Деньги = Счастье . Вчера в каком то треде один чухан мне доказывал что не в деньгах счастье, маневрировал типа вкусная еда ему не доставляет и в этом же посте чуть позже говорил что был бы богаче ел бы вкуснее. Этот чухан говорил что поездки заграницу ему не доставляют, типа потреблядство это и все такое а чуть позже говорил если бы было много денег он купил бы себе хорошую гитару. К чему я это? Да к тому что все эти мамкины минималисты аскеты используют эти блядские термины что бы защитить себя. Если бы были у них бабки они бы их тратили на всякую потреблядскую хуету. Я говорю этому чухану, если у тебя нет денег у тебя не будет друзей и девушки. А он отвечает типа такие девушка и друзья нахуй не нужны и типа свято верит что найдет девушку без денег, вот ебантяй а. Я напоминаю что счастье только в деньгах, есть деньги есть телки, вкусная жратва, просторная хата с евро-ремонтом, охуевшая тачила пизже чем у соседа, можно своим вонючим волосатым хуем тыкать в еблища шлюх а они такие (ну не надо, не сильно то и настаивая), можно нюхать кокс с жопы негритянки, заниматься чем угодно. И знаете что чуханы сейчас напишут в свое оправдание? "ЭТО ВСЕ БЫСТРО НАДОЕСТ" Ебать, а жить с родителями в +20 и работать за гроши типа не надоедает? Не надоедает смотреть как кто то ебет красивых телок а ты даже всратку не всегда можешь развести, не надоедает? СЧАСТЬЕ = ДЕНЬГИ