24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
12 июня приобрел карту памяти на сумму 1890 рублей в салоне Евросеть. Когда приобретал, был с фотоаппаратом, под который и подбиралась карта памяти. После покупки, вышел из магазина, вставил карту памяти в фотоаппарат. Выяснилось, что она не подходит. Я сразу вернулся. Продавец предложил сделать возврат средств. Забрал карту памяти, отдал разрезанную упаковку от неё и бумагу с подтверждением возврата (его подпись, моя, печать). Сказал, что если в течение трех недель не придут деньги на карту, то прийти снова в салон и сотрудники пробьют по штрих-коду товар и вернут деньги (примерно как-то так). Важный момент, что когда он давал бумагу, где написан номер моей карты, он попросил проверить номер. Сначала оказалась, что в номере была ошибка. Я сказал об этом, он исправил. Я взял упаковку, бумагу и ушел. Чек мне не давали.
Прошло три недели, сегодня пришел в салон. Продавец другой. Подошла директор магазина. Сказала, что она директор с 16-го июня. Тот продавец, что меня обслуживал и вовсе не был продавцом, а кого-то подменял. Сказала прямым текстом распрощаться с деньгами, возвращать ничего тебе не будем. Сказала, что тот продавец сейчас работает в Евросети, которая неподалеку. Ищи его.
В общем, подкрадываются опасения, что тот продавец просто забрал деньги себе, выдал мне липовую бумажку. Директор сказала, что таких бумажек мы не даем и возврат не так производится.
Интересует, могу ли я вернуть деньги в этой ситуации? Закон на моей стороне? Есть смысл в полицию обращаться? Чека у меня нет.