24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устраивался на работу, говорят - "Ну знаете, там еще отделка идёт, пока медосмотр пройдёте, как раз и открытие". Ну ладно. Ухитрился загреметь в больницу, полежал там с недельку, названивают перед выпиской - "Ну что, выйдете?". Бабки нужны, соглашаюсь. Сначала на учёбу, освоить ПРОГРАММУ, которая уже лет 10 используется, ну хуй с ним - потыкали кнопки, даже климактерички разобрались с первого раза. Завершается эта учёба, и какая-то заместительница головача(дело происходит в сети частных клиник), говорит "Завтра все приходите в рабочей одежде, НАДО ПОМОЧЬ.". Все до единого кивают. Все. Врачи, с высшим образованием блядь. Что тётки, что вчерашние ординаторы. Я озираюсь, говорю так и так, вообще-то это немного не та деятельность, которая характерна для врачей. Мне заявляют "Ну а вы же уже оформлены, за что ж вам деньги-то платить?!". Говорю вообще-то простой по вине работодателя как бы оплачивается, не вижу проблем; короче я документы принесу завтра. Тётка, какая-то заместительница видимо, скорчила рожу.
Прихожу на следующий день. Стройка. Если они управятся там за месяц это хорошо, ну хуй с ним. Нахожу кабинет головача - она опять там. Пок-пок, его нет, сейчас зайдите к себе в кабинет, осмотритесь, сейчас придет погромист налаживать вам компьютер. Ну, думаю, головача-то всё равно нет, пойду посижу. В кабинете нихуя мебели нет, комп на подоконнике. Просидел, потом поднялся, опять эта мадам и ещё одна, вместе заявляют - "Ну что, надо помогать, у вас вещи есть рабочие, спортивные штаны там?". Говорю - вы наверно не поняли, моё рабочее место не готово, дальнейшее моё пребывание здесь нецелесообразно до окончания строительных работ и оформления кабинета. Опять квохтания про деньги, парируемые естественно аргументами про простой по вине работодателя. "Пок-пок, идёмте к головачу". Поднимаемся. На всех этажах уже врачи чистят вилкой кабинеты. Беседа с головачом - типичный спектакль, тётки снова хотят меня припахать, а он вежливо предлагает "надо помочь", но после аргумента о недавнем выходе из больницы отправляет домой. В итоге я понимаю, что скорее всего никому не заплатят за простой, потому что табель никто не подписывал (я-то не успел, потому что был в больнице), но все добровольно чистят вилкой кабинеты, машут тряпками, носят мусор. Пиздец. Выговорился.