24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>156804914 Самый частый-сбегают. И потом приходится искать их где-нибудь за шкафами. Еще у них иммунная система никакая. Любой холод-пневмония, а чихательного рефлекса у них нет, и подыхают в своих же соплях, если не лечить
>>156804914 Еще некоторые виды, как мой любимый зеленый питон, не умеют нормально есть. Их приходится кормить до полутора лет, буквально запихивая мышь в рот. Порой задумываешься, как такая хуйня вообще естественный отбор прошла.
>>156803980 (OP) Я бы предложил тебе все же рыбок (каламоихтов или полиптерусов, например), но дело твое. Слыхал, что со змеями примерно такой же подводный камень, как с аквариумами - с аквариумом и змеей побольше проблем меньше, чем с мелкими. Но ты проверь - я могу ошибаться.
>>156814120 Большая часть детенышей просто дохнет. Конкретно зеленый питон-древолазная змея и обитает в нижних ярусах джунглей Индонезии, тупо ожидая, пока какая-нибудь мышь не подползет, а до этих пор инстинкта охоты и голода у них банально нет.
>>156816692 если сбежит-единственный инстинкт, который у него будет работать это поиск укрытия. Лезть на большой источник тепла, да еще и подвижный-самоубийству подобно. Ну и плюс ко всему, у змей зубы лишь для введения яда, да и то у небольшого количества видов.
>>156817463 Ну кобры не особо, они ебанутые. Если не ядовитые пассивны большую часть времени, потому что стараются съесть как можно больше, и потом могут неподвижно лежать недели 2-3, то эти постоянно агрессивные
>>156817712 Какой-нибудь питон - нет. Положил его в террариум, да еду ему подкидываешь. Ну главное сильно крупного не брать, а то и ТЕБЯ за еду примет. Ядовитые вот буйные.
>>156817712 Змеи не нападают первыми, они только защищаются. Если не дергать за хвост со всей силы или не давить, то вероятность мала очень. Да и зубы далеко не у всех не ядовитых змей имеются.
>>156817799 Ну это миф, змеи не воспринимают человека как еду, еще ни одного человека змея не съедала. Смерти от укусов ЯДОВИТЫХ-да, но вот смерти от удушения каким-нибудь питоном или анаконды-сказочки
>>156817812 Меня кстати цапнул однажды с какого-то хуя, лол. За губу укусил, получилась мелкая аккуратная дырочка, пирсинг, еба. Зажило оч быстро и без прлблем, змей больше не хуевничал.
>>156818271 Вбей канал на ютубе "Частный экзотариум", его ведет чувак, у которого около 300 змей, он этим занимается 20 лет уже. В одном из видео говорил об этом. Я ему склонен доверять, потому что опыта у него не занимать, и укус кобры неоднократно пережил, и черных мамб содержит
>>156818341 В рашке тоже волосатых пидорасов хватает. Не во всех регионах конечно, но крупные пидоры и у нас есть. Яд не смертельный у наших конечно, но булки я б не рассляблял.
>>156818521 А паук может залезть в тапок пока ты спишь. Утром проснёшься, ноги в тапочки сувать начнёшь и ХУЯК! Волки с медведями в лесу сидят и не выёбываются, а пауки в хаты залезать не прочь.
>>156819844 Зачем ему это делать? Ну вот даже гипотетически. Ты же не будешь в лаву прыгать, так и он не полезет на опасность, тем более, если его не трогают
>>156820286 Ну а где ж еще держать. Но срать он от этого не перестает. Какахи-то убрать обычно не проблема, хотя бывает и прилипают, но вот остальное надо мыть, а запах не оче.
>>156820890 От раз в две недели до раз в месяц - норм. Но обычно то лень, то крыс нет подходящих в магазине, то еще какая хуета, реально в итоге выходит ближе к раз в месяц. Это я все про удава, про лстальных не знаю.