24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не скрою, это всё обусловлено бугуртом, потому что я потратил 7 лет своей жизни чтобы совершенствоваться в своем деле, на данный момент я реально приношу пользу человечеству, получаю достойную зарплату, но не могу взять в толк нахуя СТОЛЬКО блоггеров и почему они ДОХУЯ зарабатывают ?
То есть раньше как было - в каждой сфере был свой блоггер. Лучший фотограф, лучший обзорщик игр, лучший обзорщик фильмов, какие-нибудь девочки бьютиблоггеры. А сейчас ? Ведет канал просто какой-нибудь смазливый пидор и снимает НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ никому контент из разряда "а сейчас я схожу куплю себе пива с сигами и посмотрим что из этого выйдет" и каким-то образом у них от 500.000 подписчиков. Как я понимаю (из курса экономики в институте), должно быть что-то вроде инфляции, ведь блоггеров с 400.000 подписчиков уже ТЫСЯЧИ (чисто СНГшных). И если какойнибудь Ивангай срубал за час больше бабла чем я за год - хуй с ним. Но когда "блоггер хуй знает кто", который вчера только освоил камеру и монтаж набирает за полгода аудиторию из миллиона школьников - кажется что в своей жизни я что-то сделал не так или повернул не в ту сторону, ведь зачем чему-то учиться или делать что-то полезное, если можно делать контент для умственноотсталых представителей человечества ? И самое главное почему ЭТА хуета монетизируется ?