Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/3840726.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кактакто

Аноним 02/07/17 Вск 23:12:56 #1 №3840726 
IMG1028.JPG
Сап двач. Первый раз обращаюсь к анонам, так что прошу сильно не нападайте, лучше накидайте годных советов!
Проблема моя заключается в том, что у меня есть тян которая уж почти жена. 7 лет отношений и вся хуйня.
Но фак, я в компуктере, в интернети нашел прекрасную девочку. В моем понимании она идеальная тян<3 жутко интеллектуальная много читает, знает 4языка, творческая и замудренная личность с хипстерским стилем. И внешка в моем вкусе тож. Я всегда тёк с умных девочек и наткнулся вот на свой идеал (которой я не упал)
Только вот вся проблема заключается в том, что я сам то нихуя не умный. Закончил шарагу хуярю на говноработе и прочие прелести жизни ила со дна. И соответственно девочку даже нечем зацепить:/ как с ней общаться что б она не начала меня инюгнорить через мес общения? Подскажите плззз
Аноним 02/07/17 Вск 23:20:05 #2 №3840737 
>>3840726 (OP)
Ну тут никаких секретов нет, просто берешь и без задней мысли читаешь охулиард книг, развиваешься, становишься умным и подкатываешь.
Аноним 02/07/17 Вск 23:20:17 #3 №3840738 
>7 лет отношений
>первый раз натыкается на такую
Ну ты зеленый

Я на таких натыкаюсь постоянно.
Просто прими, что таких дохуя. И не какие они не принцессы. Общаться/цеплять по обстоятельствам. Ты с ней где-то уже общаешься?
Последний раз на такую в апреле попал, накатал ей всяких тирад в быдлятне, погулял даже 3 раза. Да, пиздатая, да, прям по вкусу, да уломал на поебаться. Разошлись с ней на том, что у меня просто не оказалось места, где можно с ней можно ебаться постоянно, а у неё появился вариант перспективнее. Таких не удержать, тем более если у тебя есть постоянная тян.
Сейчас вот уже лето, ебусь с обычнотнями, которых не надо длинными тирадами цеплять и изъебываться на свиданках.

мимо 5 лет отношача
Аноним 02/07/17 Вск 23:32:10 #4 №3840770 
>>3840738
Общаюсь в инсте (специально для нее скачал,зарегался, так не использую)
а так же, забыл упомянуть что она говорит мол отношения это не ее тема. Ей они типа ваще не нужны. Главное это саморазвитие, найти себя и все такое. Но при этом при всем, я понимаю что какая бы умная она не была, она остается девушкой. И наверняка возможно что то такое сделать что б у девочки интерес ко мне появился:/
Аноним 02/07/17 Вск 23:34:42 #5 №3840776 
>>3840770 Лол, я тоже в инсте общался. Пиздец там неудобный чатик.
>Ей они типа ваще не нужны.
Дак а нахуя тебе отношения, у тебя же 7 лет отношача.
Лучше проверь потихоньку её отношение к сексу по дружбе и фрилаву, вот это был бы дикий выигрыш для тебя.
но вообще когда тян говорят, что им не нужны отношения, это жэирный намек на отсутствие интереса
Аноним 02/07/17 Вск 23:58:42 #6 №3840829 
>>3840776
>>3840776
Вот об этом я и говорю:/ нет у ней ко мне интереса. Хз че намудрить, что б он у нее появился.
Так то конечно и моя тян тож далеко не глупая. По этому у нас 7лет. Хотя палева в изменах было 3раза:/ каждый раз все же оставалась со мной. Хотя хотела бросить к хуям.
Но за 7 лет как это известно, интерес к человеку теряется( это такой печальный факт, с которым трудно мерится. Ибо ведь всегда вся эта лав представлялась такой охуенной, красивой и как в фильмах, а по факту вон оно как. Либо держи себя в руках, либо изменяй и не пались:/
Аноним 03/07/17 Пнд 00:11:34 #7 №3840851 
>>3840829 я выбрал 2 вариант
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения