24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Искал через группы знакомств в ВК. Писал тем, кто лайкал меня и были выше 6/10 мб, по меркам местных 7+/10. Попробовал ахмурить 5 штук. И я тебе скажу так, анон, это такая параша! С ними сложно общаться, они морозятся, отвечают одним сообщением раз в час, их надо уламывать пойти погулять, надо подстраиваться, если и есть общие интересы, то они в них шарят на убер-поверхностном уровне. Короче говоря, это такой гемор, что я ебал. Просто проебал эмоции и время.
Сам листва 21-й лвл, выгляжу няшно сам себе очень нравлюсь+когда был круг общения, тянки клеились. Единственное, не ношу модную причёску и шмот.
Хотел заиметь отношения ради жизненного опыта, но теперь если и соглашусь отношаться, то только с заинтересованной и инициативной 6/10 тнёй.
Если ты, анон, хочешь попробовать что-то подобное, но при этом любишь себя, то забей на это хуйню. Единстенный плюс, который от этого всего получил - отпало желания дрочить, т.к. сразу думаю о том, кем я доложен стать, чтобы такая шелупонь дала мне.