Выглядит как сёнен из 2000-х.
>одним из самых годных сененов последнего времени
Совсем как лучшим среди худших.
Абсолютное дерьмо же. Типа няшные девочки убивают друг друга, кровь, не прорисованные кишки. Персонажа вводят в команду, полторы главы и голова на копье. Как такое можно считать это не дер...Oh, wait.
>>1646214
Но Таракаши же лучше. При том, что говно одного уровня, Формарсы не пытаются завлечь всяких олдфань няшками :3. Рисовка мне больше нравится. Да и персонажи в Тараканах поинтереснее, ИМХО.
>>1646289
>Персонажа вводят в команду, полторы главы и голова на копье.
Нет такого в манге, вся суть, наоборот, в том, что к герою успевают привыкнуть и полюбить, а потом он принимает ислам.
Сколько на форчане было ФРУСТРАЦИИ по поводу смерти Chelsea, ммм.
>>1646379
Это даже дебильнее дневничка. Коммунисты, немцы, тараканы терраформируют Марс, отсутствие сюжета, персонажи живут по 10 глав, и всем на них похуй. Заткнет за пояс все параши года с 2006, шонены говноеды будут визжать про вин.
>>1646379
>не пытаются завлечь всяких олдфань няшками :3.
А АkG разве пытаются?
Там нихуя нет фансервиса в манге, кстати. Тот же Fairy Tail в разы фансервисней.
>>1646395
Не заметил там ни одной няшки - все хладнокровные убийцы. Может и получится неплохой шонен, хз.
>>1646389
А сейчас дохуя Мейнфагов ссыт, что Мейн грохнут.
А у нее deathflag'ов уже овер9000 было, а она еще жива, в этом весь сок AgK - дохуя deathflag'ов, которые далеко не всегда оказываются реальными, и уже не понимаешь, когда и как персонаж погибнет.
>>1646393
Я еще осенью начал визжать. Всё лучше чем очередная моэпараша про отсталых няшек :3.
Если еще и со студией не проебутся и не слишком много цензуры в ТВшке будет- то я просто малафьей всё залью.
>>1646401
И предсказуемых смертей было достаточно.
Алсо, эпичны взаимоотношения Эсдесе и Татсуми.
В общем, надо мангу читать, вы по постерам, описанию или по тому, что случайно где-то слышали, корректной картины об AgK не получите.
>>1646402
>Всё лучше чем очередная моэпараша про отсталых няшек :3.
Что то говно, что это говно. Две крайности. Еще и взяли режиссера Шигуруя, чтобы сделал гримдорк.
>>1646413
>Что то говно, что это говно.
Ну а что сейчас еще делают, кроме сененов и моэхуиты?
Седзятину для жирух (еще и фансервис сюда, вроде пловцов лол), гаремоту штампованную и вообще какой-то полный аутизм про идолов.
Сейненов уже, похоже, из принципа не делают.
>>1646419
>Ну а что сейчас еще делают, кроме сененов и моэхуиты?
>Сейненов
Ничего. Аниме скатилось в говно, и дальше по тексту. Удачи в осеннем сезоне.
>>1646413
>Еще и взяли режиссера Шигуруя
NIIICE!
Вин грядёт, покайтесь!
>>1646422
Вообще, солидарен с тобой.
>Удачи в осеннем сезоне.
А что там?
>>1646444
Погоди. Я сплю? Этого не может быть. Ты пиздишь. Просто это неправда. Иначе АНИМЕСПАСЕНО!
>>1646444
По этой манге http://www.batoto.net/comic/_/comics/parasyte-r1018 ?
>Parasyte (寄生獣 Kiseijū?, "Parasitic Beasts") is a manga series written and illustrated by Hitoshi Iwaaki, and published in Kodansha's Afternoon magazine from 1990 to 1995. The manga was published in North America by first Tokyopop, then Del Rey, and finally Kodansha Comics USA. The manga will be adapted into two live-action films in Japan in 2014 and 2015. An anime television series adaptation has also been announced.[1]
>An anime television series adaptation has also been announced.
О ДА ДА ГОСПОДИ ДА
При всей моей любви к AgK - в пизду его и нахуй, теперь это тред спасителя аниме.
Наконец-то они пилят годный сейнен.
ОП
ИИСУС ТЫ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ
>>1646503
Ох бля, я кончу радугой, если экранизация олдскульных винов станет трендом.
Это же сколько потенциальной годноты.
>>1646458
Читал мангу давно, так себе, проходняк. Лучше бы Tower of God экранизировали. Или Shokugeki no Soma.
>>1646530
Про Shokugeki no Soma прошел слух, что будет экранизация. Но хуй его знает, надеюсь, что скоро подтвердят новость.
>>1646530
Ой, Паразит у него проходняк, иди ты.
>Лучше бы Shokugeki no Soma.
Ох лол. Понятно все.
>>1646557
>Ой, Паразит у него проходняк, иди ты.
Вот сейчас смотрю Хакушо, по сравнению с ним - полное говно.
>Ох лол. Понятно все.
Нормальный сенэн. В кои-то веки нормальный ГГ и няшные тянки. Что еще нужно?
>>1646570
> нормальный ГГ и няшные тянки
>Что еще нужно?
"Ох лол. Понятно все" x2.
>>1646570
Сравнивать Хакушо и Парасайд - это современный юмор /a/?
Бамп, первый эпизод уже на трекерах
>>1646214
Я гомика(аники), очкастуюКоторую пес, сожрал если кто забыл и Челси на постере не вижу, какого хуя? Они же тоже члены ночного рейда
Говно. Дропнул после 10 минуты и продолжил наварачивать кеншина
Всплываем всем хейтеропетушкам назло.
>>1665952
Заметил, что самоё хуёвое в сцене? У неё на ножницах кавайная панда. Нет, ну ты представляешь? Она типа такая вся из себя сурьёзная, убивает людей, не моргнув и глазом. С кавайной пандой на ножницах. Вот это и есть причина, по которой тайтл та ещё параша.
>>1665952
Ужс, скоро, небось, в шоненах начнут трупы ебать или еще чего.
>>1665958
Tell me moar.
Обычный шонен. По крайней мере первые две серии мне понравились больше, чем уебанский гуль.
Самый сок начнется, когда на сцене появится Эсдес.
Ее персонаж - главная и практически единственная причина, по которой я читаю мангу по сабжу. Ну и аниме теперь смотрю.
>>1665974
А это ты тип демонстрируешь сурьёзность тайтла. Конечно, ведь там так много крови и все корчат сурьёзные мины когда убивают.
>>1646214
Shingeki no Kyojin
/thread
>>1646379
> Рисовка мне больше нравится.
Говно вазелиновое. Выглядит чрезвычайно убого.
>>1665952
Ходячие сиськи убивают другие ходящие сиськи, забис сененчик
>>1666228
Занкьо но Террор и Алдноах зеро.
Но лучше КлК пересмотреть или Титанов.
>>1666154
Нет, это я просто аплоаднул вебмку, а ты тут что-то додумываешь и с умным видом подъебывашь себя же.
Третий эпизод вышел.
Как аниму то называется?
>>1672436
Ты либо слепой, либо совсем даун. Не отвечайте ему братишки, я взял огонь на себя
В манге тем временем творится полный ад и израиль и этому не видно конца, так что в аниме пока только цветочки.
>>1672753
Дальше будет веселей, а в аниме еще даже завязка не закончилась.
>>1672755
>Дальше будет веселей,
А то.
>>1672769
Ну тот факт, что спонсором выступает Square Enix и запустили в формате 24-серийного сериала, уже обнадеживает.
Но надо конечно будет смотреть на рейтинги и на продажи блюреев.
>>1672790
Думаю, если 2 сезон и будет, то выпускать его будут так, что-бы конец сериала совпадал с концом манги.
Анти-вайперский бамп
>>1673104
Я вспомнил, этож гаусс из Сталкера. Колёсик вон один в один.
>>1672756
Если мейн узнает, у него в башке/теле появиться новые дырки.
>>1673109
Иди своей дорогой сталкер.
>>1674671
>Если мейн узнает, у него в башке/теле появиться новые дырки.
Как у Рабы что ль в последней главе кекекек
Появился войс-каст Егерей:
>Seryu: Kana Hanazawa
>Wave:Yoshimasa Hosoya
>kurome: Ayaka Ohashi
>Dr. Stylish: Ken Narita
>Bors: Eiji Takemoto
>Ran: Junji Majima
>>1679423
> >Seryu: Kana Hanazawa
Это та девочка с хвостиком?
>>1679423
> Seryu: Kana Hanazawa
ɥɐǝʎ ʞɔnɟ
Спасибо ОПу, отличная манга.
>>1679500
Не нравится? Ханадзава неплохо озвучивает сук, то что надо для Серью.
>>1679539
Во время прочтения манги, когда я читал реплики Серью - в голове у меня звучал голос Каны. Пиздец, как предсказуемо то.
>>1679594
Да Кана подходит, говорю же.
Просто ее роли стали настолько предсказуемы, что уже как-то неинтересно.
>>1679423
Ханадзава, да ещё герой один из самых интересных, жаль что быстро самовыпилилась.
>>1698774
> жаль что быстро самовыпилилась.
Пидоргнойный.
>>1701897
Вангую, что закончат на 43 главе. Но если все будет хуево, закончат на 33.
А никто не заметил, что премьер министр, внешне, очень похож на древнего короля создавшего супер оружие?
Я прочитал 35 глав манги, ну да там яростная мясорубка, я так думаю что кроме гг, акаме, автор выпилит всех персонажей, может ещё лисицу и генеральшу пощадит, но скорее всего всех.
Мне понравился сюжет, но персонажи довольно смазливые, и умирают как блохи, в коллекцию добавлять не буду.
Эта такая новая мода у японских авторов, как и в атаке титанов, нарисовать кучу смазливых персонажей и жутко и кроваво их выпиливать...
>>1702068
>как и в атаке титанов
>нарисовать кучу смазливых персонажей и жутко и кроваво их выпиливать
Он же не смотрел титосов.
>>1702068
>Эта такая новая мода у японских авторов, как и в атаке титанов, нарисовать кучу смазливых персонажей и жутко и кроваво их выпиливать...
Удваиваю в хлорке лучше было там сколько не бей не умрёшь.
Я смотрю, в экранизации 4 стену решили не ломать. Зато вламывание в комнату с переодевающейся цундеркой завезли.
При правильной адаптации сабж может стать одним из самых годных сененов последнего времени, time to get hyped.