> Суть сексизма…
Могу пососать тебе дать, я знаю, ты любишь сосать… Может, твоей жопе легче станет…
Во времена первых тредов на харкаче у Ники было около 50к подписчиков, а сейчас уже 200 тсычя, с этим ее можно и поздравить.
Я проиграю 3 жизни и все Continue, если ты ещё и тян с пикчи.
Я не для того за интернет плачу, чтобы твой баттхёрт читать. Отвечай нормально, или нахуй катись.
ОП, ты ахуел не бампать?
А зачем, если есть лох, который вместо меня побампает?
У тебя все есть, ты же умен и богат, даже сам инет оплачиваешь
Случайно наткнулся на канал этой особы, пиздец, господа.
Такой отбитой на всю голову я давно не видел.
Послушай, что она затирает.
"Обоснованная ненависть и страх мужчин", "абьюзные отношения" и прочий фемобред.
Ее же вроде пытались изнасиловать, вот и травма, которая стала причиной нести этот бред
Бодрящая сажа во все поля.
Сага
Петух семнадцатилетний, я тебе ноги переломаю.
На сосаче забанили, сажа-кун?
Ох лол, говноед принес раковую хуйню с сосача и буогутит, что ему тут не рады.
Ах, так ОП еще и залетный петушок. Иди разметку подучи, а то палишься.
check your privilege
Разве я не прав? Какой-то серун, который вчера узнал про брчан, решил копировать раковый тред с сосача, чтобы поднасрать всем нам.
Я видел еще пару подобных тредов, да, вероятно когда-то их создал серун, но анон здесь уселся и сидит, а остальные тонут, так и пусть будет, чем этот тред тебе помешал?
Бодрящая вечерняя сажа.
Серун срет ради того что он срет, искать тут какую-то логику бессмысленно.
Ника молодец.
Ты детектор чини, дебил, тут я один только серун, дебил
как тебя мать только рожал, а сталин не расстрелял. Дебил!
Только я здемь сру, понял. Мой брчан - моя параша. Заткнись и смотри, дебил.
Для быдла показали нарезку смешных картиночек и быдло полюбило того или иного человека
Вся суть
Вся суть в омежках, ее чрезмерной осторожности, мнении общества, ее чсв, аудитории ютуба. Она ебанутая на всю бошку, но стоит сильному куну ее обнять по-крепче, и она растает.
PS: Встречали ли вы ее в жизни?