24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, на любой уважающей себя борде должен быть деревня-тред.На связи кун 21 лвл 2 года живу в одном из самых красивых и чистых мест нашей необъятной родины и очень рад.Буду рад поговорить с анонами за деревню.
>>959479 > Кароче > родины > поговорить с анонами Лисья шуба, холопу не по плечу будет. Так коверкать родной язык, в день рождения Александра Сергеевича.
Ну ОК, просто показалось, что село-кун опять взялся за своё. Нет, тема не плоха, но одно время уж очень форсилась им, а он какой-то довольно неприятный тип.
>>959534 Брюкву - то точно. Но я больше по апельсинам, да винограду, хотя с последним не уверен - жарковато для него, только если подходящую почву найду.
Бабла на первое время должно хватить, но конечно нужно больше. Гражданство можно получать по натурализации, что и собираюсь делать.
>>959544 Собственно в деревне нигде не работаю, держу инторнет-магазин в одном из милионников по детским игрушкам, кое какая копейка падает. Бывает подколымлю где-нибудь, купил вчера копейку не на ходу за 3к, сегодня буду её пилить на металолом и запчасти на продажу снимать.
>>959550 Идея не плоха, но чую я множество подводных камней. Ты хочешь забацать плантацию или только для своих нужд? Если второе то на что собираешься жить?
По весу 9 тыщ выходит, я узнавал на приемке, можно снять фары, руль, приборку, двери, тут половина всех машин жигули, желающие купить найдутся, да и просто охота болгаркой че-нить покромсать.
>>959572 А я и не 6 соток присматриваю. Разговаривал с одним чуваком, который там банчит землей: можно недорого брать землю, если она в ебенях совсем. Но всё равно речь минимум о 250 тыс евро, так что мне ещё ебашить и ебашить. Но с другой стороны там есть кредитные линии под земельные домовладения, нужно подробно курить, что и как. Есть вариант ввалить денег в землю, под неё взять кредит на стройку, посадки, работу на первое время.
>>959594 еще как подходит, фары на ниву, приборку и руль любители на следующие модели ставят, двери к тем же копейкам подходят, их тоже хватает, ну не продам и хуй с ним.
>>959606 IT, пытаюсь немного стартапить, с переменным успехом. >>959608 Да, всё так. Под ебенями я понимаю те участки земли, которые сейчас не обрабатываются, и не рядом с городами.
>>959536 > а он какой-то довольно неприятный тип Подробнее? Я всегда мимо этого чатика проходил, не понимал почему это перекатывается и что они там обсуждает вообще. Там еще фотожабы вроде пилили с опом.
>>1005739 Он много выёбывался, кидал фото себя. Потом его как-то кинул фото одного недопатента, по которому его в итоге и спалили. Звать Сергей Ратненко, жена - Татьяна Ратненко. Живёт в Боброве, работает в компании Биостим, где они неработающим методом гонят неработающую хуйню под названием АСД (можешь видосы загуглить, там пиздец лол). Этим всем он ужасно кичился, говорил, что нравится наёбывать всех подряд, хотя сам запущенный ПГМ лол.
>>1005870 Этот чувак кроме всей этой хуйни хотя бы вёл тематический тред. А сейчас и того нет. То, что он выкладывал свои фотки, и прочую инфу, и в итоге сдеанонил себя, это он сам виноват конечно. Я его тоже предупреждал. Но тролли перегнули палку.
Я особо не читал там. Но мне похуй, работает его асд или нет. И похуй, наёбывал он кого то с ним, или нет. Но вот то, что на нулёвой Брчана стало меньше разнообразия, - факт.
Как раз на этой неделе прикупил себе домик в деревне. Ну как в деревне - 15 минут до города на машине. Вокруг 4 дома, за забором которого пока нет коняшки пасутся, до речки 50 метров, тишина непривычная.
>>1047366 >Использует распространенный фразеологизм >Сразу пидораха Кстати, территория у нашей Родины правда очень большая, и она так же для меня является необъятной по той причине, что я вряд ли побываю хотя бы в 1/3 всех регионов, какие в ней есть, поэтому нет ничего странного в том чтобы ее так называть.
>>1047456 Хуета, а не фразеологизм, особенно от ущерба который дальше своей сраной области нос не показывал. И нахуй мне твоя замороженная территория с трупорылыми опездолами вроде тебя. Ты в курсе ли, имбецил, что например крошечная Чехия добывает урана больше Сраной, а крошечна Гвинея больше алюминиевой руды чем рашка. Куда там, у тебя сраная деревня с навозом и червями в реке самая крсивая лол. Тебе указали что ты пидораха, а ты к словам цепляешься. Ты бы не на борды лез, дурачок, а книги скачивал и смотрел докумнетальные фильмы про мир, рашка у него родина красивая, блять. Оnкуда вы лезете сюда, суки?
>>1047456 Причём здесь территория, если тебе в ней нихуя не принадлежит, или ты ещё в совке застрял? Нт никакой твоей заслуги в рождении на этой территории и нет никакой твоей заслуги в этой огромной территории, даром что она не используется грамотно. Здесь всё через жопу.
>>1047568 Только быдло ёбаное в рот ассоциирует себя с государством которое выебало всех его предков в рот и жопу. Толко тупорылый совковый винтик любит себя отождествлять с системой, которая помогает ему быть скотом и может заморить и загнобить любого ктио не такой как он. А ты знатный скот, сучок малолетний. Вместо образования пытаешься лезть туда где тебе нехуй делать, потому что тупой как сибирский валенок. Пиздуй-ка на мылач и там создавай свой тред о любви к параше. Хотя если бы ты был человеком то приложил усилия к запиливанию в деревне нормального общественного туалета, бани и очистных сооружений. НО нахуя? Ты же пидорашка в 12-м поколении с РРРЯЯЯ, Годиной и Широтой! Поди ещё "Брат" - любимый фильм мухахаха. Сжигать в печах нахуй!
>>1047802 >общественный туалет в деревне На эту тему даже фильм сняли в 1993. >общественная баня Рудимент, местами оставшийся в сёлах без водоснабжения >отчистные сооружения У меня за сараем огромная куча говна, с которой я имею профит в виде удобрений для огорода. С отчистных сооружений имеется только СО2 и немного пепла.