24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спрашиваю у поколения 20-30 лвл. Я зашел на нулевую, и увидел тонны откровенного бреда и говна, в адрес новой молодежи 21 века. Мне сейчас 18 лет и я хочу разобраться в этом вопросе раз и навсегда. Я хочу пояснить и разложить по полочкам вашу неправоту, мамкиных потребителей высококачественной японской анимации за 20.
Начнем с того, чем вы же лучше? Может быть вы производите охуенный контент, хорошо одеваетесь, создали новые технологии, открываете стартапы которые меняют мир? Нет, по большей части что я вижу, только ваши упущенные возможности. Вы пропустили свой путь, а теперь просто являетесь потребителями. А мы производим, крутим вами как хотим. Мемы, музыка, разные движения сейчас создаются молодыми умами. Я вижу ваше негодование, но зачем винить в этом именно нас? Может проблема в Вас? Никто не заставлял пить блейзер и ягуар в 2007 с пацанами за гаражами. Вы могли учить кодинг, саморазвиваться, качать свои скиллы. Нет, вам этого было не надо, что посеешь то и пожнешь. Сейчас все вышло на новый уровень, поколение нулевых все больше захватывает лидерство. Раскручивают паблики, создают стартапы, делают контент, пробиваются в политику.
Тут я хочу заявить. Ваше поколение не состоялось, выполняя функции площадки и временного буфера. Вы подготовили почву для новых умов, ну как подготовили? Просто стояли в стороне и не мешали. Теперь смотрим преимущества человека который родился в 21 веке.
-Хорошо одет в брендовые вещи типа трешер, лонсдейл, гоша рубчинский (а не в твои говнарскую майку короля и шута, в которой ты ползал по своей блевотине в подвале)
-Знает интернет и умеет пользоваться даркнетом, создавать сайты даже без обучения в вузе. (тут все понятно, дети 90х про компьютер услышали когда он был на WIN95-XP, сейчас код усложнился теперь только шарящие могут конкурировать.)
-Умеет зарабатывать деньги (например я уже получаю со своего паблика 15к в месяц, неплохо да?) Знаю что без денег не останусь.) Большинство моих одноклассников получают пассивный доход майнингом криптовалют. Некоторые имеют свои торговые площадки. Кто-то делает уникальный контент на ютубе и зарабатывает деньги там. Мы независимы от родителей и не работая получаем больше, чем ты можешь мечтать, работая на заводе. В свое совершеннолетие я могу позволить себе автомобиль на СВОИ деньги. Так чем ты лучше?
-Говоря об отношениях. Листая двач можно убедиться в ваших неудачах с девушками. Вы замкнуты, боитесь социума и открытого мира. Мы нет. Все мои друзья лишились девственности в 14-16, у них давно есть постоянные серьезные отношения. А ваш инфантилизм позволяет лишь сидеть дома с пакетом на голове.
-Развлечения. У нас широкий круг интересов, ведь с самого детства нам доступна информация и мы можем выбрать что-то свое, а не дегенеративно стрелять по бутылкам из наперстков как вы. Вы обсмеиваете скейтборды, гироскутеры, чалленджы, но именно наше поколение продвигает эти приколы ПО ВСЕМУ МИРУ.
-Девушки. Ваше поколение породило шлюх, которые только умеют сидеть на шее у мужиков, а в мои годы употребляло ягу и до сих пор гордится этим. Сейчас половина твоих ровесниц залетела от ашотов и переделала кучу абортов. Мои ровесницы стараются развиваться, читают книги, научную литературу, занимаются спортом и следят за собой, одеваясь только в лучшие брендовый шмот. Мои ровесницы могут с легкостью разбираться в сортах вина. Твои лишь в пиве.
Прочитай еще раз эти слова и запомни, что вы ничтожество, друзья. Мне стыдно. У вас был шанс - вы его проебали. После вас остались лишь уебанские панки, готы и эмо в вашем 2007, которым вы любите гордиться. Позор России. Вы та мразь и паразиты, которую нужно искоренить.