24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил в барбершоп, отдал за стрижку 2 косаря. Когда вышел из парикмахерской, на улице все смотрели на меня как на дебила, особенно тянки. Неужели меня настолько плохо подстригли?
>>156711084 (OP) В июне делал тхреад с реквестами стрижек , тебя видел Ты же вроде давно подстригся тэкс , теперь по теме : Да нормально , загоняешься , просто обычно не привычно с чем-то новым ходить , да пикрелейтед тот парень из тхреада
>>156711921 Найс проекции, пидораш. Я слежу за модой и трендами, я отдаю хорошие деньги за то, чтобы выглядеть красиво и стильно, не сравнивай меня с собой. >>156711948 Да ты нищенка просто и фантазер, за 4 сотки тебя максимум налысо побреют или подстригут как мамкеного корзинку, дешевле чем за 2к в ДС подстричься невозможно.
>>156712014 Селюк тупой, по этому повторю для него второй раз: я живу весьма далеко от мест обитания животных по типу тебя, так что мне просто нет нужды драться. Это вы там друг друга пиздете, а потом победитель сажается мусорами на бутылку, от меня все это бесконечно далеко.
>>156712067 Любое животное вроде тебя, не способное постоять за себя в физическом и ментальном плане - жалкий биомусор не достойный генетического продолжения.
>>156712107 >>156712118 Ахаха, сука, проигрываю в голос со скама. Пока вы там друг с другом пиздетесь и сажаетесь за это на бутылку, я живу полной жизнью, трачу на фит по 100-150к и ебу топовых тянок.
Ну давайте, завистливые опущи, пофантазируйте о том, как вломите мне по ебалу.
>>156712177 Хуево ты слидишь за модой, выблядок из fa. И причоска у тебя днище, хотя ты скинул такую ебаную фотку, что на нормальную камеру не осталось бабок? Хули мы должны всматриваться. Умсвенно отсталых дебиков ебашить - себя не уважать.
>>156712414 да сразу было ясно, что паста с форчана >Had gone to barbershop, gave 2 mowers for the haicut. When I came out, everybody looked at me like I was a moron, especially tyanki. Did I really get such a bad haircut?
>>156712895 >никто не завидует >пол треда нищуки критикуют без всякой конкретики, на уровне "кококо, да я тибе въебу" или "покпокпок, гавно, я скозал!"
>>156712848 бля ты я погляжу такой успешный что верх успеха у тебя выебываться на дваче риком овенсом купленном на деньги твоего спонсора, да всем похуй на тебя, Петь
>>156712987 Но критика =! зависть. Они просто говорят, что в такой одежде неудобно пиздиться, вместо оскорблений ты мог добродушно согласится, указав на то, что тебе и не приходится. Нет, блядь, срач надо было разводить.
>>156713040 >Но критика =! зависть. Конструктивная критика. Тут же просто кудахтанье ради кудахтанья, а такое всегда либо от глупости и озлобленности, либо от зависти.
>мог добродушно согласится, указав на то, что тебе и не приходится. Так я и сказал, что не приходится, нищук просто не поверил в это, т.к. в его родном Барнауле невозможно дойти до ларька с фанфуриками, чтобы не пришлось лезть в драку.
>>156713029 Я в эту помойку раз а пару месяцев заглядываю, тупо поугарать с агрессивного скама, который думает, что кому-то есть дело до их высеров на анонимном форуме.
>>156713154 > Я в эту помойку раз а пару месяцев заглядываю, тупо поугарать с агрессивного скама, который думает, что кому-то есть дело до их высеров на анонимном форуме. Так же и на тебя всем похуй, чсвшный питух
>>156713361 Потому что тебе, долбоебу, пытаются объяснить, что ты долбоеб, но ты не только не игнорируешь или аргументируешь, ты уходишь в псевдоилитный манямирок уровня > Вы все быдло, а я илита, потому что не такой, как вы все.
>>156713549 кого ты ебешь, маня, с такой прической тебя васян с раена поебывать будет Ладно, выйдя из образа троля, спрошу, не охуел ли ты рассказывать про "свой тред" на анонимной борде?
>>156714536 Ебать ты долбаёб.на тех трёх пиков я не увидел не одного алкаша.Сразу видно что ты анимешный омега пидор.Ибо я не кому не чего не должен,а если кому то что то не нравиться,пускай мне это в лицо скажет.
>>156714621 Зачем ты пытаешься оправдать свое неумение следить за собой угрозами опиздюливания? Получается диалог типа: - а у меня есть собака породы далматин -хаха лах а я могу тебя отпиздить Как то ебануто не правда ли?
>>156714834 Не рвись манька. В лицо тебе это любой скажет и ты обсеришься. А насчет алкашки, тот с бородкой и заплывшим ебалом похож да, остальные 2 просто всратые.
>>156715007 Да да ты лучше и кококо. Понятно, я и не спорю, ты можешь неплохо выглядеть, разговор то не об этом, а о том что ты ведешь себя как школьник.
Приехавший в Москву Теперь он не милита Теперь он лучший из лучших Короля встречай, родом из сарая Самогонный пидр, конями ебанный
Пафоса дохуя, навозом пахнет за метр По привычке ходит срать В темный шкаф из фанеры Сделал дырку в полу прямо как у себя дома Своим любимом хлеву, питается свиным кормом
>>156711084 (OP) У нас на Химмаше за такую стрижку можно огрести по полной, а если на Старый Химмаш или ТЭЦ-2 забредешь - рискуешь вообще не вернуться.
>>156716031 > Не русская тварь. Ваши документы. А визу вы оформили? А где регистрация? А справка о анальной девственности? Так-с пройдемте, составим протокол, посадим на бутылку
>>156716965 У меня тоже была цепочка. Спиздил в своё время с металлургического комбината. На бампер привязал для стиля. Тяжеленная такая цепь, метра полтора. Можно было людей пиздить. Жаль что проебал.
>>156711510 Вот щас без шуток - может кто-то за форс этого парня хоть как-нибудь пояснить и при возможности дать ссылку на архивированный тред с его появлением, если он есть? Наверняка же есть секущие фишку аутисты.
>>156711084 (OP) Меня мастер настолько пиздато постриг, что имиджмейкер, вращая спиннер, спросил разрешения разместить мое фото на сайте барбершопа как пример работы. Всего полтора косаря, кстати.
>>156716455 Всратый Ларин, хорошо, что сейчас 2017 и за внешку быдло меньше доебывается, но лучше покороче подстригись, а то как нарик после дозы выглядишь. объективно
>>156717819 Ну не так коротко, будто с армии вернулся. Надо найти золотую середину, чтобы и чёлка была и укладывать можно было, но при этом недостаточно для того, чтобы доебалось быдло.
>>156717907 Не надо, пожалуйста!!! Я не петух!! >>156718112 За совет спасибо, но до меня быдло вообще не доёбывалось, хотя вечером-ночью часто прогуливалсяюсь. Чёлка доебала уже. >>156717893 Да ты троллишь, блин, уже какой тред!!!
>>156718592 Если выше, то пидор, если ниже, то ? Откуда ты? >>156718779 А я не успею, алсо, таки экономить можно на пrичёски. >>156718796 Не надо. >>156718840 Тебе-то лучше знать, чмоха))
>>156718944 >Тебе-то лучше знать, чмоха)) Че к чему, шизик какой-то. Это тип, ты носил челку тебя называли чмырем, а когда состриг её сам стал всех так называть?