24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лооол, что это за пиздец? Тетка ебнутая, походу ее унижали постоянно и теперь выебывается. Возможно просто не хочет все это расписывать и желает побыстрее продать товар.
>>156504359 Кажись. Бывают такие, разводчики называются. Ненавижу их блять, ебланки. Недавно тоже пишу одной бабе; хочу купить гибрида. Говорю, продайте мне, моему гибриду пару нужно. Меня игнорили минут 5, кидаю фотку своего гибрида вместе с апексом(отличительная черта), а она, сука слепошарая, говорит что это не гибрид. Пиздец
Подписался на канал в телеграмме "редкие книги" или что-то вроде того. Несколько недель мониторил контент и заинтересовавшись одной тематикой написал автору, не может ли он раздобыть больше литературы. Обратился на ты. ТРИГГЕРЕД. Давай мне выдавать учения как общаться с незнакомыми людьми итд. Забанил его нахуй.
Одно дело, когда по работе деловые письма пишешь, другое дело когда в ТЕЛЕГРАММЕ личным сообщение. Такие дела.
>>156504609 Так я и не понимаю, с чего доход-то. Единственное, что приходит в голову - это разведение для дальнейшей продажи во всякие рестораны, но тут уже промышленные масштабы получаются и ты явно их бы не потянула в одиночку.
>>156504664 Бля, вы ебанутые? В рестораны продают хеликсов (для вас - виноградные). А это хобби, мы любим своих улиточек. И стоят они не все дешево. Если природники, то цена переводится в евро. От 100 евро где-то.
>>156504227 (OP) Да вы обе ебанутые. Ты написала "Здравствуйте", а после этого выдвинула в совершенно неуважительной манере свои требования. Естественно, что никто не захотел бы продолжать диалог с такой высокомерной и невоспитанной особой. А тётка эта тоже не в себе, ибо после первого её легитимного замечания ты согласилась с ней и написала так, как она просила: "Ок. Здравствуйте, Екатерина. Сделайте, пожалуйста, то, что я попросила выше". Разве что ещё извиниться стоило бы и на будущее сделать вывод. Но и так сгодится. Ей стоило бы выполнять свою работу дальше, но этой престарелой пизде, очевидно, скучно, одиноко и некого поучить, раз она предпочитает читать эти лекции незнакомому человеку. Вы - две крайности, короче. Невежливое хамло и повёрнутая на вежливости старуха, которая кичится своими годами. Мимо-тян.
>>156504227 (OP) Я бы матом обложил после первого же выебона. Хули, тётя, тебе продать ёбаных улиток надо, или чтоб тебя в жопу целовали, да за свои же деньги? Совсем охуела, ветошь!
Улитки кстати мерзкие пиздец. Ненавижу это дерьмо. Фу блядь.
>>156504227 (OP) Лол, вот это поехавшая. Интересно, она на всех покупателей свою ебанутость выплескивает или тебе повезло просто нарваться на плохое настроение.
Я бы это даже пообсуждал (первый раз людей с такими увлечениями встречаю, лол), если бы это не был двач, безысходная доска, где не обменяешься контактами, хах
Да и завязывайте лучше, вас и так местные женоневастники старательно пытаются хуями обложить, мне сейчас тоже прилетит.
>>156504869 Оправдание школьника, в духе "Мы же не на диктанте, чтобы грамотно писать". Если ты считаешь, что имеешь право в интернете обращаться к людям по-хамски и в приказном тоне без причины, да ещё и если тебе от них что-то нужно, то иди, пожалуй, на хуй.
>>156504227 (OP) Самого дико бесят такие невоспитанные дыбилы, который чуть ли не с первого предложения начинают что-то требовать. Будто я вломился к ним в квартиру с Кирби наперевес. ОП, не все вокруг 17-летние битарды с мемчиками и соответствующим двачерским общением.
>>156504946 >Да, но стоит ли? Ясен хуй! Если бы все базарили через хуй и пизду, и сразу на ты, то мир был бы лучше. Нет, надо выдумать какие-то тухлые правила, этикет сюда притащить из ИРЛ и сидеть блядь кичиться всем этим дерьмом!
- Ты хуй! - А твоя мать шлюха! Вот и всё. Нет, блядь, будут заумные пафосные простыни строчить.
>>156505048 Да охуенно, я сама так общаюсь со своими близкими людьми, потому что у нас в общении свои правила, но в социуме правила другие, и их нужно выполнять, если ты не хочешь кого-то обидеть или показаться хамлом.
>>156505056 Тогда не неси всякую хуйню о том, чего не знаешь. Доска, где не обмениваются контактами, где сельдь уже выбросила телегу для такого дегенрата как ты.
>>156505091 А я в шараге раза 3 так делал. Сначала схватил руку просто рандомного чела, который ими размахивал при ходьбе сильно, еще два раза перепутал одногруппника с левым хуем, они реально похожи, а я еще и близорукий
охуевший оп решил сразу требовать фотки и прочую ерунду в чсв тоне ты охуел блять? как вы ещё на стороне опа? в край ебанулись? если бы поменять ОПа и ту женщину местами, думаете было бы иначе? да вы охуели что ли там вообще вы различает анонимные иб и реальный мир? здесь вы можете нахуй послать, не зная кто вам пишет в ирл вы зассыте сажи долбаебу опу, если ты тян, надеюсь тебя будут использовать как чехол и бросать и желаю тебе закончить свою жизнь в бытовухе с тройней этот прав, совсем вежливости нет >>156504920
По мне, так личная переписка не через емэйл дает ложное чувство личной беседы. Я не могу представить написать мыло по работе в манере ОПа, но считаю, что она все правильно сделала, разве что фразу пожалуйста можно было добавить.
>>156505058 - Hi! How are you today? - I'm very good, thank you. May I have a bag, please? - Sure thing, here you go. - Do you accept Apple pay? - No charge, sir. Have a nice day! - Thank you so much!
>>156505239 ТЯНОЧКА НА ДВАЧЕ НИХУЯ СЕБЕ ИЯН ТЯН ЭТО ТЯН ТЯН ДАЙ СВОЙ ВК ОК ВАЦАП ТЕЛЕФОН ТЕЛЕГРАМ ТЕЛЕВИЗОР ТЯН АСЕЧКУ ДАЙ ПИСЕЧКУ ПОЛИЗАТЬ ТЯН ТЯНУЧКА ТЯНКА
Э бля, сюда подойди. Покаж свою хуйю. И поссать пусти. Быстрее бля давай. Хули молчишь? Ты чё бля, клиент всегда прав. Ты чё, сука, не хочешь продать своё говно? Ты передо мной бегать должен. Дай жалобную книгу, э бля!
>>156505303 Да нормально оп написала, ничего хамского не было, хули вы выебываетесь? Все равно что написать - Здравствуйте, покажите характеристики компа, скрин с пруфом, потмоу что у меня подозрения, что эта модель не той мощности. которая заявлена
охуевший ты иди на улице с такими словами купи что-то пиздуй прямо сейчас с пруфами, тварь ебаная
представь что ты продаешь телефон свой и я тебе пишу: здравствуйте, сфоткай телефон со всех сторон прямо сейчас, вдруг он не настоящий и сфоткай зарядку, провод от зарядки, сам блок ещё ну и каково тебе? чувствуешь этот указательный тон?
>>156505258 Но ведь он прав. Вы плодите бытовое хамство, все вам что-то прямо должны. А потом и получается, что на таких уебанах и вырастают пикрелейтед.
>>156505336 Молодой человек, поумерьте свой пыл. Мы не на рынке торгуем ворованой техникой, у нас элитный магазин. Просим более вежливого общения с нашим консультаном и во возможности не стоит свои представления о низших моделях ЭВМ проектировать на нашу продукцию.
>>156505381 Двочую. Видимо современные подростки совсем утратили способность различать хамство и нормальное общение. Хотя и не удивительно. Они же растут вместе с мамкуибалами.
>>156505205 Да нет, я про /b и говорил, всё я понимаю. И меня как молнией шарахнуло после диалога с дауном выше... Чёт вдруг дошло, что тут мне делать нечего, засиделся, что доска, и эта и другие тут, реально таких как он. Лол. Ладно, бывайте /b/ратья, это мой последний пост на дваче, после которого я его сразу закрою и больше не открою. Спасибо тянке с её улитками, я прям как проснулся. Двач полон говна, с нормальными людьми тут тяжело даже просто разговор завести. Ладно, аридиверчи, амигос. Всем добра.
>>156504227 (OP) Интересное занятие. А что нужно, дабы вкатиться в это? (Кроме самих улиток) Затратно? А улитки почём? С каких стоит стартовать? Мимо в детстве спасал огородных улиток от злой тётки
>>156505398 А что там?Это блять интернет магазин.Хочет продать улитку,утюг.Может продать кому хочет,это что-то типа базара.Будь вежлив и тебе скинут цену на товар и продадут нужную тебе вещь.
>>156505336 Пиздец, я надеялся хоть новое поколение будет вежливым, но тут уже ничто не спасти. А потом те же люди будут ныть, что им хамят, что в заграницей все улыбаются и сцены из >>156505240 каждый день, а в рашке мордор, блядь.
>>156504227 (OP) >улитковод Ну охереть. Ты что подразумеваешь, что гастроподы слишком слабые и не могут позаботиться о себе сами? Что за пещерные представления из палеолита? Улитки ничуть не хуже тебя и не нуждаются ни в защите, ни в нисхождении, понятно тебе? Это - сильные и независимые гастроподы, а тебе с твоими шовинистическими взглядами прямая дорога на свалку истории.
>>156505449 Что не так то блядь, Нахуя писать столько лишних слов, сколько написала Екатерина? Она еще и устаревшие слова использует. Это просто ее заеб, пожалуйста вполне хватит для любого подобного предложения. А она просто выебывается
>>156505429 Вообще, затратно. Сама улитка еще фигня, ретика себе купи и расти (ахатина ретикулята). Терр на 20 литров нужен для такого вида, стоит рублей 300. Миску купить, на грунте плесень появится без нее. Грунт сам рублей 200, его еще подготавливать часа 2 (прокипятить, промыть, подсушить), сделать вентиляцию, зимой температуру поддерживать нужную, также нужны кальциевые подкормки, травосмеси, зерносмеси итд. Это тебе не хуй собачий
>>156505358 да я же говорю, охуевшие подростки что-то там требуют нагло, а потом удивляются почему для них никто ничего не делает и ставит рядом с говном >>156505398 ебать, произошла в интернете.. ты вообще читал о чем я пишу? я писал о разнице ирл и аиб ты не аноним, продавец не аноним тебе нужно с ним контактировать, это как рынок это не закладку ебучую брать ты будешь улиток по почте забирать? или в руки? как ты представляешь себе это, с такими твоими наездами вот я у тебя спросил, сфоткай мобилу и где скрины? а? ты продавец, ты должен мне показать товар про мобилу я не шутил, фотай
>>156505472 С заглавной буквы через раз пишешь ты, а даун — я. Тогда вот тебе ещё один вопрос: почему я должен вежливо обращаться к пиздаболу? Я, допустим, оп, и я знаю как выглядят улитки. Эта продавщица — наёбывает. Так с хуяли с должен к ней обращаться как к человеку?
Ты серьезно охуели в таком повелитель тоне все требовать, какой ещё "продавец обязан", это её дело - продавать или нет. Не понравился твой тон - нахуй такого покупателя, другой найдётся
>>156505449 Так начни с себя, лол. Я вот с продавцами здороваюсь, говорю спасибо и до свидания. Желаю удачи. И людям ведь приятно и мне самому тоже приятно. В чем проблема-то?
>>156505533 Если ты знаешь, что продавец наёбывает, то зачем ты ему пишешь? Вас там что, в этом вашем А.У.Е. совсем общению не учат? Всегда нужно человеком оставаться, а не мутировать в ЧСВ-шную истеричку и грубить.
>>156505494 Это пополняет твой словарный запас и может не раз помочь в будущем.Хотя откуда знать это двачерам.... Вежливость не редко помогает людям как ни посмотри.С ними и общаться приятнее нежели с людьми которые через слово говорят мат.
>>156505605 Так чтоли писать: здравствуйте, екатерина, Не соблаговолите ли сфотографировать для меня альборетиков? Я ни на что не намекаю, но мне показалось, что на фото другой вид. Заранее спасибо??
>>156505526 Даун, если я свой телефон буду толкать 2 месяц и у меня не будет покупателя - то не обломаюсь и сфоткая и фотку хуя впридачу пришлю. А если на телефон ты будешь 3 покупателем - то можешь пройти нахуй. Суть в том, что если Екатерине не хочет продавать своих улиток, а птосто выебывается ими на дваче - то хуй она кому их продаст. А если бы ей действительно нужно было кому-то что-то продавать - то и дату рождения и прочую залупу ОП-у предоставила бы.
Если ты делишь мир на добро и зло - то ты малолетний даун, который пишет в столбик. Все зависит от ситуации. В данной ситуации - ОП - может общаться как хочет т.к. она покупать, а Катя может продать а может залупиться т.к. она продавец.
>>156504227 (OP) Пиздец ты болезная: доебалась из- за нихуя. Мне, как хаму в твоём понимании очень неприятно. Тебя не оскорбили, ничего подобного не сделали, но твой надмозг обозлился на "ТРЕБОВАНИЯ". Нахуя тогда вообще улиток продавать? Поздаровалась и сразу к делу. Нет, блять, давайте тратить время на бессмысленные обороты. Во истину горит, только от таких, как ты. Проще будь, короче.
>>156505619 Потому что настоящий русский мужик молча заползает в магазин, молча тыкает на бутылку казёнки, матами просит выдать ему бутылку под запись и молча выползает.
>>156504227 (OP) Я буду вам признателен если вы будете придерживаться делового тона, а не изображать матрону на балу. Вы точно заинтересованны в продаже улиток и в том, чтобы у потенциальных клиентов в будущем не возникало подозрений, что ваш товар не соответствует той информации, которую вы предоставили?
>>156505663 Когда-то давно думал на тему покупки ситара для знакомого, писал вот так вот. Продавец дал пиздатый и развернутый ответ, всем охуенно, базарю, попробуй ещё.
>>156505717 Да хотя бы в потере времени. Это в 18 веке делать всем было нехуй, так они расшаркивались по 10 минут. А сейчас время более ценно, так что зачем тратить его на кучу бесполезных слов. Моя бывшая тянка например доебывала, что я на нее кричу и ей не нравится мой тон, хотя я просто начинал с ней легкий спор, даже голос не сильно повышая. Это заеб и ничего более
>>156505740 Улитки - гермафродиты. У них два хуя, один из которых как бэ пизда. А еще улиток можно кастрировать, прикинь, тогда улитка оплодотворять не сможет. Но это в редких случаях делается (при выпадении хуёв)
>>156505691 > сфоткаю хуй в придачу ну вот дружок оп, такой же даун малолетний ты же не сможешь сфотать его ты испугаешься, как и при встрече, когда надо будет телефон передать в руки и вообще я спрашивал как покупатель про фотки, и я был один и есть один, кидай фотки, ты как продавец обязан показать товар
>>156505632 В чужой — соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. Может съебать, в общем. Так тебе понятнее? Ты слился ровно в тот момент, когда перешёл на личности.
>>156505782 Ты тупой или да? Ты и так тратишь 90% своего свободного времени впустую. Сложно было вежливо написать и спросить?Тогда бы тебе дали полный и развернутый ответ.
>>156505860 Ну я ж не оп, Я никому ничего не писал, только тебе. Но на стороне опа, потому что в таких вопросах эмоциине должны мешать, а этой тупой пизде не понравилось как с ней разговаривают, хотя оснований для эмоций не было. Простые вопросы. Она же блядь не начинала спрашивать - слишь, епта, покаж улиток
>>156505895 Не обязательно комментировать свои мысли в слух, а тем более печатать и срать ими в интернете. Или ты думаешь, что до них есть какое-то дело другим? Тебе что, высказаться некому?
>>156505904 Тебе лет 15-19? Воспитывался двачерским разумом? Совсем не видишь разницы между общением с одногодками из ВК-паблика и общением с взрослой женщиной из внешнего мира? Слава Богу люди не везде общаются кеками и защеками.
>>156505939 >с взрослой женщиной Таак. И чем же она отличается от меня? Тем что она вылезла из пизды раньше? Это не её выбор был. Или тем, что она ничего не добилась в своей жизни?
Прочитал начало треда невнимательно, и подумал, что оп-продавец. А когда понимание пришло, я вообще охуел, она реально нагло блять спрашивала, просто блять чересчур. И кучи пиздолизов подпездывали хором. Был о вас лучшего мнения, анончеги.
>>156505939 Со своим уставом в монастырь не ходят. Это взрослая женщина лезет в наши интернеты, а посему пусть не выёбывается. Довольно и того, что к ней на "вы" обрашались.
>>156505939 Я и с одногодками лолами и кеками не общаюсь, с возрастом ты напутал. А оп ничего подобного не писала, что за хуйню ты несешь? Оп просто написал сухо и по делу, всееее!!!все блядь. А если дама взрослая то нужно начинать лебезить перед ней?
>>156504227 (OP) Ну ебнутая ханжа, и что дальше? Если чисто по делу - на фразе про чудеса и требовать именно это и надо было написать - "Ебнутая." и свернуть беседу. Если было желание потроллить - надо было троллить. А объяснять необучаемым старперам в чем они не правы, что только себе (в рамках отношений селлер-кастомер) делают хуже - бессмысленно по определению. Она просто по факту своей показушной вежливости считала себя лучше и правой, и доказывать ей обратное - только усиливать ее уверенность.
>>156506052 Моё уёбок тебе в рот не влезет, олень! Хули с того, что базарить начала ОПша? Да, начала, вполне по понятиям интернетов, даже не на ты. А в ответ - какое-то замшелое и пафосное мозгоебание.
>>156506070 > А объяснять необучаемым детям в чем они не правы, что только себе (в рамках отношений селлер-кастомер) делают хуже - бессмысленно по определению. Двачую адеквата.
>>156506118 Продавец-консультант пятерочку. Мы все поняли что у тебя бомбануло. Хватит сагать тред - ты только хуже себе делаешь. Иди вебм-чики посмотри.
Сейчас неудачный день, чтобы сбросить листву. Однако, стоит остерегаться называть тян селедками. И сегодня удачный вечер, чтобы поставить себе новую цель.
>>156506129 представь у тебя остался последний пасскод от двача, вот самый последний в мире, других нет и не будет тут тебе пишут покажи код, сфоткай его и пришли мне, я проверю без пожалуйста, добрый день, спасибо твои действия?
>>156506129 Это когда покупатель может позволить себе любую грубость, а продавец должен всё терпеть и угождать? Боюсь ты будешь разочарован. Так происходит только в сектах сетевого маркетинга.
>>156506118 Это то, за что ему платит работодатель. Если продаваноскам начинает залупаться до клиента по поводу неподобающих манер - надо автоматически хуярить жалобу менеджеру/администратору/комутотамеще, и продаван инстант будет поставлен на место в положенную ему позу раком и принесет извинения.
>>156506199 Ты еблан?Тут сука улитки продают которую можно выкинуть или оставить.Это будто бы ты продаешь б/у компьютер,планшет и проч.хуйню которая тебе не нужна уже.Тебя будет ебать то что они не продадутся?
>>156506228 >что, двойные стандарты подъехали? Нет, не подъехали. Показать пасскод - это значит проебать его. А от показа фотки с улитками никакого ущерба не последует.
>>156506215 Если бы мне внезапно написала какая-то пизда и начала требовать фотки в разных позах, то я бы справедливо послал такую пизду нахуй. Ты действительно не понимаешь разницу между вопросом и приказом? Ты таджик?
>>156506270 Правильно - ты же продаешь улиток, даун. А та кто продает - имеет пак во всех позах и спокойно может его продаставить или же это хуевый провадец.
>>156506270 Ты блять таджик? Она продавец, она мне фотки должна показать, тк в объявлении не тот вид, который она описала. Хули нет блять? Это все равно что на авито покупать ифон и просить больше фоток, а вдрух он кетайский??
>>156506298 Почему так грубо, молодой человек? Вам достаточно четко дали понять - что Вы должны проследовать далеко и надолго. Почему же Вы позволяете такой тон в отношении анона?
>>156506309 Нахуй мне произносить это перед продавцом? Ты долбоёб и не отличаешь ИРЛ от интернета? Что за дебильные аргументы типа "а если бы в ИРЛ так"? А в ИРЛ не так. Вот в интернетах так, а в ИРЛ эдак!
Вот с самого первого скрина понял, что продавец - из дс2, они там, походу, большинство такие. Приезжал туда в гости и заодно решил закупить кое-чего на авито, чего у меня в городе нет (железо для старых ноутов). И только один продавец был добр, приветлив и адекватен. У остальных такое раздутое чсв было, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Один вообще поразил. Назвал адрес квартиры на пушкинской, вроде, 14. Я поднялся на этаж, он открыл дверь и пригласил войти в квартиру. Я давай разуваться, а он замахал руками, выдал мне бахилы с надменными словами о том, что нечего тут носками по моим паркетам ходить. И вся сделка проходила с его позицией "млаааадой челавееек, сидите и не возникайте, если не понимаете". И нет, свой город я не палил никому из продавцов, и нет, у меня не селюковская гхэкающая речь.
>>156506343 Я продаю телефон, мне кто-то пишет и просит, ну ок, ТРЕБУЕТ скинуть фотки с разных сторон. Бля, ну я наделаю фоток и скину. Хули мне, я заинтересован получить за телефон бабки, и похуй от кого - от культурного или не оче человека.
>>156506329 > нахуй мне произносить это так ты же только что вежливость в рот ебал, о чем мне прямо и написал а теперь передумал ну я же говорю ссыкнул
>>156506380 Я ебу вежливость в интернетах, а ИРЛ не ебу. Бля, ты тупой и не понимаешь, что интернеты и ИРЛ - это разные вещи, блядь, и поведение в них может быть кардинально разным.
>>156506314 Ну ты реально не понимаешь. Можно сказать: — Покажите, пожалуйста, фото улиток а можно: — Сыш, уёба, дай мне фотку этой, вот ещё этой, и той ползучей хуйни. А то сдается мне ты меня наебать решил, барыга.
Оба случая подходят под «она мне фотки должна показать, тк в объявлении не тот вид», но имеют разный подход. Первый — взрослого образованного человека. Второй — гопника из пердей или двачера. С первым вариантом тебе открыты двери в мир скидок, приятельских отношений с продавцом и помощи от того же продавца. Со вторым вариантом тебе путь только в /b, пилить жалостливые треды о том, как тебя наебали или что-то не продали. Что мы сейчас и наблюдаем Уяснил разницу, уёба?
>>156504227 (OP) >Сап б я тян неважно-что-написано-дальше >пропущено 380 постов >ctrl-f "суп", "сиськи", "правила", "шлюха" >0 из 0 Вырожденцы, которые достойны той мыла, которое их имеет.
>>156506429 Тут не важны сиськи. Мы тут сами между собой срёмся. А как тот тред, про мстительного битарда, которому продавщица нарезала колбасу ломтиками не 1мм, а 2мм.
>>156506436 Чем вилять? Почитай как пишет та бабуся. Почему ты в свои 40 сидишь на дваче и общаешься с анонами, а другая в 41 учит мелкую пизду правилам этикета и тона.
>>156506419 И еще один адекват в треде.Аноны что на базарах,магазинахредко бывают или как?Все знают что от вежливости можно словить кучу профитов.А дауны так и сидят пиная хуй.
>>156506456 Долбоебина, опша писала 1) корректно, без грубости и панибратства 2) строго по делу, кроме которого этих двух сельдей ничего не связывает Разводить при этом нытье про вежливость и этикет - верх маразма.
>>156506520 Мудилы, я из-за таким как вы пойду за Мизулину с Милоновым голосовать. Я не хочу, чтобы мои дети с детства вариились в обществе таких наглых и грубых тупиц. Пусть вас до 18 лет только на Википедии пускают.
>>156504227 (OP) Я бы просто отвечать не стал, видно же что конч какой то пишет. Если бы стал заебывать ещё, вопросами ачо не отвечаете - в бан и черный список, усе. Нахуй надо портить себе настроение из за мимонеадекватов, в этой итт стране итак каждый второй поехавший. Асло как вариант ответить ей в той же хамской манере, типа - заебали в неурочное время писать, я занят. Но поучать это была самая плохая идея.
>>156506520 Так-то да. Опша общалась именно что корректно и вежливо по существу, а бабка требовала соблюдения формального этикета и пыталась таким образом самоутверждаться за ее счет. В этом вся суть комплексующего несостоявшегося в жизни говна.
>>156506015 Никто тебе ничего не должен. Может у неё сто человек в личке про этих абуретиков спрашивают.может позволить себе выбрать покупателя >>156506041 Тутто я и проиграл
Современные дети настолько отупели, что могут общаться только «сухо и по делу», а на выходе получать просто грубое бестактное общение. Как-то уважительно сформировать предложение они уже не могут, это для них сложно. В принципе такое общение простительно тем, для кого русский язык не родной. Например, те же китайцы или азербайджанцы общаются как-то похоже. Ну или когда русский общается на английском, то тоже не всегда понимает, когда его вопрос звучит как указание. Но для них всех этот язык не родной. А вот почему русский не видит этой разницы в русском языке - я не знаю.
>>156506757 Да иди ты нахуй, все могут базарить вежливо и культурно. Но нахуя? Это всё лишний мусор из пустых слов. Нахуя вся эта фальшивая вежливость, ведь покупателю просто нужен товар, а продавцу нужны бабки!
>>156506801 Зачем? Я не увлекаюсь спайсами, не устраиваю поножовщину, не мечтаю красиво выпилиться с лайками. Думаю мне пока рано в отличии от некоторых.
>>156506757 >Современные дети настолько отупели, что могут общаться только «сухо и по делу», а на выходе получать просто грубое бестактное общение. Может наоборот наконец поумнели настолько, что наконец научились отделять "сухо и по делу" от бессмысленной шелухи? И получают в итоге гораздо более эффективный и информативный (что особенно важно в информационную эпоху с зашкаливающими объемами доступной информации) инструмент коммуникации чем разбавленный позерством с формальным этикетом. >Как-то уважительно сформировать предложение они уже не могут, это для них сложно. И уважительность стала выражаться в уважении к времени, своему и сосбеседника, вместо растекания бессмысленным текстом или звуками. Покормил.
>>156506841 Бренности бытия. Ты можешь быть вежливым, добрым, помгать незнакомым людям - но в итоге получишь пизды от маленькой, злоебучей мыши, не за хуй...
>>156506865 Сышь, покажи свою улитку. Давай фото с датой, написанной от руки и рядом с часами и на фоне улитки. И чтобы всё это было видно одновременно. Мне кажется ты нас наебать решил.
>>156506915 Ясен хуй могли бы, иначе нахуй их вообще продавать. Нахуй все эти шаблонные словесные конструкции, когда можно просто в джва слова управиться?
>>156504820 двачую. ОП - демонстрирует крайне потреблядское отношение к незнакомому человеку, тем более что от не-продажи улиток у продавца явно не треснет бюджет, да и желающие найдутся.
Тетя зачем-то начинает учить тому, чему не научили родители. Могла бы просто сказать "До свидания" и не разводить байду.
Но тетя-то умнее: не пошла демонстрировать свою глупость на двач, в отличии от ОП'а.
>>156504820 >Ты написала "Здравствуйте", а после этого выдвинула в совершенно неуважительной манере свои требования. Естественно, что никто не захотел бы продолжать диалог с такой высокомерной и невоспитанной особой. Обоссал тебе ебало. Ни в жизнь не припомню, что хоть кто-то возражал против такого тона. Алсо "клиент всегда прав", алсо в интернет к любому барыге надо обращаться критически, как к самому главному наебатору на этой планете. Потому что наёбывают все.
>>156506989 ОП-ша ты победила в данной схватке. Бабища повержена и слилась. Напиши в ответ соси бибу, быдло с проами и закроем тред т.к. дневной скоро проснется.
>>156506998 Здравствуйте, сделайте пару постов, 2 поста от лица тян, один омежки,три альфы. Потому что у меня подозрения, что у вас клавиша i вместо ы.
>>156507059 А я подумал, что это как-то связанно с особенностями самоидентификации в анонимном пространстве, в котором "пруф" выступает не только доказательством, но и важным фактором разоблачения ложной идентичности. Потому и написал наиболее распространенные оправдания. Хех.
>>156507085 Это поддельные фото. Ты давай сейчас для меня сфотографируй все попки улиток. Если они розовые, то продолжим разговори. И живо давай. Клиент всегда прав!
>>156507124 Ты убогая. Такие как ты по лавкам сидят и овулируют когда я мимо иду. Мне даже неприятно смотреть на таких как ты. Твой образ уже чётко виден. Дефолт - тян ты
>>156507140 Вот потому ты и барыга, а не продавец. Я из-за таких как ты на строительные рынки не хожу. Там таких наглых на каждом углу. Сидят беляши жрут и высматривают кого бы наебать.
Опше надо в группе этих улиткопоклонников каменты с контактами бабки-барыги прокоментить как "Фотки подозрительные, на просьбу подтвердить качество #здесь та хуйня про алборетиков и апексы# улиток отреагировала неадекватно. Имхо наебалово" Всё.
>>156507175 Потом на твою страницу налетает толпа пиздолизов и начинает DDOSить чат. От хуёв и говна в ЛС рядит в глазах. Сычи на двоще постановили, что ты устарел и подлежишь списанию.
>>156507219 На всех ресурсах с отзывами пишут, что ты наёбщик и улитки твои не настоящие. ЛС продолжабт заполнять говном так, что ты заебался блокировать. Продажи падают. Аноны высматривают кто интересовался твоим магазинои по отзывам и подпискам. Начинает загаживать и их ЛС говном с логотипом твоего магазина. Клиенты идут к тебе с жалобами. Продажи остановились.
Тред доказывает что любители улиток - это наглухо отбитые пёзды, пытающиеся реализовывать свои эпистолярные скиллы в подобных мерзких чсв-диалогах. Поссал всем сельдям в этом треде в ротешники.
Способ приготовления улиток. Промыть живых улиток холодной водой. Поместить улиток в тазик, дно которого будет посыпано солью на час. Улитки при этом будут выделять слизь. Потом снова промыть водой, посыпать красным перцем и закинуть их в кипящее масло на сковороду. Когда писки улиток прикрепляется и их тела станут красными - блюдо готово. Приятного аппетита.
>>156507481 Было бы ахуенно, если бы продавец разместила скрины переписки и ссылку на тред где-нибудь в своём цветнике, по типу woman.ru. И все продавцы улиток объявили бы ОПше бойкот.