24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не могу понять, почему в любом интервью у любого человека звучит фраза типа "тогда я понял, что в Мухосранске достиг потолка, надо ехать в Москву, в Москве все деньги, вся движуха, только в Москве есть перспектива".
О каких перспективах и возможностях они говорят вообще? 29 лет прожил в Москве, единственная перспектива здесь - это проперживать стул в офисе всю жизнь за унизительную тысячу долларов. Ну хорошо, хорошо, если рвать жопу - за унизительные 2 тысячи долларов. Все, это потолок.
Цифры не из моего манямирка, это официальная статистика, ознакомьтесь:
http://reconomica.ru/экономика/статистика/средняя-зарплата-москва-2017/
Понаехи, в чем именно заключается знаменитая московская переспектива, когда ты каждый день 2 часа нюхаешь пот быдла в метро за свои же деньги, чтобы получить ссаные 60 тысяч на руки и тут же 30 из них отдать за конуру?
По этой причине я даже от мамки съехать к тридцатнику не смог. Жду, чтоб меня носом тыкнули, где именно в Москве находятся перспектива, бесграничные возможности и золотые горы для хуя простого. Адрес уже, блядь, дайте, я хоть пойду и заберу все, что мне 10 лет недоплачивали!