24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый тред проебался, пилю полную историю в одном.
Слыш, да я зону топтал нахуй. Ну ка сели в круг и слушаем, че скажу. Анон, пилю прохладную по горячим следам.
Предисловие.
Я живу в небольшом городе Уссурийске, находящийся на дальнем востоке. Я простой парень со своими интересами, хобби различного характера, взглядами на жизнь. Никогда не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности. Это уже второй случай в моей жизни, когда меня беспокоят потомки чекистов. За тем исключением, что этот, дался мне куда тяжелее первого. 24 Июня, в 3 часа дня я встретился со своим давним знакомым, которого давно не видел, ибо он проживал в другом городе. Предпосылки к этой встречи начались еще за неделю до этих событий, ибо он просил моей помощи в качестве советчика и личного консультанта по вопросам бытовой хуйни. Несколько лет я активно помогал ему советом, да и не только. С его слов можно отметить, что я для него был как старший брат, который указывал ему путь на верную дорогу. Человек он конечно своеобразный, но так сложилось что я уже чувствовал некую ответственность за него, как старший, и видел значительное перевоплощение его личности в лучшую сторону. Полагаю, что в этом и заключается моя основная проблема - я очень снисходителен к людям, которые искренне тянутся к тебе. Помог многим - не получил нихуя. На этом и перейдем к сути.
Суть.
Встретились, прошлись буквально немного, и к нам подъезжает уже заряженная патрульная машина. Работали по наводке, обыскали его, без понятых - без нихуя. Заломали, нашли 11 пакетов какой то хуйни, представления о которой я не имел. Кличали то скоростью, то солями. На этом моменте я понимаю, что мне пиздец. Эпизод такой же, обыскивают вплоть до носков, не находят ровным счетом нихуя. Здесь я начинаю получать целый букет эмоций со стороны полиции. Меня то в канаву пытаются кинуть, то пристегнуть к столбу, то агитируют к снятию трусов, "ибо у меня в заднице по-любому лежит сверток". Я уже игнорировал любые выпады в мою сторону, надеялся оказаться в отделении, где бы я перешел к конструктивному диалогу. Но, не тут то было. Суммарно мы простояли 4 часа на той улице, браслеты содрали мне руки практически до костей, ибо затягивали и дергали их каждую минуту так, что я начинал охуевать от раздражительной боли. Подъехала еще одна машина, с которой вылезло еще два веселых полицая. По уставу, не могут отпустить, либо посадить в машину, поэтому меня заламывали, дергали, передавали из рук в руки. Систематически проебывая ключи когда мне необходимо было расписаться, и так по кругу. За весь этот день я не услышал ни единого конструктивного диалога без мата, общение полиции было еще на уровень ниже, чем самой чумовой гопоты. Каждый пытается охуенно пошутить, каждый пытается придумать еще более занимательную историю, по поводу того, что со мной будут делать в тюрьме когда я сяду на 18 лет за групповой сговор. Все что я тогда слышал, это либо прямые оскорбления, угрозы, либо охуительные истории как они ловили барыг. Скармливали весь вес и выкидывали в канаву. Вместо того, чтобы оформить дело, кстати говоря. С виду, каждый - это лютый унтерменш без какой либо элементарной эрудиции. Либо низкорослый пухляш с явными отклонениями, либо низкорослый васёк с челочкой прямиком из деревень времен 2007 года. Один у меня спрашивает, «видел ли я настоящий пистолет, давай ко лбу тебе приставлю - увидишь». Я стойко выдерживаю стрессовые ситуации, так что на этом моменте я имел честь проиграть, так как при всем что я видел, полиция в моих глазах вышла на еще более новый уровень. Собралось уже порядка 10 человек в погонах, ноги и руки существенно охуевали. Тут говорят, щас приедет какой то охуенный опер, который работал в ФСКН, и мне, отравителю детей и доблестного славянского народа - пиздец. Подъезжает машина, из нее вылетает низкорослый тип в спортивке и кепке, совсем не славянской внешности, что довольно иронично. Оказалось, это тот самый опер. Товарища с весом садит в машину, выключает камеры, и начинает пиздить. Все выражают явное недовольство, ведь смена уже заканчивается, и все хотят домой. Агитируют к продолжению банкета в отделении, собирая жезлы в машину. Периодически вылетает ко мне, предлагает разбить ебало, от чего я отказываюсь. Постоянно сообщает, что товарищ сознается, что половину веса мы уже продали, где я сразу понимаю, что скорее всего он несет хуйню. Находит у меня телегу в телефоне, где только группы посвященные биржам, криптовалюте, музыке. Говорит, что все контакты я по-любому успел удалить. Вместо презумпции невиновности - полная презумпция виновности. И так, находят понятых - ими оказалась местная шпана. Снимают видео, где сообщают кого задержали и что нашли. При всем при том, что было дальше, я до сих пор не могу поверить как этот вес записали только на него.