24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как перестать считать себя частью русского народа-гноя? Как вы через это прошли? Я знаю что мой отец Мордвин, а значит я точно не русский. Как психологически себя осмыслить?
>>960370 >>960452 Мордвин не национальность если что. Это ругательство произошедшее от древне иранского "людоед". Национальности это мокша и эрзя. Ты бы хоть погуглил, прежде чем от русни себя отделять или у бати поинтересовался.
> По отцу - русский, по матери - еврей. > Для русских я русский, ну и таки вы понимаете… Нет, дружок. Для русских ты еврей. Радуйся, что и для евреев ты еврей. Короче - ты еврей. Ничего страшного, главное, что не 100% кацап.
>>960370 Перестань серьезно рассматривать такие ярлыки как "национальность", да и вообще их все желательно рассматривать исключительно иронически, но не всегда обязательно это афишировать. Иногда даже совсем необязательно.
Все славяне, живущие на россии, это Украинцы. Славяне родом из Руси Киевской. По этому если ты живёшь на россии и считаешь себя русским - ты обманут. Русских создали как рабочую силу для беспощадной неоплачиваемой эксплуатации. Русские это не народ, а порода человекоподобных рабов. Каждый разумный человек, которому с детства внушали что он русский, рано или поздно задумывался о том что это не так. История чётко даёт ответ, если ты славянин и живёшь на россии - ты Украинец. Украинцы это прямые потомки Киевской Руси - первого государства славян. Другие мелкие славянские поселения типа новгорода были вырезаны под корень ордой и московитами. На территории Киевской Руси остались только одни её славянские потомки - Украинцы. По этому если ты славянин из россии - ты Украинец. Русские человекоподобные рабы всегда использовались власть имущими в своих целях, свободному человеку такое поведение раба противно. Славяне были славными воинами и не позволяли собой помыкать. По поведению русских видно, что это поколениями выведенное стадо рабов, в которых уничтожен генотип славян из Руси Киевской. Если ты славянин из россии - вспомни свои корни, ты не русский раб и быдло. Ты вольный Украинец, потомок Киевской Руси. У русских на россии одна судьба - работать на олигархические кланы и сдохнуть в нищете. Самых ленивых русских посадят на бутылки представители других национальностей, из тех кто не позволяет собой править как рабами. Русский это раб. А славянин не может быть рабом и никогда им не был. Если ты не раб - ты Украинец и осознал свою сущность. Отбрось всё русское, оно служит против народа и порабощает его. Стыдно быть русским рабом. Славянин не может быть русским. Русские не славяне. Каждый славянин на россии это Украинец и уже многие это осознали. Всё русское должно быть уничтожено как чуждое славянам и порабощающее их. Помни, ты славянин-украинец, а не русский раб. Объясни это тем кто ещё считает себя русским. Все славяне из россии - это Украинцы. Слава Киевской Руси
>>960370 >как перестать считать себя частью русского народа-гноя? Как вы через это прошли? Перестать отмечать новый год. Сразу вся хуйня улетает. Забудь все воспоминания, все эти скрепы-относись к сему празднеству и к другим как бабахи относятся к кафирийским празднествам.-Всё, никакие победобесия с рождествами более нахуй становятся не упираемые.
>>961847 Так значит вся русскость давно должна улететь е ёбаной матери. Ещё выхуйни понятие родины.Вот тебе цитата по отношению к родине-"когда государство начинает убивать то оно называет себя родиной"-всё, русофоб и безродный космополит готов.
>>961854 Постоянно шучу по поводу "родины", не отмечаю нг, не фанатею от 9 мая, либертерианец, космополит… И патриот, который сохраняет свою культуру, язык, традиции, кухню.
>>961860 > который сохраняет свою культуру, язык, традиции, кухню. Можно и без этого обойтись. Язык трудно другой, а остальное-пох. Культур-мультур не нужен, а жратва-да пох, что буханка что лепёшка, главное от скрепных щей да борщей избавится-вот просто закутырить кастрюли и не пользоваться. Мне удалось, хив, зависимости нет. Зато нет и скреп картофельно-капустных да буряковых.
>>961942 Русский народ, к слову, очень размытое понятие, как по мне, вообще ничего не решает. Те, кто пилять бюджеты и ракеты - государственники, которые захватили власть. К народу они отношения не имеют.
Как по мне, русские, это основа будущего единого мира.
>>961834 ну, если за две недели объявить, то чернобровые и сами безвизово ускачут на историческую родину. за что и боролись. транспортная система справится?
>>963456 Мой батя моему деду сказал что русский, за что был пизжен паспортом ссаным. Русаки деда в лагеря сослали, Сралина до сих пор обдрачивают, а этот пидарас решил к ним. Сука, уебок. Он ещё и за залупина топит. Дома 24/7 кисель. Невыносимо, блядь. Дрочу 3D, чтобы съебать отсюда прочь. Пройдут репатриацию, куплю халупу в рашке шоб сдавать, а себе мазанку построю. Возле Карпат. Шоб сигнал интернета лучше ловить. Жинку заведу. Ружжо. Во заживу-то. Ток от маскалей съебусь.
>>960370 У Есенина же есть годные вещи в "Железном миргороде" вроде. Типа как только он прогулялся по океанскому гейропейскому лайнеру, как увидел небоскрёбы штатские да женщин в белье красивом сразу понял что сраная рашка где-то далеко позади и нужна только холопам спящим в своих халупах со скотиной в обнимку.