24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё как всегда, в тред призываются бывалые аноны от 27 лет, имеющие некий жизненный опыт. Делятся с юнцами мудростью и опытом, дают различные советы, аноны по-младше мотают на ус. Немного о себе: обычнокун 20-го уровня, чуть-чуть бородат, образование 11 классов, ненапряжная говноработа за 16к/мес, живу в Мухосрани 700к. Из скиллов ровным счётом нихуя, кроме знания всяких бесполезных вещей, вроде историй персонажей из мультфильмов. В свободное время играю в Варкрафт, читаю/смотрю всякое говно. Бухаю раз в месяц (раньше раз в неделю), имею маломальский опыт с веществами, могу упороться раз в полгода, есть несколько приятелей, человек который сойдёт за друга. В целом могу в общение, но не хочу, раньше немного социоблядствовал. Тян есть, но дело идёт к расставанию. С проблемами экзистенциализма кое-как, вроде бы для себя разобрался, или по крайней мере мне так (в силу возраста) кажется. Но периодически накатывает ощущение, что я гнию, молодость уходит впустую, в никуда. Не понимаю как это можно исправить, и чего мне вообще хочется. Мечтаю заниматься творчеством, созидать, делать что-то осязаемое, но слишком ленив, туго с воображением, и не хватает задора. То есть вы ведь знаете как это бывает? Ночью тебя захватит некая идея, какой-то ориентир, ветер в парусах, а утром от этого не остается ни следа. Очень хочу поехать на Утриш, но знаю себя и понимаю, что вряд ли наберусь смелости. Очень трудно выбираться из кокона, но осознаю, что это нужно преодолевать, дабы совсем не окуклиться. Так как я живу сейчас, можно пожить и в 30 лет. Такие дела, жду ваших советов, старшие аноны, и заранее спасибо! Бампаю рандомом.