24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бурачаныч, как мне замутить анонимный киви кошелек? и что бы его не заблочили. Возможно ли это? Нужна подробная инструкция как для дауна. С меня как всегда
>>929376 Ну и как ты собрался строить теневую империю не поднимая жопы? В ДС живешь? Подходишь к хачу возле метро, берешь у него симки, приплатив сверху чтобы паспорт не просил. Если на этом месте тебя не стопнут мусора, то ты на пол пути к успеху.
>>929382 > Нахуя тебе тогда киви? > И вообще, готов деньги заплатить за создание или нет? > >>>/bb/ > Там профи и скажут, что делать. Деньги если небольшие то да
>>929458 Да. я так на фейсе регал акки. и дыра до сих пор не закрыта, хотя многие телефоны уже заняты. Точно работает. Во всяком случае СМС ты точно получать сможешь.
>>929458 Трабла в том, что вагон телефонов уже поюзаны и привязаны к фейкоаккам в лицекниге, а так все работает. Если и на киви заработает - тогда вообще заебок. криптоанархия, все дела. Вечером попробую.
>>929487 нет, дебс. На комп когда ставишь - выбраешь из условий. Либо втыкаешь платную версию, либо они тебе на комп периодически заливают всякий тупой порожняк - игроприложения. Выбираешь второй вариант, а приложения сносишь нахуй. Тебе надо его поюзать только один раз. Можешь его сразу после реги снести нахуй, но не желательно.
Блэт, ващьпе похуй. Воткни это приложение, посмотри в его опциях после втыкания его номер. Тебе должны присвоить бесплатный амеровский либо канадский номер. На этот номер регаешь киви-кошелек. Профит.
>>929721 Text+ у меня не принял смс, почему то завис и вылетел в момент приема. Может конечно у меня старый планшет. Короче тема актуальна. По прежнему хочу анонимный киви. Оп
>>929383 >приплатив сверху чтобы паспорт не просил Хуита. Бабла хотят только ахуевшие хачи. Просто молча даешь бабло, говоря, какие симки нужны и сколько. Если спрашивает паспорт - уверенно говоришь "нет". Всё, профит.
>>932315 Я не брал симки у перехода, поэтому сделал предположение что могут отказать продавать, ну какой-нибудь принципиальный чурек. В Крыму брал симку, там дедок их продавал, без паспорта отказался
>>932342 которые хуй пойми как работают и завязаны на тот же текстплюс, только ты еще за это и бабки платишь. Хуета ебаная. Кстати, в киви есть вход через соцсети иии.. ну вы понели, да?
да не такой я прям добрый. Прост долго работал с еле 2. Ну и как результат есть пара ящиков карт оформленных на точку которая три года уже не существует.
Короче я регал себе фейк в быдле и номер получал на каком то бесплатном сайте, просто регистрация и номер сша. Забыл че за сайт был, никто не знает? Инструкцию для создания фейка брал с ютуба тоже потерял канал чувака(оп)
>>1003878 Ты что? Любой кошелёк должен быть анонимным по умолчанию. Просто корпорации не хотят этого. Они хотят строить электронный концлагерь. Собственно, для пользования в любых целях.
>>1003886 >Просто корпорации не хотят этого. Они хотят строить электронный концлагерь. Почему тогда все социалистические государства строят концлагеря, а в капиталистических не всё так однозначно? Анонимные кошельки запрещает государство, а не корпорации.
Почему в украинском капитализме опсосы не спешат выдавать сим-карты строго по паспорту, ведь каждый опсос это корпорация, которая хочет электронный концлагерь? В рашке собираются в очередной раз запретить анонимные симкарты. Почему для этого требуется вмешательство государства, если все рашкинские опсосы хотят электронный концлагерь?
>>929721 >Тебе должны присвоить бесплатный амеровский либо канадский номер. На этот номер регаешь киви-кошелек. Профит. Профит для киви, которые залочат кошелек сразу после того, как на нем появятся деньги и потребуют пройти верификацию и скан договора с американским или канадским опсосом.
>>1004682 Да и вообще слишком просто как то, номер сша получил через сайт textnow а паспорт рф взял через поиск документов вк. Сработало но заблочат такой кошелек или нет не знаю
>>1004581 Всё происходит тогда, когда корпорации достигают больших масштабов, и плотно срастаются с государством. Как мне кажется.
Для меня, как для анона, похуй кто требует мою верификацию по телефону, паспорту, или ещё чему то. Корпорация или государство. И те, и те пытаются наебать тебя. И те, и те пидорасы.
Я считаю, что у человека должно быть право на анонимность. Также, как прочие базовые права.
Поэтому, возвращаясь к вопросу о том зачем нужен анонимный кошелёк, я просто отвечаю, что просто имею право его иметь. Без ответов на любые вопросы.
>>1005383 >Всё происходит тогда, когда корпорации достигают больших масштабов, и плотно срастаются с государством. То есть источником проблемы является государство, а не корпорации сами по себе. Краснопузые социалисты любят обвинять во всем корпорации и капитализм, требуя усилить роль государства во всех сферах жизни, противопоставляя государство алчным корпорациям. При Сталине сосед мог донести на соседа и государство отдавало ему часть имущества арестованного. Сосед-стукач говно и пидорас? Безусловно. Но просить государство пересажать всех содедей, потому что они стукачи как-то нелогично. >Для меня, как для анона, похуй кто требует мою верификацию по телефону, паспорту, или ещё чему то. Корпорация или государство. Без государственного принуждения всегда будут свободные альтернативы без верификации телефона и паспорта. >И те, и те пидорасы. Согласен. Но когда называют корпорации пидорасами и забывают упомянуть государство - рождается краснопузый коммисар, и обжигается кирпичик для постройки концлагеря.
>>1007433 >Но когда называют корпорации пидорасами и забывают упомянуть государство В Америке есть государственное принуждение? Фэйсбук? Майкрософт? Гугл? И прочие. Это ведь корпорации?
>>1007433 >При Сталине сосед мог донести на соседа и государство отдавало ему часть имущества арестованного. Это тоже не долго продлилось. Позже просто расстреливали обвиняемого и доносчика заодно.
>>1007621 >В Америке есть государственное принуждение? Есть. А еще есть NDA, которое запрещает корпорациям рассказывать о случах государственного принуждения к выдаче информации о пользователях и внедрении зондов. Пытаются обойти используя warrant cannary, регулярно обновляя информацию о том, что не получали государственных запросов с требованием о неразглашении. Почитай, как США закрыли почтовик Lavabit, отказавшийся выдавать переписку властям.
Запрет на анонимные финансы пришел из США, которое насаждает политику деанонимизации финансовых инструментов по всему миру. Нагнули даже Швейцарию, которая славилась банковской тайной.
>>1007740 >Почитай, как США закрыли почтовик Lavabit, отказавшийся выдавать переписку властям. Не буду. Итак всё понимаю. Чего пример Ассанджа и Сноудена стоит.
Но получается, что корпорации в данном случае выступают в роли коллаборационистов.
Но зачем тогда в США создали и распространили тор? >Запрет на анонимные финансы пришел из США А биткойн? Они борятся там с ним?
>>1007770 >Но получается, что корпорации в данном случае выступают в роли коллаборационистов. Дело не в том, что все абсолютно все корпорации белые и пушистые и только государство злое и страшное. Государство создает условия, в которых хорошо живется только корпорациям, выполняющим требования государства. Поэтому доминируют плохие корпорации, следящие за пользователями и вставляющие зонды. Но даже эти плохие корпорации разыгрывают спектакль, что противостоят давлению государства и отстаивают приватность пользователей. Просто потому, что если какая-то корпорация этого не сделает - пользователи уйдут к другой.
Кому был бы нужен киви, требующий верификации и блокирующий кошельки, если бы государство не запрещало кошельки, которые этого не делают? >Но зачем тогда в США создали и распространили тор? Госсаппарат США не монолитная структура, как совок и там даже берут на госслужбу людей вроде Сноудена. >А биткойн? Они борятся там с ним? Да. Требуют от компаний, имеющих дело с биткойном получать лицензию на осуществление переводов и проводить стандартные для банков процедуры верификации AML и KYC. Сейчас на рассмотрение в сенат внесли билль, обязывающий всех въезжающих в США декларировать криптовалюты. В Европе тоже хотят идентифицировать всех пользователей криптовалют.
>>1007791 Блять, когда же это все кончится. Куда ни глянь, везде на мою невинную зондами покушаются. Почему они все не могут просто на хуй пойти? Когда придет Мессия?
>>1005383 >я просто отвечаю, что просто имею право его иметь. я просто отвечаю, что мне разрешили либералы Согласно действующему законодательству у тебя нет такого права. >Без ответов на любые вопросы. Без ответов на любые вопросы это "я так хочу", без ссылок на вымышленные права и разрешения.
>>1015588 >Согласно действующему законодательству у тебя нет такого права. Я на хую вертел твоё законодательство И по сути дела иногда его нарушаю. Но не по серьёзным статьям ук.
Что уважаю, так это не убей, не укради работающее (используемое хозяином по назначению), не насилуй, не клевещи, не порти чужое имущество. Может ещё какие нибудь базовые вещи. . Всё остальное, в той или иной степени, выдуманные надстройки. А если вспомнить КТО принимает эти законы, и КТО и КАК их использует…
И поэтому, я своего права не лишаюсь. Хочешь воспринимать это, как "я так хочу", - воспринимай.
И что касательно кошелька, мои деньги, являются моими, и нехуй каким то пидарасам сувать свой собачий нос, в мои дела. Тоже самое и со всем остальным касающимся анонимности. И да, не всегда по жизни так выходит в реале. Однако я всё равно считаю, что право у меня есть. И стараюсь его реализовывать по желанию и возможностям.
>>1016106 >Я на хую вертел твоё законодательство Оно не мое. Я хочу сказать, что есть некий практический смысл учитывать наличие действующего законодательства и ссылаться на его положения. Учитывать и ссылаться на недействующее законодательство и воображаемые права - смысла нет. >Всё остальное, в той или иной степени, выдуманные надстройки. Все что ты написал выше - тоже выдумка. >И поэтому, я своего права не лишаюсь. Ты можешь кукарекать о том, что имеешь право нарушать законы шариата на территориях, контролируемых исламскими фанатиками, но это не принесет тебе пользы. >Хочешь воспринимать это, как "я так хочу", >- воспринимай. Тому, кто говорит "я так хочу" - не нужно иметь право. >Однако я всё равно считаю, что право у меня есть. Я считаю, что для всего вышеописанного не нужно иметь право. А ты нуждаешься в праве и придумываешь его наличие у тебя.
Товари майор, может хватит эту свою телегу хуйярить, про хачей у метро и левые симки? Уже лет пять, если не больше, как нет никаких левых симок и хачей у метро.
>>1017192 >Шариат >Момент когда реальность сталкивается с тобой >Капчуешь из под груды камней >Сап лисич, откуда столько камней в пустыне? Суп прикладываю