24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Медики, помогите пожалуйста.
Ну пиздос я заебался. Двач, я не хочу обсуждать тут плюсы минусы нофапа итд спорить с кем-то. Я просто хочу бросить дрочить, потому что без дрочки я чувствую себя реально намного лучше и энергичнее (особенно при моем недовесе 20кг).
Проблема не в том, что я дрочу, а в том, что я дрочу слишком часто и ПОДОЛГУ. Стоит попасть в зону комфорта (домой на диван), стоит подумать о чем угодно - руки сами тянутся к хую. Я не контролирую блять это.
Я не знаю, зачем я это делаю и потом виню себя постоянно, что опять сорвался.
Иногда дрочу на обычную жесткую еблю, где девочка - нижняя. Но чаще, где я нижний у педика или госпожи.
Из догадок "почему дрочу" - это единственный источник радости для меня и организм в стрессе постоянно его просит. Низкая самооценка, в роли пассива или раба я "хочу", чтобы меня наказали за то, что я такой безвольный, что во мне нет стержня, что я не контролирую свой хуй.
Я сразу скажу, мне есть чем заняться - качать скиллы, к примеру. Приготовить пожрать, заниматься спортом. Но я не в силах это делать из-за дрочки ебаной дрочки, которая высасывает все силы И ВРЕМЯ.
Опережая советы:
1) Шлюхи - похода хватает на 1-2 дня бля, дальше снова так же. А шлюха дорогая, я не могу позволить себе чаще 1-2 раз в месяц ее.
2) Психиатр - был у 2 с данной проблемой (описал точно намного подробнее, сделал ключевой). Пил нейролептики, ады - хоть бы что. Они не убирают желание. Они только хуй делают нестоячим.
Насколько я знаю, даже кастраты хотят ебаться, просто у них не получится никогда кончить.
3) Завести девушку - ну это пиздец вариант. Нахуй я кому нужен и нахуй кто нужен мне. На всратую у меня не встанет, а нормальной я нахуй не сдался. Ибо дрищ и аутист.
Возможно мне нужен не психиатр, а какой-то другой врач? Невролог? Эндокринолог?