24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю, денег никогда на нее не жалел, везде ездим - на природу, шашлыки, в кафе, в Москву собирались этим летом. Всегда пытался заменить ей отца, брата, молодого человека одновременно. И даже тян пытался быть для нее, лол. Даже до этого дошел - одеваться в платья и красится у нее дома. И все ради нее. Все это не сразу произошло, это очень сложно было делать. Но я ее люблю и готов на все.
Знаю, что переступил гордость и здравый смысл. Но хотелось быть с ней.
Что меня привлекло в ней? Наверно то, что она была девственницей до 24 лет, ненавидила кунов. Хикка и социофобка, ярый домосед, айтишник, любит играть в игры. Но характер сложный. Очень. Это просто пиздец.
Долго добивался ее. Это моя первая девушка за все 29 лет. Не спрашивайте почему. Я искал идеал, няшу. Не ТП, не шлюху. Не обычную бабцу с запросами. И нашел ее. Но характер - пиздец.
Такое каждый раз, когда начинаются месячные. Она опять считает себя куном, орет на меня по смс, в телеграмме, в трубку.
Припоминает все мелкие косяки, раздувает даже мелочи до предела, забывает о достоинствах.
Анон, помоги советом. Стоит ли за нее держаться, мне невыносимо больно от такого, так постоянно.