24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ мы составляем список брутальнейших героев аниме (без ванильных ояшей). Помогайте, мне на ум только эти трое джентльменов пришли. Кого ещё сюда включить и почему?
>>156542129 Ну, первая - сущий Гатс женского пола (поймёшь, о чём я, если посмотришь кинцо, оно коротенькое), вторая - ветеран Афганистана (лол) и глава ОПГ, третья - прожжёный вояка. А Юночку ты не трожь, мразь, её брутальность в готовности захуячить любого ради достижения цели.
>>156542556 Долбоёб, он весь мир своими подковёрными экспериментами вокруг кожной оси провернул, превратив всех человеков в счастливый бульон, и не поморщился. Но это не точно.
>>156541862 Насчет перевой не в курсе, поддвачну только за вторую. Редкий персонаж-пример действительно сильной независимой женщины, лол. Именно поэтому она вообще на женщину-то и не похожа, поведением типичный мужик. Но она крута.
Третья просто псих-мэрисью в мультяшном смысле, четвертая психопатка в медицинском смысле. Ни то ни другое брутальностью не является.
>>156542603 О, напомни название этого незавершенного шедевра. Это же тот поехавший глава школы боевых искусств, который приходил в себя только на несколько дней в году, чтобы отдать старшим ученикам распоряжения, и затем снова превращался в жестокий овощь?
>>156543605 >ВВРРРРРРЯЯЯЯЯЯ УБЬЮ ДЖОСТАРОВ >ХАХАХАХАХА УБИВАТЬ НЕМОЩНЫХ СТАНДЮЗЕРОВ И БАБ ТАК ВЕСЕЛО ЧТО ПИЗДЕЦ >ЧТО ,НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОРА ОРА В ЕБЛО >ООО НЕЕЕТ ВРРРЯЯЯЯЯЯ нихуя не ГАР, ебучая визгливавя сучка, даже пикрил вытаскивает хоть и тоже вампир
>>156543018 >Третья просто псих-мэрисью в мультяшном смысле Ты ведь не смотрел танюху, признайся. На самом деле она мужик, которого божество в наказание за посылание его нахуй и терминальный атеизм, переродило в лолю.
>>156546959 > Жопой смотрел? Вообще не смотрел, там же филлеры одни. Итачи пытаются выставить как героя и мученика, но на деле он простой долбоеб и предатель. Ну а то что клан вырезал это хорошо, учиханцы не заслуживают жизни, а глаза и пересадить можно.
>постить Мадару >дискутировать, что Мадара сильнее Итачи >но Мадара-дрочеры не знают, что Кишимото сам сказал, что Итачи он отправил, чтобы прервать эдо тенсей, потому что он бы быстро выиграл Мадару >но адекватные люди знают про это, и знают кто лучший персонаж среди подавляющего количества аниме >заиграла музыка
>>156543682 Он парень >>156543176 >>156543300 Ну да, не такая, не девочка это Джузо Сузуя из Токийского Гуляша >>156543284 Манга, и то у неё есть пара аниму-экранизаций Гомо-гомо-зека кидали?
>>156546751 >Он вырезал свой клан, предал свою деревню и стал шлюшкой акацки. он вырезал клан, предав сам клан, спася свою деревню от своего же кланаибо те хотели отпиздить всю деревню нахуй и стал шпиёнам.
>>156548205 Совсем не брутально, а зловеще, пришил себе кисть. Совсем не брутально после смерти заставил биться своё сердце. Совсем не брутально отрубил голову своей же медичкеибо тнн% да по тиху движется, вроде как автор подлатал своё здоровье и раз 1-2 недели выходит чё-то%%
>>156547815 > ибо те хотели отпиздить всю деревню нахуй Как бы деревня знала что готовится переворот и отпиздила бы учиханцев сама. Не было нужды уничтожать клан, достаточно было навалять тем кто возглавлял переворот. Ну и вместо того чтобы слушаться данзо, мог бы сообщить что этот пидор замышляет.
>>156548525 >Ну и вместо того чтобы слушаться данзо, мог бы сообщить что этот пидор замышляет. Он и сообщил. 4ый не охотно, но согласился >Как бы деревня знала что готовится переворот и отпиздила бы учиханцев сама. Не было нужды уничтожать клан, достаточно было навалять тем кто возглавлял переворот Во всём клане были переворотные наклонности. По факту 1-му челу перерезать весь клан - куда более мирный вариант для всей деревни.
Брутальность не обязана быть физической. Это в целом холодный и расчетливый подход с толикой пафоса.
Очевидный Гатс Лордгеном/Симон под финал/Антиспиральщик Ворон из Бибопа Касьян и его брат Алукард/Андерсен Хей Лайт именно подходом Мамаша сестер Матой Икари Гендо Отец Наны из Эльфийской Песни/Люси Хомура такую альфу еще поискать
>>156550172 Я вот так и не понял, Зодд - он же не служил той Руке, пока его Гриффит не выебал? Как он стал сверхестественным существом? Про местного шарлемана понятно, у него жена ведьма, а этот?
Как вы вообще смотрите Берсерка? Очень скучная и неинтересная анима же. Что-то на уровне жожи, ну, может лучше. Но ненамного, а жожа и так самое дно. Дотерпел только до той серии, где какого-то демона встретили в пещере
>>156550634 При этом Хому не главный герой, она просто надрочилась. Главный герой всё же Мадока, потому что у нее как персонажа СТАНОВЛЕНИЕ есть. Тупо инстинктивные добровольцы во имя вселенной и всё такое. А Хомура такая нарциссичная сучка.
>>156550866 Ну, условное средневековье, пацаны к успеху идут, интересно же в целом. Но писечка первого сезона именно в контрасте между этими трудобуднями наемников и пизденящего душу леденца концовки, который как раз в аниме почти ничто не предвещает.
>>156551095 Хуя ты поехавший. Сам бы сколько раз переиграл свою жизнь ради спасения друга, будь у тебя такая возможность, и с каждой попыткой понимая, что это всё безнадёжнее и безнадёжнее?
>>156551125 >концовки, который как раз в аниме почти ничто не предвещает Как в School days? А вообще, тема средневековье не так уж и крута, ее можно хорошо предложить, но не как в Берсерке. Как-то тоже все нудно. Нет такого прям, чтобы посмотрел серию и ждешь с нетерпением следующую неделю, а потом радуешься. Да и как-то сюжет не очень. Вроде бы должен быть интересным. Если рассказывать, например, кому-то, то с увлечением послушает подобные стори. А там то ли подано не очень, то ли еще что. Вообщем прям в сон клонит во время просмотра, так что однозначно нет
>>156551429 Вкусовщина. Для меня так это первый тайтол, после которого захотелось навернуть и мангу. И манга крута по-настоящему. Несмотря на скатывание в ванильное говно.
>>156551794 Да я сам люблю, когда в анимце кто-то кого-то спасает, прямо до сентиментальных чувств. Тупо забыл, в чем там была кульминация, что Хому стала Сатаной, а Мадока Агнцем.
>>156552091 Ты походу тоже не помнишь кульминацию - настолько обтекаемо отвечаешь. Я помню в ремейки помимо того финала была сцена где они какой-то тортик заколдовывают и сцены "неудачных перезапусков", где Мами всех расстреливала.
>>156552491 Да не, он же не смог забороть антиспиральщиков и съебался на земляшку корректировать численность популяции людишек, чтобы они не спровоцировали вселенский пиздец. Какой уж тут пафос. Довольно печальная судьба.
>>156552662 Он никого толком-то не разъебал. Только всяких дохлых чмырей. От остальных от нехило опиздюлилвался. Ну а затем суперкостюм железного человека и пошло-поехало наруто на бличе.
>>156552661 >>156552475 Так а когда гатца в жопу трахнули? Это было в первом сезоне, или в недавно вышедшем втором? смотрел только первый сезон, но не припоминаю там такого
>>156552767 Тащемто он много апостол перехуярил, самый первый змееподобный, девочку-бабочку, мозгус, в золотом веке наемника, можно также посчитать 100 солдат, ибо тогда он быле еще пиздюком, ну и морской бог, для инвалида дохуя и больше.
>>156540694 (OP) Я рад что ты поставил Алукардика на 1е местоОн там и должен быть, Андерсон тоже может быть в твоем списке, как по мне он достаточно брутален.
Полон тред пидоров. Вэш не в счёт, он действительно трагический персонаж недюжинного характера. Вот мои пидоры. Симпатизирую Ниши, но Оку Хироя его испортил сценой смерти, но он всё равно достаточно хорош для своего возраста.
>>156553178 В полнометражном фильме "Конец Евангелиона", который изображает внешний мир во время последних двух серий. Но вообще текст довольно недалекий.
>>156553351 > Он не был тогда пиздюком Ему лет 20 на тот момент было, может меньше. > ахахахха вся суть Самое забавное, то что от нее он получил самый большой пиздюль за всю мангу, если не считать золотой век, где проебал руку и глаз.
>>156552991 По силе слаб. По характеру слаб. По попыткам шутить слаб. По всему слаб. Какой тред ты хочешь закрыть? Ах да, по эпичности и брутальности тоже слаб
>>156553969 Да ты ебанулся, единственное, что там плохо - это пиар, потому что затравка дана для школоциников, которым произведение в целом, естественно, не понравится. Давно читал небось?
>>156554149 Недавно. Очень низкопробная фантастика, нет, ну, правда. Кишки, сиськи и движуха, конец которой хочется всё-таки узнать, но это болезненное желание, просто интерес, насколько еще ебанутым может быт автор, и как он разрулит в конце весь пиздец, который уже накрутил. А никак. Концовка слита к хуям. И по-другому то и быть не может в подобных тайтлах. За очень редким исключением. Поэтому мне больше по душе миленькие слайсики или пародии.
>>156554500 >Концовка слита к хуям Я хуею с таких заявлений. Как ты вообще это придумал, или прочитал где? Как вообще должны была концовка идти по-твоему? Каждый раз какой-нибудь далай-лама пидорасов напишет "концовка слита" и все повторяют как долбоебы.
>>156554005 >По силе слаб. Самый сильный персонаж из существовавших. >По характеру слаб. 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 упражнений на пресс, 10 км., "нет кондиционеру" и бананы на завтрак, каждый день, на протяжении трех лет - и это ты называешь "слабохарактерный"? >По попыткам шутить слаб. Он не шутит. >по эпичности и брутальности тоже слаб С одного удара разрывает любого противника в мясо.
>>156554705 >или прочитал где Так и есть. Прочитал. В манге. >далай-лама пидорасов Такой обязательно где-то есть, я уверен, кек. Но сейчас ты просто защищаешь любимое говно.
>>156554716 Пфф. Смотрим того же Гоку. >Самый сильный персонаж из существовавших. Не осилит даже материк, когда сил Гоку для того чтобы сломать планету было достаточно в 13 лет. Сейчас уже могет ударными волнами ебнуть вселенную. >100 отжиманий, 100 приседаний, 100 упражнений на пресс, 10 км., "нет кондиционеру" и бананы на завтрак, каждый день, на протяжении трех лет - и это ты называешь "слабохарактерный"? Переплыл океан в детстве в качестве тренировки. Сражался без частей тела. С переломанными костями по всему телу и прочими аффиксами, обычно мешающими людям хотя бы ходить. >Он не шутит. Сайтама шутит, это много раз показывалось в аниме >С одного удара разрывает любого противника в мясо. Сражается с действительно слабыми персонажами, которым дай бог здание разрушить. В то время, как Гоку всегда ищет себе самых сильных соперников. И это далеко не сильный персонаж (я про Гоку), он действительно слаб. Сайтаму вообще приписывать к силе тяжело. Он не далеко отошел от сил в Накрытке и Бличах.
>>156554803 Почему? Сигналы, что монстры могут быть не агрессивны были с самого первого лукового пацана. А такой прием, что "набигающие монстры на самом деле спасаются от еще более страшных монстров" это вообще уже клише. История, конечно, перебивается Черри и историей, как Кей себе память возвращает, но по крайней мере получает объяснение сама гатзерская система.
>>156549968 Сегодня прочитал эту новую главу и охуел от этих прям вообще не замаскированных хуев в голове нигры. Видно что миуре уже давно глубоко похуй на берсеркера. Настолько что уже в открытую рисует кончающие хуи на стебе.
>>156555213 Кого он пародирует? Он скорее персонаж для высмеивания всей этой супергеройской нутры и тренировок. Анон просто сказал, что он силен и все такое. Что прошел через ад, делая то, что делают и обычные люди
>>156555285 Это и есть пародия. Вот всё, что ты перечислил. И его брутальность - тоже пародия. Тот анон этого не дописал, а ты начал воевать с мельницей.
>>156555517 Ну и где же я тут утешаю себя? Просто показал, что это далеко не сильный и не брутальный персонаж. А в пример привел довольно слабого Гоку, чтобы понял, что Сайтама выходит вообще нулевка относительно
>>156553380 Да нихуя он не завершён, просто автор не стал заморачиваться и прописывать ему глубоко уязвлённое самолюбие, любовную линию и качественный рост. Намного проще изобразить его сопляком, который зовет мамочку перед смертью и считает сколько очёчей он недобрал до сотки. Это огорчает. >>156553586 Ну именно это как раз просто декорации и замануха для спермотоксикозников. На самом деле манга о личностном росте Куроно по шкале от обывателя до психопата. Я полагаю что автор вдохновлялся изменением взгляда на жизнь ветеранов войн. Отчетливо контрастируют его нерешительность и осмотрительность вначале и безбашенная самоуверенность ближе к концу. Да, да, я умышленно упускаю тот момент, что каждый следующий Куроно это собственный клон, а оригинал уже давно мёртв. Я всё равно предполагаю целостность и преемственность личности всех клонов.
>>156555698 Ты хоть почитай кто и что такой Ванпачмен (Сайтама). Мангу и анимеху и сделали как пародию на все другие аниме. Это как Горячие головы в мире Рэмбо и прочих псевдо "серьезных" фильмов.
>>156555875 Ему присвоили звание сильнейшего. Как духом, так и физически. Это я и отрицал здесь. Шо ты тут на меня гонишь, будто я опровергаю его, как персонажа для высмеивания всего этого
>>156549825 опукался с тебя, сравнивать поехавшего школьника с Великим Императором Британии. Лайт никогда в пвп не выходил особо, тупо крысил. В нем нет брутальности. Лелуш - состоит из пафоса чуть менее, чем полностью, но тоже не брутален, согласен, зря добавили. Но блять, Лулу>>>>Хуйлайт
>>156556166 Угу))0) Бесконечно силен. Ощущает телекинез базового уровня. Получает какой-то урон от персонажей, не могших в силу удара под даже спутник. Сам даже не ванпаначет таких персонажей. Ухх. Бесконечная сила
>>156556300 Сайтама не получал даже ссадин, лол. Все, что было - грязь. Считая бои с Боросом и Гароу. Если ты этого не видишь, то хз. Алсо, он концептуально бесконечно силен, если ты еще не понял пока не доказано обратного. И ВСЮ мангу он сдерживается.
>>156556589 Угуууууу. Ничего что телекинез Тацумаки на него действует, а это достаточно слабый уровень телекинеза, Тот же Галактус силой мысли сталкивал галактики, посмотри действительно сильных персонажей что ли. К тому же додумки не являются причиной доказательства. Пока он хотя бы не покажет уровень этой силы. Хотя бы паверскиллингом, все пустое место.
>>156558433 Ну, как-то же влияет. Суть в чем. Если его пару секунд смогла удерживать Тацумаки, по меркам уровня телекинеза чуть ли не слабейшая, то о какой силе может идти речь? Когда она даже не смог бы панчем сломать тот корабль в конце анимки, хотя он размером с город от силы. Вся сила, что показали была действительно слабой, но даже если его завысить по максимальным меркам, максимум что он может, так ебнуть континент. Да и то придется хз откуда разогнаться. И ооочень сомневаюсь что одним ударом
>>156558813 Дааа, явно сильнейший. Он ничем не отличается от главных героев других сёненов. Которые тоже являются сильнейшими, но только у себя. И говорить про кого-то сильнейший среди всех однозначно нельзя. Хотя.... Сильнее Фиаммы вряд ли кто есть, так что про него можно
>>156559374 Ууууух ты. Какая сила. Да уж. И как он с таким дамагом признается сильнейшим? Если он попутно с этим титосом не уничтожает пару ближайших галактик сплешом? Второсортные марвеловские герои ему набьют ебло.
>>156555548 Шлюху Норико продадут в рабство, она будет жрать говно, ей растянут до размера футбольного мяча пизду. Не удивлюсь если ГГ решит простить шлюху.
>>156560050 Угууу. А потом догоняет и еще раз сдерживается. Его макс. силу уже показали в бою с Геносом, когда он маленький холмик снес напором воздуха. Попав таким по земле снес бы от силы небольшой кусок. По силе не больше современных водородных бомб
>>156560447 Показали уже исключения с Боросом и Гарроу. так что нет. А вот вышенаписанный мною Фиамма имеет такую возможность, что не раз показано было в аниме