24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер анальной боли и горения жопных половин.Заебала жена и мелкий ребёнок,не то что бы она жёстко выносит мозг и доебывается.просто заебла,прям не хочу видеть её ебало,мелкая ещё постоянно пищит и жена все время с ней,выгнал бы,но ебаца хочется
>>156420972 (OP) Жена трахает мозг?трахай ее,как только начинает пиздеть,сразу тащи ее ебаться,отдохните оба от ребёнка,отвези к тёще и опять же устрой еблемарафон
>>156422404 А хули мне остаётся?я заебался уже,работа дом,постоянно их ебальники,что-то нужно,я блять жопу на работе рву,а она дома сидит и ещё чем то помогать просит,да ебал я
>>156420972 (OP) Анон , я никогда с тней не встречался, не то что жил. Но всегда представлял что женитьба должна быть завязана на чем-то большем чем секс. У тебя не так? Помимо ебли никаких общих интересов? Или что-то случилось? Почему ты потерял к ней интерес? Наверное от такого никто не застрахован, и это грустно
>>156420972 (OP) В скором времени и ебля перестанет тебе доставлять.Разводись если не видишь смысла это продолжать.Понятное дело баба поворотилась .но и ты тоже малясь прихуел
>>156420972 (OP) Мучаешь жену,себя и ребенка.Все понятно что бабы так устроены ебать мозг,но ребёнок тут не при чем,тебя никто не заставлять его заделывать как я понимаю,так имей совесть
>>156421192 Становление семейной жизни.Следующий этап: пить начнёшь из за этого и бить жену, потом через 5 лет она разведётся и отсудит у тебя даже трусы.
>>156426612 У меня спросил бы. Хотя я ток недавно расписалась.и личинок заводить не планируем.ибо на хуй надо. Да и можно это было понять, глядя на других женатиков.это очевидно ведь
>>156426845 Тут.внезапно. Ну у меня в браке все збс. Просто надо значь с кем жить собираешься. И собственно вопрос, когда ты приходишь с работы, ужин вкусняшки, дома чисто? Ребенок весь в с0плях?жена бухает с подружками обсуждая какое ты гавно и ни хуя для нее не делаешь?
>>156426659 Раз в неделю как пить дать, профилактика чтобы по сторонам не смотрела и от рук не отбивалась. Подозреваю что изменяет, поэтому крепко пью и понеслась, ничего не объясняю и колосу пока не упадёт.Пару раз колотил др отключки, что она даже утром и вспомнить не могла что случилось. Результат на лице: все выходные как шёлковая, ходит думает где прокололась и косякнула нигде.Вот такое воспитание.
>>156427031 Ну знаешь, что я тебе скажу.от того что сидит она дома, это стресс моральный, видела по своей родне. Это днище пожирающее тебя.ее тоже можно понять.я бы не смогла так на себя хуй положить, забить на здоровье чтоб сидеть дома с личинусом.
>>156427001 Нахуй так жить, анон? Ты вообще понимаешь, что у тебя серьезные проблемы? Ты сторож над заключенным, это не партнерские или любого другого нормального типа взаимоотношений, то что у тебя это пиздец.
>>156426612 >156426578 >Так я не думала что семейная жизнь такая дермовая
ОП, ты совершил типичную ошибку пидорахи. Женился и сразу личинку заводить. Ну ок, аж через 2 года, лол. Пожил бы лет 5-7 в браке. Прошли бы через все стадии семейной жизни. Поеблись бы в вдоволь и если все ок то и личинку можно.