это всё ПАЛАЧ НИК
остерегайтесь ПАЛАЧА НИКА
он посылает на землю своих прислужников, чтобы они творили колдунство
>>226753
>творили колдунство
забыл сказать как сам человек то называется. "Маг Радимир" вроде или типа того.
вот еслии кому интересно, то вот контактики его:
http://www.magradimir.ru
тел. +7 (925) 804-63-26
>>226742
>ты наверно мне не поверите
>ты
>не поверите
У тебя проблемы с числом глагола ?
>>226755
Ебать , трёхмерная иконка в чёрнобелом + добавлено много шума.
ПОТРАЧЕНО.
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ В МАГИИ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, одна лишь проблема в том, что как правило, многие успешные маги совершенно не разбираются в том, что делают, а те, кто разбираются перестают этим заниматься через некоторое время или не занимаются за деньги, хуй знает, почему так. Что Ванга, что многие другие известные предсказатели и целители, они совершенно не шарили, может альтруизм не давал времени изучить что-то по этой теме
Да, МАГЕЯ существует и функционирует, на сосаче даже есть /mg/ для интересующихся, если так интересно, можешь читнуть там основы, но потом надо развиваться самой, иначе толку не будет, никакая практика не сделает из тебя супермага, кроме личного опыта и личных ощущений
>>226742
Слишком толсто.... Сколько дурачков уже клюнуло на не шарлатана мамкиного мага Радимира? =) Сомневаюсь что аноны поведутся.
Допустим, есть омежка. Допустим, находится тян, которая влюбляется в него. Омежка, естественно, не обращает на неё внимание, а если и обращает, то ничего не предпринимает из-за страха/комплексов/ТНН. Тян идёт к магу, который проводит обряд, и внезапно омежка осмеливается пригласить тян на свидание. Что получается? Получается, что омежка перестал им быть, при помощи мага.
Алсо, так можно исправлять геев. Ну или наоборот, сделать кого-нибудь геем, если за свою задницу не боишься. Охуенно же!
>>226758
Это была настольная игра "Сильное колдунство", ньюфага ты кусок.
>>226742
У меня есть несколько общих вопросов.
Если это действительно работает, почему тогда все подряд не идут к магам чтобы получить личного преданного секс-раба-любовника-мужа-жену? Тогда бы проблема в личной жизни была бы решена.
И ещё вопрос, если эти маги могут добиваться своего с помощью магии, то зачем им оказывать услуги населению? Не проще ли тихонечко добывать деньги влияя на людей/ предсказывая ситуации, когда эти деньги легко будет получить/тупо находя их/тупо гипнотизируя/ ну вы поняли короче? Если бы я обладал такой властью, то фигушки бы я населению помогал и рисковал бы постоянно.
Не знаю правду ли говорит ОП.
Но где-то года полтора назад я в интернете нашел заклинание на латыни, которое нужно было читать, обращаясь к ангелам, а потом "пускать по ветру", направляя к объекту заклинания.
Читать можно было его и прямо в спину объекту.
На том же сайтике было на написано о побочках-т.е. от объекта любви потом не избавиться, будет с тобой всю жизнь, то есть даже если заебет, то не уйти от него.
В общем уже 1,4 года с тянкой, она меня реально подзаебала, потерял друзей из-за нее, куча проблем было, но бросить не могу, потому что она меня очень сильно любит, подарки дарит на каждый прзадник, кпсом признания в любви в контактике пишет и тд
Это работает,но думайте надо ли вам это.
В принципе я доволен, даже изменил ей разок, но она простила,
не люблю ее
>>226806
Но нам же ведь нужно выяснить объективную реальность. Либо это работает, либо не работает.
>>226807
>Но где-то года полтора назад я в интернете нашел заклинание на латыни, которое нужно было читать, обращаясь к ангелам, а потом "пускать по ветру", направляя к объекту заклинания.
С каких пор ангелы стали участвовать в колдовстве? Смог ли ты вложить смысл в слова на латыни, которых ты даже не знаешь? То есть магия - вещь настолько лёгкая, что достаточно чисто механически повторить заклинание с мыслью о нужном и всё само сделается?
>>226807
Что за заклинание и что значит пускать по ветру?
>>226810
Ты все равно не поверишь. Но анон, это действительно очень легкая вещь.
>>226927
Ну так запилите же мне уже это чудесное заклинание, я как раз в нем сейчас нуждаюсь.
>>226742
>Втрескалась по уши в местного паренька
Ну, братцы-СНачеры, признавайтесь, кто из вас этот счастливчик?
>>226742
>Втрескалась
так ну тебе нужно принять послушную позу, как на оп пике в ожидании свежей спермы. ну и конечно же уебать отсюда
>>226844
Ну это как пускать ветры, только пускать по ветру.
>>226807
Давай-давай. Хочу сделать какого-нибудь натурала-но своим верным рабом
я плохой, я знаю :с
САМЫЙ МАГ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛ
https://ВЭКАТОЧКАКОМ/wall-19707192_5187
>>226742
>У меня было несколько проблем с подобными проблемами, либо иными.
>>226742
Иди в /mg/ здесь тебе не рады.
Я буду долго бампать этот тред, пока не услышу заветный атис атис аниматис мразиш азис пидорасиш, который позволит мне заиметь одну мадаму.
>>226807
>а потом "пускать по ветру"
Пустил по ветру подливу
>>226742
>У меня было несколько проблем с подобными проблемами, либо иными.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
>>227305
Двачую этого. Я же хочу проверить действительно ли это работает. Если да, то будет то еще зрелище. Накидайте разных способов по теме.
бамп заклинанию
Давайте поразмыслим логически ребята.
Если это заклинание существует и оп выложит его в тред, то у всех появится тян.Дальше оно поползёт в б затем дальше по интернетам, все будут заклинать всех, получится коллапс.
Вывод - это пиздёжь.
>>226742
Реклама с налётом толстого троллинга. Даже не пойму что ради чего.
в ГУГЛе поищите арзи ебаные
>>227748
Нет, бро, держи http://2ch.hk/mg/res/135907.html Отпишись потом, если у тебя получится, у меня пока нихуя, как ей было на меня до пизды, так и осталось.
>>227751
Вот чёрт, была надежда, что это универсальное заклинание, а не только на любовь тянок. Если заменить слова, то вряд ли что-то выйдет. Хотя опробовать могу, но смысл.
В любом случае, спасибо, друг.
>>227751
Попробую то, что на латыни. За него и расскажу потом.
Короче, пацантрэ, тянка мне даже отписалась прикиньте, впервые за 2 недели, но только для того чтобы сказать что я говнище и чтобы я не ждал ее, типа ей норм по хуям скакать, короче говно ебаное ващи заклинания, латинские, ангельские и прочая хуйня-малафья, отписываюсь с паранормача(( сорь бухой в пизду, иначе я бы это просто не пережил
>>227305-kun
227831-кун репортинг ин
Ситуация изменилась. Просыпаюсь сегодня в 2 дня с жуткой головной болью, смотрю на телефоне 23 пропущеннных от нее, да ну нахуй думаю, набираю она сначала обматерила, потом расплакалась и сказала что дает мне шанс быть с ней, сегодня встречаемся. Неужели реально работает?
>>226807
Ты это я....почти. Пробовал другой способ, но пиздец такой же.
Есть выход, нужно делать отворот.
>>227919
Использовал сразу два лол. Ровно в полночь на убывающую луну сначала три раза прочитал русское, то где там про девицу на берегу, сам повернулся в сторону где живет тянка. Потом после него для верности три раза подряд прочитал латинское, все время прочтения очень сильно старался верить в его силу, где-то слышал что типа если верить то оно сильней работает, хз. В общем предыстория, чтобы понятней было, если интересно кому конечно. История банальная - 2 месяца назад бросила меня тянка, которую очень люблю, причины тоже идиотские - типа ты изменился, ты уже не такой и прочая бабья ебала, почти мне не писала и не звонила с тех пор, раз может в неделю спросит как дела, так вот когда прочел заклинания в тот день ничего не произошло, а вот вчера ночью сама написала привет мол, давай о нас поговорим, ну и как-то разговор в говно зашел, она сказала ты уебищем был таким и останешься я ухожу, точка, я въебал бутылку водки и спать отрубился. Сегодня просыпаюсь там куча пропущенных, набираю ей она ревет говорит даю последний шанс, встретились сейчас, поговорили нормально решили попробовать еще раз вместе быть. То есть короче говоря мы были в отношениях и между нами были чувства, она не совсем чужой человек, но вот то что ей похуй было 2 месяца, а как я прочитал это она на след день написала, не знаю может и совпадение возможно, а может и правда работает лол.
Анон, ты наверно мне не поверите. Случилась в общем со мной недавно беда. Втрескалась по уши в местного паренька, так он, гда, даже не смотрел в мою сторону. Ой, что я только не делала. И прически, и макияж и т.п. Ничего не помогало. Я уж думала руки на себя наложить от безысходности. Да вот подруга посоветовала одного мага. Сказала, что он мне 100% поможет. Ну терять мне было нечего, пошла к нему. И знаете, сработало. Он там провел обряд приворота, что-то свое магическое поделал (у меня тогда аж мурашки по коже пошли). Через три дня мой возлюбленный сам позвал меня на свидание. Вы не представляете, как я была счастлива! Но это еще не конец. У меня было несколько проблем с подобными проблемами, либо иными. Так я им этого мага посоветовала. Они мне потом весь телефон оборвали своими благодарностями. В общем, хотите верьте, хотите нет, но этот маг реально помогает. Вот такие дела.