24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я тот с детства уставший человек, который всю жизнь сонливо наблюдает, как его идеи успешно реализуют или развивают более энергичные или умные люди.
2. Я тот человек, который десять раз переписывает свой текст, но, в конце концов, ничего не публикует, полагая, что рано или поздно кто-то сделает это лучше, и на него лягут ответственность за недостатки работы и обязанность по защите написанного.
Кстати анон, где єти ублюдки столько енергии берут? Вот мой одногрупник вечно сука такой заводной как будто аккумуляторы с утра жрет. Хоть он бездарен но это сполна компенсируется.
>>1062020 Это зависит от соотношения нейромедиаторов в мозге. К тому же в отличии от сыча у которого в голове постоянно крутятся мысли о какой-то хуйне у быдла там мертвая тишина, поэтому он не тратит на это энергию.