24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Один из лидеров русского шансона сказал мне без ложной скромности: «Меня знает весь уголовный мир России». Вы могли бы повторить эту фразу?
- Я так не скажу. И хотя каждый человек волен говорить о себе все, что ему вздумается, но приведенное вами высказывание считаю нескромным. Вообще стараюсь быть скромней, чем даже я есть на самом деле. Лучше уж промолчать, чем якать на всю Россию. Предпочитаю действовать.
- И тем не менее насколько активно вы сейчас поддерживаете отношения с уголовными авторитетами?
- Никаких связей.
- Неужели они не приглашали вас выступить на свадьбах, днях рождения?
- Я же не просто клоун, который поет на свадьбах, в ресторанах.
Многие авторы-исполнители выступают на зоне, в тюрьмах и очень гордятся этими концертами. А вы практикуете это? -
Нет, на зоне не выступаю. У меня на нее аллергия. Подъеду, посмотрю, и мне уже неохота…
Иван Кучин. Сидел за кражу и не раз, и не два, и не три. Потому авторитетам и Жириновскому как это делали некоторые клоуны не поет. Потому и песен не пишет про бывшего законного вора ветра северного. Зато Кучин в отличие от Северного по УДО как последний козел и активист никогда не выходил. Зато, в отличие от Северного, не писал жалобы в мусарню в качестве потерпевшего. Зато, в отличие от Севера, никогда не показывался на НТВ и Первом канале. А еще Кучин, в отличие от бывшего вора в законе, никогда не давал свидетельских показаний против своих коллег по уголовному цеху.