Из-за чего ему бомбит-то, что-то знаешь? Почерк похожий на сажировщика треда рисоваторов.
Из-за того, что он маленький закомплексованный пиздюк. Он срет не только в рисоваче и игротреде, он срет в принципе во всех тредах, даже самых безобидных, ну окроме каких-то чатосов, где он пересеменить окружающих не сможет.. Чмо малолетнее легко детектится своими однотипными постами и ручным вайпом гомонигрой или расчлененкой.Лучше на него внимания не обращать, иначе у него подгорает и он начинает вонять раза в два активней.
Дованы даже поиграть собратсья неделями не могут
пиздец, ща бы в 2k17 писать, словно это ебёт окружающих, если речь не идёт о личной выгоде, конечно.
Ща бы в конфу стимовских пидарнух канешна….
конфопидоры буянят в треде.
теперь ты мемс, значит?
Аватаркопетух фармит внимание. Расходимся.
А вот и ультимей пуйдуй 2
Ох уж этот мелкобуквенный шизик, опять же админ в жопу выебет.
т*
Нихуя не понял профитов этого ультимейта для разрабов, стоит дешевле пака длц. Смысл было этой хуйней заниматься?
хуизик. почему ты так резко относишься к буквам в интернете? это единственное место, где ты можешь почувствовать себя легко и непринуждённо.
Шизик-хуизик, таблетки прими, а то ведь тебе хуже будет, опять пизды получишь.
доктор, я же вчера таблеточек принял, теперь всё хорошо, не беспокойтесь Вы так.
> мелкопуки мелкобуквенного
Лол кек чебурек
хорошо вас тут выдрессировали детектить шизиков. причем они(дрессировщики) уже съебали на нульч.
играйте.
в буёк.
Могу часок-полтора поиграть, кстати в пуй-дуй или еще что.
Кто здесь?
Пуйдуй2/не голодай вместе
лелз
А у меня всего 3 пишет. Он пиздлявый очень. Перед установкой сказал давай 40гб места, а потом скачался только на 17 с грошами, а цивку теперь снова качать, хныкулечки.
ахаахха, нищенка попался. фото с мамигых поминок на флешке хронишь?
Го в доминион
Извинияйте, грабители, провайдер интернеты сломал, до сих пор не починил.
А я думал в Dominions.
Охуенная игра. Один ход может длиться от 12 часов и до суток - можно играть и не напрягаться с онлайном.
Я плачу за игру, а на основе моих обзор другие люди будут решать стоит ли брать игру в стиме, или нет. Возможно, что разработчики обратят внимание на часто повторяющиеся замечания и когда-нибудь пофиксят баги типа исчезающей раскладки после запуска Алана Вейка
Распродажа скоро?
В прошлом году была в конце июня, делай выводы. Но сами распродажи уже давно сговнились и покупать там нехуй.
Отчасти, думаю вот, будет ли хорошая скидка на Pit People, крипт некродансера и ассортимент настолок - от блад боула до симулятора.
Мне предыдущие их игры конечно нравятся, но это не отменяет того факта, что это ерлиаксес параша.
Сага конфухам
бамп
>бампнул тред
>Не трогай гамно, а то вонять будет.
> Тред не трогаю
Не пиши в него.
Что здесь в этом треде такого, что заставляет тебя сюда писать?
>Не пиши в него.
Вы в своей конфе в буёк играете?
Это на избранные, а скоро вообще на все. Ниже 65% не берём
Гейб сжидился давно и достойные скидки перестал вываливать на распродажи.
Хуец
Сажа подбодряет.
Спасибо конфоэлите за самый лучший тред и ОПу, моему другу ИРЛ.
Вкидывайте, если будут скидки или бесплатные раздачи, чтобы играть вместе. Раньше я скептически к этому относился, но теперь раз все взлетает готов отдать деньги какому нибудь уебку, чтобы поиграть с бананасами.
Может на гта5 нормальную скидку завезут, а то уже больше 2 лет прошло, а самая большая скидка которая была это 50%
Была уже.
Тогда еще ее скупали пачками, а потом продавали по 1000 рулей, нет?
питушок игривый, это ты там в цкт слезки пролил?
Конечно у него нет. Я их в конфочке поссорил. Теперь все дружат только со мной :^)
а могли бы не тратить деньги на игры в стиме, а зарабатывать, играя в буёк.
Саге
Где ты раньше был, бананас, когда я пати на донт старв тугезер собирал и как раз скидка действовала.
Эх-ххх
Тогда где-то ~2-3 тела было, с лицензией.
Все проебали голосованием за игру на ператке, оказалась что на пиратке играть невозможно, ну а отозвавшихся бананов с лицензией уже было поздно искать.
Я в начале треда оставил пост, пытаясь собрать еще раз пати.
> конфа
О чем речь-то? Дискорд штоле? Какая это конфа нахуй?
Они здесь сидят в первую очередь, а во вторую уже там.
Нахуя туда репостить что-то?
приглос в конфу в лс, плекс.
> в лс
На тубзач, быдло.
а ты откуда знаешь, что там лс есть? в буёк играть к ним ходил?
>игротред
ты обиженка на Двач? тебя там обижали, обзывали плохими словами и трогали ТАМ?
Группа была в стиме, но пока профитов от нее не получили. Хотя если будет больше игр, то думаю группа окажется полезной.
> Группа была в стиме
Группа в стиме это конфа? Ебанулись совсем? Там и обсуждений то нет никаких.
> но пока профитов от нее не получили
Какие от нее могут быть профиты, в принципе, кроме очевидного средства кооперации?
Может проблема в ваших завышенных ожиданиях, диссонирующих с объективной реальностью, а не в существовании группы в стиме?
просто ты глупенький, совсем своими игрушками мозги себе испортил.
Ты зато такой умный, что элементарное предложение правильно сформулировать не в состоянии.
щёлкнул по охуевшему клюву игривому питушку >>983686
играйте. разрешаю.
Ну так больше нет никаких "конф" же.
Я ничего от нее не требую, пока справляемся и в треде, реквестировал на всякий случай. Все же удобнее будет тет-а-тет решить какую нибудь проблему быстро, чем писать в тред.
>Все же удобнее будет тет-а-тет решить какую нибудь проблему быстро
кто первый будет вадой в буёк.
Сука, ору с вас.
если что, то сверху не я писал с сагой.
Реквестирую пик с двумя жопами.
А кто?
Сагачмо по масти петух, под шконку шух
Хуетест.
станьте стримерами.
Я рад, что смог помочь тебе. Но обеспокоен, что сразу понял что ты подразумевал.
bump
C золотом и деньгами.
Жду еще 20 минуток.
Чтобы играть.
Ну а больше делать нехуй. Только пипетку надо забить.
Кто из "конфы" хочет эту игру?
эх, ща бы поиграть в видеоигру с пацанами с игротеда….
подключи комплект hd сейчас.
и получи в подарок пакет супер-кино hd на месяц!
Спасибо за предложение, но у меня тут охуительный списочек из ноугеймса. Плюс весь мгс установлен на пс3
Списочек чому-то не хочет вставляться в жпг
Во что зарубиться с братюнями? L4D2 уже 2 раза прошли, Supreme Commander 2 надоедает, потому что я их ебашу. Anno 1404 по хамачам не заводится, а жаль.
Path Of Exile.
И что там делать, нанами?
Гриндить возвыхи и хаосы? Ради чего?
Апнул 80, соло убил атзири через праведный огонь, дропнуло возвыху купил весь нужный шмот. 7к+ хп, проабузили убер лабу, что дальше-то там делать?
p.s. Тем паче игра не расчитана на совместное прохождение. От него просто не плюсов, не минусов, если ты конечно не делаешь своего рода чара-барда с 8-мью аурами, тогда да, нужно, чтобы кто-то дамажил.
А так игра соло проходится/выфармливается.
пвп в игре никакое, а больше контента и нет.
А я дропнул через час игры. Подумал, что лучше в лишний раз диаблу пробежать, чем гринданить ЭТО.
Есть интересные моменты, механика боссов там, лаба та же. Создание самого билда. Но сравнивать глупо, игры только жанром похожи.
У аватарок не бувае здоровых идей.
Печальные голоса одиноко завывают, пытаясь найти себе пару для игр.
«Игры лучше имиджборд. Хватит с меня приключений!» - И аноним отправляется на поиски братьев по видеоиграм.
Конец.
Может вечер цивы?
Эксплоришь карту в начале, пилишь науку в древности, строишь рыночки и копишь золото, набигаешь всем чем можно на золото в средние века. Только хз как это в Интернете будет выглядеть, ведь сперва ходы занимают по 10с, а затем уже по 30 минут
Я как бы играл немного и в тырнете тоже, но меня все равно даже младенец обыграет. Успехов каких-то не достиг совсем.
Ну я же не чемпионат предлагаю. На интерес. Я сам думал только одним городом играть.
> кооперация
Самоподдувный. Твой.
Q: Зачем?
A: Кооперироваться для совместной игры.
Q: Когда играете?
A: Обычно вечерами(с 18:00 по Мск) по будням и по договорённости на выходных.
Q: Во что играете?
A: https://goo.gl/3FFduQ (список будет изменяться)
Q: Есть ли voice чат?
A: https://discord.gg/a6vT6W9
Важно: в ночь с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье проводится ночной марафон по озвученной заранее игре. Марафон начинается в 20:00 и заканчивается в 8:00.
Важно2: Не ждите вечера и индивидуальных приглашений/уведомлений. Предлагайте игру сами, просите хостер-куна поднять сервер.
Важно3: Старайтесь поддерживать дружескую обстановку во время игры. Расслабьтесь на время игры и забудьте обо всех расприях. особо агрессивные будут сидеть в муте
Шапка для перекатов: https://pastebin.com/yuF5ruHB
Прошлый: https://brchan.org/rus/res/802126.html#818855