Сап, спинерач. Стал везде натыкаться, как люди пишут про свой уровень знания английского используя такие слова, как ИНТЕРМИДИЭЙТ и "ПРЕ-ИНТЕРМИДИЭЙТ". Для меня это всегда звучало, как копипаста про гироскутер, смузи, ко-воркинг, и т.д. Как проверить свой уровень английского ? Заодно Английского языка тред. Как вы начали изучать этот язык ? Лично у меня всё банально, учил в школе. Где до 5 класса был посмешищем на уроках английского, ибо не был втянут в процесс обучения и заинтересован, а ещё учительница тупая сука поддерживала травлю. Даже ЕОТ которую я провожал до дома угорала с моих скиллов. Ну когда нам поменяли учительницу, лёд тронулся, при чём ахуительно так, в 7 классе я уже обошёл всех. А к 10 классу я был самым инглиш-мэном в школе. В итоге сдал на 88 баллов, что для меня вообще заебись, ибо я не могу в грамматику, но на лету схватываю посыл и смысл когда читаю-слышу ангельский. Так получилось что в сосничестве меня прозомбировал госдеп США и я стал люто угорать по Американским видам спорта, наскар там и всё такое, да-да реднек. Всё кто советуют учить инглиш смотря сериалы, фильмы и прочие, сильно правы. Но для этого вы должны быть втянуты в них, а не насильно себя заставлять. И я был ахуительно втянут. Так и поднял инглиш с нуля. Всё переросло в то что мне намного комфортнее смотреть фильмы в оригинале чем с уебанским дубляжом. BTW стал дрочить на шотландский и ирландский акцент. Но жестокая реальность такова что если ты начал учить английский, как я проебланив всё детство, то максимум на что можешь претендовать это рунглиш.