24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как то захотел зарегаться на фейсбуке, примерно год назад, но мне стало лень и я бросил свою страницу пустой. С тех пор мне каждый день приходят смс от фейсбука с просьбой зайти и запостить что у меня нового. КАЖДЫЙ СУКА ДЕНЬ. Если бы не черный список в телефоне, то я бы ебанулся. Как это прекратить?
А че там рассказывать. Была короч бритаха, а там жили местные голожопые чуханы кельты и понаехавшие из бывшей римской федерахи, которая как бы уже котнтроль потеряла над бритахой, но местные илитки все так на латыни и пиздели. Ну а крестьяне на своем пиздели конечно.
Я как то захотел зарегаться на фейсбуке, примерно год назад, но мне стало лень и я бросил свою страницу пустой. С тех пор мне каждый день приходят смс от фейсбука с просьбой зайти и запостить что у меня нового. КАЖДЫЙ СУКА ДЕНЬ. Если бы не черный список в телефоне, то я бы ебанулся. Как это прекратить?