24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, помоги, очень важный вопрос для меня. Анон, были ли у тебя тян девственницы? Как легко потом от них вы уходили? Я слышал, что от таких очень тяжело потом уйти, очень болезненно для тян.. Даже не спрашивай зачем мне это знать.
Были, я женат на такой, лол.Тут все от женщины зависит, для кого то листва-самое дорогое богатство, которое она бережет для замужества, а для кого то- ненужная хуйня в 2к17.
>>156759633 Т.е все сугубо индивидуально? Мне просто казалось, что у такой что то в голове щёлкает и она пытается всеми силами остаться с тем, кто Ее лишил невинности.
>>156760233 Было 15, он пообещал жениться за лиственность. Я повелась, до сих пор страдаю. Прошло уже 4 года, другого куна не было. Очень закрылась в себе, людям больше не верю) Ну такое.
>>156760768 Познакомились в интернете. Хорошая была девочка, послушная. Долго не могла отпустить, даже в больницу угодила на нервной почве. После расставания пошла во все тяжкие. Вся в татуировках, скачет на хуйцах, бухает. Тяжело понимать, что приложил к этому руку.