24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>995314 Петухов зачем-то спросили. Наверно с битком и прочей криптой так бороться собираются. Это согласуется с кукареками облагать сделки с криптой налогами, что принципиально обламывается при наличии анонимайзера и миксера.
>>995327 Чушь какая-то. Как они собрались узнавать пользуюсь ли я биткоином. А если я пользуюсь зарубежным сервисом-кошельком? Нет. Я думаю ЦБ тут по какой-то другой причине. Однако, раньше он не был замечен в попытках ограничивать интернет.
>>995327 Обложите на выводе налички, нет, там прикол в поддержке преступной деятельности, ты же крипту не отследишь, значит Сычев может купить наркоту и т.п., а этому надо препятствовать, при том что ГНК наполовину сторчался
>>995354 >30км >Вайфай Сссынок, а ты знаешь что та надо прямую видимость, нормальные антенки и прочий фарш? Это тебе не 300 метров на банках сделать, к тебе приедут как только запретят.
Да и вообще, через года 4 раздуплится святой Машк со своим проектом глобального бесплатного интернета. У него есть конкурент, поэтому дело преспективное с точки зрения клятых капиталистов. Наш вариант, если совсем соснем внутри скаленвстающей.
>>995351 >Я думаю ЦБ тут по какой-то другой причине. Так по какой причине? Кроме как щемить крипту эти петухи ни о чем не кукарекали. Анонимайзеры им очевидно мешают, когда ип не связан с инн однозначно.
>>995406 >ip - инн Брчан, ты что блядь такой то? Что ты несешь?
Вывод черного нала, кидаешь бабос, миксер, выводишь, даже однодневкт не надо регать. Но я думаю тут ЦБ сбоку, главные кукареки это силовые структуры, потому что бабло - миксер - "враги страны", им похуй что ты делаешь бабло - битки - 420