24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у меня вопрос к пассивам - испытываете ли вы иногда стыд из-за того, что мужчина - это обычно тот, кто трахает, а вы желаете, чтобы сношали вас? :З И что вы испытывали во время первого секса в пассивной роли если он был?
>>1242023 (OP) >испытываете ли вы иногда стыд из-за того, что мужчина - это обычно тот, кто трахает, а вы желаете, чтобы сношали вас? Да не особо. По началу были порой такие мысли, сейчас, после нескольких продолжительных отношений, мне абсолютли норм. >И что вы испытывали во время первого секса в пассивной роли если он был? Ну, было очень страшно, лол. Я думал, что будет адская боль и из-за этого испытывал сильное напряжение и стресс. На самом деле боли особо и не было, так что я просто сам себя накрутил. К середине процесса я начал испытывать сильнейший, ни с чем не сравнимый каеф, и понял что эти страдания стоят того.
меня ебут в жопу евридей . памагити. очко болит 24/7 , идет кровь из очка , когда сру . мой парень гаварит что всо акей , но я так не думаю . боль нивынасимая . невытерпимая и невъебеная . так же ебу сибя фак машиной . иногда мой паринь не протев чтобы мы соберались кампаниями с другими геями и ебались в 5-ом или даже в 10-ом и всегда я был единственным пассивом . прошу помочь исцелить мое очечо
Первый раз было охуенно, чувствовал себя сучкой. Немного стыдно было потом, зато что попросил меня поцеловать во время ебли. Второй раз было с двумя, принимал в рот и в жопу одновременно. Было охуенно, жопа не болела ни разу. Стыдно не было. Готов так отдаваться всегда.
>>1242023 (OP) Испытываю. Со временем стал им все больше этим упиваться что я типа не пацан а сучка. Сначала увлекся бдсм темой. Помню как приехал к мужику, выпили. Ебал меня давал лещей и говорил "хули приехал нравится да?". Теперь начало тянуть на вообще отказ от мужественности и в сиси тему
Ну, ОП, начну с того, что секса в роли пассива у меня было достаточно. И ни одного раза по треваку. Вообще, ни разу не занимался сексом хоть в каком-то виде по трезваку. Это так страшно, наверно, даже не хочу пробовать. Поэтому каждый раз после секса в роли пассива мне на утро ужасно стыдно. И это длиться где-то пол дня. И это нормально. Это химия алкоголизма. Даже если вчера было всё чинно и достойно, тебе всё равно будет стыдно за всякую незначительную херню, это нормально, это абстинентная химия. Поэтому, со временем, я перстал придавать этому значение, и просто угораю, пока молодой. Лив фаст, дай янг.