24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коллектив небольшой (основной костяк - 5-6 человек, которых я вижу ежедневно), причём все они старше меня. Младшей из них 31, мы с ней "на ты", типа приятельницы (хотя какого хуя, она мне не приятельница, она мерзкая тупая пизда), остальным в районе 40-50.
Так вот они заебали меня своими тупыми разговорами и комментариями. Ежедневно они обращают на меня внимание, комментируют мой внешний вид типа: ОЙ, КОФТОЧКА НОВАЯ, КРАСОТКА, ОЙ, А ВЧЕРАШНЯЯ ЛУЧШЕ БЫЛА, ОЙ ГЛАЗА ПО-ДРУГОМУ НАКРАСИЛА, ОЙ ШУБКУ КУПИЛА, ДОРОГО ЖЕ; А РУСЫЙ - ТВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ???
Ещё они рассказывают мне (и друг другу, разумеется) истории из жизни, показывают различные фоточки и прочее.
Особенно бесит одна жирная вонючая бабища, которую, видимо, не обучили манерам. Она постоянно берёт мои вещи (один раз надела моё пальто - кстати, я на много размеров меньше неё), не убирает за собой; не здоровается со мной, когда я говорю ей "Здравствуйте" и улыбаюсь; заебала своими едкими замечаниями. Как-то я надела короткие капроновые носки с укороченными брюками (неважно, почему: забыла, было некогда искать длинные и т.д.). Но никто не заметил, и было не слишком ужасно. Кроме, блядь, неё. И она весь день ехидно высмеивала меня, хотя я стараюсь следить за собой и нормально одеваться, а она одета как колхозница и воняет пОтом.
Так о чём я. Я предпочитаю сидеть тихо в уголке и заниматься работой. Я не социофоб и даже не совсем интроверт: моя работа напрямую связана с общением. Но почему я должна выслушивать пиздёж тупых баб? Послать я их не могу, чтобы сохранить хорошие отношения. Приходится улыбаться, выслушивать, иногда комментировать. И иногда что-то рассказывать самой.
Дико бесит, что они все до одной там тупыыыые. Просто колоссально тупые.
Ещё надоели их идиотские сплетни и разговоры друг о друге за спиной.
У меня от этого всего дико пригорает и мне кажется, скоро я их всех обматерю и уволюсь.
Сис, а как вы выживаете в женском коллективе?