24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я бухаю. Ну как бухаю, я купил 2 литра пива и 2 пакета чипсов, но не успел я допить первую бутылку, как уже почувствовал себя пьяным. Алкотред открыт. Хотя в понедельник да еще и с нашей скоростью постинга.
>>1027491 Я очень легко и быстро пьянею. Когда были запои покупал там виски водку всякую, и напивался до беспамятства. Притом одной бутылки хватало на раза 2-3. Я приходил в себя и снова напивался до отключки.
>>1027464 Фу, не понимаю что вы находите в этом употреблении алкоголя. Я не употребляю алкоголь, ну разве что кроме тех конфетс ликёром, которые мне подсовывают друзья родителей и лекарств на спиртовых растворах. Но я не против того чтобы вы пили алкоголь.
>>1027648 У меня шиза, но я не принимаю таблетки, иногда мне бывает очень плохо и я не знаю куда себя деть. Впрочем, не кажется что я прожил слишком долго. И могу делать с собой что хочу.
О нет, жизнь на воле уже не та что прежде, мир сошел с ума, в нем нет места надежде, и как не жаль, но раз мир такой, мне остается одно - вернуться домой. Вернуться домой.