24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Методом зоонаблюдений я выяснила, что чтобы не дать такому животному думать, что оно доминирует, надо
-не прислушиваться к его советам, особенно если говорит какие-то очевидные вещи. Если человек дал реально годный совет, о чем вы даже не думали, нужно его конечно поблагодарить. Иначе, вежливо послать нахуй.
-не просить совета, помощи по мелочам, только в действительности крайнем случае, когда сама не справишься точно
-не выполнять какие-то мелкие просьбы, принести ему чего-то, например и все такое. В одностороннем порядке Ели вы взаимно друг другу помогаете, то все норм. А если он отказывает тебе в подобном. Отказываться тоже, желательно холодной вежливостью, чтобы тебя не обвинили в агрессивности. Так или иначе нужно не делать то, что попросили, даже если нетрудно. Ссылаться на занятость, попросить о чем то его перед тем как окажешь ему услугу. На самый крайний случай можно согласиться, а потом ЗАБЫТЬ.
-не давать человеку вывести тебя на какие-то эмоции. Положительные или отрицательные на ранней стадии знакомства
-не рассказывать много о себе и вообще стараться поддерживать в этом баланс. Он факт о себе и ты факт о себе.
-не пытаться лезть к человеку и стараться ему помогать, исправлять косяки, особенно если он уже начал пытаться доминировать
Все это из личного опыта. Хочу заметить, что склонность доминировать обычно проявляется у малолеток до 20 лвла и быдловатых и недалеких людей. Взрослые интеллигентные люди обычно воздерживаются от такого или действуют гораздо более тонко.
Лично мне обидно за такое отношения, ведь моя мягкость и доброта, желание понравится и помочь человеку исходит не из невозможности отказать, а от душевности и доброты. А ко мне начинают относиться как к тряпке, выражать снисхождение. А на мою негативную реакцию сразу начинают удивляться Что я такого тебе сделала? Ты ведешь себя странно, неадекватно и дискредитировать тебя в глазах других и делать виноватой тебя.
Встречали ли вы, сисы, таких людей? Как с этим еще бороться? Как ставить человека на место? Как поставить правильно себя? Как изменить отношение?