных в большинстве только мп-5
Я быстрее ножом врагов убивать буду, чем гранаты кидать. В сталкере они фигово сделаны
Мать твою ебу
На самом деле нет, няша :3
Доброго вам времени суток.
Мы просто тебя любим, дорогая
Го ебатся
Хм, да ничего особенного, я только недавно освободился от генеральной уборки, решил все таки дорисовать талию. Может лучше ты расскажешь?
А за пол-бигмака?
Тут выше есть.
А максим норм. Играть можна
О чём речь?
Зря я это сказал.
Ещё и картошечки подкину
Залез обратно в пещеру
Напридумывают себе сленговых названий и ябутся в жопы
Я в фолыч 4 играю. Накатываю моды и пытаюсь выжать стабильные 30 ФПС.
Чёт в последнее время вообще не могу в синглплеер, через пару часов становится скучно со всей силы и повезло если игра к этому моменту закончилась. Прямо таки превозмогая гта допрошёл, вообще пришёл к выводу, что не люблю открытомиропараши
Два года не могу в игры сложнее вн. Хотя в гта играю оч редко. Правда как в симс
Я играю только чтобы накатывать моды, проверять их работу и возможности, пока всё не начнёт лагать и крашиться ну и пофапать. В скурим так играл, теперь в фолыч, хотя тут сделано раза в 4 меньше.
>а потом выпилиться.
Не шути так. Алсо я не говорил что плохое. Разок наверн можно пройти, но я не осилил.
Покупаю машинки и шмотки, квартиры. Хотя нет, все таки не симс.
>Чёт в последнее время вообще не могу в синглплеер
Неудивительно. Элементы социоблядства в мультиплеерах> любой ролиплей хуйни
КО мне вчера в кс го какой-то петушок пристал, просил скайп. Мы там сн им типа чатика устроили. Но он дуреха не знал, что трухикка, а не социоблядь и скайпа у меня нет.
Лол. У меня друг иногда берёт с собой играть тян, начинает чё-нибудь базарить в войсчат и тут начинается
Я какое-то время войсил, но кроме "раш б", ничего особо и не говорил. Потом надоело чет. Не люблю конфликты.
Доброго времени суток.
Зачем жить, если нельзя шутить про суицид и своё психическое здоровье?
Доброго, как твои дела?
Мои неплохо, однако я не знаю, о чем мы могли бы поговорить…
Может быть у тебя есть какие нибудь идеи?
Зачем?
Мммм, долбоебы уже и 1050, и 1050ти скупают.
Щас как начну на 630 майнить, чтоб у меня хата сгорела.
В девках просидишь до самой старости.
Ага.
Будто бы тян при желании не может найти себе лиса
+++
Да даже в КУ уже некоторые позиции недоступны. Я присмотрел себе от мси 1050ти, седня захожу, а ее уже нет.
А хуле? Я думал вот пеку обновлю, возьму и процессор новый, озу накину, возьму 1080.
Появились деньги, думаю ну наконец-то, захожу, а ничего лучше 1050ти нету, даже 1060 на 3гб скуплены.
В итоге придется с щ3 катиться на ш5. Ну хоть сэкономлю блять.
Сраная лаборатория х-16 пришлось отступать за патронами, просто пиздец
Почему?
Де твои плюсы?
Чёртова борда, всё время слетает трип.
Чего тебе?
Полтораха левша что ли?
Пока не родила.А у тебя?
Школие закончило учебный год, и зарплаты, которые около 10 числа обычно подвезли.
Нет, просто криворукая
С чего ты взял?
Буквы с наклоном влево, обычно у левшей так
Кто хочет поиграть в лоторею?
У меня тоже лёгкий наклон влево, но я правша.
Но такого, чтоб все выкупили еще не видел. Скорее это майнеродауны виноваты, черт бы их всех побрал.
Там же даже сама надпись под углом. Она вообще без наклона. Алсо могу писать с наклоном в любую.
Мда
Так ты ж не выйдешь.
Анониму это знать не обязательно.
Радеоновские актуальные карты скупили еще раньше чем жифорсы. Заходишь на КУ, там под оставшимися 1050 и 1050ти вопросы "а на них можна майнить я 3 штуки куплю можна майнить?", на ютубе тоже видео стали появляться майним на 1080/1070/1060/1050ти.
Хорошо б до завтра моя карта осталась, чтоб я уже заказал спокойно.
Так а ведь
ето
дэбилы начнут толпами майнить и битки наебнутся, не?
Лол. Уже вижу через месяц заваленный авито с новыми ни юзанными картами
Ты не можешь сейчас заказать, а оплатить завтра?
Ну в теории. Только у этих дебилов совсем не хватит мощностей. Биток на видяхах уже давно как не майнят.
А чому тогда их разбирают? заговор железоделов?
А так можно разве?
Я прост с батей еще хотел на счет конфига поговорить, он в этом больше понимает.
Так-то посмотрел, вроде все подходит, но мало ли.
Через сколько ждать?
Если и майнят, то другие монеты. Которые никогда не взлетят, и счета за электричество ели покрываются. Не имея халявного ну или очень дешёвого электричества, и, желательно, отдельной комнаты под это всё, даже думать не стоит об этом.
А битки майнят на васиках. ASIC. Одна такая хуевина майнит как несколько ферм, но и шумит как турбина самолёта. Ещё можно погуглить bitcoin farms China, и наслаждаться ангарами забитыми десятками и сотнями тысяч васиков.
Я думаю, никогда
Я просто предположил. По идеи должна быть возможность отложить на пару дней.
Может в пту не так уж и плохо?
Или лучше со славиком бичевать?
Да я само том же самом размышляю.
А не, дабл же вчера сказал, что сдам.
Чому так плохо?
Ну как минимум это продолжение рода.
Не вижу в нём смысла.
Хочу пятерых детей, шоб всё как у людей. Да и в старости не пропаду.
Как же мне хуёво, это худшее лето эвер. Я хожу в душ каждые 2 часа, хз что будет завтра в пту, надеюсь на физре не заставит бегать.
спал ща, приснилось, что я опять в Видном живу, и у меня стол сломался, и крепление от наушников. Я к комут пошел прям злой пиздец на эту хуйню, а он гвоорит -хуйня, полетели лучше к Гарольду. Чет летим кудат, в космическом корабле, я говорю - а куда мы7 Ну типа на Марс, Гарольд был ветераном марсианской войны
Зазвонил один из телефонов, и я проснулся
Думаю это был знак от Гарольда, что мне ещё слишком рано улетать из этого мира
Мне иногда кажется, что сны так устроены, что какого-то конца в них и нет, так как ощущения времени во сне нет, то один и тот же момент может длиться как секунды так и бесконечно долго. Яркий тому пример когда ты уснул на 5 минут и видишь полноценный сон с длинным сюжетом будто бы проспал всю ночь
Вообще во сне ощущение времени, насколько я помню, в полтора раза то ли быстрее, то ли медленнее. Там прикол в том, что сон может длиться минуту, но частью сна является память о каких-то очень долгих событиях.
Сдохли. Какого хуя?
Меня тут все любят, один ты мудак злой.
А то. Мне тоже нравится.
Оффициальный™ тред Бразильчана, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>986135