24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, /rus/. Почему ты до сих пор не сходил в ближайший мак и не купил себе еще одну разноцветную поняшу? Кстати, как так получилось, что там нет топовых Флаттершай и Эпплджек? Дискасс.
>>948743 Ну вон, глянь, там достаточно большие тумлеры, их можно и ртом прижать\отжать\повернуть. Для всего остального, предположу, что есть набор педалей или подобных штуковин на уровне пола с нажимным принципом. А для мелких вещей и комплексных движений есть рогатые же пони, у них что там? Телепатия? Тип того.
>>948793 А те, у которых нет рогов что делают, просто ждут пока появятся? Когда это случается? >Или тебя напрягает электричество? Уже нет, больше не вставляю пальцы в розетку.
>>948827 Вот это да, вопрос. Я всегда предполагал, что родившиеся без рога или крыльев этакие граждане второго сорта или, в крайнем случае, обыватели, годные для несложного физического труда. Не могу вспомнить ни одну поню, которая занималась тонкой работой, не имея рога. Поэтому, думаю, что их метка на жопе предетерминированна быть связанной со сферой обслуживания или профессиями, характерными для пролетариата.
>>951875 Просто метка зависит от поведения, а не наоборот. Есть определённый ритуал, чтобы стиралась старая, когда пони уже готов к новой жизни, но не в этом суть, это простой технический нюанс. А Селестия всё утаивает, потому что опасается (и не без оснований), что если все узнают, что так можно, пони будут станут более своевольные, сообщество гораздо нестабильнее, а у неё появится риск потерять власть. Точнее даже, это будет вопросом времени в таком мире.
>>951884 >но мы не знаем Откуда мы тогда знаем, что мы не знаем? >метка зависит от поведения Проблема курица-яйцо Когда пони считается готовым к новой жизни? Если Селестия утаивает, то почему известно, что это определенный ритуал?
>>951894 > Откуда мы тогда знаем, что мы не знаем? Просто! Слухи, догадки. Интуиция. > Когда пони считается готовым к новой жизни? Когда сам это поймёт. > Если Селестия утаивает, то почему известно, что это определенный ритуал? Известно очень немногим, и они вынуждены скрываться.
>>952153 Кекушки-брекушки! Не, так не пойдет. Интуиция, блять, слухи. Я думал ты шаришь во всем этом, а ты шизик-теоретик оказался. Шизоретик, если хотите.
>>952163 А что ты хотел, чтоб тебе непосредственно и показали всю подноготную древней деспотии и её бессмертного тирана? Держи карман шире. Это вам не то, тут думать надо.
>>952177 Да, вскрывай эту тему как альфач вскрывает старшекласницу, как алкаш вскрывает шпроты, как паталогоанатом трупачечкю! Я Короля в Желтом читал в оригинале! Ты не смеешь скрывать от меня правду, она будет сжигать мое сознание, но она будет моей! Не доводи, я ведь могу и начать злится, я переемник Имперской Династии Америки, червь!
>>952210 Ладно, остывай. Вот тебе инфа для размышлений, почему Старлота, при том, что совершила столь ужасное номинально деяние, так быстро не только очистила своё доброе имя, но даже заимела перспективы стать принцессой? А протекция со стороны Самой и её правой руки уже даже не скрывается. Если это награда за то, что они наебнули жуков, то почему Великомогучая осталась не у дел? Хотя за ней тоже имеется деяние в прошлом, которое было бы не к лицу лидеру, но важное отличие в пользу Трикси в том, что она решилась на это из-за давления негативных эмоций от несправедливой обиды, и сделала всю хуйню в состоянии аффекта. Другие пони просто попали под горячее копыто. Старлота же хладнокровно продумала весь план и последовательно воплощала его в жизнь длительное время.