вкотився
У меня 3:30, а у вас сколько?
дв
сажи унылым крымотредам
Вата в Донбабве все
>>71014648
Дякую
>>71014646
20:30 поволжье
01.07.14 19:11 США оштрафовали банк Франции на 9 миллиардов $ из-за поддержки террористов
У соседа свинья сдохла, у джедаев радость и перемога в комментах.
http://censor.net.ua/forum/714064/ssha_oshtrafovali_bank_frantsii_na_9_milliardov_izza_podderjki_terroristov#comments
ЯНУКОВИЧ ВСЕ
>>71014395
В крыму. Она караимка. А им присвоили что они евреи. По матери еврей, - ну все, еврей. Она охуеть какая красивая была, глаза голубые, волосы блондинистые. Самая красивая моя жена, жалко дура.
>>71014686
>Это не международные соглашения, это просто Франция жадная
Они и правда из какого-то африканского племени.
>>71014749
Сам писал?
>>71014768
Альфачи все заполонили, борды проебаны.
"Сыч - это не штаб-квартира. Это даже не люди. Сыч - это идея. А идею нельзя уничтожить."
Первый карательный батальон "Сыч", созданный при поддержке нефтяного шейха Абу Нар-Имана Намазана.
Список личного состава и опись имущества батальона:
http://pastebin.com/kSGBGKP7
Присяга (изменена)
http://pastebin.com/GT33Db37
Памятка:
1) Открыта вакансия писаря батальона и артиллериста.
2) Для создания первого бронетанкового батальона требуется трактор МТЗ-50 и порезанные рельсы.
3) Мотострелковой роте требуется оружие. Много оружия!
4) Не забываем принимать присягу.
>>71014686
Посади свинью за стол, она и ноги на стол
>>71014828
Записывайcя в баталон сыч. От тебя родят миллионы изнасилованных львовянок.
А КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?
>>71014876
Нужно ли принимать новую присягу тем, кто уже принял старую?
>>71014876
Для получения оружия надо денех. Немного денех.
>>71014537
Воздушная тревога всегда ассоциировалась только с ядерным оружием. Не понимаю, насколько должен быть ебанутый президент, чтобы допустить в своей стране летающую и взрывающую всё вокруг хуйню.
Ну или когда ядерного оружия ещё не было.
>>71014955
Нет.
>>71014910
Хлеборезом можно? Я умею жрать и спать.
>>71014955
Нет.
>>71014809
Зайди и сам посмотри.
https://безпаши.ком/strelkov_info?w=wall-57424472_4657
Глава Луганской республики Валерий Болотов сообщил, что по предварительным данным:
"Подбито 6 украинских танков и около 8 БТРов, ожидаются уточнения от разведки. В обед потери добровольцев состояли из трех раненых".
>>71014968
Ты ебанутый?
>>71014968
А еще, паника, паника, паника.
>>71015003
норм, до осени продержаться а там танки и бтр кончатся
>>71014987
Нужно оружие, патроны и умение бегать и перекатываться.
освободил?
>>71014749
> ОПОЛЧЕНИЕ ВСЁ
Что за шуточки?
01.07.2014 19:48 (мск) Сводка и комментарии от И. И. Стрелкова
"У нас на Северном фронте сегодня за день два успешных удара:
Бойцы Мозгового под Северском отразили атаку укров на Северск, разгромив и рассеяв разведывательную бронегруппу. 2 БТР сожжено и осталось на поле боя, 3 других скрылись "врассыпную". Противник также понес серьезные потери в живой силе.
Наши "Ноны" обстреляли колонну противника у въезда на блокпост Комбикормовый. С высокой вероятностью можно говорить об уничтожении 3 грузовых автомашин с артиллерийскими боеприпасами и 2 автозаправщиков. В ответ противник опять массированно обстрелял Славянск, Семеновку, Черевковку, нанеся очередные разрушения заводам и жилому сектору. Среди ополченцев потерь нет".
- о 2-й Ноне:
И. И.: "Восстановили подбитую и захваченную под Ямполем".
- Укры (нацгвардия) сообщают о том, что взяли под контроль Закотное. Игорь Иванович, это серьезно?
И. И.: "Да. Но оно и так не было занято никем. Там только наши дозоры иногда появлялись.
В Закотном давно уже не было ни одного ополченца.
А сводки об уничтоженных сотнях боевиков, как уже отмечено кем-то, нужны, чтобы:
- оправдать собственные потери
- отчитаться об "одолении", с соответствующими случаю поощрениями шановных военачальников".
https://vkontakte.com/strelkov_info
>>71014876
Судя по количеству просмотров за минуту существования пасты, в крымтреде сидит как минимум сотня человек, лол.
>>71015047
До осени украина кончится.
>>71015053
У меня этого нихуя нет.
>>71014968
>Воздушная тревога всегда ассоциировалась только с ядерным оружием
ты вкурсе какой пиздец может устроить ОДИН истребитель-штурмовик? не говоря уж о бомбардировщике
Посоны, очевидно, что после введения батальона "Сыч" джедаи будут истреблены и прекратят своё существование как народ. Вопрос: что будем делать с хохлостаном? Кем заселять?
>>71015065
ты бы и кота ОСВОБОДИЛ
>>71015007
В смыслi?
>>71015107
> Не понимаю, насколько должен быть ебанутый президент, чтобы допустить в своей стране летающую и взрывающую всё вокруг хуйню.
>>71014876
Записывайте, немного упоротый толстый конструктор, могу исполнять обязанности авиатехника, если в СЫЧе есть ВВС, специальный разведывательный китайский фонарик тоже подойдет.
>>71015010
пользователи с идентификатором на конце - проплаченные госдеповские шлюхи?
>>71015088
Рота терористов. Это прекрасно.
Прапор-мародер
>>71015111
Сами хикковать будем.
>>71015088
А говорили что пара 15ти рублевых Семенов.
>>71015001
Ты в сарказм не можешь?
- Укры (нацгвардия) сообщают о том, что взяли под контроль Закотное. Игорь Иванович, это серьезно?
И. И.: "Да. Но оно и так не было занято никем. Там только наши дозоры иногда появлялись.
В Закотном давно уже не было ни одного ополченца.
А сводки об уничтоженных сотнях боевиков, как уже отмечено кем-то, нужны, чтобы:
- оправдать собственные потери
- отчитаться об "одолении", с соответствующими случаю поощрениями шановных военачальников"
>>71014537 не шмогли даже клапан напильником обточить
Эксперты установили причину снятия ракеты "Ангара" со старта
http://www.interfax.ru/russia/383461
Испытательный пуск "Ангары" был отменен из-за неисправности клапана дренажа бака жидкого кислорода
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Причиной отмены первого испытательного пуска ракеты-носителя легкого класса "Ангара" стала неисправность клапана дренажа бака жидкого кислорода (ЖК). К такому выводу пришла комиссия, расследующая причины нештатной ситуации, возникшей при пуске "Ангары", рассказал "Интерфаксу" источник в ракетно-космической отрасли.
По словам собеседника агентства, изначально у экспертов было три версии: неисправность датчиков в баке, неисправность системы наддува бака ЖК, неисправность клапана дренажа бака ЖК. Осмотр изделия показал, что верна третья версия: клапан дренажа остался в открытом положении. Причины его нештатной работы выясняются.
В процессе прозвона системой управления различных систем и параметров прошел отбой по пониженному давлению наддува бака жидкого кислорода, хотя заправка ЖК прошла штатно, отметил источник.
>>71014686
Как же джедаи умеют всё в одну кучу смешать. Не удивительно, что ассоциация и членство в ес для них одно и то же.
>>71015111
> Кем заселять?
Своими же, хикканами. Осталось только научиться размножаться почкованием.
>>71015010
>>71014686
Блять что им эти министрели так не дают покоя? Как-будто Украина сразу встанет с колен и вернет себе Крым с Кубанью и Воронежем, если французы не продадут, а они обязаны продать, их Империи.
>>71015081
Да у Стрелкова каждую секунжу все меняется... хуй поймешь. То он проебывает и надежды нет то вдруг вин.
>>71015111
Битардию запилим. А потом в первое кругосветное наступление.
>>71014646
что она поёт?
>>71014876
Я тут тест распределения принёс.
http://aeterna.qip.ru/test/view/2487/
Всё как надо вышло - огнемётчик.
Штурм-кун.
>>71015187
>джедаи не могут в государственность
Ой насмешил, содомит.
>>71015111
Потомством джедаюшек выебанных бойцами батальона. Стоп... Но ведь украинский народ это и есть потомство джедаюшек вебанных иностранными воинами.
>>71015088
лол
да тут целая рота ридонли-диверсантов
>>71015187
> бака жидкого кислорода
Должно быть маслом помазали
>>71014537
>Задержанных в ЛНР украинских журналистов обвинили в шпионаже и напоили чаем
А мне можно кружечку?
>>71015204
А если набигать на сопредельные державы за тнями? Как викинги.
>>71014939
Вот и ответ назрел.
>>71015292
Это засадной стелс-полк. Где мы появимся не может угадать ни один свидомый.
>>71015162
алло блядь отвечайте
>>71015208
Это он специально дезинформирует народ, на паблик-то его вся украинская киберсотня подписана, сразу докладывают своим командирам о успехах противника.
>>71012958
> жойреактор
Вся суть украинских анонимов.
>>71015155
Переведен в гражданский персонал, до появления первого боевого крыла Двача.
>>71015292
я независимый наблюдатель, вмешиваюсь только если идет смещение баланса справедливости
ридонлистелсбоец
>>71015353
ЦЕННОСТИ
>>71015098
Ну так что берете меня?
>>71015437
нахуй пошел.
пидор ты а не стелсбоец
>>71015340
Ученик за рулем? Охуеть!!
>>71015098
Иди пожалуйста, в армию.
>>71014968
Порошенко допустил в своей стране нечто более ужасное.
>>71014537
А мне вот все больше нравится Болотов и его ламповая ЛНР с блекджеком. Такие то укрепрайоны на подступах к Луганску захуярил. Железный порядок навел в городе нахуй, вчера ночью пьяный сосед ломился в дверь к другой соседке, так какой-то доброхот позвонил не в ментовку, а на горячую линию к сепарам. Через 15 минут подъехала машина, надавали пиздюлей и в багажник засунули, сказали, что привлекут к строительству защитных сооружений. СМЕРШ новосозданный по наводке сочувствующих отлавливает чинуш, которые втихаря саботируют в своих учреждениях и портят жизнь. Еще и контратаковать укровойска в глубоких тылах вроде Сватово умудряется.
Вот почему Бородай в своей ДНР не может нормально организоваться: что не читнешь - какая-то грызня междоусобная, бои в центре Донецка, блядь, еще какая-то малафья.
Анон, Стрелков сказал, что им доставили беспилотник. А что за йоба такая? Он ведь не такой, которым ебашат американцы?
>>71015388
Ну кто бы сомневался что Стрелок пиздит.
>>71014876
Двач, я принимаю присягу.
Хочу отметить, что я одессит и готов к реальным действиям.
Если будете пилить конфочку - зовите меня.
>>71015111
Нельзя останавливаться на достигнутом. Это будет первое кругосветное наступление. А заселять будем порабощенными народами. Они нам будут гнать спиды и прочие ништяки.
>>71015245
Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Разведчик
"Вот здесь у них два дота, тут окопаны танки, это секретные донесения, а это — чернильница со стола их командира".
Настоящий разведчик умеет незаметно прокрасться в окрестности расположения противника, собрать все сведения и уйти, при этом враг его примет в худшем случае за своего, в лучшем — за кустик.
Плюсы: способность добыть практически любые сведения и в точности передать их командованию даже по памяти, ни разу не оказавшись замеченным.
Минусы: склонность уходить даже от необходимого боя. Противник почти никогда не сможет заметить разведчика. И вполне возможно, что взвод неприятеля, взяв укрепления, где засела рота разведчиков, так и не узнает, что они там вообще были.
Почтальон.
>>71015556
Небось дрон простенький, чтоб с воздуха разведку вести. Кстати, можно купить вполне легально.
>>71015556
Нет. Он маленький и АМЕРИКАНСКИЙ, как джинсы кароч епта бля.
>>71015516
Ну вот, одних ремб берете, а простому хиккану места не нашли, эх вы, а еще сычами назвались.
>>71015611
Сорри за качество. Фоткал Троцкий.
>>71015401
Присягу принимаю.
>>71015208
Вин это по сценарию. Иначе эту санта барбару где все плохо смотреть никто не станет
еще один салолет ебанулся.
RT на русском @RT_russian · 2m View translation
Ополчение: Под Луганском сбиты два военных украинских самолёта http://
russian.rt.com/article/38985
А я напоминаю.
>>71015245
Добавлю, спасибо за идею.
В СНБО не смогли назвать количество всех погибших во время АТО
В Совете национальной безопасности и обороны не могут назвать приблизительное количество погибших на востоке Украины со стороны сил АТО, террористов, мирного населения из-за возобновления активной фазы боевых действий
Источник: http://censor.net.ua/n292251
Продолжение "перемирия" навредило бы Украине, - польский эксперт
Последующее продолжение так называемого перемирия навредило бы Украине и способствовало бы сепаратистам в усилении их влияния на Донбассе.
Об этом Информационному радиоагентству Польши сообщил заместитель директора польского проправительственного Центра восточных исследований (OSW) Адам Эберхардт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
http://censor.net.ua/news/292252/prodoljenie_peremiriya_navredilo_by_ukraine_polskiyi_ekspert
Силы АТО отбили три атаки на блокпосты, - СНБО
В первый день возобновления АТО украинские военнослужащие отбили атаки на блокпосты на Донетчине, Луганщине и на горе Карачун под Славянском.
http://censor.net.ua/news/292243/sily_ato_otbili_tri_ataki_na_blokposty_snbo
У террористов Славянска около 10 танков, - Аваков
В Славянске Донецкой области около 10 танков сепаратистов.
Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков* в Изюме Харьковской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.
http://censor.net.ua/n292253
Ополчение: Под Луганском сбиты два военных украинских самолёта
Два военных самолёта украинской армии сбито сегодня под Луганском.
«Сoвсем недавно пять штурмовиков зашли на станицу Луганская и отбомбились. Два самолёта были сбиты, остальные три сумели уйти», - заявил агентству РИА Новости руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38985#ixzz368serDst
>>71015768
3000$ ты серьезно? Я не верю.
>>71015552
Молодцы.
>>71015088
Записывай. Тот-самый-Челябинск-кун. Смел, отчаян, суров и безжалостен в бою. Из снаряжения присутствуют: дедовская одностволка, три патрона с картечью, рюкзак на 60 литров (порван), кусок метеорита, фляга (40 л) медицинского спирта, спиннинг без катушки, плащ-палатка 1950 г. выпуска, ВАЗ-2104 1990 г. выпуска, флаг ДНР, портет БАНДЕРЫ с выжжеными зрачками, пачка Беломорканала.
>>71015556
Скорее всего ему просто доставили ебу, которая может высоко летать и снимать, навряд кто-то им доставил предейтор из калофдьюти.
>>71015797
Еще один фашистский ОБЧР подбили.
>>71015245
Упали-отжались.
>>71015596
Хорошая песня.
LIFENEWS @lifenews_ru · 2m View translation
Ведутся поиски второго пилота сбитого представителями ЛНР Су-25
http://lifenews.ru/news/135909
>>71015718
Впереди меня >>71015245 пойдешь, друг.
>>71015611
Поздравляю с принятием присяги, боец!
>>71015687
>Сорри за качество. Фоткал Троцкий.
Расстрелять!
Че скажете, посоны?
http://2ch.hk/zog/res/17322.html
>>71015790
Вау, привет, уже не надеялся тебя увидеть. Хочется сказать чтото теплое и доброе, но на выходе получается все равно подснежник.
>>71015245
Блядь, я вообще автоматчик. Нахуй так жить...
>>71015952
Удваиваю того адеквата
>>71015952
Как всегда - иди нахуй.
>>71015187
И похуй, что мы намбаван в полетах в космом.
>>71015552
вот тебя двачую. очень мало пиздит и светит еблом по тв если появляется - то по делу, но оче дохуя делает. зачистили нахуй от всех ВСУ-частей луганск. запиздячили эшелонированную оборону города. заебенили ПВО и в городе тишина. Норм мужик.
>>71015996
Я не Геббельс-кун, я просто иногда его подменяю
>>71015867
Как из сибири будешь с ружьем ехать? Патронов побольше набери, и шишек. Кедровых. Стрелял. С детства, небось?
>>71015245
ПОЛКОВОДЕЦ ИТТ
>>71016124>>71015867
Это ты?
Хохлы всё про 3 чечню говорили. Но чечня началась после того, как воевавшие успешно в грузии чечены вернулись домой. Так что енджой ёр республика бандерия если ато взлетит.
>>71016165
Боюсь что в полку будет 10 полководцев на одного автоматчика.
>>71016203
Просто двач илита Империи, а так всё правильно будет.
>>71016116
Ну все равно спасибо.
>>71016124
Заебашил овер 40 косуль и немерено уток. Естественно, все законно.
Челябинск-кун
>>71016203
Про крысиного короля слышал?
Броники добудете в бою! - ответ генерала бойцам АТО
ПОЗОРНЫЙ ГЕНЕРАЛ! Пару дней тому назад, этот "генерал" приехал на БТРе с охраной, в бронежилете в одно из подразделений артиллеристов 1-й танковой бригады, стоящих на самой передовой под Р.............!
Ребята стоят без броников, без касок (вообще без никаких), форма уже никакая, кушать только сухпайки ( местные с этом хоть немного помогают).....
Командир подразделения подошёл к "генералу" и задал вопрос:
- Вот вы в бронике приехали? А когда у нас будут бронежилеты и каски, хоть какие-то? Ответ, озвученый мне ребятами, ошарашил меня на повал.....
- "Добудете в бою!" (дословно), вскочил быстренько в БТР. и был таков.....
Настоящий командир, снял бы с себя этот один броник и отдал бойцам, у которых 3 бронежилета, на 40 человек ( а они стоят в окружении)...Дальше говорить излишне...Я уже писал об этом, но не имел точных данных о "генерале"...
Выслал фото ребятам, и они его опознали...теперь точно могу показать его...и.о. командующего войск оперативного командования "Север" генерал-лейтенант Игорь Колесник
ЗРАДА
>>71015867
Записан в СМР, имущество распределено по ротам.
>>71016249
Крыса-кун?
Один из лидеров ополченцев, полевой командир Игорь Безлер по прозвищу Бес пытался захватить власть в Донецке, другие ополченцы ведут борьбу против его отряда. Об этом РИА Новости сообщил представитель Александра Бородая — премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики.
«Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД. В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены», — добавил ополченец.
http://polit.ru/news/2014/07/01/revolution/
>>71016279
лел
>>71016165
Что-то дохуя уже вас. Где правильные бойцы?
>>71016243
Принимаю зам ком взвода. Надо стволы добыть. Тебе из твоей сибири сколько ехать? До ростова.
Прапорщик-мародер.
>>71016341>>71016341
Ну смотри. 2 полководца на 4 бойца
МАМКУ ВАШУ ЕБАЛ ПИДОРЫ
>>71016302
А ты быстр как никогда
Уже подтвердили что это была деза со стороны укров
>>71015245
> Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Связист
Пойдет.
>>71016405
Спасибо, Абу.
>>71014876
Я, доброволец художник-кун с Урала: Слушайте, аноны, мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Либеральная тьма собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту, не ступив ни шагу назад. Я — Освободитель во тьме; я — дозорный батальона "Сыч"; я — ужас, который будит спящих джедаев; я — щит, который охраняет Крымтред. Я отдаю свою жизнь и честь Батальону "Сыч" среди этой ночи и всех, которые грядут после нее.
какого хрена ружье иж-16 записали как мотоцикл??? и патронташ проебали куда? Батя пиздит, куда ружье ел, говрит!!!
>>71016173
Нет, это мой фанат.)))
>>71015867
Клянусь служить доблестно!
Челябинск-кун
>>71016425
связист ИТТ, задавайте ответы
КРЫМ ОСВОБОДИЛИ, ТЕПЕРЬ НАДО ОСВОБОДИТЬ КРЫТ И КЫПР
>>71015245
ИТАК, СОЛДАТ, ТЕСТ ПОКАЗАЛ, ТВОЯ БУДУЩАЯ ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ — СНАЙПЕР
"И раз... И два... И три..."
Где-нибудь на дереве, за бугорком, просто на краю высокой травы может скрываться незаметный человек с винтовкой (иногда — с парой друзей-автоматчиков) и медленно, но верно уменьшать поголовье врага на тех, кто рискнул отойти от своих дальше, чем надо (как известно, снайпер не стремится завязать бой с толпами оного жаждущих).
Плюсы: Снайпер стреляет сам и действует так, чтобы по нему не стреляли. Конечно, совсем избежать этого не получается, но для пехотинца с обычным огнестрельным оружием хороший снайпер имеет неплохой счет убийств.
Минусы: Хладнокровное убийство не всегда дается легко. И, более того, не вызывает одобрения, посему снайпера иногда сторонятся свои и всегда люто ненавидят враги. Да и в ближнем бою с медленной винтовкой лучше не оказываться — а значит, снайперу стоит иметь прикрытие (которое может его выдать) либо всегда быть начеку, в напряжении.
>>71015245
> Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Полководец
"Ты туда! Нет, туда! Чуть левее! Да! Вперед! И ты вперед! Ты тоже вперед!"
>В горячке боя не у всех людей сохраняется способность трезво оценивать ситуацию, а уж чтобы охватить всю картину битвы в целом, нужно обладать недюжинным хладнокровием и известным умом. А потом нужно еще суметь заставить забившихся в окопы солдат исполнить замысел.
>Плюсы: Хороший командир умеет отчасти оставаться над схваткой, координировать масштабные действия, направлять людей — и имеет основания доверять своим подчиненным. Без полководцев война превратится в бардак и беспорядочное избиение своих и чужих (или просто не состоится). И в плену их обижают меньше.
>Минусы: В ближнем бою полководец со своим пистолетом и отсутствием привычки к непосредственному ведению боя — скорее мишень, чем воин. Да и охотится за ним враг с особым рвением.
Ну охуеть теперь, наверное незря меня и еще 3х нашего года рождения в военкомат таскали после 10го класса несколько раз, тесты давали какие-то не помню уже. 2 из 4х теперь в ФСБ, лол.
>>71016478
Где в ТОРе найти ))))
>>71016438
охуенно. Вчера реквестировал подобное
>>71015281
И тут москалик понял, что уничтожить Украину у него не получится
>>71015245
Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Полководец
В горячке боя не у всех людей сохраняется способность трезво оценивать ситуацию, а уж чтобы охватить всю картину битвы в целом, нужно обладать недюжинным хладнокровием и известным умом. А потом нужно еще суметь заставить забившихся в окопы солдат исполнить замысел.
Плюсы: Хороший командир умеет отчасти оставаться над схваткой, координировать масштабные действия, направлять людей — и имеет основания доверять своим подчиненным. Без полководцев война превратится в бардак и беспорядочное избиение своих и чужих (или просто не состоится). И в плену их обижают меньше.
Минусы: В ближнем бою полководец со своим пистолетом и отсутствием привычки к непосредственному ведению боя — скорее мишень, чем воин. Да и охотится за ним враг с особым рвением.
Ну охуеть теперь.
диванный сыч.
Cнял с неё санкции.
>>71016438
Семен?
>>71016438
Проиграл с клятвы в голос.
>>71016422
могли бы в шапку кинуть, а то ато во время ато чересчур
>>71015245
ИТАК, СОЛДАТ, ТЕСТ ПОКАЗАЛ, ТВОЯ БУДУЩАЯ ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ — ПОЛКОВОДЕЦ
В горячке боя не у всех людей сохраняется способность трезво оценивать ситуацию, а уж чтобы охватить всю картину битвы в целом, нужно обладать недюжинным хладнокровием и известным умом. А потом нужно еще суметь заставить забившихся в окопы солдат исполнить замысел.
Плюсы: Хороший командир умеет отчасти оставаться над схваткой, координировать масштабные действия, направлять людей — и имеет основания доверять своим подчиненным. Без полководцев война превратится в бардак и беспорядочное избиение своих и чужих (или просто не состоится). И в плену их обижают меньше.
Минусы: В ближнем бою полководец со своим пистолетом и отсутствием привычки к непосредственному ведению боя — скорее мишень, чем воин. Да и охотится за ним враг с особым рвением.
>>71016562
Забыл бы Няш-мяш прикрепить.
напоминаю, что у ДР появилось кое-что более серьезное, чем ИГЛА — а именно БУКи. Это означает, что количество сбитых самолетов джедаев будет только увеличиваться.
http://colonelcassad.livejournal.com/1638745.html
>>71016562
ты бы и с кота снял
>>71015245
Не думал, что могу быть снайпером, лол.
>>71015245
подозреваю, что таких как я полсосача
>>71016626
Левой бы вдул.
Империя продолжит проекты, из которых вышла НАТО
Империя самостоятельно, либо с другими партнёрами продолжит реализацию международных проектов в области безопасности, из которых вышла НАТО. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко.
Российский дипломат напомнил, что Североатлантический Альянс вышел «в одностороннем порядке из международных проектов, которые осуществлялись совместно в областях общих интересов, как они были определены на саммите в Лиссабоне в 2010 году», сообщает ИТАР-ТАСС. «Прежде всего, - пояснил он, - это борьба с терроризмом, ситуация в Афганистане, противодействие распространению оружия массового поражения, пиратство».
«Практическое сотрудничество свёрнуто, - констатировал постпред. - Однако Империя, как ответственный член международного сообщества, будет самостоятельно либо с другими партнёрами продолжать реализовывать эти проекты, поскольку они отвечают интересам как нашей национальной, так и глобальной безопасности».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38987#ixzz368xEoXUA
>>71016678
Подозреваю вайп.
>>71016653
всегда считал буки и осы говном без задач
>>71016653
Кстати, недавно опубликовывали статистику - у кропов осталось восемь вертолётов, а сколько "Су" осталось на вооружении?
>>71016673
Блядь, пик не тот.
>>71015245
Жиробас-исламист из обороны мотороты.
>>71016632
У него даже хуита на губе такая же.
>>71016259
БРОНИК ОДИН НА ТРОИХ
>>71015611
Как собрался воевать, будучи жиробасом?
>>71016653
ШИН
Я пошел бы на батарею командовать. (радист-кун)
>>71016781
Лев вкатился в этот ИТТ тред.
>>71016806
Будк полководцем, очевидно же.
>>71016770
Давно поди проходил?
>>71016848
Лев это сильно отупевший овен. Так-то
лел, посоны, видео падения вышки еать, сейчас по первому каналу показали
>>71016764
сегодня -2 самолета. сколько осталось - хуй знает. из оставшихся далеко не все в боеспособном состоянии. а летать на полуисправном самолете не каждый пилот согласится.
>>71016653
Ополченцы объявили неделею бука - количество сбитых самолётов увеличивается вдвое.
>>71016764
Не больше десятка, боеготовных не более 4 плюс УБ-шки.
>>71015556
жалкий квадрокоптер, он может максимум моральный дух поддержать
мимоинсайдер
>>71016869
Смех смехом, а я бы на неё залез. Даже если бы в госдепе не работала.
4й месяц в коммандировке кун
>>71016259
Побольше бы таких генералов.
>>71014876
Я, доброволец YOBA: Слушайте, аноны, мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Вaтная тьма собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту, не ступив ни шагу назад. Я — битард во тьме; я — дозорный батальона "Альфа"; я — ужас, который будит спящих вaтников; я — меч, который уничтожает Крымтред. Я отдаю свою жизнь Батальону "Альфа" среди этой ночи и всех, которые грядут после нее.
>>71015245
ИТАК, СОЛДАТ, ТЕСТ ПОКАЗАЛ, ТВОЯ БУДУЩАЯ ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ — ПОЛКОВОДЕЦ
чиновник-кун
Занятный тест.
>>71016879
Что за блеяние я слышу?.
>>71017016
я на самом деле просто смотрю, сколько нас тут в треде. Хитро, а?
>>71016910
лол, в новостях? когда выложут на сайте - посмотрю
>>71016944
Вот тебе и пидарешт - проебать почти всю боеспособную авиацию на пустом месте.
Украинские военнослужащие взяли под контроль населенные пункты Старый Караван и Брусовка.
>>71017016
Ты че?
>>71017042
Прямо таки верх хитрости.
Лол как и ожидалось 50 полководцев пару автоматчиков и снайперов и один молодец с бубном. Так победим.
Лебедь рак и шука.тхт
>>71015245
Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Диверсант
Художник -кун с Урала
Я, мимо-горняк-из-арктической-зоны: Слушайте, аноны, мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Либеральная тьма собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту, не ступив ни шагу назад. Я — Освободитель во тьме; я — дозорный батальона "Сыч"; я — ужас, который будит спящих джедаев; я — щит, который охраняет Крымтред. Я отдаю свою жизнь и честь Батальону "Сыч" среди этой ночи и всех, которые грядут после нее.
>>71016438
> Я отдаю свою жизнь и честь Батальону "Сыч"
> честь
>>71017088
А тяночка у тебя на пике очень даже ничего. Мой типаэ
>>71016869
РЕКВЕСТИРУЮ ПРАВИЛО 34 С НЕЙ
>>71017072
Что слышал барашек
>>71017056
И все под идиллическое птичье щебетание. Начинаешь понимать весь ужас войны.
>>71017056
Славянск кун с твиттера соснул
>>71017056
очевидно, что не та вышка то, лол
>>71017089
А как же Я? Или молодец с бубном - связист?
>>71017123
> Я отдаю свою жизнь и честь Батальону "Сыч"
> честь
>>71016438
Отлично! Рад видеть вас боец!
Почтальон.
>>71017050
То все Януковмч
В луганской области сбиты только что два самолета.
>>71015860
Справа ioua, хуле ты хотел с этой поделки?
АВТОМАТЧИК В ТРЕДЕ, ВСЕ В ОКОПЫ!
ИТАК, СОЛДАТ, ТЕСТ ПОКАЗАЛ, ТВОЯ БУДУЩАЯ ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ — АВТОМАТЧИК
"Да, так точно, есть, а что поделаешь, вперед!"
Основная ударная сила армии Пластмассии, обычный пехотинец. Чем их больше — тем лучше. Могут использоваться как сами по себе в атаке/обороне, так и для прикрытия различного рода механизированных частей, подразделений минометчиков, охраны своих и разграбления чужих складов.
Плюсы: Отлично работают в команде. Способны четко исполнять указания руководства. Долготерпеливы. И вообще... На них армия держится.
Минусы: В сложных ситуациях, оставшись без командира, склонны теряться, упускать инициативу и сдаваться превосходящим силам противника.
>>71015867
У меня есть хуй. Могу быть знаменосцем.
>>71017196
Именно, для связи с потусторонними силами же!
>>71016848
Я еще одного умного человека убедил смотреть этот сериал, а чего добился ты? Для сериала.
>>71016990
Связист прокнул лол
>>71017246
Дайте ссылку на тест проебал
ИТАК, СОЛДАТ, ТЕСТ ПОКАЗАЛ, ТВОЯ БУДУЩАЯ ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ — СВЯЗИСТ
"Прием.. Проверка связи.. Что? Нет, "приема" еще нет, но сейчас уже будет!"
В самом пекле боя, иногда между ведущих друг в друга огонь сторон, ползут люди с кабелями, с рациями, увешанные всевозможной аппаратурой, с самым важным заданием: обеспечить связь, а значит, координацию действий, следовательно, победу.
Плюсы: Если в мирной жизни Вам нравилось скорее соединять или даже примирять людей, чем убивать их — то Вы найдете себя на одной из "военных работ". К тому же неплохо развиваются физическая выносливость и технические умения.
Минусы: Тяжелое оборудование связиста делает его уязвимым для противника. А убить чужого связиста — это, как известно, дело весьма полезное. Вражеские снайперы их просто-таки выискивают.
>>71017290
Шаман присягу давал?
>>71014537
Реквестирую сюда успешнокуна с его охуительными историями про 250к в месяц.
>>71015245
ИТАК, СОЛДАТ, ТЕСТ ПОКАЗАЛ, ТВОЯ БУДУЩАЯ ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ — САПЕР
"Мосты заминированы, поле наведено.. То есть наоборот. В общем, все".
Минирование, разминирование, наведение понтонных мостов, строительство временных оборонительных сооружений — все это работа инженерно-саперных подразделений нашей пластмасской армии. Их нередко относят к разряду "рабочих войны", но их работа — из самых нужных.
Плюсы: Основная задача саперов Пластмассии — обеспечение продвижения собственных войск и задержка продвижения противника. В общем-то, им не рекомендуется ввязываться в бои без особой на то необходимости.
Минусы: На долю саперов приходятся зачастую одни из самых опасных заданий. И речь здесь не только о разминировании. Под обстрелом лучше сидеть в окопе, чем наводить мост. А от прямой атаки врага саперам отбиваться тоже бывает нечем.
Ну охуеть.
>>71017338
Заебца, будем вдвоем бегать и делать каналы связи для всех ебучих полководцев.
>>71015153
>все вокруг
>точные удары по позициям
>>71017302
Я пропагандирую этот сериал везде где только возможно, заставил всех своих лучших друзей посмотреть всех трёх. Так что не надо мне тут.
>>71017334
Держи
http://strawpoll.me/2026330
>aeterna.qip.ru/test/view/2487/
>>71016942
Что ж ты наделал я чай на себя пролил.
Запилите уже нормальный коллаж Maidanfield: Salo Wars, благо видеоматериала овердохуя.
мимокрокодил
МЫ ЗАХВАТИМ ЭТИ ЗЕМЛИ ВО ИМЯ АЛЛАХА, ПРИГОТОВЬТЕСЬ К СМЕРТИ, ГРЯЗНЫЕ КЯФИРЫ
>>71015245
Я у мамы аллах бабах
>>71017089
Да нет просто тест хуйня на самом деле, твои познания в тактике ведения боя и подход к решению задач расценивается как способность к командованию - что есть пиздец какое заблуждение. Я отвечал крайне искренне и опирался на базовые знания, а не эмоции, но это же не значит, что я способен командовать взводом хотя бы.
мимодиванный полководец
>>71017056
Охуеть! Посоны, мы свидетели зарождения крупного военного конфликта. Это пиздец. до чего докатились каклы всего за 3 месяца! Кто бы мог подумать!
>>71017417
А то!
Под пулями снайперов.
>>71017417
Которые будут дружно сосочевать капчу с военного канала прося разведданые на сосаче.
>>71017473
Братюня! Будем вместе технический спирт вместо горилки каклам наливать!
Всё так.
>>71017420
Ты понял, что я имел ввиду, хуило.
Он может взорвать всё вокруг своими точными ударами по позиции.
>>71017169
Не играй с огнем, детка.
>>71017433
Что за сериал
Военка куны, снайперы ещё делают зарубки на прикладах или це позерство для школьников?
>>71017123
За сколько пребудешь в ростов?
>>71017574
Голодная Нарния
>>71015768
Отмена сбора = потеря рабочих мест = потеря зряплат.
>>71017527
И свиней в триколор красить!
>>71017510
>>71017512
Зато у связистов всегда бесплатный вай-фай.
>>71017574
Переоцененная говнофантастика от фокс.
>>71016695
Жопа встала — место потеряла, ска.
>>71017417
Я умею в витую пару и локалочку чуть выше одноранговой сети windows. Направлю вас в нужный час и время с обжимками и тестерами в нужное здание. Есть опыт реализации проектов, в том числе и оптоволоконной связи, а так же комплексного охвата зданий wi-fi сетями.
полководец-кун да кого я обманываю:
обычный алко-босс-хуй
>>71017574
Firefly
>>71017560
Я нихуя не пони, что она имела ввиду. Поясните, котаны.
4 Льва ИТТ
Ну пиздец, на отражение в зеркале поди дрочите?
http://strawpoll.me/2026330
Заебали со своим батальоном, ебаные школьники. Устроили тут цирк.
http://www.048.ua/news/566333
Гляньте на это лучше. Вот это ПЕРЕМОГА
>>71016373
Дня три. Буду по первому сигналу.
>>71017672
Не открывайте, пацаны, там пропаганда.
Ебитесь сами с парусами. Перевели из лулзов в реальные, а потом снова в лулзы. Как до мышей доебетесь, позовите.
Нихуя не ваш Прапорщик-мародер
>>71017672
Когда прочитал "Одесситы зажгли", подумал что опять какой-то пиздец произошёл.
>>71015245
ДИВЕРСАНТ ИТТ
>>71017669
И ни одного хуесоса нет. На харкаче. Это подозрительно.
>>71017672
как они не понимают, что Император-хуйло - вообще не обидная фраза, я даже не понимаю, что она значит. Максимум отсылка к фаллическому символу
>>71017560
Накидайте ее фоток
>>71017672
А воевать то они умеют, или только звезды называть и песенки петь?
>>71017669
Нет. Мы просто любуемся.
>>71015245
Похоже, полководцев у нас явный избыток.
>>71017772
В этом треде только няшки
>>71017672
Ну это вообще ПУШКА
Итак, посоны.Какие перспективы на Украине?Когда наступит полный пиздец? Вангую, максимум через 3 месяца будет мощный социальный взрыв.Новый Майдан и полный и окончательный пиздец.Каклы сами попросят Императора ввести миротворцев и навести хоть какой-то порядок.Что думаете?
Посоны, в кокланде цены на недвижку ведь падает? Можно закупать недвижимость в Есропе.
>>71017604
А смысл, когда за одну обойму убиваешь четверых
Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Разведчик
"Вот здесь у них два дота, тут окопаны танки, это секретные донесения, а это — чернильница со стола их командира".
Настоящий разведчик умеет незаметно прокрасться в окрестности расположения противника, собрать все сведения и уйти, при этом враг его примет в худшем случае за своего, в лучшем — за кустик.
Плюсы: способность добыть практически любые сведения и в точности передать их командованию даже по памяти, ни разу не оказавшись замеченным.
Минусы: склонность уходить даже от необходимого боя. Противник почти никогда не сможет заметить разведчика. И вполне возможно, что взвод неприятеля, взяв укрепления, где засела рота разведчиков, так и не узнает, что они там вообще были.
>>71017806
Ты же прекрасное знаешь кто её постит.
Я не буду.
>>71017614
Блудливая Эквестрия.
В результате авиаудара по базам террористов уничтожили до тысячи боевиков - штаб АТО
В результате авиаудара сил АТО по базам террористов у Краматорска уничтожили несколько боевиков. Об этом УНН сообщили в штабе АТО.
"Сейчас информацию о точном количестве уничтоженных террористов на базах дислокации террористов у Краматорска предоставить трудно. До начала активной фазы АТО там, по данным разведки, было более полутора тысяч террористов. В результате авиаудара уничтожены несколько сотен боевиков. Эта цифра может варьироваться и пределах 800-1000 террористов. Остальным удалось разбежаться. Надо окончательно зачистить район, чтобы можно было посчитать потери боевиков", - отметил собеседник агентства в штабе АТО
>>71017660
Морена же!
>>71017616
>Отмена сбора = потеря рабочих мест = потеря зряплат.
Каких рабочих мест? Каклы выпускают машины такого ценового уровня хотябы на уровне отверточной сборки?
>>71017201
> процветание
>>71017812
Играешь в доту?
>>71017828
Все сейчас зависит от того когда и чем заверщиться АТО.
>>71017856
Вот хоть бы ввели. Я б посмотрел, как этот ебанутый разбрасывает свои кишки по планете.
>>71017912
MORENA-FAG ETO TI?
>>71017669
Пять. Я тоже проголосовал.
>>71017916
> Каких рабочих мест? Каклы выпускают машины такого ценового уровня хотябы на уровне отверточной сборки?
Тащемта выпускают, ЗАЗ Шанс очень популярная машина в РФ, всякие пенсионеры после своих ВАЗ 2107 берут. Богданы-копия Ваз 2110.
>>71017892
Про 500000 чеченцев не написали.
>>71017962
Иногда. А что?
>>71017819
Охуенная.
Есть моар?
>>71017966
так понятно же чем, ополченцы отхуячат бандеровцев
>>71018032
Может, скинешь стимчик?
овен-кун
Я, моряк-кун-из-Севастополя: Слушайте, аноны, мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Я одеваю стринги, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей пенсии. Я не возьму себе ни в рот, ни жопу, не буду натуралом. Я не надену мужские костюмы и не буду добиваться тней. Я буду жить и умру на своем фалосу, не ступив ни шагу назад. Я — ОсвоПтдорас во тьме; я — дозорный батальона "ЕС"; я — ужас, который будит спящих освободителей шишкой по губам; я — ганстащит, который унижает Крымтред. Я отдаю свою жизнь и честь Батальону "ЕС" среди этой ночи и всех, которые грядут после нее.
>>71017892
И императору хуйло оторвало
>>71016869
Логотип браззерс можно было уже и не вешать, по дивану и так все ясно.
>>71017828
К осени ближе. Золотой запас продадут когда. Горючки не будет, тепла не будет, света не будет(если Вован даст санкции на экспорт ядерного топлива). Вот тохда и доскачутся.
Сергей Лавров заявил госсекретарю США о недопустимости потакания Киеву
1 июля по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова и Государственного секретаря США Джона Керри, сообщили в МИД РФ.
Сергей Лавров подчеркнул, что решение Президента Петра Порошенко о непродлении режима перемирия подрывает ранее достигнутые лидерами Империи, ФРГ, Франции и Украины договоренности и развязывает новый виток кровопролития с непредсказуемыми для украинского государства последствиями. Об этом говорится на официальном сайте МИД РФ.
«Глава российского внешнеполитического ведомства заявил о недопустимости потакания Киеву в его линии на силовое подавление протестных выступлений в Юго-Восточных регионах, призвав США использовать свои возможности, чтобы убедить украинские власти в пагубности избранного ими курса», - отметили в ведомстве.
«Особо отмечено, что заинтересованные страны должны совместными усилиями добиться немедленного и устойчивого прекращения огня, решения острых гуманитарных проблем, начала реальных переговоров противостоящих сторон об урегулировании внутреннего кризиса на Украине. Дж.Керри заверил, что разделяет эти цели, однако признал наличие расхождений в подходах к выбору путей их достижения», - говорится в сообщении.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38993#ixzz36949Des8
>>71018061
Я с рачками не играю
>>71017863
Я что всех тут знать должен?
Фотки давай.
>>71017828
>Каклы сами попросят Императора ввести миротворцев
А Император не введёт. ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ ЭТО ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ, А НЕ РОССИИ
>>71018105
>3 месяца
>июль
>август
>сентябрь
Ты охуел?
>>71014904
Тиакие дела.
мимокомандирМСВзапаса
>>71018154
Неа.
>>71018046
я бы не был так уверен. Стрелков ни раз писал что в бронетезнике у укров подавлющее преимущество. Небо тоже полностью укров и в открытом столкновении ополченцы очевидно соснут.
>>71018122
У меня почти 700 побед
>>71015245
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ — ДИВЕРСАНТ
"Докладываю: приказ выполнен. Взорван мост, склад, казарма и.. И.. И еще что-то, общим числом пятнадцать объектов". Диверсант многим кажется любителем жестоких шуток: то поезд под откос пустить, то водопровод отравить. А на самом деле работа у него просто такая, прокрасться, нанести максимальный урон и, по возможности, уйти живым. Хотя, быть может, иногда в чем-то правы и те, кому кажется... Плюсы: по специальности — самый разрушительный боец. Умелый диверсант может в одиночку вывести из строя сотни солдат или уничтожить много единиц техники. И это не потребует каких-то особых расходов, что в военное время тоже важно.Минусы: иногда диверсант может и заиграться, начав искать сложное решение там, где самое время бы применить простое. А если диверсант попадет в плен и будет раскрыт, судьбе его не позавидует даже плененный снайпер.
>>71015245
Нифартанула(
>>71018105
У них нет золота. Последний батон, и тот порох осенью в Ростов прихватит.
>>71017975
Нет. Они там все заебись. Эта особенно. Жаль редко появляется.
7 львов. нужно больше львов
>>71018106
> с непредсказуемыми для украинского государства последствиями.
Понеслась потихоньку. Внгую бегство Порошенко на запад.
только этот хуй не подумал о тру-ГРУшниках, которые могут и в гости придти
>>71018215
Блядь.
>>71018094
Тоже верно.
>>71018201>>71017473>>71017853>>71017338
Всё по канону: на дваче только суицидники, погромисты, крысы и быдланы
>>71017617
Еще как!
>>71018191
Это не показатель
>>71018167
Рашшенрт-жиробас советует половину полководцев отправить на рытьё окопов. Если все будут полководцами, воевать будет некому.
>>71015245
"Прием.. Проверка связи.. Что? Нет, "приема" еще нет, но сейчас уже будет!"
В самом пекле боя, иногда между ведущих друг в друга огонь сторон, ползут люди с кабелями, с рациями, увешанные всевозможной аппаратурой, с самым важным заданием: обеспечить связь, а значит, координацию действий, следовательно, победу.
Плюсы: Если в мирной жизни Вам нравилось скорее соединять или даже примирять людей, чем убивать их — то Вы найдете себя на одной из "военных работ". К тому же неплохо развиваются физическая выносливость и технические умения.
Минусы: Тяжелое оборудование связиста делает его уязвимым для противника. А убить чужого связиста — это, как известно, дело весьма полезное. Вражеские снайперы их просто-таки выискивают.
Развелось полководцев.
>>71018181
Ну что мне теперь в \fag идти что ли?
>>71018167
Да чего вас так дохуя-то, блядь? Так и представляю, два снайпера, пара стрелков, диверсант и связист, и над ними нависает штук 20 вот таких диванных полководцев нависающих над ними.
>>71017817
А то?
Все командовать хотят, а не в говно лезть на передовую.
>>71017123
часа четыре лететь.
Из добра: сумка с инструментами, трансформатор с 380 на 220/127 (4 кВА), гитара без одной струны, угольный фильтр для воды 90-го года выпуска, на днях куплю "Горку", если найду под себя годный размер в мох ебенях.
>>71018166
Мы тут еще посмеёмся. А то крымотреды закрывать не тру. Император поди тоже двачует, вот и притормаживает ради лулзов.
>>71018225
Сука. Стрельцы нас опередили.
>>71018167
> Тиакие дела.
Казалось бы, причем тут эта няша? лол, проиграл
>>71018285
Диверсантов сильно больше, просто мы скрываемся.
>>71017916
Мы не о ценовой категории говорим, а о рабочих местах.
Отменяешь пошлины - производство дешевых машин, да и вообще каких-либо машин умирает. Тысячи людей теряют работу. На автопромышленность работали еще тысячи людей, в итоге дофига народу сидит без работы.
Шоб ты понимал - закрытие автоваза сулит потерю до полумиллиона(!) рабочих мест в Империи.
>>71018225
Ну так что? Оставь стимчик c:
>>71018285
Ты только что украинскую армию описал, лол.
>>71018225
Львов един!
>>71017216
Да блять, там по идее можно было даже поклясться отдавать свой пукан в распоряжение военкому каждую ночь.
Копипастил-с.
>>71018278
Да, я туда её фотки вкидываю.
>>71015245
Я один тут наверное пацифист.
>>71018285
Еще один медик есть.
Посоны, а почему ДНРовцы не запилят себе летаков класса кукурузник?
Вот один омич запилил самолет из палок и фанеры, прицепил движок от снегохода и полетел.
Чому братушки таких не запилят? Авиабомба весит 3-5 кило, можно взять на борт штук 20-30 и сбрасывать на хохлотанки.
Тот же У-2 может почти до 4 км подниматься. Алсо, движок-то тепла нихуя почти не выделяет, с пзрк не ёбнешь по нему, с земли не достанешь. А на случай атаки сушек можно иметь в эскадрилии пару-тройку самолетов с иглами вместо бомб.
Охуенный план жи, под покровом ночи набежать на укроаэродром и сбросить бомбы на спящие сушки, а если те попытаются взлететь - ебнуть по ним с игл - сушка на взлетной полосе ни уйти от удара не сможет, ни теплоловушки сбросить.
А потом ебашить бомбами танки и артиллерию...
>>71018273
Беру под шефство.
>>71018324
да, прямо стыдно за нее. Туристы на удивление терпеливыми ангелами оказались
>>71014876
Я доброволец лесничий-кун с Урала! Служил в танковых войсках.
Слушайте, аноны, мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Либеральная тьма собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту, не ступив ни шагу назад. Я — Освободитель во тьме; я — дозорный батальона "Сыч"; я — ужас, который будит спящих джедаев; я — щит, который охраняет Крымтред. Я отдаю свою жизнь и честь Батальону "Сыч" среди этой ночи и всех, которые грядут после нее.
>>71018272
3k рейтинга
>>71018333
> до полумиллиона
Смело бери миллион. На заводе все же преимущественно мужчины работают, они несут бремя ответственности за семью, кормильцы. А миллион человек без средств к существованию, несколько дохуя.
>>71018243
Связисты у нас будут видимо в крымотреде связь держать.
>>71018285
Вся суть имаджборд, хули. Одни Львы Толстые...
>>71018270
Ай лолд, рисуй исчо.
>>71018401
Да ебнут жи из зенитки, или крупнокалиберного пулемета.
>>71018454
Иди нахуй, петух.
Представитель ДНР: отряды Беса покинули здание МВД в центре Донецка и будут разоружены
Силы ДНР вывели из здания управления внутренних дел области людей полевого командира Безлера по кличке Бес. Об этом RT сообщил помощник Александра Бородая Сергей Кавтарадзе.
>>71018431
Где учился? Сколько платят? Участковым или младшим?
Почтальон-лестех.
>>71018431
> Я отдаю свою жизнь и честь
> честь
Сенсационные разоблачения девушки, вырвавшейся из Краматорского плена
Три недели назад я поехала в Краматорск за покупками . Там меня арестовали и я три недели провела в плену у боевиков . С большим трулдом мне удалось бежать и сейчас я смнова на свободе !
Я ещё напишу как на до мной издевались и как я збежала .
А СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ
НИКАКИХ ПРО-РОССОЙСКИХ СЕПАРАТИСТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК БЫЛИ ЗАХВАЧЕНЫ БОЕВИКАМИ ПРАВОВО СЕКТОРА !
ЭТО ПРОСТО КОЛОСАЛЬНАЯ ПРОВАКАЦИЯ КИЕВА ПРОТИВ МОСКВЫ!!!!
Донецкая народная республика – это переодетый Правый Сектор !
Всё сделано специально киевской хунтой чтобы опорочить Императора и безнаказанно затерорезировать жителей свободолюбивого Донбасса !
Меня три недели держали в плену . Иногда выпускали в город , но чаще я сидела в подвале . Когда узнадли что я против хунты то взьярились . Я сначала удевилась но потом же всё поняла . Несколько дней меня держали в Славянске в помещении морга . Трупов там нет .
Никаких настоящих боевых действий не происходит . Стреляют в воздух . Убитых нет и морг пустой . Ведь не станут же правосеки стрелять в других правосеков !!!
Зато им очень нравится убевать нас мирных жителей Юго-Востока!!!! Сами подумайте ведь не станут же настоящие про-российские люди стрелять в мирных жителей , убевать безоружных , грабить , мародёрничать ?
Нет никаких сепаратистов ! Ниши донбасские города захватил Правый Сектор и Ярош с Коломойским !
Вот что я ещё узнала. Гиркин 4 года заведовал Просвитой в Воронеже и усы у него были раньше как у Шевченко. Бабай-поляк и настоящее его имя Дядя Збышек. Пономарёв вообще какой то клоун артист театра в Западной Украине .
Между собой когда никто не слышит все эти «донецкие ополченцы» говорят по украински . Российские флаги- для отвода глаз. Российское оружие они провозят через Луганскую границу из Джагестана .
Их цель -опорочить Империю и всласть поиздеваться над народом Донбасса !
Нет никаково ГРУ и ФСБ в Краматорске и Славинске вообще . Их изображает переодетый Прасый Сектор !
Люди очнитесь !!!!!!
Авиаударами по базам террористов уничтожено до 1000 боевиков — штаб АТО
В результате авиаудара сил АТО по базам террористов у Краматорска уничтожили несколько боевиков. Об этом сообщили в штабе АТО.
«Сейчас информацию о точном количестве уничтоженных террористов на базах дислокации террористов у Краматорска предоставить трудно. До начала активной фазы АТО там, по данным разведки, было более полутора тысяч террористов. В результате авиаудара уничтожены несколько сотен боевиков. Эта цифра может варьироваться и пределах 800-1000 террористов. Остальным удалось разбежаться. Надо окончательно зачистить район, чтобы можно было посчитать потери боевиков», — отметил собеседник в штабе АТО.
>>71018470
Или пилота вырубят камнем в голову.
>>71015111
Я желаю умереть тебе.
>>71018324
Не хочу даже смотреть эту пизданутую.
Тащемта заметил одну особенность, вроде привыкаешь к поехавшести джедаев. Неделю - три не следишь за ситуацией и снова первые мысли "что у этих ебанутых в голове творится?"
>>71018331
Лол, чаю адеквату
>>71015556
Пикрилейтед, Егорка рапортует.
http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14801/svalyansk-reports/
>>71018545
Проиграл.
>>71018285>>71018273
Я могу выполнять функции любой должности МСВ на БТР (а после интенсивного переобучения и на БМП, ТВ, ПТПулВ), а так же функции командира роты в случае его выбытия.
Так что косплеить любого рядового (кроме снайпера) - не проблема.
>>71018243
Чому не фортануло? Самая годная специальность.
>>71018562
Но ведь пидорахи ещё хуже.
>>71016626
Сколько Коломойский за няшу дает? Я б сдал курву.
>>71018470
У укров оружие уровня ВОВ, когда эти кукурузники были тортом.
>>71018665
Ты бы и жопу свою сдал.
>>71017377
я тут, захожу от вечера к вечеру, что хотел спросить?
>>71018087
Так он теперь просто ла-ла-ла?
Посоны, как вам такой флаг?
>>71018658
Будешь этим себя успокаивать, доедая зимой последнюю цибулю.
>>71018610
Я думал, это такой вброс про телескопы. Нахуя они им? Да еще и такие крутые
>>71015226
Салин хохлин хазин спиздин
>>71018379
Добра этому апотекарию.
>>71018719
хуета/10
>>71018719
А если посредине полоску тоже черную сделать? Черно-черно-черный триколор.
>>71018688
За полмиллиона долларов-то? А ты бы нет?
>>71018545
Трлсто. Поехала в краматорск. За покупками. В то время когда всё и вся трубит о войне. Такие наверное в 94ом в грозный могли за покупками ездить.
>>71018719
Хуйня. Давай двойную сплошную
>>71015656
тоже самое лал
>>71018658
Напомни когда пидорахи жгли людей в прямом эфире и вся пидорашья элита улюлюкала и хлопала в ладоши, толстяк?
>>71018719
Типа ФЛАГ УКРАИНЫ ГЛАЗАМИ ТИПИЧНОГО ЖИТЕЛЯ РОССИИ?
>>71018610
Не, скорее всего черный узают у которого винтов больше. Черный камеры потяжелее поднимает.
Ой ёпт.
>>71018719
Чего-то не хватает нашей Пруссии.
>>71018774
Это единственное, что тебя смутило?
>>71018695
как ты стал таким пиздоболом?
>>71018550
Да, манямир прогрессирует даже в головах военных.
>>71018341
Я только с друзьями играю
>>71018517
Пермская сельхозка. Платят 20+, пока младший.
>>71018719
Икуал икуалити?
>>71018771
Да ты бы за 10$ сдал, да не берет никто.
>>71018789
Очень тонко.
>>71016977 кун
>>71018824
Хохлы говорят что сепоры сами об этом говорили. Ну может и правда...
>>71018633
Ох какие же у неё всё таки глаза большие.
Xохлы-xохлики.
Ипотечные облигации Приват-банка стремительно дешевеет.
Обращение ценных бумаг временно приостановлено с 1 июля.
А это значит, что Приват-банк выводит ликвидные активы.
Через один-два месяца вашему Приват-банку пиздец.
Адекватные украинские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
http://ria.ru/economy/20140701/1014255436.html
http://www.ise.ie/app/announcementDetails.aspx?ID=12000937
>>71018545
Вот это поворот!
Пленный соратник "Стрелка" пошел в боевики из-за кредита в 6 тыс. грн
http://society.lb.ua/accidents/2014/07/01/271512_soratnik_donetskogo_terrorista.html
>Гуськов 14 июня приехал в Донецк работать на строительстве. Проработав неделю, он позвонил в так называемую Донецкую народную республику, где его приняли в ряды террористов.
>Однако, по словам задержанного, все это время он занимался укреплением блокпостов и оружие ему никто еще не выдавал.
>На вопрос, почему он ушел в самопровозглашенную республику, он ответил: "Рассчитаться за кредит за планшет".
>>71018816
ТАМ КАМЕРА-АК ЭТО ВСЕ АГЕНТЫ ПУ!!!
>>71018828
Ну че ты ломаешься
>>71018324
А в чем смысл этих роликов, почему они снимаются на русском языке, но для свиней? Почему вместо пруфов пьяных рюсских размытое видео с мобилы и бархат толстого жлоба который по хорошему въебать бы должен пиратской копии семенович. Почему записали один не руссский трек и теперь музыки не будет, она же просто танцевальную сука музыку поставила, а не гимн хохляндии. Сука джедаи совсем не думают головой что ли?
>>71018818
А если в стиле Израиля, только черный цвет и символ другой?
>>71018788
Не люблю Каденс. Заносчивая дрянь.
Модератор петух в рот его ебал
>>71018819
Дальше я не читал
>>71018909
Боюсь бомбанёт у меня от твоей игры и я расстроюсь
>>71018891
Ато!
ДНР.
Славянск. Единственное реальное достижение укроармии. Хотя насколько оно прочно покажет ночь. ополченцы потихоньку отходят к городу на северо-восточном направлении. Плацдарм на южном берегу Северского Донца выглядит грозным. Потихоньку он расширяется. Но.... укроармия пока не рискует начинать здесь широкие наступательные операции. Причем второй раз подряд (первый был 20 июня). Видимо у них есть основания считать, что это ловушка. Иначе такой осторожности мне не понять (учитывая перевес в тяжелом вооружении и благоприятной для наступления местности). По поводу якобы больших потерь понесенных ополчением Стрелков даже пошутил, что бывает с ним очень редко:
«Это неправда! Разгромлен не лагерь, а группа лагерей. Погибло не 250, а 2500 ополченцев! Раненых — втрое больше… Ополчение бежит, бросая десятки танков и самолетов, а наемники-террористы поголовно переходят на сторону сил АТО».
Также Стрелков сообщил, что разведка боем на Северск закончилась разгромом разведгруппы карателей (отряд Мозгового). Уничтожено 2 БТР. Три уцелевших ретировались "врассыпную". Потери в ЛС хунты также значительны. Был нанесен артудар по блокпосту "Комбикормовый". Уничтожено 5 автомашин (3 с боеприпасами + 2 бензовоза). И кстати теперь по словам Стрелкова уже две "Ноны". Так что теория о том, что техника ополченцев имеет свойства "почковаться" потихоньку подтверждается. Ну и самый большой "шум" войны. Ночью грохнулась телевышка на Карачуне. Хорошее/плохое (кому как) предзнаменование.
Карловка. Утром было только и разговоров о Карловке. Супер операция. Наступление на Донецк. К обеду появилось сообщение о отбитии атаки с подбитием двух танков карателей. После обеда вообще пошли разговоры, что наступления здесь не было (начали стесняться своего "наступления"). Короче и здесь победы не получилось.
Снежное. Обстрелы артиллерией. Подбитый Су-25. Вот и все чего здесь добилась хунта. Из побед... вычеркиваем.
ЛНР.
Как и ожидалось (мною например) основные действия развернулись на территории ЛНР.
Южная граница. Основной удар должен был произойти здесь. Тактика хунты предельно проста. Пройти по степи к пунктам пропуска и их занять, показав всей Украине, что они здесь что-то контролируют. Пока не удалось. Потери хунты 1 БТР, 2 БМП, 2 "Урала" с пушками. Пункты пропуска пока под контролем ополчения (Изварино и Красный Партизан). Что касается "Должанского", то до начала наступления это была как-бы нейтральная территория. Но заминированная. Укроармия нарвавшись на минное поле потеряла один БТР и заняла ничейный ПП. Эта победа была так разрекламирована, что я с начала подумал, что пал как минимум Берлин. Но за неимением лучшего пришлось Порошенку пиарить и эту. Надо бы парад победы предложить провести, да жаль некому его проводить. Ну да ладно.
Луганск. Обстрелы, Бои "местного значения". Другой проверенной информации у меня пока нет. Хотя Болотов говорит о потерях карателей 6 танков и 8 ББМ. Не знаю. Пока подтверждений нет или опровержений нет. Но Болотов как-то до этого за базар отвечал (может где-что преувеличил). Для боев "местного значения" многовато будет.
Рубежное. Артобстрелы. Больших боев не было. Так "местного значения" (по Болотову). Что он имел в виду пока не расшифровал.
Итоги: Давно ожидаемое наступление армии хунты начало буксовать с самого первого дня (как мной и ожидалось). Главный удар наносится по границе. Но... сил у них явно не хватает. Пока они не смогли добиться значимых результатов ни на одном из направлений. Единственное, что пока не дает ополчению перейти к широким наступательным операциям это перевес в тяжелом вооружении. Но это уверен временный перевес.
>>71018904
Да так он и раскроет своё звание майора в ФСБ.
Хохлы опять соснули
>>71018824
Так уже потери ополченцев превысили потери советских войск в Афгане.
>>71018719
Монохромия?
>>71018953
Молодца,все правильно сделал.
Но она неплохо так потрясла костями напоследок.
>>71018980
Да первый раз всегда так. Ну давай же
>>71018820
Я обычный днищенский бизнесачер, коих на бизнес-молодости пруд пруди. На последнем БМе нас было около 2000 человек, и я со своим заработком где-то в самом конце рейтинга нормальных чуваков
бро, не будь типичным нищебродом, считающим, что 250к это как будто много
вот тебе даже фоточку принес
>>71018883
> они сказали, что они сказали, что они слышали
Уровень достоверности: джедай.
>>71018138
-Вы позорите госдеп своими неумелыми высказываниями, мисс псаки.
Да, мистер президент, я исправлюсь.
>>71018944
Чому не используешь цвета двачей? Сделай оранжевый на сером и молнию. Вообще у меня любимые триколоры Германской и Российской империй, у них опрятные и сбалансированные цвета.
>>71019050
Че это у тебя, машину продал?
>>71019114
Почку.
>>71018883
Если называть мирное население боевиками, то тогда - да, тысяча (даже больше) жертв наберётся, благо пруфов с кровищей и мертвечиной на ютубе предостаточно. В общем ждём, пока Стрелков скорректирует данные о потерях.
Сап крыманы. Ну что, судя по всему, блицкриг опять обернулся блицотсосом?
>>71018944
Короче, значок политики "технократия" в /po. Тоже черный. Сделайте, а то у меня руки из жопы и нет фотошопа.
>>71019184
Да Стрелков же за полторы недели знал, что он случится. Успел, видимо, подготовиться
>>71019050
нахуй иди, я и сам барыга тот ещё, а сказки про 250к рассказывай своим БМ коллегам-лохам
>>71018945
Зря, все пони - няши. Но Шай самая няшная.
>>71018498
Какой дерзкий. Тоже полководец дохуя?
>>71019050
Раб с 40к зарплатой незаметен. Фото квартирки дай.
>>71018831
>Платят 20+
Годно, по Империи очень большой разброс зарплат. Завтра в дирекцию нашего нацпарка хочу съездить, по поводу вакансий инспекторов узнать. В целом как, кадров хватает?
Бля, я вот чего-то не понимаю.
Омегу-Украину доебывает Альфач-Роисся.
Альфач подсылает Ерохиных к хохло-Сычевым.
Сычев, вместо того, чтобы покориться, вдруг внезапно посылает нахуй Ерохина и пиздит его.
Почему вы все сочувствуете Ерохину?
Из альбома Чорного Корпусу. Блджад, даже тут аноны собрали снаряжения на пару дивизионов, вот же нищие джедаи.
>>71019339
Ты опять все перепутал.
как там штурм Славянска?
>>71019194
Но ведь технократия для хуесосов, не понимающих важность правильной организации производства и развития экономических процессов. Эти неудачники готовы брызгать слюной на любую критику их идей, называя мракобесами. Нельзя шкварить этим знаком флаг.
>>71019256
Охуенно!
>>71019357
Анон, а чем берцы лучше кроссовок в таких условиях?
То капитулируйте и в качестве репараций, отдавайте мне своих мамок в рабство.
>>71016977 кун
>>71019240
130 заказов в месяц, средний чек 3000-5000р., маржа около 100%
я даже не знаю что тебе сказать, просто ты наверное неудачник, любой лох на бме сотку поднимает, а ты какой-то недобарыга, раз не можешь в заработок, можешь ты это, на работу устроишься?
Стадии перемоги
1. Отрицание. Вот муриканцы придут и вам покажут, вернете да еще и добавите
2. Гнев. ПУТИН ХУЙЛО!
3. Сделка. Зато Ибипет нашь!
4. Депрессия. Порашенко на парашу! Почему обама нам не помогает?!
5. Принятие. СЛАААААВСЯЯ ОТЕЧЕСТВО НАШЕЕЕЕ СВОБОДНОЕЕЕ
>>71019337
Для младшего 20+ - это убергодно, учитывая что опыта у меня было просто чуть.
С кадрами плохо, вот, старший на пенсию уходит, а заменить некем. Даже не знаю что начальство придумает.
Сам где обучался, где работаешь?
http://rusvesna.su/news/1404232639
«Главарь киевской хунты Порошенко вновь дал команду „фас“ своим карателям. Кровь на Юго-Востоке полилась с утроенной силой. В связи с этим мы, КиберБеркут, наращиваем борьбу с бессовестной ложью, транслируемой украинскими средствами массовой информации, а также пропагандой идей фашизма и призывами к кровопролитию на Юго-Востоке страны, появляющимися на различных подконтрольных киевской хунте информационных ресурсах.
Особой циничностью и кровожадностью в освещении событий в Украине отличились ресурсы так называемого „Информационного сопротивления“ господина Тымчука.
Мы, КиберБеркут, не можем остаться равнодушными к тому, как на страницах данных ресурсов размещаются призывы к уничтожению мирных граждан Донбасса, как с помощью этих сайтов подонки из окружения киевской хунты стравливают между собой украинский народ.
Поэтому сегодня наша КиберАрмия заблокировала работу следующих ресурсов:
http://sprotyv.info/
http://nardep.org.ua/
http://depo.ua/
Отдельный привет Дмитрию Тымчуку и его банде фашистских пропагандистов! Это только начало! Скоро мы доберемся и до вас! Никто не уйдет от справедливого возмездия!
Мы хотим поблагодарить всех людей, примкнувших к нашей КиберАрмии и принимающих в данный момент участие в DDoS-атаке!
Напоминаем, что набор добровольцев продолжается. Каждый может внести свою небольшую, но очень важную лепту в борьбу с фашизмом на нашей Родной Земле.
Программное обеспечение можно скачать здесь: http://cyber-berkut.org/army.php
Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!»
>>71019437
Тебе нужно поговорить с штыреебом.
«Мы не можем реагировать и принимать решения за день, два, три, мы не можем обмениваться нотами, как это было в XIX веке, мы живем в мире взаимодействия одного с одним, мы живем в мире социальных сетей, которые должны стать реальным инструментом дипломатии», - сказал Климкин. «Мы все - одна команда, у нас есть одна четкая цель - создать уникальную европейскую дипломатическую службу, которая будет работать на демократическую, европейскую, единую, соборную Украину», - заявил Климкин. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Климкин обсудил с главами МИД РФ, Франции и Германии шаги по деэскалации ситуации на востоке Украины.
http://censor.net.ua/news/292258/klimkin_vvodit_v_mid_evropeyiskiyi_mehanizm_kommunikatsii
мИД Украины собирается переговоры через соцсети вести.Мне кажется, весь проект джедаев замутили, чтобы фейсбук раскрутить.
>>71019550
с кем
Патриоты Украины вразумляют депутата-зрадника.
>>71019437
Может ногу сложнее подвернуть.
>>71019484
Заебал, ты всё равно собираешь статистику для того, чтобы потом создать тред "Х соснул у Y".
>>71015245
>Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Сапер
>>71019610
Нет, я смотрю, сколько тут Анонов в этом ИТТ треде нити
>>71019415
Надо что-нибудь мощное такое. Прям даже не знаю что.
>>71019114>>71019144>>71019298
Перепись людей с мышлением нищеброда стартовара. Проблема заработка в голове, вы всегда имеете столько сколько Вам необходимо.
Мне недостаточно денег, поэтому я стараюсь ебашить в заработок. Если кому-то хватает 50-100к в месяц, это их выбор или страхи, но гордиться аскитизмом это пиздец
>>71019437
Не смеши меня. В гугле не забанен?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8
>>71019493
ебаный ты пиздобол, а заказы к клиенту телепартируются чтоли? реклама бесплатна нынче? упаковка не нужна? всё делаешь сам? товар везти не надо ниоткуда?
>>71016781
прикольно я и 1. и 2. место в одном лице...
>>71019682
>стартовала
слоуфикс*
>>71019549
Тимчук открывается, что за немощный киберберкут, даже Тимчука задудосить не может.
>>71019653
А чому ты решил, что все пойдут по твоему сраному линку?
>>71015245
Мимо-автоматчик, попездывая на полководцев, выкуривает сигаретку и идет копать окопы под ураганным огнем артиллерии.
>>71018982
Блять, вот глаза.
>>71019653
Тогда извиняй, я немного посемёнил за львов и стрельцов из-под прокси.
>>71019682
>но гордиться аскитизмом это пиздец
Им не надо гордиться, но к нему стоит стремиться. Ибо не за тем мы здесь, чтобы купюры стричь.
>>71019549
Хвильна и Цензорнет с Тымчуком ещё надо.
>>71019801
Ну я и смотрю, сколько более-менее активных человек здесь. Как минимум сотня есть
>>71019653
Ты в курсе, что большинство твоих постов скрывается куклой?
>>71019694
Доставка от поставщиков со склада транспортной компанией, заказы отправляются транспортной компанией, либо EMS. Оплата р/с, либо наложенка. Упаковка бесплатная, мне подгоняют картон, из которого я по шаблону делаю бесплатную упаковку, реклама Директ.
Всё делается сидя на диване с телефоном и ноутбуком, работник привез, увез. Газелька подьехала, забрала заказ. Клиент доволен.
Почему у тебя так бомбит? Пересмотри принципы своей работы
>>71019801
Дващую
Не хожу по ссылям с харкача
>>71019843
Ебанутый, блядь!
>>71019682
> аскитизмом
Спасибо, что я больше не аскит.
>>71019682
Ты с тему не сходи, петушок. На твоем пике 40к максимум, притом в конце месяца, что намекает, плюс в твоих историях нет никаких подробностей, ни чем барыжишь, ни как раскрутился. Поэтому ты или пилишь фото счета в банке, бохатой квартиры или тачки или идешь нахуй сейчас он ответит кококо кто ты такой что бы я тебе что то доказывал, покпокпок узколобое быдло не может в мои неинформативные посты
>>71019740
Что у него с глазами?
>>71019899
пожалуйста
На гей-параде в Нью-Йорке поддержали ДНР (фото)
В рамках официального шествия активисты организации Workers World Party вышли на улицы города с радужными флагами и флагами Советского Союза, и плакатами с лозунгами «ЛГБТ-сообщество солидарно с антифашистами в Украине», «Солидарны с сопротивлением в Украине» и «Остановите фашистский террор в Украине».
http://news.bigmir.net/world/827642-Na-gej-parade-v-N-ju-Jorke-podderzhali-DNR--foto-
Такой вот разрыв шаблона.
>>71019904
Я уже с десяток раз рассказывал, чем занимаюсь и как раскрутился. Ты ньюфаг чтоли?
>>71015245
ИТАК, СОЛДАТ, ТЕСТ ПОКАЗАЛ, ТВОЯ БУДУЩАЯ ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ — ДИВЕРСАНТ
"Докладываю: приказ выполнен. Взорван мост, склад, казарма и.. И.. И еще что-то, общим числом пятнадцать объектов".
Диверсант многим кажется любителем жестоких шуток: то поезд под откос пустить, то водопровод отравить. А на самом деле работа у него просто такая, прокрасться, нанести максимальный урон и, по возможности, уйти живым. Хотя, быть может, иногда в чем-то правы и те, кому кажется...
Плюсы: по специальности — самый разрушительный боец. Умелый диверсант может в одиночку вывести из строя сотни солдат или уничтожить много единиц техники. И это не потребует каких-то особых расходов, что в военное время тоже важно.
Минусы: иногда диверсант может и заиграться, начав искать сложное решение там, где самое время бы применить простое. А если диверсант попадет в плен и будет раскрыт, судьбе его не позавидует даже плененный снайпер.
Странно. Ну ладно.
джедай-снайпер
>>71019868
Ну и ладно c:
>>71019946 всех купили
>>71018719 pofeexeel
>>71019907
Добрые глаза.
>>71019946
клятi москалi
>>71019946
>Na-gej-parade-v-N-ju-Jorke-podderzhali-DNR--foto-
>N-ju-Jorke
Значение знаешь?
>>71019907
Он стал аниме.
>>71018904
— Зачем ты пошел в ДНР?
Камера выключается и снова включается. Допрашиваемый из последних сил:
— Рассчитаться за кредит за планшет.
>>71020027
Пин дос
>>71019946
Фашисты пидоров не любили. А шахтеры бурят шахты, это правильно.
>>71019946
ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПИДАРАСЫ!!! ЗРАДАААА!
>>71019966
Ога 5 лет уже ньюфажу, я в крымотредах не сюжу, ну расскажи нам свою очешуительную историю еще раз или пруф запили.
>>71019870
такие пиздуны как ты заставляют людей думать, что с ними что-то не так, а на самом деле, всё не так именно с тобой
извини уж, друк, но я на вебшопах сожрал много собак и меня тебе не развести этим дешевым бахвальством
>>71019976
ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИ ПРОСТЫНИ ВЫКЛАДЫВАТЬ! ЗА ОДИН ТРЕД ВЫЛОЖИЛИ ПЯТЬ ДИВЕРСАНТОВ, ТРИ САПЕРА И ВОСЕМЬ РАЗВЕДЧИКОВ, НАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, КТО ВЫ ТАИЕ? ИДИТЕ НАХУЙ, ШКОЛОТА ТУПОРЫЛАЯ
>>71019516
ИПшка была, в айти батрачил. В итоге заебало, поступил в МГУЛ на заочку. Думал в ваши края или заполярье перебраться, но решил доучиться.
>>71020067
>сижу
>>71020041
Чому планшет? Блять не могли квартиру придумать хотя бы?
ТРЕВОГА!!!! АНИ УБИВАЮТ СВОЙ НАРООООД!!!! УБИВАЮТ СВОЙ НАРООООД! ВОВА ПОМОГИ!!!
я - кошмар орнитолога
>>71015245
Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Огнеметчик
"Глянь, командир, как я их! Полтора десятка поджарил! Что? Вот тот, тот и те трое — наши? Ну.. Дык.. А чего они лезут туда, где я работаю?"
Огнемет — безжалостное оружие, требующее мастерства в применении и не любящее дилетантов. А дилетантов среди огнеметчиков Армии Пластмассии, к сожалению, большинство: ухарства много, умения чуть. Быть может, потому, что из-за ошибок в данном тесте туда берут таких, как Вы. Желаем удачи. Она Вам пригодится.
Плюсы: высокая поражающая мощь, способная остановить как пехоту, так и технику, а также выкурить врага из убежища.
Минусы: серьезная опасность задеть что-то дружественное. Низкая дальность действия большинства моделей огнеметов. И, кстати, уязвимость баллонов с боеприпасами, носимых за спиной...
Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Десантник
"Задание выполнено, противник деморализован, добиваем выживших. Прием".
Десант — самые грозные подразделения армии Пластмассии. Воины без страха, упрека и задней мысли, отлично владеющие многими видами оружия, умеющие водить все, что ездит, и почти все, что плавает и летает. В тылу врага и в окружении способны посеять в рядах противника сумятицу и даже панику, после чего элегантно прорваться к своим.
Плюсы: Способность выживать и эффективно вести боевые действия в самых разных условиях. Наличие средств заброски в точку, где они нужнее всего, и умение из этой точки выбраться.
Минусы: Десантник Пластмассии умеет почти все, но иногда расслабляется и забывает слово "почти".
ПЕРЕКАТ БЛЯТ
>>71020016 Вруль!
>>71020032 Спасибо, себя проверить хотел.
А что там с санкциями, кстати?
>>71020166
Для полноты образа не хватает головного убора, а так - охуенно.
>>71019904
Родители переехали на море жить и работать. Живу в их квартире, могу сделать фотки своей среднестатистической квартиры. Сейчас выплачиваю ипотеку по 200к в месяц. Как только перееду в свой пентхаусик, запилю репорт, если к тому времени будут крымтреды.
Уже анонов, с которым давно общаюсь, созвал на тусу.
Алсо, чтобы бомбануло до конца, первый миллион я заработал на 24 лвле, до сих пор храню скрин того дня и фотки, на которой мы праздновали с друзьями. Как говорил тиньков, надо праздновать даже мелкие победы лол
>>71020166
Ты обосрался чтоли мудак?
>>71015486
просто не успеваешь дочитать тред, как он в бамплимите
другой ридонлистелсобоец
Анон, так зачем ополченцам телескопы?
Мне очень интересно
http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14801/svalyansk-reports/
>>71020092
Вот поддвачну, тупость редкостная.
>>71020132
Блять, да почему везде Казахстанский флаг?
Прыгают на майдане? Есть Казахстанский флаг.
Крым воссоединяется с Россией? Есть Казахстанский флаг.
Пидоры поддерживают шахтеров? Есть Казахстанский флаг.
Неужели казахи расселились по всему свету?
>>71020285
Будут использовать как оптику на рельсотронах.
>>71019904
вот тебе ещё скрин не вставая с дивана, няша
Ладно, хуй с вами
>>71020236
Двачую, берет или каску кевларовую
>>71018186
>Небо тоже полностью укров
Через месяц не останется ни самолетов ни вертушек у укров, если такими же темпами все будет идти. Уже итак половину проебали.
>>71020242
OH YOU
>>71020242
Деньги в таких количествах не нужны.
>>71020074
блять, чувак с тобой действительно что-то не так, я скинул тебе доказательства, рассказал как поднимался, обороты, весь процесс, а у тебя все ровно ОТРИЦАНИЕ
извини, но с тобой реально что-то не так
>>71020166
/r/еквестирую привязанного к шконарю Архивача.
>>71020172
Хоть кто-то ещё нормальный.
>>71020310
>Прыгают на майдане? Есть Казахстанский флаг.
А ну покаж
>>71020285
Ориентируются по звёздам, по ним же составляют гороскопы для своих, посылая в бой только тех ополченцев, у кого счастливый день.
>>71020310
Казахи рекламируют свое государство, потому что никто не знает, что оно существует.
>>71020454
Как думаешь, какой знак преобладает о ополченцев?
>>71020414
да, мои вбросы в тредах лол :3
ОТКУДА БЕРУТСЯ ЛЮДИ В РОССИИ, ох лол, работают блять, упарывают, а потом снова работают
>>71020481
Левъ.
>>71020432
чисто для лулзов, но вообще да, я пошел их быстро тратить
... Пришёл и мой черёд немезидный снаряд в карачун воткнуть.
... Собирается, сопрягается гусеница ополченская.
... Стрелкоооооов!
... Заходим в Славянск, по пояс, по грудь.
... А теперь молчать пора, сладкой работы дело пришло. Окучиваем укропов.
... А на карачуне - шквал девятибальный. Шатает его из стороны в сторону.
... Стрелкоооооооов!
... Неописуемо. Потому как божественно.
>>71020529
Ладно пиздабол, в фотошоп ты умеешь, про БЕСПЛАТНУЮ доставку ты конечно обосрался, но хуй с тобой.
>>71020478
Ну да блять, 9 по размеру пятно на карте, как же его сложно не найти.
>>71019406
Салоежки готовятся закапывать очередную сотню западенцев в братскую могилу, олигархосми ссут в уши джедаям, ополчение продолжает ебатьукраинскую армию и скоро лишит ее авиации.
пилите перекат, обоссанцы
>>71020624
я уже закладываю в стоимость товара доставку, а если с наложкой работать, то 4% оплачивают при получении от суммы
>>71020587
А если серьезно, нахуя им телескопы?
Посоны, а ведь мы сейчас утонем.
>>71019946
Даже пидоры против джедаюту
>>71020310
Но ведь Тимур Бекмамбетов же казах. Снимал особо опасен с Анжелиной Жоли и который актёр из Грязи педафиил пидафиил. Ну ты понял.
>>71020624
а если серьёзно, то живу по принципу, описанный в пиздабольстве этого видео от осипова
сколько бы не было кеша, его всегда должно не хватать, тогда будет происходить прирост заработка
СЫЧИ!А ВАМ в Балальон Поэт нужен?Ну типо увековечить ваши подвиги в стихах там
>>71020624
а если серьёзно, то живу по принципу, описанный в пиздабольстве этого видео от осипова
сколько бы не было кеша, его всегда должно не хватать, тогда будет происходить прирост заработка
щас столько говна на меня посыпется за этот видос лол
>>71015245
>>71020453
http://rus.azattyq.org/content/kazakhstanskie-aktivisty-na-evromaidane/25209863.html
Кто бы мог подумать, что ситуация изменится.
Там и Российские флаги были, так что пусть кто писал више не заливает тут.
>>71020787
>>71020832
первый раз ошибка поста вылетела
>>71020816
Стихоплёт уровня /b/?
>>71020816
Нам бы шлюх полковых да дома терпимости походные
Буду корзинками командовать
>>71020778
ПИДОРЪ!
>>71019675
Вот прямо-таки и не знаешь
>>71020686
Сальников пугать. сам не знаю
>>71020894
А что ты оправдываешься?
>>71020919
Ну да.Вы тоже впрочем не Астартес
>>71018204
нас не хотят разгонять вот это новость
>>71020787
Как и ожидал, мутная психологическая параша вроде КУРСОВ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА. Семинары их рекламируешь тут? Много платят?
Мира вашему дому. Мира, где бы вы ни были- на Украине или в Империи. Мне жалко всех и что такое война не должен знать никто. Сегодня звонил шурину - его недавно призвали из Черкасс. До Майдана мы с ним почти не поддерживали связь, хотя поздравляли друга друга с Рожденьем и Новым годом, прошлым летом даже выбирался к нему. А тут вышло поймать его в последний день на "гражданке". Он парень честный, откручиваться не стал. Страна позвала- пришёл. Завидую ему- меня-то даже звать не пытались, с моим-то диагнозом. Хотя,как мне кажется,когда любимую родину заволокли тучи и калека должен быть на посту. Звоню ему практически ежедневно, так что можно сказать отслеживаю события он-лайн)). Заведённый распорядок у нас такой - звоню ему, кидаю деньги на симку - если телефон не отключён, значит, он берёт трубку и мы можем поговорить немного. А вот сегодня он мне позвонил сам... Небольшое отступление: я, как "штафирка", человек сугубо невоенный не знаю является ли это нарушением какого-то внутреннего режима части, но подставлять шурина не буду и поэтому прошу не задавать мне всяких таких вопросов- звание, часть да где в Черкассах жил. Этого вы от меня не дождётесь.
Так на чём я... А, да. Он мне позвонил. Звонка я этого совершенно не ожидал, даже не сразу узнал тот номер, на который бросал деньги. Звонок раздался сегодня около
часа в два дня.
-Привет...
- Сергей... Бля, пиздец. Сергей мы ... Я, все... Короче, слушай и затыкайся. Серёг, мы бежали. Нас выбили из Ульяновки. Мы даже не сразу услышали моторы. И тут бля кирпичики полетели. Угол кирпичного домика вообще перестал существовать. А потом на полном ходу выскочил их танк("У ополчения ж нет танков" - подумал тогда я, но помня о просьбе шурина спрашивать его не стал). Остановился, покачался, на своих торсионах и снова куда-то пальнул куда-то в белый свет. А нам и встретить его нечем. Ещё какой-то мудак орёт где-то: "Химический танк! Газом подушит!" Ствол у него странный- на конце какие-то рёбра, как на гофре и цилиндр. И дым после выстрела течёт из дула речкой - может и правда химия, ты там узнай. Хочу знать от чего помирать буду... Бля, мы побежали... Они бы уже сегодня не существовали бы. Если бы не их танк. Только вчера орали "Слава Украине!" так, что стёкла в командирском УАЗике дрожали - а сегодня бежим. Я ебал этот день-так мне стыдно. Договоры-хуеворы... Серёг. Ты знай. Пока я этот танк не подобью-обратно дороги домой мне нет. Долг за ним. За этим танком. Враг он мне лютый. Враг. (Тут в телефоне что-то случилось или шурин поперхнулся- он прихлёбывал воду во время разговора - так что вместо "Враг" в динамике было слышно какую-то "Воргу").
Мы ещё минуту говорили, но всё самое главное было уже сказано.
Мне стало любопытно, что за "химический танк" со странной пушкой видел мой шурин.
Я легко "нагуглил" про знаменитый колорадский ИС-3, который на видео только и делает,что грозно рычит, но с постамента не съезжает. Оказывается, эта неподвижная железяка выбила сегодня моего шурина и его роту из Ульяновки. Ага, конечно. Я бы тоже поверил, если бы не звонок Шурки. Никакого "цилиндра" и "гофра" на пушке ИС-3 нет, можете убедится сами.
Короче, долго ли коротко ли, но существуют на белом игрушки про танчики, за что спасибо белорусам моё отдельное. За облегчение интернет-шпионажа в пользу шурина. Вот он- единственный советско-СНГшный танк на конце пушки которого "какие-то рёбра, как на гофре"(Дульный тормоз сие) и "цилиндр"-эжектор. Он просто дым пороха сгоревший вытягивает. Не химия это была, Семёныч. (Даже не знаю - с одной стороны хорошо,что химикалиями там не бросаются, с другой стороны такой повод вмешаться международной коалиции и прекратить наш бардак "упущен", лол). Но откуда у них это старьё? А ларчик-то просто открывался. В той же Константиновке, откуда,якобы, приехал ИС-3 стоит Т-10М. Не нужно быть семи пядей во лбу,Уотсон, что завести древний, сталинских времён танк у колорадских жучил не вышло (И не могло выйти,КМК). А вот наш "герой" оказался в более пригодном состоянии. И даже пушка работала, как убедился сегодня мой родственник.
Ладно. Суть не в этом. Нашим Вооружённым Силам всё равно кого бить - ИС или Т-10М. Гораздо важнее другое Задумайтесь- у нас таких танков почти нет. Да и ИСов осталось во всём мире -по пальцам пересчитать . А вот Т-10... Их наверняка много. Особенно у русских. И ведь,как хитро, подло! Не подкопаешься! "С памятника! Мы ничего не знаем!" - и весь ответ МИД РФ. И не докажешь. Ждите батальоны советских тяжёлых танков, украинцы, что сказать. Так и знайте- вас опять пришли завоёвывать Советы. Как в 18-ом году. Одна надежда - правительство закроет границу на засов не пропустит на нашу Землю колонны "танков-памятников".
>>71020927
Что за тест?
Пилите блять.
>>71017573
А то что?
>>71020816
> Поэт
Бард же.
>>71020787
Кстати хуевый принципе если по жизни брать. Денег всегда мало - это для людей, которые готовы на самоподдуве заниматься въебом и зарабатыванием бабла. БМ также как пикап - типа давай чувак будешь богатым успешнвым и тогда счастливым, что совершенно не так. Так же как и пикап тренинги. Потом разочарование во всем этом наступает, когда достигаешь пресыщения. Важно быть удовлетворенным.
Так что осознанный, зрелый аскетизм, который не от бссилия что-то изменить, это годно.
300к в месяц кун
>>71021167
Окей.Мне похуй.Но звучит эпично.Свой бард будет личный
ПЕРЕКАТ БЛЯТ
>>71021074
Маняоправданьица-пропаганьба
>>71021069
Человек доступно объясняет, почему проблема заработка с 0к до 300к лишь у тебя в голове
В общем то так я и дошел до своего дохода
Но я не навязываю, у большинства будет ОТРИЦАНИЕ. Я просто знаю что эта фишка работает, а петухи всегда будут где-то кукарекать лол
>>71015596
Очень атмосферно!
>>71021106
Не буду. Вы меня оскорбляете и просите сфоткать стены.
>>71021249
Знаешь, с рюкзаком наперевес так приятно путешествовать по стране, когда ты знаешь, что у тебя миллион на счету.Я так всю европейскую часть, прошлым летом, исколесил.
Сейчас хочется больше комфорта, поэтому настрой, чтобы купить поршик о котором были мечты. Декомпозицию сделал, работы на полгода вперед распланирована.
>>71021249
Искать работу надо взвешивая интерес, зарплаты и время нужное на работу, делал около 100к при этом оставалось время на ололо отношения. Бизнес делать только тем, кто этого хочет и может, это крайне нервно, далеко не каждый выдержит. БМшик кстати врет и не краснеет. Сам продавал стройматериалы и что бы хоть неделя вышла без косяка, то товар не пришел, то вместо цемента кирпичи привезли то не той марки, то просто водитель ушел в запой между городами. Так что сидеть на ноутбуке и сычевать, просто пиар для битардов, на самом деле любой развоз товаров это боль. И только сука скажи, найми нормальные кадры и все норм будет, все косячат, если бы не косячили и не тупили не развозили бы тяжелые мешки за копейки.
Воздушная тревога!
http://russian.rt.com/article/38977
Доброчан уже в ДНР!
http://russian.rt.com/article/38974
Все очень плохо, а виноват Порошенко!
http://russian.rt.com/article/38972
Йода приде прямо к посольству Империи!
http://russian.rt.com/article/38967
Ну и на всякий, закон о иностранных словах не приняли.
http://russian.rt.com/article/38969