24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://youtu.be/FsRnCXB8kGY
Итак, настало время охуительных историй. История непосредственно относится к ролику.
Это было со мной в году 2002-2003.
Зона. Я работаю в цеху по изготовлениюб плетеной мебели ,корзин и всякой плетеной из лозы хуйни. Используются в работе резаки и шила.
Ну, работаем и периодически в цех заходят другие зэки . знакомые обычно. И вот, зачастил к нам один молоденький узбек ( я тоже был тогда молоденький -23 года ,а ему 18,). С ним особо никто не корешился. Пили чай, анекдоты рассказывали и все.
И я не помню чем,но чем то он мне не понравился ,чем то заебал.
Я говорю ему , ну хули ты сюда ходишь? Хули тебе здесь вообще надо? Он так остолбенел ,вышел из цэха.
Потом возвращается обратно и хватает со стола шило и идёт на меня со словами :" а чего это ты мне указываешь? Ты мент что ли ? Кто ты такой чтоб мне указывать?"
И действительно, я не имел права его выгонять. Этот цэх же не моя собственность. Это мусарское заведение.
Я бы мог вежливо с ним поговорить ,но я так не сделал .
Но раз уж как пошло,так и пошло . хули заднюю давать? Я ,конечно, тогда очканул . нехуя себе, хуило молодое идёт на тебя с шило кривым и толщиной в пол мизинца.
И я все равно ему говорю,что нахуй ему сюда ходить и нахуй тут вообще делать .
Парень постоял с этим шилом ,положил на стол и ушёл.
Уже после, я долго анализировал эту ситуацию.
Ну, во первых, тогда когда он убежал первый раз ,то наверняка подбежал посоветоваться со своими корешами( которые постарше его пиздюка). Те ему ,скорее всего, посоветовали взять шило или молоток и на маня переть.
У сурок, у них есть такая хуйня звериная . они советуются и соглосовываются с чужим мнением. Им очень важно плохо не выглядеть в глазах других.
И ещё. Я знал,что в зоне сейчас не такие жэсти ,как в 80е годы когда просто убивали и резали раз в неделю ,а им пару лет сверху только за труп накидывали.
Сейчас за это нахуярят и пятерку ,и семерку легко. Так что никому сильно крутиться неохото.. И этому узбеку тоже и крутится не хотелось и он тоже знал ,что никто не крутится.
Но это я молодой был и уже об думал постфактум. А надо было заранее все обдумать.
------------
А при чем же тут ролик с Путиным и моя история?
А при том, что Путин хохлов ещё до бомбежки петухов старых предупредил ,что стоять будем за мирняком !
Предупредил открыто по телевидению . и это его заранее продуманная хуйня.(!!!)
Но он не продумал то, что эти отмороженные хуеплеты реально будут стрелять по мирняку!
Он надеялся,что они люди и по скотски не поступят. Но поступили. В этом Путина была ошибка.
Вымогательство ли это со стороны Путина? Да конечно! Натуральный шантаж .
Но ! Согласитесь, шантажист все же лучше убийцы.