24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть корпорация с доходом больше, чем некоторые не самые бедные страны. На нее трудятся тысячи самых лучших в мире инженеров, программистов, дизайнеров т.к. она не скупится на зарплаты. Что мы получаем в итоге?
ЕБАНЫЙ СКАНЕР ОТПЕЧАТКОВ РЯДОМ С ЕБАНЫМ ГЛАЗКОМ КАМЕРЫ!!!
Каким просто надо быть отбитым долбоебом, чтобы расположить его там? БЛЯЯЯЯЯТЬ! Этот сканер ебаная плоская хуитка. Ее можно где угодно расположить! Рядом с камерой лучшее место. Лучше не придумать.
Идем дальше.
Гугл. 2к17. Телефонов меньше 5 дюймов не найдешь днем с огнем. Открываем браузер от гугла. ЕБАНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ВКЛАДКАМИ НАХОДИТСЯ НА САМОМ ВЕРХУ А чтобы создать новую вкладку НАДО ТЯНУТЬСЯ В ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ ТЕЛЕФОНА. Ебаные пидорасы! У меня руки еще не эволюционировали как у ебаного лемура с пальцами 30 см. Просто нет более неудобного места для этих кнопок. Просто, блять, нету.
Те продукты, которые сделаны хорошо просто гнобятся. Была компания Пеббл. Производила часы. Они первые нащупали идеальную формулу. Что мне надо от часов?
- батарею на 7 дней минимум
- постоянно включенный экран
- управление кнопками. КНОПКАМИ, ПИДОР! Я не хочу управлять сенсорным экраном размером 1.5*1.5 см. Сделайте мне 4 кнопки. 4 ЕБАНЫХ КНОПКИ! 1.Назад 2.Вверх 3.Вниз 4.Выбор(Меню). Все. Мне больше нихуя не надо.
- малые размеры и водонепроницаемость
2к17. На часах запускают WorldOfTanks, работают 7 часов, стоит пульсометр КОТОРЫЙ НАХУЯ БЛЯТЬ НЕ НУЖЕН И НЕ РАБОТАЕТ.
Пеббл купили и обанкротили.
ИДИТЕ НАХУЙ!!!