24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обращаюсь конкретно к анонам-качкам. Я знаю, что такие 100% тут есть.
Ситуация следующая: Сам я типичный хиккарь, работаю курьером пару дней в неделю, остальное время сижу дома за пекой, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь. Где-то полгода назад я вконтактике случайно познакомился с тян. У наз кое- как завязалось общение, через какое-то время появилась симпатия. И мы типа начали виртуально встречаться, отношения на расстоянии. И вот решили наконец встретиться. В 20х числах августа.
И вот собственно проблема: за всё время нашего общения я не показывал ей ни одного своего фото ссылаясь на то, что у меня старый кнопочный телефон и нет фотоаппарата, т.к. я привык к старым технологиям (на самом деле потому, что я нищеброд и куркуль), но она сказала, что ей не важно как я выгляжу, она полюбила меня за мою личность. Но в самом начале, когда я об этом не занал и хотел произвести впечатление, я сказал, что бодибилдер и что занимал первые места на соревнованиях и много чего ещё подобного, а она говорила, что у неё бзик на честности и она не может стерпеть враньё в любом виде, и что обмануть её всё равно, что предать.
И тут мне нужна твоя помощь, анон. Где-то за два месяца (даже меньше) мне нужно хоть как-то накачаться хотя бы до состояния пикрелейтед. Я готов пахать круглосуточно, каждый день. Готов даже на стероиды (в заначке есть 20к).
Прошу анон, помоги. Расскажи что делать, объясни программы, какие препараты купить, как тренироваться.
Я знаю, что я сам дурак, и я понял урок. Но сейчас мне нужна твоя помощь, умоляю!
Из себя я представляю дрища с отсутствующей спиной, очень тонкими руками, тонкими ногами, ну то есть конченый дрищь за исключением того, что есть довольно-таки много жира на животе и сиськах. Но я так понимаю, что это плюс и его можно будет перегнать в мышцы. Помоги, анон!