24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>903692 Целовал дядюшку Крассиуса? На рутрекере висит неплохая сборка. Ничего особенного, [spoiler]вроде калашей и джедайских мечей, но усложнили игровой процесс и добавили много приятных мелочей не затрагивая лора.[/spoiler]
Тред не признан легитимным ибо: 1) Предыдущий не доведён до бамплимита https://brchan.org/rus/res/648258.html 2) Всего один баянный видос в шапке. 3) Отсутствует текстовая шапка.
>>913304 Если забыл свой пасс на аному- отзвонись админу в дискорд. Если ты просто рак зачем то причитающий о чистоте, тогда ты даже не понял про что я.
>>913818 Анон говорил, что в этой конченой симейке, бабка повернута на всей этой западной хуйне. Вообще бабка на учете в дурдоме состоит и еще не такое делала. Были вроде бы еще видео, а может и нет, не помню
>>915679 Кто-нибудь на ПК в Nier играет? Если есть тут такие - как настроить там управление нормально? У меня игра не видела доп. кнопки мыши, да и в целом как-то кривовато портировали, ИМХО.
>>931150 >неруские Будто что-то плохое. Славщиты – куски дерьма, не считая редких исключений. Уродливые и тупые. Хорошо, что вы вырождаетесь. В перспективе, на месте вашей клоаки, будет еще одна мусульманская страна, что куда лучше.
>>959589 Тут совмещаем. Они были и утонули. Для такого живого треда, нужна определенная критическая масса бананонов, с достаточным интересом к данной тематике. Ну или ОП-шизик.
>>959597 >>959602 Мне лично не нужен особо. У меня и так гигабайты скаченных, но не прослушанных треков. Просто удивился, что тред отсутствует. Я подумал, может скрыт у меня случайно. Но нет.
>>959705 Ну инопланетян полноценно введут, что-то с кап.шип миссиями. Ребфланс кораблей включая белугу и там вообще целая куча проще на оффсайт взглянуть.
Кстати, поэтому и бессмысленно создавать музыкальный тред. Набигающие говнари оперативно засрут все своими обрыганскими воплями, под аккомпанемент бренчания резинки от трусов, натянутой на жестяной тазик. Вот как сейчас примерно.