24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>831034 >>831038 Я играл в эту игру, мне вначале понравилась, но потом я понял, что во многом она стереотипна. Поясните почему такая тут такую разность мнений и почему вам она нравится/не нравится.
>>831026 Игра без гейплея на пару прохождений. (Из геймплея только игра в карты) Постоянно чувствуешь стыд за дауна гг. Очень много негативных эмоций. Не понимаешь почему играешь за такое чмо.
>>831042 Игра хуйня и она мало кому нравится, но это не мешает никак обсуждению уже который год. И вообще БЛотропия началась до того как игра появилась.
>>831044 >Игра без гейплея на пару прохождений Это визуальная новелла, у нее такой жанр. >Постоянно чувствуешь стыд за дауна гг. Очень много негативных эмоций. Не понимаешь почему играешь за такое чмо. Это не обесценивает эту игру. Ну и негативная оценка главного героя так, это не аргумент.
>>831060 Я полностью согласен со всем, кроме ГГ, его нытье возможно типично для АИБ, но не шаблонно. НО мне понравилась музыка и атмосфера, ну и возможно копания ГГ в себе. Хотя я ожидал, если честно, большего. >>831062 То что ты не соопериживаешь ГГ не значит, что произведение плохое. Объясни, что конкретно в сюжете плохо.
Приятно осознавать всю вашу жалкую сущность. Вы, кто зашёл сюда вылить грязь. Зачем надрывать бицепс пальца, если ума вам не прибавится? В новелле прекрасные арты, красивые персонажи. Каждая их тяночек раскрывает пороки человека и ГГ, который после рута с каждой меняет свою жизнь в корне. В этом суть, в перерождении ГГ. Работа сценариста отличная, с минусами, но малыми и не критичными совсем. А те, кто говорят, что игра без геймплея, тот ёбаный дэбил. Какой нахер геймплей в новелле? Ты хоть раз открывал книгу например, и долбился в ней в РПГ? Твоё лицо, когда наблюдаешь горящие пуканы тупых даунов, которым не хватило Айсикью, чтобы понять всё в полноте.
>>831068 Проблемы с логикой. Там где очко жим жим должно быть у гг все нормально или похуизм. Там где все норм - очко сжимается. Игру писал шизофреник. Другой анон
>>830946 > нашей любимой новеллы Блять, она же у вас одна, конечно она любимая, другой-то нет. Господа, не хочу вас расстраивать, но на Комикетах, которые два раза в год, таких новелл выкатывают сотнями (и они их блять продают, за деньги). А вы уже десять блять лет одни и те же три скрина обсуждаете. Начните уже что-то новое делать, что-ли. (Чего-то мне сразу Аргонов со своими техноговнооперами вспомнился, та же хуйня по сути. Унылые ленивые совки с неебическим самомнением.)
>>830946 > пионер Люблю чувство юмора админа/мода >>831095 Между прочем у нас даже была доска посвящённая лету, с бэкграундом из одного из фонов. Я думаю люди говнятся из-за двух факторов: 1. Как говорил >>831362 таких новелл выкатывают сотнями. Не смотря на это в стиме у бл оче высокие оценки. Новелла переоценена нормиесами. 2. Часть людей узнала про борды из этой новеллы. Вообще она стала довольно попсовой. >>831372 Что за lis ? Мне кажется заденет, она про счастливое юношество/детство, которое не у всех анонов не было. >>831442 Нужен мод
>>831485 Сижу на бордах 3 года. Для 17 летнего хиккимори это большой срок. Прошёл до БЛ огромное кол-во Виз. Новелл, так как во мне любовь к аниме воспитали с самого раннего детва, когда толком не мог предложения связное составить. Начинал с шедевров Миядзаки, заканчивая сериалам по работам мангаков и до сих пор. Услышав о ВН я сразу побежал пиратить, ибо мелкому пездюку на игры в стим денег не давали. Начиная с таких как "Песнь Сайи", "Спираль Свиданий", "Последнее очищение", "Повесть о Лунной Принцессе", "Когда плачу цикады и многие другие". Бесконечное лето было, наверное 6, или 7 Визуальной новеллой, которую я прошёл. Многие новеллы вызывают жуткий датфил и оставили бурю эмоций, но именно в БЛ я нашёл что-то своё, то, что зацепило, то ли схожесть с ГГ, то ли привязанность к Тяночкам, а возможно всё вместе. Так что моё мнение обоснованно на личных предубеждений и вкусовых особенностях.
>>831578 Если ты не прочитал концовки ЮВАО-тян, или гаремную, то не стоит делать выводы о недоделанности новеллы. Вышел на какой нибудь рут пропуская текст и выёбуешься.
>>830946 Ебанутые этот кусок кала на 4 часа обсуждают с 2012 года. Ненаобсуждались еще? Чтож в ней вас тронуло то так, на пять лет блять. Тупой биомусор, который и книги за жизнь не прочитал. Естественно вас удивит сюжет аля "делай +1 к отношениям в выборе и выеби!". И ладно еслиб она была одна в своем жанре, так нет! Есть куча других новелл, и отечественных и иностранных, бери сколько хочешь. Есть подвиды эроге, есть игры - книги, есть игры на реакцию. Но ебанутые есть ебанутые, что с них взять. Вам дерьмо в фантик заверни - конфеткой будет.
>>833134 Самое главное то я забыл - это теперь игра очень популярна у школоты. "Ух ты, на каком это сайти сидит этот крутой социофоб-социопат? Мирмиджборда??? Зайду ка я на двач, иичан. Ух ты как тут интересно! Ой а как тянучку то хооочееетсяяя." И ходят, ходят по улицам в футболках с БЛ. Ахуеть, посмотрите на меня, я особеный, я играл в игру в которыю играют хикки!!!!!!! А хикки нетакиекакфсе! Они из дома не выходят! Пойду похиккую с пацанами. И тянучками. Ахуеть. Вы хоть раз с ними общались? Они теперь не матерятся, чтобы казаться крутыми. Они теперь использует имиджбордовый сленг. "давайте седня соберем пяру тяночек и пойдем хикковать))))))))". И виноваты во всем этом как БЛ, так и популярность групп в вк.
Меня вы вообще все заебали своими тупорылыми форсами. Только окончательный наркоман может в течении уже более 6 лет форсить хуйню. И каждый ебаный день. И каждый форс как ебаное говно школьника из младших классов. Я блядь 100 процентов уверен что у вас из психушки у всех справка есть. Быдлофорсы уровня школия с вконтактика или сосачика. Типа «вскрываемся». Вы хотя бы за свою жизнь возьмитесь хоть раз, да подумайте на что ее тратите блядь. Никому ваши блядские говнофорсы кроме кучки таких же уебков как и вы не интересны. Причем с каждым годом они становятся все тупее и тупее, что более тупее уже некуда блядь становиться. Бесконечное лето — наглядный пример того как способно деградировать сознание человека в интернете. Потому что варитесь в говне блядь, таком же как и вы сами. Некому вас жизни научить, уебки. Просто закройте этот труп говноигры уже, не издевайтесь над ним больше. В вашем сранье нет никакой пользы. И вы просто убиваете свой мозг. И мой тоже.
>>831116 Они лав мани рокнролл пилят же. Я демку почитал, вроде годно, заебывает только что гг постоянно заставляет свою подругу борщи ебошить ему, такое чувство, что ни о чем больше не думает
>>833144 >>833136 Я уже описал выше причину. Если не сложно свой еблет поднять и увидеть пруфы, то возможно ты поймёшь. У каждой игры есть свой многолетний фэндом. И если ты, тупая сука, не доволен этим, то иди нахуй отсюда, агробес. Не для тебя этот тред возводили. Нахуй ты сюда зашёл? Высказать своё "авторитетное" мнение? Да давно пора понять, что всем похуй на твою горящую жопу, просто съеби не мазоль глаза.
Живой олдфаг в треде. "Семёнил" в лагерях в период с 1983-го по 1988-й. Можете интересоваться, как оно всё было на самом деле, и в чем отличия от новеллы. БЛ прошел на все концовки, ностальгия - страшная сила, и музыка отличная. Но у меня порой пригорало от сопливости глав.героя. Пикчи не мои, но в точности соответствуют воспоминаниям. У меня с тех пор вообще ничего не осталось.
>>833356 Рассказывай че делали? Я только в постсовковом лагере был, в середине 90х. Дискотеки были? Зубной пастой мазали? К девкам через окно лазали? Бегуны были? У нас в каждом потоке ктото дезертировал, а город в 20 км от лагеря
Было по-разному. Меня родаки сбагривали в лагерь практически каждое лето с 3-го по 7-й класс. Ранние смены, за редкими исключениями, ничем особо примечательны не были, а вот о сменах в старших отрядах уже вполне себе можно пилить разные кулстори о пионерлагерной жизни. Из того, что не нравилось: пресная жрачка, унылые супы, компот, каши-размазни. Но котлетки с пюрешкой всегда были охуенные. Режим дня тоже порядком доябывал, подъем в восемь утра под звуки горниста. Как сейчас помню побудку на горне: "подъём, подъём, штанишки одеём!" Бляяяять )) Хотелось спать, но приходилось спросонья переть на улицу до умывальников с той самой ледяной водой, туалет на штук 10 очков М и столько же Ж, с дырочками для подглядывания, умело сделанными в местах спила сучков на досках перегородки, и затыкаемых этими же самыми сучками. Потом зарядка, потом линейка, на которой отряд зевая слушал план мероприятий на день. Бесцельные 40 минут до завтрака с урчащим от голода животом. А на завтрак - каша размазня, манная или рисовая, беее, а есть то охота. Ну и все такое. Все остальное было охуенным. Особенно, когда налаживались отношения со всеми.
>>833384 >Правда, что в этих лагерях царит разврат и беспредел как на малолетке?
В Советском Союзе такой хуйни не было. Пионер - всем ребятам пример. До 1985 года точно. А вот с этого периода, со всей этой перестройкой, гласностью и плюрализмом, активизировались быдло-элементы, и потихоньку начал твориться беспредел. В 1987-м уже вполне случались кулстори с отъявленными малолетними хулиганами, за каким-то хером попавшими в пионерский лагерь, вместо малолетки. А потом я уже вышел из пионэрского возраста и в лагеря не ездил.
>>833577 А когда не налаживались, было крайне уныло. Но у меня, обычно уже к последней неделе все было норм с социализацией. А первый три дня в лагере я стеснялся даже сходить в туалет посрать на очке.Терпел, прям по три дня терпел. Но, как посрал, то отпускало все сразу, и наступала адаптация. Лол )
Дискотеки были, один раз в смену точно, как правило ближе к концу. С аппаратурой, усилками, и даже со светомузыкой. А один раз так вообще какой-то ВИА приехал и бодро отыграл живьем хиты "Машины времени", типа: "Ввооот! Но-о-вы-ый па-ва-рот! И ма-то-ор рре-вёт!" Нам малолетним пиздюкам такое было просто что-то запредельное.
>>833611 Не, по большому счету бог миловал. В 1987-м в мой последний заезд у нас отряд разделился на две палаты. В одной сгруппировались быдланы, четкие пацанчики, в другой приличные мальчики и омеганы. Один омеган затесался в первую палату и был натурально выпизден на второй же день за храп. Больше особо никого не били, не насиловали, не унижали. Ничего такого прям чернушного. Вожатые бдили.
>>833418 Еще запилю-ка стори про свою последнюю смену в 1987-м, для атмосферности и датфила. Мне было 15, а до Совёнка оставалось два года, лол.
Это был практически образцовый пионерлагерь местного уровня, с двухэтажными корпусами из белого кирпича, добротно оснащенным по тем временам клубом, столовой, медпунктом и баней. Располагался среди сосен на берегу залива водохранилища. Это было время, когда на пике популярности был Modern Talking, который счастливые обладатели кассетников заслушивали до дыр в ферромагнитном слое пленок, и Юра Шатунов только-только впервые жалобно голосил свои "Белые Розы". Но магнитофон в лагерь никто из пионеров не привез, оно и понятно, вещь дорогая и практически дефицитная, кому ж родаки позволили бы его с собой взять. Зато кассетник был у вожатого. Сам он был спортивный взрослый парень лет 22-х, недавно отслуживший в армии. Ходил в обтягивающих спортивных темно-синих трико, и порой было заметно, как у него привставал член в присутствии нашей няшной вожатой, миловидной девушки его же возраста, лол. Его все просто обожали, любили и уважали. Будь у него залысина вместо шевелюры, он вполне мог бы сойти своими повадками за альфа-самца в стиле Челентано. Обожали его за то, что он периодически "ломал систему" ко всеобщему удовольствию нас, пионэров. Однажды он устроил нашему отряду спонтанный ночной поход по берегу залива, с рыбалкой, костром и ухой. Это было нереально круто, когда весь отряд втихаря, под покровом ночи, съебался из лагеря на залив вместе с вожатым. С собой были взяты его рыболовные снасти и ведро картошки, заранее спижженое из столовой. Мы ушли от лагеря достаточно далеко по берегу, рыбачили с пирса соседнего санатория под светом ночных фонарей, тягали ершей и красноперок, а потом варили уху на костре в том же самом ведре, в котором отрядные омежки тащили всю дорогу картофан. Вкусно было нереально. Смесь ламповости и авантюризма всего происходящего превышала все допустимые санитарно-гигиенические нормы, все сидели вокруг костра, играл кассетник, тни пели песни под гитару, мотыльки слетались на свет костра, и я впервые осмелился приобнять свою воннаби ЕОТ…
>>833692 Она… просто сидела. А когда пламя стало не такое яркое, и нас окутал полумрак, она чуть придвинулась ко мне, и слегка так прижалась плечом. Как тебе описать то, что я почувствовал. Да никак, пожалуй, я тебе это не опишу.
>>833683 Это тебе 44 года? Едрить ты старый. У нас дискач каждый вечер был, там малолетний быдлохач постоянно представление устраивал, прыгая аки цирковая макака. А еще нам наш вожатый рассказал рассказал, что несколько лет назад они закопали полторашку самогона под таким то деревом, будучи еще сами пионерами в этом лагере. Ну мы пошли и выкопали, правда осталось там чуть меньше поллитры. На вкус и запах как нашатырь, но никто не отравился.выпили на четверых и пошли девок на дискотеке лапать. Эх вот времена были
>>833942 7 дней лета, очень объёмный мод и качественный. Не буду про него рассказывать всё, сам прочитаешь. Он просто как переписанный сюжет, но не отклоняющийся от канона.
>>834229 Ну я тебе больше скажу, БЛ - это вообще компиляция советского пионерлагеря с постсоветским. Сравнительный анализ навскидку: 1) В советских пионерлагерях не было никаких домиков на 2-х человек. Непозволительная роскошь. Корпуса и палаты на 15-20 койкомест. 2) Бомбоубежища были. В моем лагере было, страшное, темное, и есть кулстори с ним. 3) Библиотека в новелле воссоздана идеально точно. 4) Столовая тоже соответствует. Нюанс - общие длинные столы с лавками вместо отдельных столиков. Дежурные по столовой были. 5) Слоняться вечером по пляжу - нонсенс. Выход к воде строго регламентировался и ограничивался. Вожатых дрючили за это во избежание. 6) Кружки, секции - далеко не везде. Иногда вместо них была только игровая. А иногда была игровая и кружки. А в самых оснащенных лагерях были и секции с тренерами. 7) Обязательные элементы за смену: хотя бы один раз поход, один-три раза дискотека (по выходным), прощальный костер. Еще была "Зарница". Один раз я на нее попал. Чуть не получил пизды от старшаков, но сумел съебаться и один погон сохранил - считалось, что меня ранили, но не убили. 8) Отношения с девочками. Нууу. Не то тогда воспитание было у девочек, знаете-ли. Плюс общие палаты, вместо отдельных домиков. Но в принципе отношения строить было можно, и любовь, и слезы расставания и поцелуи - это все бывало, но под конец смены перед отъездом. Набухать Алису водкой? Это точно из постсоветского.
>>834343 Запиливаю, короче. Случай был во вторую жаркую июльскую смену 1985-го. Как обычно бывало, в любую из смен в любом лагере, где я бывал, находилась пара-тройка мистических криппи историй про конкретно этот лагерь "здесь и сейчас". То про черного старика, который появлялся из леса и бесшумно ходил по ночам по территории, то про лагерных домовых. Конкретно эта история была нереально страшной для нас, 11-летних пионэров, потому что в отличие от всех остальных страшилок была сдобрена суровым реализмом происходящего. На территории лагеря, почти у самого ее края, за спортплощадкой среди сосен находился бункер бомбоубежища. Это был высокий холм, срезанный с одной стороны, в которую были вставлены проржавевшие двустворчатые железные ворота. Ворота не запирались и были слегка приоткрыты даже, за ними шел такой некий предбанник с полукруглым сводом, местами заваленный ящиками, в противоположной от входа стене в конце была стальная дверь с засовами, похожая на ту, что была в Совенке. И хотя эта дверь точно так же не запиралась и тоже была слегка приоткрыта - заходить туда ссались абсолютно все, и пионеры и вожатые. Дело в том, что один из хоз.работников лагеря однажды поздно вечером, зайдя туда по какой-то хоз.надобности увидел там большое белое привидение, и от этого слегка поседел. Слухи об этом быстро дошли до пионеров, и было пиздецки любопытно и страшно, играя на спортплощадке озираться в сторону бункера с приоткрытыми створками ворот, за которыми была пугающая темнота. В общем, в один из слегка дождливых вечеров сидели у себя в палате и играли в фанты, на желания. И вот один из нас вытянул фант "зайти в бомбоубежище за вторую дверь". Уверен, автор этого фанта не был отморозком, но детская жестокость ради забавы иногда не знает краев. Фант - дело чести, отваги и доблести. Не хочешь - заставим, не умешь - заставим, хули. Ради такого случая сопровождать несчастного отправились все вместе, во-первых, чтобы проконтролировать исполнение фанта, во-вторых, хотелось увидеть привидение и не обосраться, ведь рядом друзья. На наше счастье, нас, гуськом семенящих на спортплощадку спалили вожатые, возвращавшиеся, видимо, со своего педсовета, и быстренько раскололи. К нашему удивлению, один из вожатых, видимо, решив побравировать перед вожатками, не иначе, заявил: сейчас все вместе туда пойдем, я сам туда зайду и покажу всем, что никакого приведения там нет. Ну мы и пошли, вместе с тремя вожатыми. Стало уже порядком вечереть, и в лагере зажгли фонари. Мы полукругом обступили вход в бункер, особо ссыкливые встали за соснами поодаль, чтобы в случае чего рвать когти к корпусам. И вот - напряженный момент, замолкли абсолютно все, в том числе и две вожатки, - вожатый шагнул в темноту дверного проема. У него был с собой какой-то совсем маленький карманный фонарик, на одну батарейку. Было слышно как заскрипела вторая дверь, и… ААААААААААААААААААБЛЯТЬАААААААААААА!!!! - вожатый заорал как ненормальный, было слышно, что он попытался что-то кинуть в кого-то, и через мгновение из ворот бункера выпорхнула огромная сова с выпученными светящимися глазами, и вспорхнув над нами во весь размах крыльев, взмыла вверх и скрылась за соснами. Тайна привидения была раскрыта, обоссался только один. Нет, не я)
>>836642 Нет. Просто представь, как ты специально делаешь что-то нехорошее и идешь в кабинку к Ольге Дмитриевне… Пять минут и ты уже лижешь ее ароматную и волосатую писечку, а она тихо поскуливает от удовольствия…
Че просыпаться-то? Тред дохлый, как и БЛ. Мне вот жалко, что Юлю вообще никак не раскрыли. Ни одна из пионерок не зацепила, шаблонное говно какое-то. Лена - форсед драма и поехавшая няша. Алисонька - цун-цун и нитакая. Славя - дженерик ламповая тян, правильная и идеальная до тошноты, без своего мнения. Ульяна - несносная заноза в заднице без рута. Мику - даун. И навернув это все появляется Юля и мысль "неужели интересный персонаж". А нет, все заканчивается так и не начавшись.
>>848371 Я так и не прошел рут за неко-няшу. Забил, после расстройства с плохим концом Алисы. Вообще впизду эту игру. Полностью зашкварена школьниками и прочими омерзительными тварями.
>>831654 Помню была такая книга детских страшилок, там предлагали открывать разные старницы, чтобы выбрать вариант развития событий, типа кинуть камень в монстра на стр. 32, убежать 58, отдать девственность младшей сестры 69.
>>895134 Мне в каком-то местном тредике сказали, что Славя срисована с Лилли или наоборот. Уж благородные анонимусы врать не будут. >>895287 Нет, ты иди нахуй.
>>895325 Славя - самодостаточный персонаж, шизик, в отличие от твоей всратки, которой вне игры, выпущенной только в 2012, не существует. Даже 5 лет разница.
>>831057 Щас бы оправдывать говно "это такой жанр". Есть куча других новелл (не обязательно графических, худ. литра тоже есть) которые значительно проработанее сюжетно и которые интересно читать. В литературе вообще нет геймплея, но сотни фанфиков и то лучше чем БЛ.
В Свердловской области в детском лагере санатория «Обуховский» три восьмилетние девочки заставили свою соседку по палате выпить стакан с каплями нафтизин. Отравившемуся ребенку вызвали «Скорую помощь» только вечером. Отец пострадавшей девочки Евгений Седун рассказал, что его восьмилетняя дочь Милана со старшей сестрой заехала в санаторий на 21 день и должна была уехать 19 мая. «На протяжении всего этого времени ее соседки по блоку над ней издевались, пинали. Она говорит, что воспитателям жаловалась, но мер не принималось», — подчеркнул он. В пятницу, 12 мая, перед сончасом, три соседки по палате смешали в стакане капли от насморка нафтизин, клей, вату и апельсиновые корки и заставили девочку выпить смесь под угрозой бойкота.
>>902541 Пиздос. А бесконечными проверками будут насиловать все лагеря. Так-то, в стандартных требованиях не только запрещается хранить лекарства в детских палатах, кроме зубной пасты и пластыря, но ввозить их с собой на смену. Исключения, только жизненно необходимые, например, астматикам, аллергикам, с постановкой в известность врача, вожатых. Но часто таким детям отказывают в путёвках под различными предлогами потому, что отвечать по уголовке придётся. В медпунктах детских лагерей кроме градусника, зелёнки с йодом, люголя, перекиси, перевязочные, активированные уголь, антигистаминные, ну может ещё тонометра для сотрудников, всё остальное на ответственности врача, лоперамид, обезболевающие, спазмолитики. Различные спреи и аэрозоли также запрещены. Даже от комаров.
>>902656 Когда в первый раз ездил в детстве, очень быстро скис из-за отсутствия личного пространства, толп народа и жуткой скуки, заняться было абсолютно нечем, играли в комнате в карты и в какие-то игры с камнями. Плюс, я был и естьдомашний, и такой резкий переход к самостоятельной жизни среди посторонних людей оказался уже перебором. В итоге в конце первой недели я еле выбил возможность позвонить с проходной и, захлебываясь слезами попросил мать забрать меня. Потом ещё несколько дней не мог успокоиться и постоянно плакал. Вот такой получился отдых. Потом уже ездил вожатым, но не по своей воле. Там приходилось терпеть, и сбежать было нельзя. Остальные вожатые бухали и сношались, ну а я был в постоянном напряжении, прятался от начальства, пытался справиться с детьми, а когда приезжал на выходной - снова не мог успокоиться и плакал от накопившегося напряжения. Так и существовал. Но в итоге повезло сильно заболеть, и я ушёл на больничный до конца смены. Как-то так.
>>902873 Кстати да, скука - это ебаный бич лагерей, особенно тех, где соблюдение правил строгое. Наверное, гаджеты с тырнетами сейчас значительно облегчают времяпровождение, но В НАШЕ ВРЕМЯ такой хуйни не было, сраным грибом можно было стать, если не найдёшь, чем или кем ( ° ʖ °) себя занять.
>>902873 Ну значит ты так и не понял, как это весело - лагерь. Я в детстве тоже из двух лагерей сбежал, первый раз из местечкового, второй раз из Орленка. Потом на практике попал в Зорьку работать (подшефный Орленку дол) - поставили вожатым. 4 дня катался в истериках, понял что не тяну, но практику проходить то надо, так что перешел с вожатого, на радиста и ночного воспитателя. И вот тогда то познал, как это охуительно - лагерь. Потом и вожатым работал - оказалось, тоже ничего себе работа. Просто так уж выходит у новичков с вожатством, к нему никто не готов, лол.
>>904056 Интересно как, значит, я не один такой странный. Но тебе повезло с универом и, возможно, лагерем. В моем случае не было никакой возможности сменить род деятельности, иначе практику просто не засчитали бы. И работа вполне себе нормальная на самом деле, но ни в коем случае не для нелюдимого сыча. >>903893 Еще как сношаются. Скажу больше: в первую ночь к нам в комнату заявились две пьяные вожатые, одна из которых бесцеремонно завалилась прямо ко мне в кровать, начала трогать, гладить, а в конце концов села сверху и пыталась поцеловать. И все это под заливистый смех ее подруги, наблюдавшей за прелставлением с соседней кровати. В итоге пришлось сбежать в пустую комнату и подождать, пока она успокоится. Разумеется, остальные всю смену бухали, сношались и замечательно проводили время после отбоя, но только не я.
>>904237 Ага. Действительно повезло. Там начальство, в свое время, было таким же как мы. Так что на второй-третий день уже определились с тем куда и как меня перевести, но сидели ржали, ставки ставили, когда сломаюсь и прибегу домой проситься. Ну а девки, ну, они такие, да. Причем такое поведение, совсем не означает что они бляди. Просто в лагере своя атмосфера.
И что такого весёлого в лагерях? Та же школка, только без уроков. Просто есть унтерменши, которым вставляет жить по навязанному распорядку без личного пространства. Они думают, что они общительные, но на самом деле просто быдло.
>>910719 Да. Я вообще сука ненавижу всякие социальные мероприятия типа лагерей лол, совместных поездок куда-то и т.д. Но мне кажется, что со мной что-то не то.
>>910739 Да, это лучше. Люди вообще какие-то суки все. Жрут там, в фейсбуке сидят, смотрят тупые видео на ютубе. Еще с умным видом что-то пиздят. Один мне как-то пиздел, что типо в Японии иероглифы не китайские, а свои там какие-то другие совсем придумали. Я ему говорю, а ниче что японцы в каком-то там веке у китайцев иероглифы позаимствовали? Он говорит, не, нихуя, у меня друг по японски базарит, мне лучше знать, мол, ты вообще нихуя не знаешь, у японцев совсем другие иероглифы. И еще так уверенно пиздит главное. Есть конечно нормальные адекватные люди, но я таких пару человек всего знаю.
>>910638 Насколько я знаю, в лагерях есть личное пространство, только ограниченное. Но по сути оно везде чем-то ограничено, а ещё есть дети, которым повезло меньше, так что их домашняя обстановка предоставляет даже меньше свободы, чем в лагере. > унтерменши > Они думают, что они общительные, но на самом деле просто быдло. Блядь, ну просто эталонный текст повёрнутого илитария. По моему опыту, как раз те, кого ты в первую очередь назовёшь быдлом, клали на правила самый большой болт.
>>910719 Как именно? Представим, тебе лет 14, и решил ты получить всё то же, только без лагеря. С чего начнёшь?
>>910895 Говённую жрачку? Сам приготовлю, или мамкины КАКЛЕТКИ С МАКАРОШКАМИ. Тупую пизду для обнимашек и прогулок за ручку? Найду и познакомлюсь, ёпта. Если ты не можешь познакомиться, то лагерь тебе тут не поможет. Всякую физкультуру, типа зарницы и походов? Опять же, обращусь к знакомым. И да, если знакомых нет, то лагерь тут не поможет.
>>911787 Но анон сказал, быдло те, кто любит подчинятся навязанным правилам и ограничения личного пространства. Впрочем, я не удивлён, для илитки был бы человек, а повод причислить его к быдлу всегда найдётся.
>>911790 Ты серьёзно? Узкий взгляд. Прелесть атмосферы вовсе не в халявной жрачке (удивляюсь, как это можно было приплести), физкультуре, или шаговой доступности пёзд. Ключевой вещью является пресловутая ШВАБОДКА, в первую очередь, от контроля со стороны предков. Второй немаловажный фактор - наличие толпы таких же ебланов, как и ты, так же, условно говоря, свободных от контроля. Смысл в том, что в таких условиях очень легко инициировать масштабные (по меркам пиздюков) приключения, которые бы наверняка обломались из-за взрослых, если попробовать сделать такое "дома".
>>912045 Ох и упёртый, ладно, пусть будет ещё одна попытка. Фактически, по сравнению с обыкновенной жизнью, в лагере на одного ребёнка приходится значительно меньше "надзирателей", и у них реальных возможностей влияния них меньше. Вдобавок у них там зачастую своя активная жисть, отдых-развлечения, и их вовсе не устраивает перспектива конфронтации с подопечными (иначе говоря, роль НАДЗИРАТЕЛЯ в самом, блядь, буквальном проявлении). Поэтому нередко случается так, что вожатые смотрят сквозь пальцы на явные нарушения дисциплины, вроде курения или НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, даже систематические.
Я не спорю, что есть места, где РЕЖИМ реально давит, но, по моему опыту, это редкость. Обычно происходит так, что вожатые договариваются со "своими" детьми по поводу нарушений, донеся до них особенности местной атмосферы и принципов контроля, чтобы самим, если чо, не получить пизды, но и не напрягаться, следя за каждым. Оптимальная стратегия жи есть.
>>894427 Все аниме-шлюхи похожи друг на друга как армия клонов. Не имеет значения кто раньше кто позже вылупился из-под безыдейного пера шаблонных рисовак штампами. Пустышки. И те кто их собирает тоже. Моглибы бутылки с таким же успехом собирать и сраться за этикетки.
>>961719 Устроиться реально. Пиздуй в гугл по телефонам и за справками об отсутствии судимостей, привлечении к административной ответстветсвенности за употребление психоактивных веществ( новые требования с начала 17-го года), медицинской книжкой(тоже требуется при работе с несовершеннолетними). Обычно вожатые с 18-ти лет, но бывают редкие исключения из правил — стажёры с 16-ти. Особенно сейчас, но ты уже опоздал. Не все лагеря могут из-за учёбы и сессий набрать персонал на первую смену. Оплата будет не очень большой. Педагогическое образование требуют от воспитателей, но если мало желающих, то могут брать с вышкой или спорттренеров. Хуй ты выспишься. Задерут планёрками, мероприятиями, самодурством вышестоящих руководителей.
>>961719 https://vk.com/kidcamp самая живая группа с реальными лагерными вакансиями, сам там пасусь. Устроитья на работу можно без профильного образования, без справки о судимости, иногда даже с предоплаченным проездом, такие дела.
Бл ахуенаая штука!Просто пиздюки кому нет 30лвл не способны прочувствовать атмосферу БЛ!А мне в 35 очень понравилось, намного интересней чем с современными тнями общатся да и вообще! Ленофаг 35лвл покидает этот тхред!жва месяца не был в интрунетах.что блять произошло БРчаном да и вообще я в ахуе от прочитаного на лолифоксе!Все поебано походу окончательно!АВЕ КУРУМИНЬЯ!пиздец даже бразильцев обьебали на борду!Русские сплош жулье и ворье!Мне стыдно за нас!
>>1213975 Тоже так думал, пока Саманта не сьебала с лагеря и не началась полнейшая дичь, способная за щеку напихать любой руснявой многосерийной мелодраме, которую смотрит твоя бабушка вечером по телевизору.
>>831026 1. Для кого-то, может, и не важно, но тема тру-совка 80-х не раскрыта ни разу. Автор где-то что-то слышал, и описал типа Я ТАК ВИЖУ. 2. Поведение и логика героев. Абсолютно не соответствует людям 14-15-летнего возраста. Тянет лет на 10-11 максимум. Если кто-то подзабыл: между возрастом "10" и "14" - разницы не в 4 года, а в 40. 3. Написано банально убого. Что оригинал, что (судя по всему) абсолютное большинство модов. Есть что-то похожее на сеттинг, общую канву сюжета, но не более того. Через происходящее продирался через силу, реально. Отдельный пиздец - это литературный слог. Я просто в рот ебал 4. Раскрытие персонажей. Охуительная оригинальность: рэйнбоудэш-Алиса, флэтршай-Лена, эпплджек-Славя. Кто там у нас ещё был, Ульяна-пинкипай и Женя-твайли. Вожатая-Селестия, медичка-(забыл как ту ночную кобылу звали) и ГГ-потешный лузер-дракончик. ВАУ БЛЯТЬ. 5. Кстати, о ГГ. Я себя с сёмачкай ну МЯГКО ГОВОРЯ никак не мог отождествить. /Тут должен быть пассаж Хованского про сёмачку и закидывание трусов не дерево/ 6. Что там у нас ещё. Рисовка, ну ладно, хуй бы с ней. 7. Ну и, конечно, ВЫБОР уровня ТАКС ТАКС ТАКС, ПОЧЕСАТЬ ЛИ МНЕ ЛЕВОЕ ПОЛУЖОПИЕ ИЛИ ПРАВОЕ, влияющий на все дальнейшие события коренным образом.
В общем, из вот этого всего вот этого реально доставил только Саманта-Мод, и то с большими оговорками. Написан на порядок лучше, было много реально охуенных моментов (орал просто вголосяндрищу), но большинство рутов или банально не допилены, или наоборот перезатянуты, и в целом не доставляют и датфила почти не дают.
А вот про 7ДЛ могу сказать почти то же самое, что про оригинал. Ну буквально чуточку получше там и сям. Отдельно режет глаз, что в мод запихано немало шикарной музыки, но звучито она, блять, в моменты, которые ну просто не пришей к пизде рукав. 3/5.
Итого: Откровением игра будет только для долбоёбов, проебавших детство-отрочество. Для остальных - унылое листание под пивас или вообще хуйня полная. У меня - всё.
Поиграл много лет назад на хайпе, охуевая от происходящего, кое как прошел этот высер. Сейчас бы в такое играть ни за что не стал. Мнение о новеллах подорвано и теперь считаю этот жанр мусором.
Анон выше все по делу сказал и мне даже добавить нечего.
Как вы это говнище читали вообще? Вырвиглазный высер поехавшего битарда с сырнопараши. У меня рука в лицо вросла, когда я эти диалоги читал. — Как тебя зовут? — Лена. — ЧТО? РЕНА? Не знаю, как у вас, но у меня это очень быстро вызвало желание разбить им голову монтировкой — как персонажам, так и автору.
>>1260336 И выбор манотонный. Это как: " ты хочешь яблоко?" Варианты ответа: -да -Очень хочу -да, пожалуйста -нет(но ты всё равно будешь жрать яблоко) Семён - не омега, а просто блядь какой то мудак. А алиска норм.
>>830946 Был я, значит, в постсовковом детском концлагере. Сначала всё шло вроде хорошо, потом ко мне прицепилась кликуха, некоторые элементы возненавидели меня, я неудачно пытался запикапить девушку вспоминаю – стыдно становится. Поработать дали. Воду таскал, в столовой посуду разносил. Платили, естественно, огромным человеческим спасибом. Еда была не такой уж и дриснявой, как в описаниях советских лагерей в этом треде, было даже вкусно. Но моя комната была с особой атмосферой: после отбоя всех, кто пиздел, отбивали подушками. Мне и самому как-то прилетела подушенцией пиздюлина в лицо по ошибке. Пастой я мазал, правда настолько неумело, что замазываемые просыпались, а мне приходилось делать покерфейс, сидя с тюбиком в руках. Благодаря моей паранойе я спал уткнувшись носом в щель между кроватью и тумбочкой, чтобы сберечь кожу своего лица от мятного Ада. Мне выдалось спать рядом с каким-то шизофреником, подстриженным а-ля армия и лицом соответствующим. Этот юный человек делал из покрывала подобие пениса, надрачивал оный и напевал что-то про "мастурбатор". В ту ночь, когда легально можно было ходить по корпусу и мазать друг друга, наша комната сделала йоба-девайс из стула, который не позволял никому войти. Надёжность вундервафле добавлял сменяющийся каждый час караул. Вечером население лагеря делилось на две группы: те, кто на дискотеке и те, кто у костра. Я же ложился на свою кровать и пытался спать, выпасая тот момент, когда начнут набигать школотроны с воплями, снося всё на своём пути.
>>1261467 Это ещё что. Потом я поехал во второй раз, уже в другой концлагерь. Там, по счастливой случайности, в моей комнате, был человек из моего же Мухосранска. И отличался он повышенной до заоблачных пределов заёбищностью. Эта сука пинала мою кровать, когда я пытался расслабиться. Ещё два мудачка похоже, геи смотрели какой-то сериал, хохоча на весь этаж. Меня всё это достало и я решил перекатиться в другую комнату. Там, говорили, самые нормальные люди обитают. А вот хер. Оказалось, что это мнение об их нормальности вышло из того, что комната находилась Бог знает где и звук оттуда тупо не доходил к вожатой, сидевшей где-то в середине коридора. Весело было в новой комнате: когда мимо проходили вожатые, мальчик, открыто называвший себя геем, кричал вещи типа: "Заходи к нам, медсеструха". Что характерно, иногда заходила, тогда вышеуказанный индивид прикидывался спящим, в результате чего лулзы получали все. Ещё в этой комнате было некоторое подобие спортивных игр. Игр с яблоком. Сволочи играли прямо над моей кроватью, сумев въебать этот фрукт в стену, заплевав мою кровать, на что вожатые положили жирный-жирный. Эта коричнивая субстанция прогнила и воняла до конца моего заточения. Как-то раз нам выдали полотенца. И два моих сокамерника, вооружившись ими, вышли на охоту за мной. Увидев отражение в стекле двери, я сразу понял неладное и обошёл их с тыла комнаты имели по два входа, а они только на одном стояли. Они такого поворота не ожидали, я их взял и поборол. Двоих. Я сам не ожидал. Не без девушек проходила смена. Приходя из туалета, я многократно обнаруживал несколько женских тел, развалившихся на моей кровати, втянутыми в увлекательную игру в карты и лузганье семок. Мне, естественно, было насрать на их прихоти, я их всех выгребал и лежал с чувством выполненного долга. А иногда и не выгребал, ложась рядом. Зачем я, правда, это делал? Была и девушка, которой я нравился. Она утверждала, что по национальности полуяпонка, правда заметно это не было. Отношения развития не получили, ибо мне было как-то плевать.
Среди солагерников я прослыл странным, среди вожатых пользовался уважением. Так всё и кончилось.